-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 19:26
AxL, ДА! над ноутом(причем моим только купленным!!!) Убила бы на фиг!
A еще бесит эта древнейшая привычка помечать территорию -в наше время носками...Слава Богу, отучила. если во время стирки они не ванне, значит грязных в принципе нет.Так что перед стиркой эти кучки из-под кресел и диванов чудесным образом сползаються к стиральной машинке Бесит, когда он положит себе покушать, а в кастрюле оставит реально ложку еды... И еще много чего))) капец, чтоб я без него делала - не стирала б, не убирала |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 19:32
-amina- писал(а):
капец, чтоб я без него делала - не стирала б, не убирала Mr. Green браво!!! носки - ерунда, комп, ну это я могу что то над ноутом слопать, только не он , что там ещё.......... что ж в тебе такого, что меня раздражает то??????? хм, есть то, что не нравится, но чтобы раздражать, надеюсь никогда не узнать ответа на этот вопрос ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2012 21:28
Oska! а это смотря сколько вместе меня и носки поначалу умиляли)))
Хотя бесит это наверное сильно сказано, но иногда кажется, что удушила бы ... от любви А еще (это вообще капец) каждое утро- независимо от того сплю я или нет- шебуршит в шкафу и причитает: где мои трусы , где мои носки?... А я их уже как ТРИ года в одно и то же место аккуратной стопочкой складываю!!! Не любила б -убила б Хотя и у меня свои таракашки в голове.Я , например, буду пить чай, пока все чистые чашки не кончатся. потом мою и по новой а всю остальную посуду мою каждый день, как положено... Вот так! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 4:13
-amina- писал(а):
Хотя и у меня свои таракашки в голове. так у всех свои таракашки, главное, чтобы Вас любимый слышал, если вам что-то не нравится, и наоборот)))))) -amina- писал(а):
А еще (это вообще капец) каждое утро- независимо от того сплю я или нет- шебуршит в шкафу и причитает: где мои трусы , где мои носки?... А я их уже как ТРИ года в одно и то же место аккуратной стопочкой складываю!!! Не любила б -убила б Evil or Very Mad извини, а если ему вечером по паре выкладывать, чтобы утром не причитал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 6:30
-amina- писал(а):
а это смотря сколько вместе "Это точно.Иногда раздражает то ,что раньше восхищало...У меня обычно дикое раздражение бывает во время ПМС.И не могу с собой сладить... Oska писал(а):
извини, а если ему вечером по паре выкладывать, чтобы утром не причитал Ну что же мы из мужиков -то совсем немощных делаем:постирай,убери,кушать положи...Трусы-то (чистые и небось глаженные)можно самому-то добыть и одеть без причитаний... У меня случай был...Уезжала я как-то на пару дней с дочерью,приготовила,как положено... Приезжаю,а ничего не съедено.спрашиваю-почему? Гениальный ответ:"Буду я еще по холодильникам лазить...Я у мамы кушал" Я тогда поняла-надо что-то менять,совсем разбаловала.И поменяла. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 17:16
-Tashka- писал(а):
Ну что же мы из мужиков -то совсем немощных делаем:постирай,убери,кушать положи...Трусы-то (чистые и небось глаженные)можно самому-то добыть и одеть без причитаний... Wink ты знаешь, я бы сделала, чтобы причитаний не слышать, но вообще ты права, сами виноваты, надо вожжи в руки и палкой их палкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Tashka- писал(а):
Гениальный ответ:"Буду я еще по холодильникам лазить...Я у мамы кушал"
Я тогда поняла-надо что-то менять,совсем разбаловала.И поменяла. я думала такое поменять невозможно что делала? а мне со свекровью повезло, ха-ха попробуй он к ней пойди кушать, она и далеко живёт, правда, приехала она, а мы праздновали день независимости и надо было замариновать креветки. мой мне говорит, надо завтра встать пораньше и сделать, а мама - ничего себе, сам встанешь и сделаешь, а Оля поспит , но мой, правда, и готовить любит и умеет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 17:58
Oska писал(а):
я думала такое поменять невозможно Возможно.Готовить он не стал,а я и не требовала,но обслуживать себя за столом научился. Начала с малого.Перестала утром делать бутерброды и наливать кофе.Так как я не люблю скандалы,то всегда находила причину:не выспалась,потому что дочь плохо спала,болит голова и .т.д.А самым гениальным было,когда я убегала утром в душ,а его просила делать завтрак.Потом это стало нормой и он завтрак делал не только для меня но и для дочери... С ужином было немного сложнее. Для начала я смывалась из дома к соседке и оставляла на плите все разогретое и порезанный хлеб.Дальше больше...Просто предупреждала ,что в холодильнике то то и то.Разогревай сам и накладывай сам.И уж точно не бросала все дела и не бежала ему стол накрывать.Ну вот как-то так.Проблемы не стало,и я перестала на этом зацикливаться. А года два назад в нем проснулся великий кулинар.Уж лучше бы он спал.Ему хочется меня побаловать чем-нибудь вкусненьким,а я потом свою кухню по три часа отмываю.Готовить он так и не научился,но нервы мне мотает здорово... Oska писал(а):
а мама - ничего себе, сам встанешь и сделаешь, а Оля поспит Я представляю,как ты наслаждаешься таким к себе отношением. Сказка. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 19:14
Девченки, гляньте, чего нашла. может и не очень в темку, но как точно ему ответила жена)))))))))))))Обязательно смотреть с мужем(МЧ)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 19:48
-amina- писал(а):
но как точно ему ответила Спасибо amina .Классная песня. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 20:47
Наздоровье, -Tashka-. Рада, что оценили. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 23:45
-amina- писал(а):
Девчонки, гляньте, чего нашла. может и не очень в темку, но как точно ему ответила жена)))))))))))))Обязательно смотреть с мужем(МЧ) ну очень гипотетически браво!!!!! -Tashka- писал(а):
А года два назад в нем проснулся великий кулинар.Уж лучше бы он спал вот всем мы недовольны, и то не так и это не эдак -Tashka- писал(а):
Я представляю,как ты наслаждаешься таким к себе отношением.
Сказка. слушай, ну это же на значит, что, когда мы встали мы её не сделали вместе...... я немного по другому оцениваю, по дому сейчас в основном делаю всё я, правда, мой готовит раз, два, три в неделю. поясню..... я дома, не работаю (хотя мой муж обижается, когда я так говорю, он считает, что моя работа тяжелее его , но сам факт - он работает на работе, я дома, если что-то вечером или на выходных делаем вместе. но он знает, что я такая белая и пушистая, потому что пока не работаю, предупредила заранее, что потом может всё поменяться. но американцы мужчины к такому приученные и привыкшие, потому никаких возражений не поступало , правда он всегда смеётся, а в книжке по руководству украинской женой написано.................. и по списку на что я отвечаю - ты сначала её напиши, потом обсудим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 7:53
Oska писал(а):
мама - ничего себе, сам встанешь и сделаешь, а Оля поспит , но мой, правда, и готовить любит и умеет -Tashka- писал(а):
Я представляю,как ты наслаждаешься таким к себе отношением.
Сказка. Я имела в виду отношение к тебе свекрови.У меня со свекровью не сложилось,да и со свекром тоже. По молодости все шипели,что он пеленки стирает,потом,что жена не путевая(это когда я два года фестивалила),потом,что я заставляю его много работать и т.д. Вот приходишь к ним гости и первым делом-как ты сынок себя чувствуешь?Хорошо ли спишь?Хорошо ли ешь?Ой похудел и вид у тебя усталый...Куда вам эти деньги-солить что ли?и понеслось...Сына ,береги себя,мы за тебя переживаем....и т.д. и т.п. Блин, чувствуешь себя очень неловко...За то если он что-нибудь натворит звонит мне со словами:а знаешь,что твой муж.... Ему свое недовольство в жизни не выскажет.Я сначала выслушивала,а потом ,просто,трубку бросала или звала мужа к телефону... Сейчас,правда маленько поуспокоились.Свекровь,как звонит,так в любви объясняется(ей уже за 70),но всю молодость кровь пила. Вот такое впечатление ,что свекрови забыли,как им приходилось в молодости не сладко и как им мужья нервы мотали.Как буд-то свекрови-это не женщины,а какой-то особый вид человечества. И ,что характерно,женщины,которые всю жизнь страдали от своих свекровей,становясь сами свекровями,ведут себя точно также.. У меня подруга,умнейшая женщина,когда женила сына,тут же превратилась в фурию. Я ее спрашиваю:что ты творишь?зачем лезешь постоянно в семью сына?забыла как тебе это было не приятно? В ответ:это другое дело.я была хорошая,а невестка у меня плохая-ни рыба,ни мясо.Я ее ненавижу.Моему сыну нужна энергичная жена,тогда он всего в жизни добьется. Там уже двое детей,сынуля погуливает,все об этом знают....Когда я об ей говорю,она отвечает :и правильно делает-от такой воблы не только загуляешь,но еще чего доброго запьешь. А у нее сноха-милая ,безобидная девочка,очень воспитанная.А вот,что она на нее взъелась-не знаю Вот пример,как нормальный человек превращается в свекровь. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 15:50
-Tashka- писал(а):
Я имела в виду отношение к тебе свекрови.У меня со свекровью не сложилось,да и со свекром тоже. уж не знаю как бы было, если бы она жила близко с одной стороны, но опять замечу, понимаешь, нации разные, тут не принято над детьми трусится, до 18 - до свидания, это у нас ребёнок и в 45 ребёнок, тут всё не так, это первое, второе, она же видит, что сыну хорошо, я на американок не похожа в плане, муж не муж, я тебе что, то-то должна??? плюс ко всему она видит, что он очень сильно изменился в лучшую сторону, (тьфу, тьфу :lol, и кроме того взгляды на воспитание детей у нас одинаковые, а если честно, то она изумительная женщина, а за такое отношение к моим детям, я ей в ножки готова кланяться, дети её обожают...... мой муж сам от такого феномена шоке.... но повторюсь, живёт наша мама далеко, видимся нечасто, а это ключевой момент, по-моему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 20:47
Oska писал(а):
но повторюсь, живёт наша мама далеко, видимся нечасто, а это ключевой момент, по-моему. Вот ,честно,не хочу заумничать,но мне кажется,что тут дело в том что американские женщины свою независимость честно выстрадали и заслужили в 50-60 гг,когда бились за равноправие.Там много чего было в той битве ,в том числе отношение к детям.И американские женщины гордятся и ценят свои завоевания. Поэтому, я думаю,что если бы твоя свекровь и жила рядом ,ничего бы не изменилось. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 6:04
-Tashka- писал(а):
Там много чего было в той битве ,в том числе отношение к детям мой недавно читал, ч то в последнее время всё меняется, родители предлагают жить у них после колледжа и помогают всячески, хотя говорит, что в их время такого не было. хотя есть у него друг, жена русская у него(может это ключевой момент :lol, денег нет, их его родители содержат, что для Америки просто ненормально, они машины им купили, за внука в частной школе платят, еще и счета оплачивают, а тот лежит на диване и стонет, эх никому я не нужен с моими образованиями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:37
|
|||
|
[6109] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |