*Мой любимый сериал

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>24 Фев 2009 13:46

Темперанс писал(а):
Лас Вегас показывали одним из первых. Фотки я попробую добавить http://www.loveserial.ru/wp-content/uploads/2008/11/william-peterson.jpg
Тут с ним интервью. В принципе там все симпатичные.
Кстати, девочки вы не подскажете как саму фотку добавить, а не ссылку?

Всё, вспомнила. Смотрела, но давно. Адрес фотки (ту же ссылку) надо выделить, а затем щелкнуть по кнопке Img (в окне Ответить, наверху, под темой). И всё получится Smile

Риана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Фев 2009 13:36

Недавно подсела на еще один русский сериал, из новых - "Маргоша"! Комедийная мелодрама, отличный сюжет и великолепная игра актеров.
Эта фантастическая история под девизом «Женщиной не рождаются», очередная попытка доказать, что понять и прочувствовать женщину можно, нужно всего лишь стать ею.

Ловелас и сердцеед Гоша, он же редактор глянцевого журнала для мужчин Игорь Ребров работу в редакции разбавляет бессмысленным и безжалостным покорением женских тел. С поразительной легкостью он разбивает женские сердца, мало интересуясь их содержимым. Для него женщины – красивые эпизоды жизни.

Но беззаботная жизнь Гоши круто меняется после очередной страстной ночи с жертвой его неуемной гиперсексуальности - девушкой по имени Карина. Чтобы отомстить обидчику девушка придумывает изощренную месть и прибегает к помощи колдуньи. Ведь самым ужасным наказанием для Гоши было бы самому оказаться женщиной.

И что ж следующее утро наш герой встретил в новом обличье и, увы – женском. Был Гоша, стал Маргоша!

Выдав себя за Марго, он устраивается на работу в свой родной журнал и пытается разыскать Карину, ведь в нее ключ к спасению и возвращению. Но прежде Гоше-Маргоше придется испытать все нюансы жизни в новом образе, как на работе, так и в быту, окунуться в мир слабого пола и научиться быть Женщиной. На этом трудном пути ему-ей поможет и утешит новоиспеченная лучшая подруга Аня. Бойкая Аня, диджеей на радио и оптимист по жизни, вовремя даст совет и найдет выход для подруги в щекотливых ситуациях.

Но все эти жизненные мелочи растворятся, когда Марго всерьез влюбится в настоящего мужчину, своего коллегу по-работе. Маргоше предстоит выбор: продолжать ли дальнейшие поиски коварной Карины, или все забыть, оставаясь чудесной неповторимой женщиной.

Жанр: Драмеди
Количество серий: 60
Идея фильма: Себастьян Ортега
Сценаристы: Леонид Купридо; Артем Логинов
Режиссер-постановщик: Сергей Арланов
Продюсер сериала: Константин Кикичев
Генеральные продюсеры: Александр Роднянский; Вячеслав Муругов
В сериале снимались: Мария Берсенева; Елена Перова; Владимир Стержаков; Эдуард Трухменев; Анатолий Кот

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>26 Фев 2009 19:45

По моему Маргоша -это аргентинский сериал, Маргошу в оригинальной версии играла Карла Петерсон, жена Мартина (героя Араны) из ТМЖ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрделька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.02.2009
>05 Мар 2009 12:17

Девчат, а я на Ликвидацию подсела: Дениска болеет, вторые сутки не сплю, этот сериал смотрю. Нравится - слов нет! С детства знакомые и родные слова (я на половину еврейка и кое-что постоянно проскакивает в речи моих домашних), интонации, вобщем, я балдю.

Svetlanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.02.2009
>05 Мар 2009 13:27

Мне тоже нравятся, и Отчаянные домохозяйки, и Секс в большом городе - помню когда Секс по НТВ показывали, каждый вечер бежала к телевизору и жалела, что серии такие маленькие. Потом, правда, на ДВД купила и успокоилась. А еще мне Тайны следствия нравятся.
Помню Элен и ребята - он у меня с последними годами перед институтом ассоциируется (молодость) Smile, правда, сейчас его у нас по ТВ стали повторять. Смотришь и думаешь - и что я в нем тогда нашла интересного? Laughing Нравилось "Десятое королевство" из-за Волка, ну очень привлекательный Волк был. Laughing
Когда-то очень увлекалась Секретными материалами, очень нравился Пси-фактор, даже Полтергейст не оставлял равнодушным (и почему?, для меня - загадка Laughing ). Был еще интересный сериал "Притворщик", но он так закончился :scoff:
А в прошлом году подсела на сериал Звездные врата (Stargate SG-1). У нас новый канал появился AXN Sci-Fi и там его серии показывали, как я потом выяснила серии из разных сезонов Dur Короче, делать было нечего, вот я и стала смотреть, когда на серию попадала, ...и влюбилась. Теперь у меня все 10 сезонов (213 серий) + 2 полнометражных фильма-продолжения + сериал Звездные врата: Атлантида 5 сезонов. В общем, это сумасшествие. Ar Смотрю его с лета на ДВД, насмотришься Атлантиды, а потом по ночам рейфы снятся и их корабли, и как я от них улепетываю. Laughing
Я еще на этот сериал брата подсадила и 2 девчонок на работе. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>05 Мар 2009 19:37

Подсела на Доктор Хаус и Узы крови,классные сериалы...говорят,Декстер - интересный сериал,тоже подумываю приобрести!

Loreena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Мар 2009 0:16

А вот подсела на сериал Числа - это о профессоре математики, который помогает брату агенту ФБР в раскрытии преступлений. Уже 5-ый сезон смотрю не отрываясь.

ЛюблюЛиндсей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Мар 2009 21:04

Очень люблю сериал "Друзья" Laughing всегда пересматриваю его когда у меня депрессия или я ругаюсь с МЧ. Сериал "Друзья" мой антидеприсант. Ok

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>06 Мар 2009 21:08

"Друзья" для многих антидепрессант Сегодня цельный день его смотрю У нас есть отдельная темка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>14 Мар 2009 1:54

Мне очень нравятся сериалы: Друзья, Секс в большом городе, Остаться в живых.
Из наших смотрю только Папины дочки, и иногда Кто в доме хозяин.
Да, недавно посмотрела Калифрению или Калифорнийский блудник с Духовны. Тоже очень даже ничего. Ok Ok Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.03.2009
>14 Мар 2009 21:19

Мои любимчики: Друзья, Сверхъестественное, Клиника, Вероника Марс, Баффи, Сплетница...
Еще иногда Отчаянных домохозяек посмотриваю)

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>15 Мар 2009 11:06

Подсела было на "Остаться в живых", но на 4 сезоне интерес поугас. "Б.Х.", "Зачарованных" люблю. Из детства помню "Элен и ребята", из школы кубарем катилась домой, дабы не пропустить Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОСА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2008
>17 Мар 2009 20:53

На данный момент, все-таки "Остаться в живых"
Очень понравилась "Ликвидация", "Громовы"
Из детективных "Закон и порядок" не наш, "Дэтектив Нэш Бриджес" (кажется) - с молодым Дон Джонсоном
Мистические - Герои, Твин Пикс
Еще бы была возможность быстрой закачки... Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>17 Мар 2009 23:33

Ох, даже не знаю!!! Наверно сейчас самый любимый - House M.D., дома все уже просто стонут - у меня все сезоны есть и я периодически пересматриваю серии ....а сам Хаус - это просто нечто!

а так - конечно Друзья, Клиника, Узы крови - в общем люблю качественные зарубежные сериалы!Недавно прикупила "Сверхъестественное" и "Кости" - еще не смотрела, но все вокруг восхищаются! Wink

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>18 Мар 2009 7:37

Mikaela писал(а):
"Кости" - еще не смотрела, но все вокруг восхищаются! Wink

Отличный сериал. По тв3 показывали, раньше, часиков так в 4. Так я на это время все откладывала, отгоняла всех от телевизора и пропадала до конца серии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Янв 2025 12:01

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Natali-B: Вышивка

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Мой любимый сериал [482] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение