Качели

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

naduzda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.11.2016
>06 Фев 2018 10:58

Лана, спасибо большое за продолжение
Жалко мне Лесю, хорошая она девчонка, вот только идёт слепо на поводу у Макса, вот вроде и все понимает, что плохо, но... Очень хочется мне верить, что она вовремя остановится.
Клубы, секс в туалете, наркотики, это то чем живет Макс, а Лесе бежать надо от него, но.... не все так просто .

Спасибо 💞💞💞
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenchik-chik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.09.2014
>06 Фев 2018 11:04

Сейчас жизнь Макса состоит из клубов, наркоты и сиюминутных удовольствий.
А может быть Леся это шанс для Макса на новую жизнь, с иными целями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

L-a-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>06 Фев 2018 17:45

naduzda писал(а):
Лана, спасибо большое за продолжение

Flowers
naduzda писал(а):
Жалко мне Лесю, хорошая она девчонка, вот только идёт слепо на поводу у Макса, вот вроде и все понимает, что плохо, но... Очень хочется мне верить, что она вовремя остановится.

Или Макс образумится...

naduzda писал(а):
Клубы, секс в туалете, наркотики, это то чем живет Макс, а Лесе бежать надо от него, но.... не все так просто .

Любит она его

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2018 17:46

alenchik-chik писал(а):
Сейчас жизнь Макса состоит из клубов, наркоты и сиюминутных удовольствий.

Любит мальчик покутить...

alenchik-chik писал(а):
А может быть Леся это шанс для Макса на новую жизнь, с иными целями.

Все возможно...

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>06 Фев 2018 17:50

Лана, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers tender wo. Погубит Лесю влюблённость в Макса (вряд ли это осознанная любовь), и очень надеюсь, что Олеся обратит внимание на Женю, и ну его, белобрысого "плохого мальчика" Gun.

>06 Фев 2018 17:55

Анастасия Благинина писал(а):
Лана, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers tender wo. Погубит Лесю влюблённость в Макса (вряд ли это осознанная любовь), и очень надеюсь, что Олеся обратит внимание на Женю, и ну его, белобрысого "плохого мальчика" Gun.

Леся и Макс очень разные, но противоположности притягиваются...Она любит...он...его все устраивает...а Женька...сложно так сразу...

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2018 17:55

» Глава 8

“Доброе утро! Хватит дрыхнуть;)” - отложив телефон, расплываюсь в улыбке, сон слетел моментально, а руки уже на автомате начали писать ответ.
“Привет! Ты подрабатываешь моим будильником?”- нажав отправить, с нетерпением постукиваю кончиком ногтя по корпусу смартфона.
“Марш в душ и позавтракай обязательно!!!” - скривив бездушному экрану рожицу, будто Женька мог это увидеть, направляюсь выполнять его приказ. После нашей встречи, сообщения от него стали регулярными и уже не раз я ловила себя на мысли, что с нетерпением жду их. Содержание посланий было самым обыденным, это были пожелания “Доброго утра” или “Спокойной ночи”, “Как прошел день”, а еще он контролировал мое питание, уроки, тепло ли я одета... Глупости, но что-то в этом было, что-то, что с каждым днем связывало нас невидимыми нитям, с каждым днем они становились все прочнее. Я неожиданно обрела нового друга, стала зависима от нашего непринужденно общения, он занял место старшего брата, которого у меня никогда не было, но о котором я всегда мечтала.
- Леся, ты долго собралась плескаться? Утром душ нужен всем! - не дожидаясь ответа, мама прошлепала на кухню, утром она могла проснуться только после контрастного душа. 
- А где папа? - зайдя на кухню, сажусь к столу, где меня уже ожидает тарелка овсянки и чай с бутербродами. Кушать совсем не хочется, но чувство, что Женька наблюдает за мной, заставляет проталкивать еду, запивая чаем.
- Он уехал еще в шесть, какая-то важная встреча, - дверь ванной закрылась и оттуда послышался звук льющейся воды. Из спальни послышался тягучий голос одной мега знаменитой певицы.
- Лесенька, солнышко, это тетя Таня, Ира случайно не у тебя? - с перепугу нажимаю отбой, блин, где эта заноза, быстро набираю подругу, но ее телефон вне зоны, а дисплей снова озаряется входящим.
- Доброе утро, тетя Таня, плохая связь, сбился звонок. Что-то случилось? - пытаюсь придать голосу непринужденность.
-Я пришла с работы, а Иры нет дома. Сумка с книгами дома, вещи школьные тоже, а... а ее нет, мобильный не отвечает, вот подумала, что она у тебя.
- У меня? - врать смысла нет, ведь она попросит дать Ире трубку, а где я ее возьму, прислушиваюсь к шуму воды, в голову приходит идея. -  Да, конечно, она у меня, где же еще она может быть, она в душе, мы собираемся на занятия.
- Фух, прям камень с плеч свалился, а как же книги?
- Так уже последние дни, какие книги, оценки стоят, остались только тесты.
- Лесенька, пусть наберёт меня, когда выйдет.
- Конечно, я ей передам.
Нажав отбой, начинаю нервно ходить из угла в угол, беспрерывно набирая номер подруги, но на той стороне никто не спешил поднимать трубку.
- Где же тебя носит? Ира, возьми трубку...
- С кем ты разговариваешь? - встряхнув мокрыми волосами, мама с непониманием уставилась на меня. - Ты почему еще не одета? Быстренько, а то опоздаешь. Кто звонил?
- А, да так, неважно, - забежав в комнату, начинаю быстро одеваться, поставив телефон на дозвон. Кинув взгляд в зеркало, с тоской понимаю, что школьную форму мне осталось носить считанные дни, мне всегда нравилась темно бордовая юбка в клеточку и однотонная кофта с белоснежной блузкой, в отличии от других я носила ее с удовольствием. Практически потеряв надежду найти Ирку, вспоминаю, что ночные пати у нее были с Самойловой и хоть в школе они часто цапались, но объединяла их любовь к ночной жизни.
- Климова, удивила так удивила! - по шуму понимаю, что Оля в транспорте.
- Привет, ты случайно с Иркой вчера не была?
- А я обязана отчитываться?
- Самойлова, сейчас не время кривляться, Иру мама ищет.
- Так ты не по адресу звонишь.
- В смысле?
- В прямом, твоя подруженция вчера, а вернее сегодня утром, укатила с Меркуловым, знаешь такого? Ой, даже боюсь предположить, чем они вдвоем занимались. Так что звони благоверному, он хранитель сей тайны, - наигранно рассмеявшись, она нажала отбой, а я машинально набрала Макса.
- Леська, блин, какого ты трезвонишь в такую рань? - осипший от сна голос, лишь подтвердил догадки, после ночной гулянки он и не собирался идти на занятия.
- Макс, где Ира?
- Кто? - по интонации слышно, что он напрягся.
- Ира! Ты с ней уехал из клуба.
- Это кто тебе сказал?
- Мы будем играть в вопросы?
- Я убил и закопал твою несносный подругу в лесопарке.
- Максим! Она не ночевала дома, а ее мама сегодня пришла раньше обычного и не обнаружив дочку мирно спящей в постели, собралась поднять панику!
- Во дела !- громко зевнул, он всем видом показывает, что ему глубоко плевать на Иру и... ее возможные проблемы, в этом весь Меркулов, главное, что я в шоколаде, а весь мир пускай подождет.
- Куда ты ее отвез?
- Она перебрала и я ее отвез в гостиницу, не мог же я ее там бросить, ты бы мне потом голову оторвала, а подруга твоя не видит берегов, когда добирается до бутылки, между прочим.
- Какой ты у меня хороший, спасибо, что не оставил ее в таком состоянии.
- Да, я такой, хотя за ее острый язык  и не мешало бы оставить на растерзание возбужденным самцам.
- Максим!
- Прости, просто на минутку представил эту картину, как говорят, отольются кошке мышкины слезки.
- Это ты у нас мышка?
- Заметь, это она постоянно меня достает.
- Ладно, белый ты мой и пушистый, можешь позвонить на ресепшн и попросить, чтобы ее немедленно разбудили, пусть позвонит матери, и еще скажи, что она ночевала у меня, хорошо?
- Слушаюсь, мой капитан!
- А ты сам сегодня не собираешься почтить своим присутствием стены нашей школы?
- Я? А нужно?
- Знаешь, не мешало бы.
- Только, если пообещаешь поцеловать.
- Меркулов, звони в гостиницу! И пусть эта паршивка после разговора с мамой, наберёт меня! Целую! - нажав отбой, включаю режим полета, пусть тетя Таня дождется звонка своей непутевой доченькой. Это хорошо, что Макс забрал ее, привез в гостиницу, а что если... страшно подумать... вот она у меня получит... Чмокнув маму в щеку, буквально бегу к остановке, понимая, что улаживая Ирины дела, я совсем забыла про время и успеть на первый урок на грани фантастики.
......................................
- Это просто переходит  все границы дозволенного! - застыв у дверей, понимаю, что избежать встречи с директрисой нет никакого шанса, чуда не случилось, и не дожидаясь меня, первый урок начался вот уже, как минут двадцать.
- Доброе утро, Владлена Игоревна, - делаю самое уверенное в мире лицо и опустив глаза, надеюсь проскочить.
- Доброе утро, - кажется пронесло, позволяю себе выдохнуть, но спокойный голос заставляет замереть.
- Климова, одну минуточку, у вас, если не ошибаюсь, сейчас алгебра? - ну вот, кто-то вообще, не ходит все нормально, а кому-то стоит раз опоздать и на те, получите, и распишитесь прямо в лапы директрисы.
- Да, я просто...
- А друг твой тоже просто? - идеальной формы бровь вопросительно взлетела вверх.
- Друг? - чувствую себя кроликом перед глазами удава, все мысли разбежались, попрятавшись в закромах сознания.
- Меркулов, я уверенна, что он тоже не спешит почтить своим присутствием урок, конечно, зачем ему алгебра, - конец предложения она уже адресована не мне, а своему собеседнику, усатому дядьке с угрюмым лицом и большим пивным животиком.
- Наверное, он в классе, - прекрасно знаю, что его там нет, но не могу же я это сказать Владлене.
- А я знала, я знала, что добром это не кончится, но этот мальчик ни с кем не считается, а отец его, кажется, только поощряет сына, мы ведь уже неоднократно вызывали его в школу, проводили беседы, мы внесли его в группу риска... - словно забыв про меня, она давала отчет усатому, а он качал головой в такт ее словам.
- Владлена Игоревна, что-то случилось? - интуиция подсказывает, что Макс во что-то влип.
- Случилось, случилось Климова... Иди, возможно еще успеешь хоть что-то взять из урока, - махнув рукой, она дала мне вольную, а сама громко стуча шпильками по плитке пола, увлекла мужчину к своему кабинету. В душе снова расправила крылья тревога, завернув за угол, набираю Макса.
- Макс, во что ты уже вляпался? - спрашиваю, как только трубку взяли.
- Привет.
- Ира? А ты как? А где Макс? - от неожиданности не могу сразу сформулировать вопрос.
- Мы на заправке, через минут десять будем в школе.
- Вы вдвоем?
- Меркулов благосклонно решил подбросить меня, но это ничего не меняет.
- Ира, что вчера произошло?
- Где?
- Я не знаю, где вы были и каким образом ты пересеклась с Максом, но я только что видела Владлену, она была с каким-то мужиком и по их разговору, я поняла, что Макс влип в какую-то историю.
- Блин... Капец, Леська, это полная ж.па!
- Ира, ты меня пугаешь.
- Лесенька, - голос подруги дрогнул, по коже прошел неприятный холодок предчувствия беды.
- Ира, ты что ревешь?
- Чего раскисла? - параллельно со своим вопросом слышу голос Макса.
- В школе менты, - через всхлипы отвечает подруга, непонятно мне или ему.
- Твою м.ть! Откуда инфа? - похоже Макс в курсе всего.
- Леся позвонила, она в школе.
- Лисенок, что там? - в трубке как всегда уверенный голос Макса, но даже за напускной уверенностью слышна нота тревоги.
- Влада с какими-то мужиком в кабинете, она сказала, что ты вляпался.
- Ты где?
- Я в коридоре, пока я пыталась прикрыть Ирку, опоздала, а что?
- Иди во двор и жди нас за спортзалом, есть разговор.
- Макс, что случилось?
- Иди! - Макс отключился, шестое чувство буквально кричало о надвигающейся беде, что-то случилось, что-то, что изменить уже нельзя.
...........................................
Не в силах устоять на месте, меряю шагами небольшую нишу за спортзалом. Это место среди школьников давно прозвали “курилкой”, оно было скрыто от посторонних взглядов и хотя учителя прекрасно знали про него, и организовывали частые рейды для поимки злостных курильщиков, это никого не останавливало.
- Привет, кукла, - обняв меня, Макс провел носом вдоль шеи, его язык нырнул в раковину уха.
- Что с тобой? - повернувшись к нему лицом, не могу скрыть вскрик ужаса, на лбу Макса огромная царапина и кровоподтек по скуле.
- Небольшое ДТП, - натянуто улыбнувшись, он достал сигареты и закурил.
- И мне дай, - только сейчас обращаю внимание на подругу, что шла сзади.
- А с тобой что? - лицо Иры серо-зеленоватое, под глазами огромные круги.
- Леся, нам капец, - присев, Ира обхватила голову руками и заплакала.
- Да не реви ты! - сплюнув, Макс со всей дури пнул ногой валяющуюся ветку.
- Может кто-то, что-то мне объяснит? Что случилось? – чувствую, как еще чуть-чуть и сама разревусь.
- Мы убили человека... - дрожащей рукой Ирка поднесла сигарету к губам и сделала глубокую затяжку.
- Сплюнь, дура! Никого мы не убили, - откинув окурок, Макс достал еще одну сигарету.
- Ты уверен? Ты, придурок! Это ты во всем виноват! – подскочив, Ира схватила его за рубашку и начала трясти.
- Прекрати истерику! – размахнувшись, он залепил ей звонкую пощечину, на несколько секунд воцарилась тишина, от шока, происходящее казалось глупой постановкой театрального кружка. Отпихнув от себя застывшую Иру, Макс отошел в сторону и затянувшись, медленно выпустил струю дыма.
- Нас посадят... - вытерев дрожащей рукой, стекающие слезы, Ира обнял себя руками.
- А я, что вам говорила, Константин Владимирович, вот и наша компания, - как в самом худшем  из возможных вариантов развития событий, из-за угла показалась Владлена. - Доброе утро, молодые люди.
- Могло быть и добрее, - снова сплюнув, Макс откинул на бок челку.
- Что простите? - опустив очки, директриса уставилась на Макса.
- Ничего, вам послышалось, - засунув руки в карманы брюк, он непринужденно замер, будто его застукали не в курилке, а на научном саммите.
- Я даже не стану спрашивать, почему вы не на уроке.
- Не поверите, как раз собирался туда идти.
- Не ерничайте!
- И в мыслях не было.
- Что с вашим лицом?
- А что с моим лицом? - с каждой репликой Макса, лицо директрисы приобретало все более пурпурный оттенок.
- Меркулов, хватит строить из себя идиота!
- Владлена Игоревна, думаю стоит продолжить этот разговор в вашем кабинете, - неожиданно вмешался все тот же усатый дяденька.
- Действительно, что это мы. Меркулов, прошу в мой кабинет, а вам, юные дамы, я настоятельно рекомендую отправиться на занятия.
................................................
Остаток дня не внес никакой ясности в ситуацию. Ирку тошнило раз за разом, к ужасному цвету лица добавился еще холодный озноб, классная руководительница отправила ее к медсестре и оттуда она не вернулась. Ее телефон, как, впрочем, и телефон Макса не отвечал, мне оставалось лишь догадываться, что произошло. За своей спиной я слышала перешептывания, ловила на себе косые взгляды, но никто на прямую ничего не спрашивал, все старались делать вид, что ничего не произошло, даже Самойлова, как-то странно молчала, она тоже выглядела взбудораженной и даже немного напуганной.

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>06 Фев 2018 18:30

Спасибо! Ничего не понятно! Что же случилось? Очень плохо ведет себя молодежь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2018 18:32

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Ничего не понятно! Что же случилось? Очень плохо ведет себя молодежь!

От избытка денег.. и недостаточности внимания взрослых...

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>06 Фев 2018 20:44

Лана, большое спасибо за продолжение! Flowers

Сначала такое позитивное общение с Женечкой tender , а потом такое Shocked
Ведь Макс соврал и Ирка была с ним всю ночь?

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leonochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.02.2017
>06 Фев 2018 21:48

Спасибо,за главу!!!!!!!!!
Не очень приятное послевкусие осталось..........................
Радует Евгений Wink
Как теперь следующей главы дождаться?????????? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2018 22:51

Nimeria писал(а):
Лана, большое спасибо за продолжение! Flowers

Flowers
Nimeria писал(а):
Сначала такое позитивное общение с Женечкой tender , а потом такое Shocked

Есть что сравнить...

Nimeria писал(а):
Ведь Макс соврал и Ирка была с ним всю ночь?

Макс темная лошадка, да и Ира ведет себя, как минимум странно.

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2018 22:52

Leonochka писал(а):
Спасибо,за главу!!!!!!!!!

Flowers
Leonochka писал(а):
Не очень приятное послевкусие осталось..........................

Есть немного...

Leonochka писал(а):
Радует Евгений Wink

Wink
Leonochka писал(а):
Как теперь следующей главы дождаться?????????? Wink

Обещаю скоро)))

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leonochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.02.2017
>07 Фев 2018 14:31

Урааа. ar: Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kote Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.10.2015
>07 Фев 2018 23:19

Интересно что же случилось у Макса с Иркой . Заинтриговало жду продолжения . Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Подозреваемый — следователю: — Я не виноват, я не виноват! Следователь: — Все так говорят... — Вот видите, значит я прав! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Качели [23117] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение