nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2018 13:44
Соечка писал(а):
Спасибо!
Довольно неоднозначная героиня. Проституция в качестве заработка как-то некомильфо. Ну ладно, посмотрим, что будет дальше. Пока же это не мое. Это единственная ночная бабочка из всех героинь, да и подобный заработок у нее не основной, а в чем причина уже будет более менее понятна в 4-5 главе. НатаЛис писал(а):
Настасья, спасибо за главу!
Привез, причем не куда-нибудь в отель, а к себе домой. Вот что значит захотел Вику себе на ночь, а не только танец. Причем психологом ее заделался, понял про прошлое. Вика отработала, деньги получила, разошлись. Необычная она девушка, пока мало что понимаю, но хочется разобраться. Теперь интересно, будет ли новая встреча и при каких обстоятельствах. Вдохновения! Про причину почему домой повез, Демид объяснит в следующей главе Девушка она добрая на самом деле, но жизнь непростая, а почему так узнаем уже в 4-5 главах Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2018 13:57
Раскусил сразу. И видимо порылся в сумочке и скоро буддет знать о ней все |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2018 14:50
Демидов по долгу службы положено разбираться в людях . Вот он и усмотрел в поведении Вики , жертву насилия .
Интересно , что же все таки заставило Вику работать стриптизершей ? Спасибо Настюша , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2018 15:11
Ужас!!! Ужас!!! Как же жалко эту девчонку. Видно, не просто так живёт такой жизнью.
Ведь даже интимная жизнь для неё - источник чего-то механического, отстраненного, то, за что платят деньги и на что можно прожить. Вика даже не знала до этого раза, что есть и другая сторона интимной близости - физическое удовольствие. Я уж не говорю о любви. Бедная девочка! Денис, конечно, ведёт себя с ней так же, как и другие мужики. Просто пользуется. Хотя, и не без ноток человечности и даже хочет доставить и ей какое-то удовольствие. Но всё это пока не затрагивает его душу, он просто следак во всём и вопросы его оттуда же. Ну и воспитание, конечно, сказывается. Как же далеки они сейчас. Столкнулись в этой жизни, как два астероида в пространстве и разлетелись. Но, видно, их судьба вновь встретиться и, возможно, преобразить жизнь друг друга. |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2018 15:20
Спасибо за главу! Странная ночь, однако. Зато Вика узнала, на чём все так повёрнуты- на оргазме. Думаю, это не последняя встреча с Демидом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
виктория петруша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2018 15:40
Очень насыщенная глава. |
|||
Сделать подарок |
|
ОльКо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2018 16:18
Чот не могу я погружаться в эту историю, не завершив ту.
Понятия не имею почему, ведь "на грани" и "воздух" могла совместить... а тут прям не могу((( может потому что это новая линия... |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2018 16:25
Настасья, спасибо за продолжение ) Удивительно, да, Вика чувствовала себя как-то странно, непривычно, казалось бы в обычной ситуации, потому что Демид вёл себя совсем не так, как её клиенты.Такое с ней впервые. Ага, странная.... встреча. Да ещё вопросы задавал, зачем, почему? Но Вика постарается не думать ни о встрече, ни о необычном... парне, зачем, пустое?.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2018 16:57
Добрый вечер девочки!
Не могу спокойно читать, аж прям мурашки какие-то Вроде ничего плохого еще не произошло, а у меня такой мандраж И так всю книгу будет, да Настасья? Мне надо Новопасситом запасаться Жаль Вику очень, не от хорошей жизни она на все это пошла А Вот Демид такие вопросы с какой целью задает На что рассчитывал? Что она ему сейчас на раз два все расскажет или это в нем профессиональный сыщик взыграл, так Вике теперь от этого не легче И почему-то кажется что после этой ночи у Вики останутся только танцы не сможет она больше механически отдаваться, суррогат не заменит подлинное удовольствие Да и Демид сейчас по любому начнет капаться в прошлом а то спать ведь спокойно не сможет пока все не выяснит Настасья, спасибо большое П.С. nimfa писал(а):
в чем причина уже будет более менее понятна в 4-5 главе. неси и можно сразу и 4, и 5 _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2018 17:20
Не осуждаю таких девчонок, не имею права. Зачастую, они далеко не нимфоманки. Так сложились обстоятельства, далеко не самые радужные. Вот и у Вики, скорее всего, так. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2018 18:34
Насилие оставляет след на всю жизнь и Демиду как бывшему работнику полиции не составило труда догадаться об этом, но он Вике пока никто, чтобы делиться прошлым...
Настя, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2018 19:36
Настасья, привет.
Вике пришлось много пережить в жизни. Прав Демид, спрашивая ее о насилии над ней. Но что удивительно - даже зная о профессии Вики, мужчина в первую очередь позаботился о ее удовольствии, а уж потом о своем. Да и заплатил больше. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2018 20:45
Всем привет.
Настасья, спасибо за главу! Совершенно не хочется осуждать Вику, почему-то стойкое ощущение что не от хорошей жизни она эти занимается. Вопросы Демида сейчас вот были совсем не в тему! На что он рассчитывал?, что она сейчас возьмет и все ему расскажет?! Чувствуется что история будет не из легких. Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2018 21:34
Всем привет!
Настасья, спасибо за главу! Очень хочется узнать подробнее, что же в жизни Вики произошло... В Демиде даже не сомневалась, знала, что лицом в грязь не ударит, вот и Вика узнала, что такое настоящее удовольствие Только вот вопросы Демида очень уж Вику напрягли.. С нетерпением буду ждать продолжения! Наташа, арт потрясающий!!! Спасибо за красоту!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2018 21:53
Настасья, спасибо огромное за продолжение
Вроде обычная совместно проведенная ночь у них, но у Вики новые ощущения, эмоции, и совсем необычный разговор с Демидом. Понравилось, что Демид ее чувствовал и не только сам получал удовольствие. Заинтересовало, что же было такое раньше в жизни у Вики, раз она так боится прикосновений и ждет, что в любую минуту могут применить к ней силу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:30
|
|||
|
[23736] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |