|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 21:33
Sebi писал(а):
А ради чего ей было жить? Ни детей, ни работы, у друзей и семьи свои проблемы, радости и переживания; её миром был Джерри и вот он ушел. В этом, видимо, и проявляется сила характера - в умении, а главное в ЖЕЛАНИИ жить дальше. И еще вот что мне не понравилось - Дэниэл разошелся с Лорой, при чем весьма неприятным образом. Потом он вместе с Холли не раз сплетничал о ней, и потом, оказывается, она является любовью его жизни. Ну не бред ли? Начала читать "Не верю, не надеюсь, люблю" - весь роман такой, в виде писем? |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 8:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 8:51
эля-заинька писал(а):
Жень, а до какого момента ты дочитала? когда Алекс сообщает Рози, "что кто-то уже не девственник" и их выгнали с урока. Кажется так |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 8:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 8:56
эля-заинька писал(а):
Женя, ну, это только начало) вся интрига впереди, поворот сюжета тебя заставит удивиться) я понимаю, но меня смущает именно форма написания. Я ждала глубины повествования, а тут ... Хотя и понимаю, что столько восторженных отзывов не может быть на ровном месте |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 9:13
Lapunya писал(а):
я понимаю, но меня смущает именно форма написания. Я ждала глубины повествования, а тут ... Хотя и понимаю, что столько восторженных отзывов не может быть на ровном месте Там ведь в начале ГГерои ещё совсем дети, вот они и общаются совсем простым языком и никаких глубоких мыслей и чувств нет. Все самое интересное начнется когда они повзрослеют. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 9:18
Lapunya писал(а):
тогда пожелайте мне терпения Я эту книгу вообще в поезд взяла, знала, что никуда не денусь, хоть от скуки да почитаю. И нисколько не жалею, даже хорошо, что в поезде. Никто меня не отвлекал, я могла позволить себе задуматься, перевернуть страничку назад и ещё раз прочитать. Курила, правда, много (распереживалась). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 11:00
Lapunya писал(а):
я понимаю, но меня смущает именно форма написания. Женя, там такие чувства и переживания будут, закачаешься, имхо - это лучшая книга о любви и о жизни. Olivka писал(а):
Все самое интересное начнется когда они повзрослеют Я обожаю рассказ о громилах с татуировкой отрезанной головы) Lapunya писал(а):
тогда пожелайте мне терпения Терпения тебе, Женя) Nissa писал(а):
Курила, правда, много (распереживалась). Да, эта книга не может оставить равнодушной ЗЫ: Ливи, как твой Алекс? Как родители? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 15:44
_________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 10:59
Olivka писал(а): Ахерн Olivka писал(а):
но вот что-то пока никак не могу собраться, чтобы прочитать что-то оттуда.
У Ахерн очень "переживательные" книги. Когда я хочу отвлечься от действительности, проблем читаю что-нибудь с юмором, как у КУИН, или очень захватывающее. Я так не могла оторваться от Вилар (4 книги Легенды) и Уорд (3 книги переведенные Братство темного кинжала), читала до ощущения песка в глазах. У Браун очень сейчас хвалят Дымовую завесу, на хорошем уровне детектив. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 9:01
Посмотрели мы вчера фильм "P.S. Я люблю тебя", при чем специально ждала, пока рядом будет любимый, дабы еще лучше прочувствовать эту историю. Получилось. По эмоциональной части фильм суперский - осталось теплое грустное послевкусие. Эта история заставляет задуматься о настоящем, о том, что необходимо беречь Моменты. Безумно понравился герой Батлера (впрочем, это неудивительно ) Как он пел! Обалдеть! Классно и весело. Но также, как и в романе мне ужасно не понравился Дэниэл. Ни актер, ни образ. Юмор у него, мягко говоря, тупой. Вот Уильям да! Молодца! Не зря он был другом Джерри, рада, что Холли все же осталась с ним.
И еще очень понравилась операторская работа - природа просто супер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 12:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 12:26
эля-заинька писал(а):
Женя, а как тебе Суонк в роли Холли? да в принципе ничего так вышло. Понравилось, как она под старые фильмы пела. И смешно, и грустно эля-заинька писал(а):
Как движется "Не верю, не надеюсь, люблю"? пока на месте - меня Маша попутно на Гейдж подсадила, так что я там тусую iri-sa писал(а):
Женя, я тоже на днях скачала, по возможности посмотрю. посмотри обязательно! Я специально не смотрела до окончания чтения, а теперь еще и советую смотреть всем влюбленным парам вместе Очень профилактически действует |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 20:54
Lapunya писал(а):
Но также, как и в романе мне ужасно не понравился Дэниэл. Ни актер, ни образ. Юмор у него, мягко говоря, тупой. И не говори! Я когда смотрела, не могла понять, зачем они так исковеркали этот образ?!!! Ведь в книге мне он очень нравился) Действительно был яркий, интересный образ.. А тут получился какой-то деревенский тупица, уж извините за выражение |
|||
Сделать подарок |
|
Кимберли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 14:13
Привет всем!
Я тоже читала книги Ахерн, правда все кроме "Волшебного дневника" (тоже ждет своей очереди). Все очень нравиться, правда по поводу "Подарка" могу сказать, что по моему мнению получился бы хороший фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:53
|
|||
|
[2920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |