Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2008 18:02
Хочу побольше часов в сутки, а то ничего не успеваю.:( а с первого сессия еще начинается. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2008 18:29
Олька писал(а):
Хочу побольше часов в сутки, а то ничего не успеваю.:( а с первого сессия еще начинается. Полностью поддерживаю! У меня сейчас вообще голова ходуном, за что хвататься, что первым делом делать - даже не знаю! И хоть у меня не начинается сессия с первого числа, а просто начинаются занятия, порой так и хочется закричать: остановите Землю - я сойду! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2008 19:14
Милли, потом будешь вспоминать студенческие годы как счастливейшее время. У меня во всяком случае такие воспоминания! Эх, какие были времена! |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 6:20
Леди, а почему в этой теме нет фотографий? Получился бы у нас красивый "альбом желаний". Ведь говорят, что если чего-то не только очень сильно захотеть, но и представить себе в мельчайших деталях, то это желание рано или поздно обязательно сбудется.
Мне вот, например, вот такого домика у моря очччень хочется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 10:41
Классный домик!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2008 13:33
Беата писал(а):
Милли, потом будешь вспоминать студенческие годы как счастливейшее время. У меня во всяком случае такие воспоминания! Эх, какие были времена! Да, это точно, студенческие годы замечательные, я это уже поняла. И вся эта беготня, суматоха - неотъемлимая их часть, только так это напряжно после отдыха-то! Мастер, какой домик, вау! Я б от такого тож не отказалась |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 16:59
О!Мастер!Точно - надо все наши желания "показывать"! за идею!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2008 18:29
У м еня одно желание , приземленное - чтобы все были здоровы! Остальное - приложится! Как это показать ? |
|||
Сделать подарок |
|
Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2008 18:56
Вебмастер писал(а):
Ведь говорят, что если чего-то не только очень сильно захотеть, но и представить себе в мельчайших деталях, то это желание рано или поздно обязательно сбудется. Полностью согласна. Правда, если я буду иллюстрировать все мои желания.... Поэтому прокомментирую картинкой только одно из них - я бы с удовольствием, сейчас, отдохнула в Портофино, в городе, который по праву считается одним из самых красивых мест в мире. Надеюсь, если мне удастся визуализировать легкий морской бриз, то эта моя мечта, вскорости, сбудется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2008 19:02
Эмма, очень красивая у тебя мечта! Я думаю, что и без морского бриза она у тебя сбудется. Надо только очень желать чего-то и обязательно исполнится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2008 23:23
Эмма, мечта у тебя дествительно красивая! Загляденье просто!
А мне уже который день ужасно хочется мороженого, а низзя!!!! Низзя потому что горло побаливает и все никак не пройдет!!! А еще мне хочется, чтоб мои друзья, которые одноклассники бывшие, никуда не уезжали, чтоб мы еще немного все вместе побыли... а то разъедимся кто-куда и когда потом свидимся? |
|||
Сделать подарок |
|
Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2008 20:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|