Ritter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 22:02
KLIOMENA, БРАВО! :
КЛИО, ОРГАНИЧНО и ПРОНИКНОВЕННО! На вкус ощущается, что Вы получали удовольствие от работы над переводом. Эрато ВАМ в помощь! С нетерпеливым терпением ждем продолжения. |
|||
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 22:25
Ritter, с обновкой!
От похвал вожу хоровод с Терпсихорой! |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 22:26
Kliomena, спасибо большое за перевод.
Очень переживаю, почему Даника не нашла в комнате Рейеса. Может он ушёл? Или боится показаться ей на глаза после того, что она увидела? Он такой заботливый. За таким мужчиной, как за каменной стеной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 22:28
ludok, он пошел клыки "на полку" складывать, чтобы потенциальную тещу не стращать! |
|||
Сделать подарок |
|
Empreess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 22:31
Empreess писал(а): Kliomena, БРАВО!
Восхитительный перевод романтического боевика! Ну, МАЗИК, вот и вся семья в сборе! А ты как думал...за райские видения плата... а не слишком ли плата... Ждем продолжения =с покорностью и пониманием=! _________________ Я совершенно спокойна.спокойна..спокойна... |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 22:33
Спасибо большое!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 23:15
KLIOMENA, БРАВО!
Ты как всегда была стремительна и бесподобна! Рейес, КРАСОТА МОЯ, ну и ПОЛИТЕС, ну и знакомство с родителями! Как всегда остаюсь в вОстОргЕ и тОмлЕнИИ P.S. сколько нового на форуме, - =побелевшая от страха или от зависти EMPREESS, немецкий Ritter= _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Ritter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 23:29
Kliomena писал(а):
Ritter, с обновкой!
От похвал вожу хоровод с Терпсихорой! КЛИО, спасибо за обмывку =хотя по сути, сменил только национальную окраску= Эфир, и тебе не хворать |
|||
|
---|---|---|---|
18 Окт 2009 23:48
Kliomena, БРАВО!
Восхитительный перевод романтического боевика! Ну, МАЗИК... АХ, МАЗИК... ЭХ, МАЗИК... Ждем продолжения =с покорностью и пониманием=! P.S. Эфир, так лучше? _________________ Я совершенно спокойна.спокойна..спокойна... |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 1:12
Ух, ты новая глава!!! Спасибо Клио! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 7:14
Спасибо! Замечательный перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 8:20
Читала и не могла остановиться, замечательно! Спасибо, Клио!!! _________________ Я могу быть разной...
Все зависит только от тебя... |
|||
Сделать подарок |
|
Железная кнопка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 10:36
Ritter, а можно к вам лично вопросик (меня так распирает любопытство, что не могу удержаться, читая ваши интерсные коментарии)? Просто я ранее не встречала представителей мужского пола на женских форумах (может просто за никами не поймешь - кто есть кто...). Мне очень интересно, вам нравятся любовные романы, или паранормал лав, или именно Шоултер как автор, или просто интересно почитать, о чем девочки болтают и что читают?Может вообще что-то другое? Очень хочется узнать мужскую точку зрения! Просто у моего мужа, когда он заглянул в коментарии, глянул название романа и содержание , реакция была предсказуемая:"Ну-у-у, я так и думал! Залезла в форум озабоченных нимфоманок, теперь, типа, меня будешь мысленно сравнивать со своими горцами, демонами, ТО, вампами и т. п. " . Просто, я всегда думала, что мужчины не читают подобную литературу по двум причинам - боятся проиграть в сравнении (хотя это просто глупо), и считают, что для настоящего брутала это недостойное занятие)))) А вот почему читают? Если бы мой муж разделял мои вкусы, я бы была рада с ним обсудить прочитанное, а с другой меня бы это "слегка" напрягало Представляю диалог: я -"Вау, классный мужчинка!!!!!, а он : "-Ага!!!" дурдом какой-то....Вообщем, оч. интересно ваше мнение! |
|||
|
nila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 12:11
Kliomena - ВЫ БЕСПОДОБНЫ, НЕСРАВНЕННЫ И Т.ДДДДДДДДДДДДД.
СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПЕРЕВОД! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 12:19
Железная кнопка писал(а):
Ritter, а можно к вам лично вопросик (меня так распирает любопытство, что не могу удержаться, читая ваши интерсные коментарии)? Просто я ранее не встречала представителей мужского пола на женских форумах (может просто за никами не поймешь - кто есть кто...). Ferrаtus кнопка, должна ВАС огорчить =или обрадовать=, что по статистике на женских форумах =живут= тайно или явно ~ 10-35% мужчин, а если сайт визуально привлекательный, полемики провокационные, реплики и рецензы яркие и остроумные, а =Lady's Club и Шоуолтер форумы= именно такие, их количество увеличивается в разы! P.S. Рыцарь, обязательно ВАМ ответит, но пока он не прибежал, посплетничаю, =он дико раздражался и жаловался, что =ВСЕ!= чисто мужские НИКи на =ВСЕХ!= языках кроме немецкого =интересно почему?= заняты. _________________ Я совершенно спокойна.спокойна..спокойна... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:23
|
|||
|
[7124] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |