Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 17:29
Mylene писал(а): читала, но потом дала доброй душе почитать, а добрая душа забыла книгу в электричке.
так ты же ее читала, верно? Mylene писал(а):
Что смотришь, если не секрет Wink ? Закончила смотреть "Живая мишень", начала с 1 сезона смотреть CSI: место преступление Нью-Йорк. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 17:51
Всем привет.
Ооо! Будет здорово, если Роллинса экранизируют А я буквально только что дочитала "Последнего оракула" (мысли о книге опишу позже, т.к. уже пару дней лежу дома с температурой и не в состоянии сейчас сформулировать их). Так вот, меня насторожила концовка книги - слова Саши "Ты умрешь".. И хоть обычно я предпочитаю заранее не знать содержание книги, но я уже вся извелась.. Расскажите, неужели в следующей книге Грей умрет??? И ещё вопрос - что это за медальон у него на шее? Я помню он и в "Печати Иуды" упоминался. Откуда он взялся? Почему Грей его никогда не снимает? _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 18:08
Olivka писал(а): Не в следующей книге он не умрет, пока. А там кто знает, кто знает
Расскажите, неужели в следующей книге Грей умрет??? Olivka писал(а):
И ещё вопрос - что это за медальон у него на шее? вот блин, я про медальон не помню, может Mylene помнит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 20:18
Sonia писал(а):
Не в следующей книге он не умрет Успокоила А то я уже испугалась за жизнь любимого героя _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 11:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 19:49
Olivka писал(а):
А я буквально только что дочитала "Последнего оракула" (мысли о книге опишу позже, т.к. уже пару дней лежу дома с температурой и не в состоянии сейчас сформулировать их). Выздоровливай!!! Olivka писал(а):
Так вот, меня насторожила концовка книги - слова Саши "Ты умрешь".. И хоть обычно я предпочитаю заранее не знать содержание книги, но я уже вся извелась.. Расскажите, неужели в следующей книге Грей умрет??? и не говори!!! Мне тоже эти слова так засели!!! Я теперь босюсь, что он где-то в ближайших книгах погибнет... Ведь эта девочка не ошибалась. Сейчас подумала: если автор связывает смаерть Грея с Сейхан, представляете, как жутко будет, если он погибнет, защищая ее или что-нибудь в таком роде? Теперь будем ждать "Колонию дьявола" с содроганием! Olivka писал(а):
И ещё вопрос - что это за медальон у него на шее? Я помню он и в "Печати Иуды" упоминался. Откуда он взялся? Почему Грей его никогда не снимает? Этот медальон Сейхан подарила Грею в конце той книги, где они впервые встретились - как напоминание, что их судьбы теперь связаны, к добру или нет (с названиями серийных книг у меня туго - содержание помню в деталях, а названия... того..., так что соорентируетесь ), по-моему Кости Волхвов... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 2:09
Mylene писал(а):
Olivka писал(а):
И ещё вопрос - что это за медальон у него на шее? Я помню он и в "Печати Иуды" упоминался. Откуда он взялся? Почему Грей его никогда не снимает? Этот медальон Сейхан подарила Грею в конце той книги, где они впервые встретились - как напоминание, что их судьбы теперь связаны, к добру или нет (с названиями серийных книг у меня туго - содержание помню в деталях, а названия... того..., так что соорентируетесь ), по-моему Кости Волхвов... Да, именно, Кости волхвов - вторая книга серии - и первая где появляется Грей - и сразу же - Сейхан. Sonia писал(а):
Не в следующей книге он не умрет, пока. А там кто знает, кто знает Читала четвертую - Печать Иуды - и шестую - Ключ Судного дня - жив-живехонек и никуда не собирается... Sonia писал(а):
Вычитала информацию, что Стивен Спилберг заинтересовался книгами Джеймса Роллинса, и возможно соберется их экранизировать В принципе, если кто и сможет, то только он. Mylene писал(а):
ты знаешь, а я даже не обращаю внимания на религиозный подтекст, тем более, что у Роллинса он вообще только как фон служит, так что не заморачивайся Я не заморачиваюсь - и тоже не так уж сильно обращаю внимание - Роллинс на любую тему пишет обалденно - просто имею ввиду, что медицина для меня - куда как интереснее!!! Mylene писал(а):
Это из "Пещеры"? Они самые!!! Сумчатые!!! Mylene писал(а):
И я буду перечитывать, только с Амазонии И ее тоже - но сперва - Печать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 10:11
dita писал(а):
В принципе, если кто и сможет, то только он. Ну, и еще, может, Кэмерон и М. Бэй (уж оч мне понравились его Трансформеры ) dita писал(а):
просто имею ввиду, что медицина для меня - куда как интереснее!!! Ты медик? dita писал(а):
Они самые!!! Сумчатые!!! О это у меня еще впереди dita писал(а):
О финале Печати Иуды - кто не дочитал - мож лучше ни читайте - есть кусочек инфо Вот я тоже не поняла - может это потусторонний мир? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 10:17
dita писал(а): О финале Печати Иуды - кто не дочитал - мож лучше ни читайте - есть кусочек инфо Mylene писал(а):
Вот я тоже не поняла - может это потусторонний мир? Я таки не поняла тоже. А может альтернативная реальность? Mylene писал(а):
(уж оч мне понравились его Трансформеры Ar ) О, обожаю Трансформеров. Жду третий фильм с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 10:48
Mylene писал(а):
Olivka писал(а):
И ещё вопрос - что это за медальон у него на шее? Я помню он и в "Печати Иуды" упоминался. Откуда он взялся? Почему Грей его никогда не снимает? Этот медальон Сейхан подарила Грею в конце той книги, где они впервые встретились - как напоминание, что их судьбы теперь связаны, к добру или нет (с названиями серийных книг у меня туго - содержание помню в деталях, а названия... того..., так что соорентируетесь ), по-моему Кости Волхвов... Т.е. она подарила не как знак угрозы, типа "берегись! я за тобой слежу!" а просто так, да? На счет финала "Печати Иуды" : Вот как-то так я поняла Но воображение у меня богатое, так что возможно, я вообще не о том подумала _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 14:19
Olivka писал(а):
Т.е. она подарила не как знак угрозы, типа "берегись! я за тобой слежу!" а просто так, да? Поначалу я тоже так подумала, что это только угроза, но учитывая то, что между ними происходит, это могло бы быть и просто напоминание о себе как о женщине, возможно, обещание чего-то большего, чем отношения "враг-враг", ну это так хочется думать, ведь по-моему все мы тут за пару Грей-Сейхан Sonia писал(а):
О, обожаю Трансформеров. Жду третий фильм с нетерпением. Супер !!! Так надо будет потом третью часть в темке Трансформеров обсудить Кстати, приходи туда и я наведаюсь - обсудим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 2:24
Mylene писал(а):
Ну, и еще, может, Кэмерон и М. Бэй Mylene писал(а):
Ты медик? И рядом не стояло. Mylene писал(а):
О это у меня еще впереди Ой, пардон, что ляпнула - кусочек удовольствия отняла - я-то по твоим словам поняла, что ты уже читала. Mylene писал(а):
Вот я тоже не поняла - может это потусторонний мир? Sonia писал(а):
Я таки не поняла тоже. А может альтернативная реальность? Olivka писал(а):
Вот как-то так я поняла Но воображение у меня богатое, так что возможно, я вообще не о том подумала Понятно - каждый решает для себя - как ему понравится. И думается мне - Роллинс - по своему обыкновению - предоставил это вопрос решить нам самим - чтоб каждый для себя, в силу своего характера, пристрастий и т.п. решил - что же на самом деле случилось. Вот мы и выбираем варианты - каждый по себе. Mylene писал(а):
Поначалу я тоже так подумала, что это только угроза, но учитывая то, что между ними происходит, это могло бы быть и просто напоминание о себе как о женщине, возможно, обещание чего-то большего, чем отношения "враг-враг", ну это так хочется думать, ведь по-моему все мы тут за пару Грей-Сейхан Думаю, она ему оставила его как напоминание о себе вообще - и как о враге, и как о женщине. И просто для того, чтобы Грей терялся в догадках - чтобы это значило. Такой уж она человек - наша Сейхан. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 12:54
Ну начнем с того, что я влюблена в Грея и поэтому, мне ну просто не могла не понравится книга, в которой он есть Жаль только, что Сейхан не было А я всё ждала, когда же она появится где-нибудь, но так и не дождалась P.S. Расскажите, в следующей книге серии Сейхан появится? Когда же будет уже показано развитие их отношений? Сам сюжет как всегда на высоте, настолько правдоподобно, что я читала и верила всему что там написано. Вот на самом деле верила. И мне кажется, что как бы чудовищно это не звучало, подобные опыты над детьми вполне могли быть на самом деле. Про озеро Карачай я в Интернете почитала, оно на самом деле есть, и в нем на самом деле огромный уровень радиации. Грустно всё это... Кстати, всё забываю спросить – вы заметили, что у Роллинса, часто рядом с Злодейским Злодеем находится Злодейская Злодейка – женщина, которая охраняет его и выполняет много «грязной работы»? И в «Амазонии», и в «Печати Иуды» они были, да и в «Последнем Оракуле» есть Елена. Это мне просто такие книги попадались или это такой стиль автора? _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 13:31
Olivka писал(а):
P.S. Расскажите, в следующей книге серии Сейхан появится? Когда же будет уже показано развитие их отношений? Я сама еще не дошла, но если я правильно ди понимаю, то она там будет присутствовать dita писал(а):
Ой, пардон, что ляпнула - кусочек удовольствия отняла - я-то по твоим словам поняла, что ты уже читала. Не испортила - ты же знаешь, я лУбопытная - люблю наперед знать по книжке в процессе чтени я "шарашусь", странички перелистываю наперед и все такое - так что мне секреты можно открывать Olivka писал(а):
Вот на самом деле верила. И мне кажется, что как бы чудовищно это не звучало, подобные опыты над детьми вполне могли быть на самом деле. Про озеро Карачай я в Интернете почитала, оно на самом деле есть, и в нем на самом деле огромный уровень радиации. Грустно всё это... да, грустно... Olivka писал(а):
вы заметили, что у Роллинса, часто рядом с Злодейским Злодеем находится Злодейская Злодейка Я как-то не задумывалась - но ты права - наверное, даже Злодеям нужна спутница, как-бы дополнение, пара. А вообще Роллинс мастерски создает этих персонажей - так что мы можем не только позитивными женскими образами наслаждаться, а еще и их "темной стороной". Но главные злодеи, по-моему, все мужчины Olivka писал(а):
да и в «Последнем Оракуле» есть Елена. дааа, мне за такую тезку поначалу не очень приятно было читать, но потом ведь она не совсем плохой оказалась, любить умела. Но зато Роллинс с Еленой в фентези-серии реабилитировался ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 13:39
Mylene писал(а):
Olivka писал(а): Я сама еще не дошла, но если я правильно ди понимаю, то она там будет присутствовать P.S. Расскажите, в следующей книге серии Сейхан появится? Когда же будет уже показано развитие их отношений? Mylene писал(а):
Olivka писал(а): дааа, мне за такую тезку поначалу не очень приятно было читать, но потом ведь она не совсем плохой оказалась, любить умела. Но зато Роллинс с Еленой в фентези-серии реабилитировался да и в «Последнем Оракуле» есть Елена. Если в других книгах Злодейки мне ужасно не нравились, то Елена вызвала симпатию, особенно в конце _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:33
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |