Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2020 12:30
День лазанья по деревьям! Это мне знакомо. Где-то и фото было. Названия дерева не помню, но было это в дендрарии под Кременьчугом. А вот под килечку из косервной банки . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2020 14:50
Всем привет!
Удачного дня! Света, Таня, ну вы прям красотки сегодня! Такие утонченные! А Таня еще и наряды меняет. Света, спасибо за угощение! Элли, спасибо за мультик про божью коровку! Не видела такого. Ты вообще находишь такие интересные! И наряды умеешь подбирать под настроение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2020 8:28
Доброе всем утро!Прекрасного дня !Сегодня День рождения у Ди!Поэтому я искренне поздравляю и желаю счастья, добра!Творческих успехов! А также день привлечения удачи. Обязательно!И не только сегодня,желаю привлекать к себе только хорошее и позитивное К необычным праздникам относится и этот.Вот никогда бы не подумала,что есть Но есть и довольно популярна среди населения А вот это конечно интересно.Наверное потому,что это Как быть?Напиться и забыться?Обнять и поцеловать?Позвонить или нет?Сколько вопросов возникает постоянно при слове свекровь?Но-это каждый решает как ему быть и как уживаться.Сама свекровь понимаю ! Поэтому одену я сегодня оберег на удачу и ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ А это _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2020 9:40
Света, спасибо большое!
Отметим не только мой день рождения, но и уходящий Август
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2020 10:25
Обожаю странные праздники, вот честно - кто их только сочиняет? )))) С Днем устраивания секретиков, с Днем музыкальной йоги, С Праздником тринадцатой кошки, с Днем томатной битвы La Tomatina, а также с Днем стартапа, с Днем равноправия женщины, с Днем женщин-вебмастеров и так далее!
sagdin писал(а):
Всех приглашаю к столу )) С праздником Стол прямо шикарный, а уж вид - красотища Обожаю вишневое мороженое, сегодня его вообще нужно съесть порции две-три Платье где-то такого стиля. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2020 12:37
Сколько праздников!!! Но самый главный Сегодня - ДР sagdin. Звучит , как Согдиана!
sagdin Цитата:
Всех приглашаю к столу )) Ди, с удовольствием в замечательной компании за изумительным дастарханом на природе . Но , Элли , от Ла Томатины буду держаться подальше! Сегодня , я , вроде как , заморская гостья из Китая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2020 18:05
Всем привет!
Ди, поздравляю тебя с днюшечкой! Всех тебе благ! Спасибо за угощение! А как все принарядились ко дню варенья нашей подружки - просто красотки! Всем хорошего вечера! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2020 20:51
Ди!Спасибо тебе огромное за угощение и красоту,необыкновенный вид Я очень рада твоему возвращению,правда Даже в таком" скромном" наряде
Peony Rose писал(а):
Обожаю странные праздники, вот честно - кто их только сочиняет? Вот и меня это интересует!Никогда не задумывалась,что так бывает и так захватывает Томатные бои в Испании наверное ближе всего,но вот участником быть не хотелось бы,хотя....Всякое бывает,а вдруг Кролечка,я второй день восхищаюсь твоими нарядами,это что то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2020 9:40
Peony Rose писал(а):
С праздником Стол прямо шикарный, а уж вид - красотища Кроля Рыжая писал(а):
Но самый главный Сегодня - ДР sagdin Марфа Петровна писал(а):
Ди, поздравляю тебя с днюшечкой! Всех тебе благ! михайловна писал(а):
Ди!Спасибо тебе огромное за угощение и красоту,необыкновенный вид Милые девушки, всем спасибо за внимание и поздравления! И вам всего доброго и приятного! Ну а Сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2020 8:33
Утро начинается с улыбки!Это обязательно для хорошего дня и настроения! Чай,кофе?и обязательно сладкое,а сегодня это будет слойка с вишней!!! Конечно можно и котлетку,потому,что именно сегодня в Костроме отмечают день котлет ,но туда я не успею,а вот приготовить дома и полакомиться сможет каждый Но не будем надувать губы(интересный праздник!),а лучше запрокинем голову Так вот,сегодня спешить не надо(как и завтра,и всегда).Остановимся и посмотрим вверх на небо и будем рассматривать сколько влезет!Много времени для этого не надо.А вечером посмотреть на звезды и быть счастливым! Я за цветы!!!Потому,что другое толкование мне не нравится А вот этот день уникален по-своему Прости своего врага и день мечты.Врагов всех не знаю,но прощаю и скажу А мечтать не вредно и даже полезно.Поэтому мечтайте и пусть только хорошее будет рядом с вами!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2020 14:29
Бооожеее, вот и пяяятницааа
Света, благодарю за угощение Сегодня День «Гоняйте мышкой вокруг значков» Международный день публичного чтения комиксов. Я не читала комиксов, кроме Fabletown , загляните, может кому будет интересно Грех не отметить бокалом красного День красного вина Всем длинных выходных! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2020 14:55
А мне вот что Гугл поведал : ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2020 16:18
Всем привет.
Девчонки, какие вы сегодня элегантные! Мне понравилась идея пить красное вино в элегантном платье. Хорошего дня и приближающихся выходных! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2020 22:56
Марфа Петровна
Цитата:
Мне понравилась идея пить красное вино в элегантном платье. Очень элегантное платье , Ириш. Иришка, Ди , у нас такая компания . Светика , Элли , где-то в делах. Я сегодня по делам более пяти часов пешком. Так получилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2020 8:33
Света, леди, всем привет!Я вернулась к вам, постараюсь не пропадать.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:32
|
|||
|
[24818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |