Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 16:05
Спэйт, насчет роликов не шутишь? Моя мечта - получить коротенький ролик по фильму "Моя прекрасная леди" с Одри Хэпберн. 3 эпизода: 1. Элиза сидит перед фонографом и повторяет: the cap of tee..., а мимо проносят чай и она сглатывает и провожает его глазами. 2. чаепитие у матери Хиггинса (просто как разливают чай и передают чашки) 3. фраза Хиггинса о том что надо сказать экономке, чтобы снова утром подавала не чай, а кофе. Ведь ролик можно с оригинальным звуком сделать, или только на музыку накладывается? Если только с музыкой, то найти бы "Чай вдвоем" (не группу, а ту самую музыку) Я бы вставила в статью о чаепитии.
А куда делся список со всеми статьями, и теми, что в работе? Я не могла сегодня попасть... |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 20:06
Ми-ми, постараюсь вырезать тебе эти кусочки из фильма (на неделе, ок?). Конечно, можно с оригинальной звуковой дорожкой. Но если нужен другой фон - просто скажи, какой именно. единственная проблема - куда выкладывать (на ютуб не могу). Выложу на ЯндексВидео, но если уже есть возможность грузить сразу на форум Леди - было бы идеально!
список статей в работе смотрите в нужной рубрике - для автора статья будет доступна, а другие ее не увидят. я попробую сейчас разобраться, что там у нас в каком сейчас состоянии, но если что забуду, на всякий случай еще раз напишите, ок? по моим долгам - Ми-ми, если еще нужен отзыв небольшой на Гончарову, я помню, и постараюсь на неделе сделать. Ласки, я нашла тебе пару бордюров, скину в будни, ок? _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2009 20:40
Спэйт, спасибо за ролик, если можно с подлинным текстом, а лучше с дублированным - так было бы идеально. А куда... А ты могла бы вставить прямо в мою статью? В самом конце, после всех картинок и текста, выше нижнего коричневого бордюра, а не выйдет в таблице - тогда после нее, я комментарии потом вставлю. Вот будет здорово!
Спэйт, я заметила, что на главной исправили мои рубрики, спасибо (хоть пока нет перехода на саму страницу рубрики). И то, что рубрики называются полностью, тоже заметила, вот только одна не исправлена - то ли слово Музей отсутствует, то ли Кабинет, кажется Музей перед названием "Черепки и кости", но это поправимо. А вот открыла Рубрики, а там снова та же ошибка - вместо рубрик перечислены все мои подрубрики. Мне кажется, их вообще не надо так перечислять, путать людей, я на каждой странице рубрике сделаю ссылки на подрубрики, в Салоне М.Л. уже сделала на все пять подрубрик ссылки с крупными названиями, вполне наглядно. В тексте статьи Музей, они тоже выделены, нужно только активировать сами ссылки. И тогда все будет в порядке, наглядно и не перегружено. Надо бы обсудить, как мы будем представлять фильмы, кроме как в тексте статьи, где они упоминаются. Но вот, например, фильмы про Рождество. Можно было бы открыть пустой кинозал несколькими роликами по рождественским фильмам и сделать кинобал, кадры из известных фильмов с эпизодами балов. Например, из ГиП, Моей прекрасной леди, Войны и мира... Кстати, надо бы дополнить в нашем объявлении про ролики, это ведь может быть прекрасной рождественской историей, если со смыслом слепить кадры из разных фильмов. Я сейчас пытаюсь сделать рождественский микс из текстов нескольких романов, там часть будет про угощение - это я заберу в В.Горшочек, а про украшение дома и сами танцы - куда? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2009 15:18
Мирна, я закрыла твою статью. Извини, что открывала, я просто глянула, и мне показалось, что она уже почти готова
девочки, проверьте еще свои статьи - какие открыть, какие закрыть? Ми-ми, это не мне спасибо, это Мастеру Она нашел твои тексты и разместил в нужном месте. Не совсем поняла насчет перехода - мне кажется, что в Моне Лизе все нормально. А в "Черепках" тебе просто надо вставить ссылки на твои подрубрики, как ты это в Моне Лизе сделала. а в "Рубриках" - перечислены главные рубрики и подрубрики - мне кажется, это удобно. Я бы не стала убирать подрубрики из этого списка. Просто стоит добавить твои заглавные рубрики в список, но это надо опять Мастера попросить. Попробую не забыть сегодня это сделать. в Кинозал попробую поискать готовые ролики с Рождественскими праздниками поискать. Девочки, если кто найдет на youtube интересные ролики по нашей теме, кидайте сюда ссылки, плиз! Ми-ми, про украшение дома и танцы пока можно в "Сундучок" эх, я вот свои статьи совсем не успеваю сделать... про чай я вставлю тебе ролик в статью (сегодня хочу его доделать), вопрос в том, что прежде чем его туда вставлять, его надо разместить где-то, на яндексе, видимо. этот вопрос меня и смущает - там у меня мало места, может еще на 3-4 небольших ролика хватит и все... а потом непонятно, куда можно их грузить будет... вот если бы можно было сразу в журнал - было бы просто шикарно! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2009 1:56
Спэйт, забыла тебе до отключения написать, что у нас появилась еще одна начинающая, но вполне успешная мастерица Клипов: Влада. Она делает их в клубе Рорка и Е.Д. Вам надо обменяться опытом, кто как и откуда вставляет свои ролики, может это поможет.
Теперь по поводу текстового сопровождения картин. Я собираюсь прорекламировать "Синий им к лицу" на главной странице рубрики Салон Мона Лизи (это будет единственная статья прямо с главной страницы, минуя подрубрики.) В статье я сделаю ссылки на каждую картину в галерее, а в Галерее достаточно будет одной ссылки на статью там, где будет название (темы? рубрики?) собрания картин в синем тоне. Ты же говорила, что минимум информации можно поместить? Просто написать типа: Подробнее о картинах здесь. Я когда закончу все остальное со своими рубриками, вплотную займусь переносом всего, что накопилось, много уже интересных картин. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2009 21:24
Ми-ми, спасибо за подсказку! Надо будет еще спросить Владу, а в нашем журнале она не хочет поучаствовать. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2009 22:16
Кроме Влады есть еще Таша Тан. Одна делает клип из подборки фотографий под музыку, вторая из кусочков фильма, как ты. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2009 17:35
Привет всем!
Мы уже много раз благодарили друг друга, и в клубе, и в этой теме, но все же позвольте вынести еще одну общую благодарность всем и каждому за все то, что было сделано как для создания нашего салона, так и для его открытия. Ну а чтобы благодарность была не только словесной, я решила сопроводить ее небольшими подарочками. И честно говоря, раз уж наш салон держится на "мирах", я решила, что дарить что-то меньшее, было бы неинтересно. Поэтому в виде презентов у нас будут тоже миры, но не простые, а волшебные! И думаю, будет правильным, если каждый из вас выберет из предложенных волшебных миров свой, тот, который ему больше всего понравится! Дорогие Лиса, Мастер (можно вам тоже сделать этот подарок - вы так много сделали для нашего салона, что переоценить это просто невозможно!), Мирна, Ми-ми, Ласки, Танюша, Настя, Алена, Галла! Эти миры для вас!!! Спасибо вам огромное!!! А эта - Волшебный мир книг - пусть будет общим подарком для всех! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2009 11:23
Дорогие леди!
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть в этом году все ваши мечты будут неизменно сбываться, а желания - исполняться! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2009 12:58
Спасибо, Спэйт! От меня - ответные поздравления и пожелания всего самого желанного и волшебного!
Во сколько у тебя Новый год наступит? Мы с тобой вместе выпьем шампанского! С Новым годом, Девочки (и все, кто прочтет!!!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2009 14:56
Ми-ми, спасибо!!!У нас НГ уже через три часа, побежала собираться, а то муж уже рычит, аки тигр, что опять опаздываем)))
Счастливо встретить Новый год!!! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 16:59
|
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 20:11
Девочки, всех с новым годом! Декабрь выдался тяжелым, я жутко устала, как физичиски, так и морально! Но благодаря форуму, журналу и вам, весь негатив испарился как по волшебству! Вы просто представить не можете, что творилось со мной 24 декабря, пока я не пришла домой и не включила комп!!!! Спасибо девочки за терапию, за отдушину, за то что все мы здесь творим, общаемся, дружим!
И я хочу чтобы в следующем году, это чудо не прекращалось, а развивалось, эволюционировало, приносило радость не только нам, но и другим людям, как бы банально это не звучало. (проверено на собственном опыте!!!!) СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2010 20:45
Настя, Мирна! Спэйт! Танюшка! Ласки, ты жива, тебя еще не залечили? Давайте, отходите от праздника, на носу уже следующий! И пора думать о Бале Рождественских рассказов! Так что выползайте из мягких постелек вслед за Марией-Антуанеттой - и за работу! Для начала загляните в Будни, я сначала там расписалась и оставила вам подарочки. Не сразу сообразила, что ролики от Мирны означают появление такой роскошной возможности! Теперь маскарад будет еще веселее! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 21:01
Приветствую всех! С Новым Годом!
Ми-ми, выползти в свет я может и выползу но вот работать врядли начну Пока не вернусь за свой комп... а то на родительском я максимум что могу - это в сеть выйти, совсем слабенькая машинка, ничего на неё не поставишь... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:12
|
|||
|
[6989] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |