Kisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 17:25
Ксюша,спасибо за главу!!!Ого,Настя какая крутаяяяя |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 17:37
Оксана, спасибо за первую Настя у нас девочка с характером. Чувствуется стержень. Очень интересно, что там у неё получилось с Демьяном? Наверное сильно обидел, раз до сих пор не остыла. Да к тому же женился на её сестре. Что бы Насте досадить? Зря, только себе жизнь испоганил. Что ж, с нетерпением жду продолжения _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 18:33
ГГ понравились
ждем дальнейшего развития событий спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 18:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 19:02
Поздравляю😘😘😘с новой темой.Мне уже Настя нравиться очень❤❤❤💋💋Класс👍👍👍💋💋💋 |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 21:45
Ксюша, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Суркова Татьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.05.2015 Сообщения: 15 |
18 Фев 2018 22:11
Обалдеть вот уж характер у девули я прям балдею! Ну точно говорю что-то новенькое!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 22:13
Привет
Я так понимаю это вторая половина Леднёва Нашли друг друга. Даже реплики похожие, оба мозгодробилки. Спасибо большое за продолжение _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
evrika-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 22:45
Оксана, спасибо за новую тему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Leonochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2018 0:02
Спасибо большущее за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А,Настенька наша с характером И красавица,и умница,и отпор даст так,что мало не покажется..........Огонь................. А с Ником у них одна "школа" и прошлое видимо и кое-когда настоящее Никто не остался равнодушен к ложкам-вилкам Захватывающее начало Хочется читать и читать не останавливаясь Ещё раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! С нетерпением жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Марфуша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2018 9:04
|
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2018 9:25
Привет, девочки!))
Ну вот мы и познакомились с главной героиней))) И вроде бы знакомство получилось удачным))) Спасибо огромное за комментарии. Пока что я буду коротенечко))) Bubenchik писал(а):
Я так понимаю это вторая половина Леднёва Точно так. Это его вторая половина. Bubenchik писал(а):
Нашли друг друга. Даже реплики похожие, оба мозгодробилки Не могу не согласиться)) Leonochka писал(а):
А с Ником у них одна "школа" и прошлое видимо и кое-когда настоящее Раз школа у них одна, то и учителя, соответственно, одни и те же. Nata G писал(а):
Да к тому же женился на её сестре. Что бы Насте досадить? Чтобы быть к Насте поближе. Ксения Гординова писал(а):
Зато у Настьки есть близкие люди! Бывает так в жизни, что родными становятся не по крови, а по душе, и Настьке, судя по всему, повезло с такими людьми! Насте повезло, что у нее есть такие близкие в жизни люди, как Тося и Слава. С Таисией они дружат всю жизнь и знают друг друга очень давно. принцессочка писал(а):
Интересная находка с такими эпиграфами - выдержки из текст, не самый обычный ход Да, пришла мне в голову такая идея. Тоже показалось, что будет интересным. AnastasiaNastja писал(а):
А с Никитой - так вообще, наверное, ошеломительно! Очень хочется посмотреть на них двоих) вместе) Скоро посмотрим) Sladkaia писал(а):
С семьёй отношения натянуты. Только улыбаются друг другу. Зверинец. Но мы же познакомимся поближе с ними, да Ксюша? Узнаём подробности? Чё, по чём. Узнаем все в подробностях, ага. Sladkaia писал(а):
Вот Настасья, как раз для Леднёва! Такая сама укатает! Куда Сашеньке тягаться. Пакуй чемодан дорогая. Сашенька и близко с Настей не стояла) Ledi Mary писал(а):
Настя в корне отличается от всех твоих героинь, Ксюша. Таких зубастых у нас еще не было)) Я думаю, для Скотины Никитоса то, что доктор прописал. Такое ощущение, что она или следователь или юрист, может быть. Нет, она не юрист и не следователь, но у нее тоже должность административная))) Ledi Mary писал(а):
Не буду оригинальна, но меня очень волнует вопрос, что же такого произошло, чтоб так ненавидеть свою семью. Наверняка, дело не только в этом мерзком Демьяне. Нет, конечно. Но он прямой участник событий. Ledi Mary писал(а):
Тося мне понравилась. Хорошо, когда есть настоящие друзья, которые родные как семья. И Настя сразу совсем другая, мягче как-то. Хорошо, что ты это заметила. Да, Настя сразу.. хорошая)))) Minichka писал(а):
Не то, что Саша, она как то нашему Никитосу не подходит, в отличии от Насти Ваще. Не наше пальто, я ж говорила) Ксюньдя писал(а):
Куда уж Сашке со своей услужливостью и спаржей да нашей Настеньки Я думаю, если Настя захочет, чтобы Никитос полюбил спаржу - Никитос полюбит спаржу. Ксюньдя писал(а):
Очень хочется про ее внешность узнать, возраст. Про грудь уже все понятно Узнаем все)) маррикн писал(а):
В такой семейка не только посуду научишься правильно бить!! Не в бровь, а в глаз) ma ri na писал(а):
Демьян видно здорово в душу плюнул, что до сих пор не отпустило. И на сборища семейные ходит с надеждой, что стане по фиг, пока не выходит. Это как надо нагадить, чтобы от родных так воротило? Вот так вот нагадили((( ma ri na писал(а):
А Демьян вообще цирк на дроте ma ri na писал(а):
Как же они встретятся? Чувствую, интересная будет встреча. Случайно встретятся) Brunetta писал(а):
Тоська тоже любительница бить посуду
Но кидать ложки-вилки действительно эффективнее, наверное они с Ником это проходили Конечно. И ложки-вилки, и все остальное..))) Zanoza-v писал(а):
Колючая такая ехидна Показалось, ее презрение к семье и есть причина ее колючести. Они и муж сестры испортили ей жизнь. И живут вон все как ни в чем не бывало, типа все норм. Настенька-доченька.. Lililia писал(а):
Я думала, Анастасия будет мягче, а она вон какая - деловая, сильная характером!!! Или это Ник должен ее мягче сделать?) Ник умеет сделать ее мягче. Лена Кулёминатор писал(а):
Блин... а наша Анастасия Владимировна класснючая
Была бы мужиком, отбила бы у Никитоса... а ведь это мы её внешку не видели... Увидим. Все постепенно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2018 11:45
Ксюша, спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2018 14:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|