Курс на звезду (фэнтези, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>31 Янв 2020 17:36

Airkiss писал(а):
Безумно понравилось, как Вы "тасуете" словно карты судьбы персонажей!

Airkiss писал(а):
Пророчество лукавого начинает сбываться. Причем, дон Мигель будет непосредственно участвовать в этом.
Но это и здорово.

Будет, но насколько это покажется ему "здоровским" мы увидим. Blind
Airkiss писал(а):
Сам Мигель уже сыт по горло своими обязанностями, которые только вредят членам его семьи и ему на протяжении стольких лет.

Да нет, в Альмерии он был вполне на своем месте, но судьба безжалостно на старости лет вышвырнула его во внешний мир, где все по-другим правилам, а вернее вообще без правил.
Airkiss писал(а):
Нелл лучше бы в Европе где-нибудь оставить. Рядом с Анжелин и ребенком Сида.

Бедная Нелл - она в полной растерянности.

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>31 Янв 2020 17:56

Прикольно все-таки мужчины устроены. Домой не вернусь - по попе нашлёпают. К любовнице не поеду даже несмотря на то, что ребенка заделал, пусть о ней заботится братец. Буду лучше скитаться по свету, зато свободный, как ветер, в ожидании перемен. Какого рожна этому Сиднею не пересидеть неприятности в Валле под крылышком Анжелин, пестуя хотя бы этого младенца, раз уж не видел, как растет дочь от Сесиль? Неужели Ричард справится с Мареком? Иже сумняше. В общем, глава должна была у меня вызвать восхищение жертвенностью Сида, но... чегой-то не вызывает. Вроде отца спас, но в то же время вздохнул бы с облегчением, если бы тот умер. На докторе настоял для очистки совести.

Одна радость, наш Дон жив! Very Happy

Спасибо, Лиля!
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>31 Янв 2020 19:51

Стефания, спасибо за продолжение!
Рада, что все Бертрамы живы и здоровы! Надеюсь, что и дон Мигель скоро пойдёт на поправку!
Неожиданное Сидней принял решение остаться на Востоке, как же так, ведь у него похоже появились неотложные обязательства в Валле?
Сожалею, что продолжение задерживается. Всегда с нетерпением жду положения!

>31 Янв 2020 20:28

НадяКороткова писал(а):
Домой не вернусь - по попе нашлёпают. К любовнице не поеду даже несмотря на то, что ребенка заделал, пусть о ней заботится братец.

Что-то ты Надя под каким-то непонятным углом взглянула на главу. Shocked Я даже не поняла, откуда такие выводы. Сид и не собирается оставаться на Востоке - только беженцев отвезти, вспомните, он просил Чарльза через Ричарда перевести деньги во Фландрию, чтобы точно также как отец кочевать по морю. И речь идет не о "попе", а о голове. Анжелин же оставил на брата - так, на всякий случай. Вдруг что-то произойдет в море у берегов Алжира. Просто уехать и жить в Валле - это уже прямая измена английской короне и по сути дела эмиграция во Францию. А он всё же надеется вернуться домой. Да и в Валле не так уж все однозначно - у Анжелин есть старший сын, который Сиду совсем не обрадуется.
НадяКороткова писал(а):
Вроде отца спас, но в то же время вздохнул бы с облегчением, если бы тот умер. На докторе настоял для очистки совести.

Дон Мигель теперь для него превратится в занозу в заднице. И Сид это прекрасно понимает - уж слишком это два разных человека с разными взглядами. А их теперь друг от друга не оторвать.
Октябрина писал(а):
Неожиданное Сидней принял решение остаться на Востоке, как же так, ведь у него похоже появились неотложные обязательства в Валле?

Да не собирался он на Востоке оставаться. Просто так вышло, но для него рейс в Тунис должен был стать разовым. У него и корабль-то для океанских волн.

Бабушка Зоя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.07.2018
>31 Янв 2020 21:45

Всем привет! Я почему-то тоже решила, что место Сиднея рядом с Анжелин, оказалось, что это невозможно, а жаль. Забавный поворот, теперь дон Мигель будет жить с Сидом, сыну придется заботится об отце. Уживутся ли они? С нетерпением жду встречи Нелл и Ховарда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2020 22:13

Бабушка Зоя писал(а):
Я почему-то тоже решила, что место Сиднея рядом с Анжелин, оказалось, что это невозможно, а жаль.

К дю Валлям мы ещё вернемся, и вы поймете, что Сидней не смог бы при всем желании признать её младшего ребенка своим. Это могло просто напросто стоить Анжелин жизни - там и так был судебный процесс. К тому же вы и Надя игнорируете сам факт, что Сиднею принадлежит мощный военный корабль - его-то он куда денет, просто поставит на стоянку в Бордо? Военный корабль другого государства? Я вообще даже не могу свести в своей голове саму идею, что Сидней приедет к Анжелин и будет тупо торчать в Гиени на содержании любовницы целых 6 лет до самой смерти Генриха 7, именно тогда в связи с воцарением Генриха 8 будет объявлена амнистия и ему будет разрешено вернуться домой! Да это совсем и не в характере ГГ

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>31 Янв 2020 23:02

Стефания писал(а):
что Сидней не смог бы при всем желании признать её младшего ребенка своим. Это могло просто напросто стоить Анжелин жизни - там и так был судебный процесс

А что ему мешало на ней жениться? Она не наследница Валле. Она родила спустя 9 месяцев после смерти мужа, причем давно болевшего. Представляю, в каком Анжелин оказалась положении.
Профиль ЛС  

>01 Фев 2020 0:00

НадяКороткова писал(а):
А что ему мешало на ней жениться? Она не наследница Валле. Она родила спустя 9 месяцев после смерти мужа, причем давно болевшего. Представляю, в каком Анжелин оказалась положении.

Многое. Но зачем мне пересказывать сюжет будущих глав - потом прочитаешь. Их связь с Сиднеем тщательно скрывалась в том числе и из-за родившегося ребенка.

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>01 Фев 2020 16:12

Лиля, огромное спасибо за продолжение и красивые картинки!!!https://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/801/78801481_large_01.jpg
Очень рада, что дон Мигель остался жив после кровавого сражения и Сиду удалось добыть для него лекаря.
Хоть и останется на старости лет без крова, но все же с сыном.
Ситуация сложилась очень сложная. Понравилось как Сид четко расставил акценты над безумствами Нелл, из-за которой все и оказались в безвыходном положении.
Надеюсь, что с Бертрамами будет все хорошо. А единственное спасение от монастыря для Нелл - встреча с Яном. Думаю, что он ее разыщет.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>01 Фев 2020 16:48

Привет!
Стефания, спасибо за главы!
Вновь все сильно запуталось. Но дон Мигель жив . Он своеобразный мужчина, но я к нему привыкла)).
И ведь он оказался вместе с Сидом, к которому воспылал отеческой любовью и оставил наследство. Этот поворот тоже что-нибудь да значит в узорах судьбы.
Бедняжке Нелл снова грозит монастырь. При таких перспектива она, пожалуй, даже встрече с Яном будет рада. Тем более, что Ян отчего-то не хочет верить в ее гибель.

>01 Фев 2020 19:08

Nadin b писал(а):
Очень рада, что дон Мигель остался жив после кровавого сражения и Сиду удалось добыть для него лекаря.
Хоть и останется на старости лет без крова, но все же с сыном.
натаниэлла писал(а):
И ведь он оказался вместе с Сидом, к которому воспылал отеческой любовью и оставил наследство. Этот поворот тоже сто-нибудь да значит в узорах судьбы.

Да, дон Мигель остался именно с тем сыном, которого он вообще не знает. И можно даже сказать, у них разный менталитет. mult
Nadin b писал(а):
Надеюсь, что с Бертрамами будет все хорошо. А единственное спасение от монастыря для Нелл - встреча с Яном. Думаю, что он ее разыщет.

Ну как хорошо, впереди немало испытаний.
натаниэлла писал(а):
Бедняжке Нелл снова грозит монастырь. При таких перспектива она, пожалуй, даже встрече с Яном будет рада. Тем более, что Ян отчего-то не хочет верить в ее гибель.

Не хочет. А ещё он хочет выяснить, где его дочь?

Nefe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 17.04.2015
>05 Фев 2020 21:19

Дорогая Лилия! Ваши истории, как всегда, на высоте!!!! Опять не оторваться от романа!!!!! Из последних сил пыталась не читать, пока пишется книга!!! Но... И вот я снова в первом ряду почитателей Вашего таланта!!! Поэтому хочу выразить огромную благодарность автору за полет фантазии, за любовь к истории, за детальные ознакомления читателей с бытом выбранного исторического отрезка, за подборку картинок... да, в целом за качество написания романов!
На мой взгляд, написание исторических романов - это такой труд!
Спасибо, Вам! И успехов во всех Ваших начинаниях!
И знайте, с каким нетерпением мы ждем каждую новую выкладку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2020 22:12

Здравствуйте, Оксана!
Nefe писал(а):
аши истории, как всегда, на высоте!!!! Опять не оторваться от романа!!!!! Из последних сил пыталась не читать, пока пишется книга!!! Но... И вот я снова в первом ряду почитателей Вашего таланта!!! Поэтому хочу выразить огромную благодарность автору за полет фантазии, за любовь к истории, за детальные ознакомления читателей с бытом выбранного исторического отрезка, за подборку картинок... да, в целом за качество написания романов!
На мой взгляд, написание исторических романов - это такой труд!

Спасибо, что вы его оценили.
Nefe писал(а):
Спасибо, Вам! И успехов во всех Ваших начинаниях!
И знайте, с каким нетерпением мы ждем каждую новую выкладку!

Надеюсь, в пятницу вы окажитесь среди читателей. Мне будет очень приятно, если вы черкнете пару строк о ваших впечатлениях о главе. Тем более, что она буде посвящена вещам, о которых мы - европейцы имеем самое смутное представление.

>06 Фев 2020 18:37 vip

» Глава 15

>06 Фев 2020 18:41

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:00

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сделала картофельное рагу, поджарила куриные колбаски. На десерт блинчики с шоколадной начинкой (покупные). читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Курс на звезду (фэнтези, 18+) [24602] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение