Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2009 0:52
И надо же было сделать двоих таких разных героев, выписать такой любовный треугольник, чтобы в конце оба попросту смылись! А героиня - это вообще отдельный цирковой номер! Эквилибристка, млин! Умудрилась переспать с обоими, и теперь никак не решит, чья же она Возлюбленная. Кого ей выбрать?(Как будто у нее есть выбор!) И чем же все это кончится?(А то никому не ясно!) Страшно разочарована, но вовсе не книгой, а.... не знаю даже, чем... Остается ждать мая. _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2009 12:33
Ох, как я такое не люююю!! Ох, как не лююю!!! САшунь, я тада это уже читать не буду. Мы информируй, лан? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2009 20:45
Damaris писал(а):
Ох, как я такое не люююю!! Ох, как не лююю!!! САшунь, я тада это уже читать не буду. Мы информируй, лан? Не вопрос. Если что еще неоконченное прочитаю, сразу проинформирую. _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2009 5:00
Kalle писал(а):
Вчера прочитала последнюю книгу из серии Макалистер про Темных. "Zen and the Art of Vampires"(Морни, много Thanksов) Я, глупая, до последней страницы ждала хэппи-энда. Ну, он ведь должен быть! И вот тебе на! Видно, всех авторов потянуло на сериалы с надписью to be continued в конце.
И надо же было сделать двоих таких разных героев, выписать такой любовный треугольник, чтобы в конце оба попросту смылись! А героиня - это вообще отдельный цирковой номер! Эквилибристка, млин! Умудрилась переспать с обоими, и теперь никак не решит, чья же она Возлюбленная. Кого ей выбрать?(Как будто у нее есть выбор!) И чем же все это кончится?(А то никому не ясно!) Страшно разочарована, но вовсе не книгой, а.... не знаю даже, чем... Остается ждать мая. Втроем что ли жить собрались !?! или авторша одного из двоих грохнет, а выжившему "подарочек" с того света оставит. Воспитывайте типа воспоминание обо мне.... А то и героиню могут товошнуть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2009 20:36
Kalle писал(а):
Вчера прочитала последнюю книгу из серии Макалистер про Темных. "Zen and the Art of Vampires"(Морни, много Thanksов) Я, глупая, до последней страницы ждала хэппи-энда. Ну, он ведь должен быть! И вот тебе на! Видно, всех авторов потянуло на сериалы с надписью to be continued в конце.
И надо же было сделать двоих таких разных героев, выписать такой любовный треугольник, чтобы в конце оба попросту смылись! А героиня - это вообще отдельный цирковой номер! Эквилибристка, млин! Умудрилась переспать с обоими, и теперь никак не решит, чья же она Возлюбленная. Кого ей выбрать?(Как будто у нее есть выбор!) И чем же все это кончится?(А то никому не ясно!) Страшно разочарована, но вовсе не книгой, а.... не знаю даже, чем... Остается ждать мая. Ой , а я на радостях недавно ее скачала, села в предвкушении, и прочитав сюжетную линию, подостыла. А когда прочла, что она пишет продолжение книги, вообще в шоке была. С чего бы это, остальные у нее вполне адекватные, одиночные и тут бац, ее в сериалы потянуло. А, прочитав твой отзыв, Kalle, боюсь теперь в руки брать. Разочарует? А? Я ж, до недавнего времени (Уорд приключилась) вообще обожала ее Темных. А тут, любовные углы, которые я, скажем мягко, не очень люблю. Неужто там не ясно, чья она возлюбленная, что никакого намека даже? Мда, про переспать с обоими, это она выкинула номер, не в духе героинь Макалистер вообще… Вот что я нашла о второй…Кроме того, что название у книги просто убойное… Crouching Vampire, Hidden Fang For a woman married to the vampire of her nightmares, the honeymoon's over - and reality bites... Pia Thomason is torn between two Dark Ones: her husband Kristoff - who doesn't trust her - and his best friend, Alec, who is MIA. So Pia goes back to her humdrum Seattle life, but fate has other plans. And she realizes that if she and Kristoff are going to be shackled together for better or worse, she may as well start to enjoy it. Так таки Кристоф, ее пара? Отжешь, а раньше у нее все было так романтично идеально. Он-Она и никаких третьих лишних, кто ж ее покусал то, что она такое выдала… _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2009 20:39
Это, видимо, у Макалистер непреодолимое желание выйти из образа. Подобные треугольники мине вот тоже не нра... Может, перебесится с этими двумя романами и фатит? Или она шведскую семью решила организовать, а потом перейти в раздел Эротика? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2009 20:46
Ну и на кой ее, да и не в ту степь? Неужто это из серии "а так все хорошо начиналось"? И Вот вам, нате... ЁЁЁ-моЁЁ... _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2009 0:36
Kresley Cole Kiss of a Demon King For centuries, Rydstrom, fallen king of the Rage Demons, has fought to seize his crown, never relenting, until he is tricked into the lair of a exquisite enchantress. If she can tempt him to her bed, everything he's worked for will be lost. Sabine the Sorceress of Illusions has long accepted her fate: to seduce a demon king. But once she kisses the brutal warrior, she realizes seduction is far from the punishment she'd feared. Yet just when they begin to fall for each other, one will be forced to make the ultimate sacrifice. Will Sabine give up the only life she knows to save her demon? Or will the proud king lay down his crown and arms to keep his sorceress...? Не имея возможности, а точнее права вставлять картинки, вот ссылка. И могу сказать, что фото и рецензия соответствуют на 100%. http://www.fantasticfiction.co.uk/c/kresley-cole/kiss-of-demon-king.htm Постараюсь с выражением…Кхе кхе.. На вопрос, что выберет он королевство или свою королеву, Ридстром, Король Демонов, ответил не задумываясь - Королевство. Так было всегда. Будучи королем, потерявшим свой дом, он только и думал, что о том, как вернуть то, что по праву принадлежит ему. Долгие столетия, он боролся с колдуном Омортом, своим врагом, не знающим смерти. И вот, судьба смилостивилась над ним, нашелся способ удить врага, меч… Цель была так близка, если бы не сестра Оморта - колдунья Сабин, Королева Иллюзий, которая хитростью заманила его в клетку. Было предсказано, что Сабин станет женой, и королевой Короля демонов. Она его mate. Но какова ирония для того, чьей mate оказалась сестра заклятого врага! Как принять и поверить в то, что та, кого ты ждал полторы тысячи лет, и которую ты все сильнее желаешь до боли, просто использует тебя для своих целей и не чувствует к тебе ничего, кроме желания, которое сковывает вас все сильнее. В буквальном смысле. Единственной надеждой Сабин, заполучить Короля демонов и зачать дитя от него (На то были свои планы), была ее внешность и желание. Уже давно обдуманный план, наконец-то начал осуществляться. Она знала о своем предназначении и о том, что демоны испытывают к своей Mate, о безумной тяге и потребности сделать ее своей. Но она представить себе не могла, что даже сгорая от желания, прикованный к кровати, он устоит и не произнесет Брачной клятвы. А чем больше ее давление на него, чем изощреннее пытка желанием, тем ощутимее становится что-то в сердце, и тем больше она сама подпадает под чаты сильного, невероятно сексуально, и не уступающего ей в хитрости и ловкости врага. Лично мне нравится вся серия. Она горячая , не побоюсь слова(ну ладно, НА ПРЕЛИЧНОМ уровне ), не скучная, герои не оставляют равнодушными. В этой книге много дОлгих и изощрЁнных пыток. Мужчина, просто герой, устоять, да и после тАкого-то. Понравилось, что оба ушлые и хитрые. Не сдавались до последнего, пытаясь побороть противника. Сломать волю…в постели… А уж что говорить о том, как будит мстить герой…!!! Око за око. Или точнее, цепь за цепь. Героиня не пай девочка вовсе. Что освежает пейзаж. Она как бы должна быть отрицательным персонажем, но не чувствуется этого. Она знает чего хочет, и добивается этого, тем, что у нее есть. Единственную, кого любит это сестру. Может убить ради своей цели, но так ее жизнь научила и так она жила. Рассмешили моменты в лагере демонов, попытки обучения языку неграмотного демоненка. Основные слова на уроке: «С-А-Б-И-Н. Более известная как П-Р-Е-К-Р-А-С-Н-Е-Й-Ш-А-Я...» и т.д. Это 7 книга из серии Immortals After Dark. Если вы любите, вампиров, демонов, ликанов, валькирий, ведьм… То вам не может не понравится все это. Наше время, мистичный мир. А все эти рычащие «Моя», герои с такой «дикостью» в сердце, как ни как то демоны, то ликаны, то вампиры. Тут полный комлект, выбирай… Книги связаны между собой, но каждая в отдельности о невероятной паре. В основном смешанной: Вампир/Валькирия, Ликан/ ПолуВампир-ПолуВалькирия, Валькирия/Демон, Вампир/Призрак (да-да и такое бывает, и еще как ), Ликан/Ведьма… Быть вместе не могут, но как устоять…Мне очь нравится идея - Сердце вампира мертво от природы, но оно сможет забиться только тогда, когда он встречает ту самую, Сердце оживляет все эмоции, и главное страсть…и тогда уже не убежать ни от него ни от желания… А если вы любитель Вампиров и оборотней, вторая книга из серии A Hunger like no other самое оно. О предводителе Ликанов Лаклейне и Полукровке Вампирше-Валькирии Эммалин, нежной и невинной (по началу…). A Hunger like no other Kresley Cole. «A mythic warrior who'll stop at nothing to possess her . . . After enduring years of torture from the vampire horde, Lachlain MacRieve, leader of the Lykae Clan, is enraged to find the predestined mate he's waited millennia for is a vampire. Or partly one. This Emmaline is a small, ethereal half Valkyrie/half vampire, who somehow begins to soothe the fury burning within him. A vampire captured by her wildest fantasy . . . Sheltered Emmaline Troy finally sets out to uncover the truth about her deceased parents -- until a powerful Lykae claims her as his mate and forces her back to his ancestral Scottish castle. There, her fear of the Lykae -- and their notorious dark desires -- ebbs as he begins a slow, wicked seduction to sate her own dark cravings. An all-consuming desire . . . Yet when an ancient evil from her past resurfaces, will their desire deepen into a love that can bring a proud warrior to his knees and turn a gentle beauty into the fighter she was born to be?» Ух, понаписывала, пойду перечитаю книжечку… _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2009 0:59
Лалуна, а я все никак первую книгу этой серии не дочитаю. Застряла на первом десятке страниц и перешла к Ivy. Но раз уж любителям темных должно понравиться, то как только - так сразу.
ПыСы. А у МакАлистер, единственная, кому непонятно, чья она возлюбленная - это сама героиня. А так как женятся герои почти в начале книги, мне лично было все абсолютно ясно. Просто не по душе мне любовные треугольники такие. _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2009 10:10
Kalle писал(а):
Лалуна, а я все никак первую книгу этой серии не дочитаю. Застряла на первом десятке страниц и перешла к Ivy. Но раз уж любителям темных должно понравиться, то как только - так сразу.
ПыСы. А у МакАлистер, единственная, кому непонятно, чья она возлюбленная - это сама героиня. А так как женятся герои почти в начале книги, мне лично было все абсолютно ясно. Просто не по душе мне любовные треугольники такие. ЭЭЭ, Kalle, боюсь показаться необразованной селянкой, но кто такая Ivy (или что)? На счет Макалистер, так если ж сразу все ясно, то как же ж она скоТЫна могла с другим переспать?! Не, ну как так! А Коул, ее по началу, не привычно читать из-за языка (ну мне так было, так точно, она отличается от Макалистер речью), но потом как втягиваешься!!!! К тому же, ты видимо не дошла еще до . Первая отчего-то считается самой откровенной, но как по мне там все очень жаркие... А во второй, Ликан будет кормить возлюбленную своей кровью... и это довольно эротичная кормежка - это раз, а во-вторых ей кормится нужно КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ.... а уж если им обоим это оЧЭН нравится... Хе...Кажу.... прочти не пожалеешь... _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2009 13:53
LaLunaLili писал(а):
Kalle писал(а):
ПыСы. А у МакАлистер, единственная, кому непонятно, чья она возлюбленная - это сама героиня. А так как женятся герои почти в начале книги, мне лично было все абсолютно ясно. Просто не по душе мне любовные треугольники такие. ЭЭЭ, Kalle, боюсь показаться необразованной селянкой, но кто такая Ivy (или что)? На счет Макалистер, так если ж сразу все ясно, то как же ж она скоТЫна могла с другим переспать?! Не, ну как так! А Коул, ее по началу, не привычно читать из-за языка (ну мне так было, так точно, она отличается от Макалистер речью), но потом как втягиваешься!!!! К тому же, ты видимо не дошла еще до . Первая отчего-то считается самой откровенной, но как по мне там все очень жаркие... А во второй, Ликан будет кормить возлюбленную своей кровью... и это довольно эротичная кормежка - это раз, а во-вторых ей кормится нужно КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ.... а уж если им обоим это оЧЭН нравится... Хе...Кажу.... прочти не пожалеешь... Я как раз до этого автора не дошла еще, но лежит в папочке у мну... дааа.... ух просто. Так, Ivy... Это автор. Alexandra Ivy. Там ваааааампики. Короче говоря, ее тоже надо читать. Вот так вот. Всем, кто любит вампов. Морника надо потрясти. Она начинала автора читать, у меня руки не дошли, но там такие аннотации, что закапываешь слюной клавиатуру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2009 17:57
Лалуна, Я ж писала, что почти сразу у МакАлистер все ясно, почти сразу после того, как Пиа переспала с его другом. А насчет Коул, то я и правда, застряла из-за языка. Но все, уже выстряла наобратно.
Рисуль, у Ivy и написано тоже так, что у меня клавиатуру коротит периодически. И как сказал Вайпер, бедным вампиркам приходится держать себя в руках, чтобы их девушки не подсели на их укусы как на наркотик (эт он так шутил, я думала, пока книжку не дочитала) _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2009 20:42
Elioni писал(а):
LaLunaLili, а у тебя Kresley Cole в электронке, если да, можно попросить скинуть тебя мне её на адресочек nlaheza@gmail.com, буду оч признательна. Да, нет проблем, конечно. Уже отослала. На всякий случай, вдруг втянишься, все семь. Та, что без номера The warlord wants forever первая, остальные пронумерованы. Если не дойдет, кричи, кину еще раз с другого ящика. Язык, сразу говорю, не привычный поначалу, но потом привыкаешь и уже за уши не отягивает.... Наркоманишь по-страшному... Приятного времяприпровождения.... Kalle, спасибо за информацию, наверно таки прочту. Уж больно язык у нее всегда уматный был. Damaris, сенкс э лот, скачала Ivy, поглядим, что выйдет. А есть какие-нибудь отзывы на нее. Кто-нить читал? Впечатления? _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2009 21:21
Я читала, само собой. Мне очень нравится. И написано здорово, и герои - просто Темная мечта. И хорошо, что нас ждет еще, как минимум, три книги после вышедших трех. И Сайт у автора классный.
Кста, рассмотрела я обложку седьмой книги Кресли Коул. Какая у него тату шикарная. Класс! _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2009 1:54
А я все продолжаю как бы говорить вслух. Сегодня наконец дочитала новую книгу Сьюзен Элизабет Филлипс. Боже, как же я люблю этого автора! Она пишет на так чтобы часто, но все ее книги - настойщие шедевры. И эта - ШЕДЕВР! Какой замечательный Герой - нечто общее между Эриком Дилланом на Лоренцо Гейджем (но еще хуже них обоих вместе взятых). Какая славная героиня, тоже чем-то напоминающая Хани Мун. И снова Голливуд, и снова тяжелая, но интересная работа. В этой книге, как всегда у Филлипс, есть все, чего так не хватает в жизни.
А все-таки хорошо, что поговорка "Что случилось в Вегасе - останется в Вегасе" в данном случае не сработала _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:17
|
|||
|
[4780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |