|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2009 18:24
Мне очень нравится!!
А может тогда и на первой GC вместо Gerry's Club? (Она есть в теме чистая) Тот, кому надо - поймет. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2009 18:36
Изменила:
_________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2009 18:41
Мне лично очень нравится!!!
Я одеваю. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2009 18:48
И мне нравится. Буду цеплять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2009 19:32
Хи, девочки, пишу сейчас нам мини-презентацию клуба. Лого тож вырезала.
Сейчас допишу и показу на ваш суд. (Мож у кого какие идеи?) _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2009 19:33
Sonata,спасибо!Классно получилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2009 19:43
Светик писал(а):
Хи, девочки, пишу сейчас нам мини-презентацию клуба. Лого тож вырезала.
Сейчас допишу и показу на ваш суд. (Мож у кого какие идеи?) Я что-то сегодня не в рабочем состоянии в отношении идей, но показывай почитаю, может мысленный процесс очнется наконец))) Mint спасибо! Рада что понравилось) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2009 19:44
И я буду цеплять, мне нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2009 19:47
Аттила, Призрак Оперы, Дракула, царь Леонид – это все ОН! Джерард Батлер – актер, певец, просто шикарный мужчина. Если Вы тоже его любите, то вступайте в клуб любителей Джерри! Высказываемся. Это то, что я сходу придумала. Но ток быстрее обсуждаем, а то наш клуб один "голый". _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2009 19:51
Эта фотография мне нравится.Неспроста она у меня в подписи стояла.
Если вам он нравится можно заменит на:Если Вы являетесь поклонницей его таланта и обаяния,то вступайте в клуб любителей Джерри. Можно конечно обойтись и без обаяния. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2009 20:02
Аттила, Призрак Оперы, Дракула, царь Леонид – это все ОН! Джерард Батлер – актер, певец, просто шикарный мужчина.
Если Вы являетесь поклонником его таланта,то вступайте в клуб любителей Джерри! Так Мин предложила поменять. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2009 21:04
Девченки, я тоже хочу в ваш клуб!!!
Джерри понравился после просмотра "P.S Я тебя люблю" (его танец не забываем). Но влюбилась после "Призрака Оперы". Это мой любимый фильм с его участием. Конечно на экране он бесподобен Красавчик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2009 21:11
Роза, одевайся. И не забудь официально вступить на странице всех клубов. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2009 21:34
А вот и я, как всегда набегами
Светик писал(а):
Аттила, Призрак Оперы, Дракула, царь Леонид – это все ОН! Джерард Батлер – актер, певец, просто шикарный мужчина.
Если Вы являетесь поклонником его таланта,то вступайте в клуб любителей Джерри! Так Мин предложила поменять. Мне нравится! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
stellaelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2009 21:40
девочки, просветите необразованную, как можно эту самую картинку к подписи прицепить ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:00
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |