La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветы!
Девы, надо мной просто билайн издевается. Теперь и на работе интернет отключили. Так что всю красоту просмотреть не смогла((((( а уж видео и подавно! Аврошкин, у меня Йен и на рабочем компе (вся бухгалтерия любуется), и на домашнем, и на телефоне обоями стоит, муж уже просто внимание не обращает))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!!!!!!! ![]() La gata писал(а):
Девы, надо мной просто билайн издевается. Теперь и на работе интернет отключили. Так что всю красоту просмотреть не смогла((((( а уж видео и подавно! Бедненькая! ![]() ![]() ![]() La gata писал(а):
Аврошкин, у меня Йен и на рабочем компе (вся бухгалтерия любуется), и на домашнем, и на телефоне обоями стоит, муж уже просто внимание не обращает))))) Неужели мы с тобой еще и коллеги???????? ![]() Дома не могу ставить Йенушку на комп--дитё требует другие заставки ![]() ![]() ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я сегодня ничего не нарыла, поэтому выхожу из этой темы немного опечаленная. За то у тебя демки суперские! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
И когда же ты полноценно вернешься в интернет?? На работе, вреде как включили, но опять же, видео не посмотришь нормально. Хоть гифки посмотрю с демками. А дома не известно, больше недели звоню, они не могут техника прислать. Опять сказали завтра звонить. Aurora писал(а):
Неужели мы с тобой еще и коллеги???????? Тоже бухгалтером трудишься? Пы.Сы. Пошла на Йенчика любоваться, все что вы уже навыкладывали ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет тем, кого не видела!
La gata писал(а):
Девы, надо мной просто билайн издевается. Теперь и на работе интернет отключили. Так что всю красоту просмотреть не смогла((((( а уж видео и подавно! Гата, бедненькая! Ну, ничего! Подключат тебе интернет и наверстаешь все упущенное! ![]() La gata писал(а):
Аврошкин, у меня Йен и на рабочем компе (вся бухгалтерия любуется), и на домашнем, и на телефоне обоями стоит, муж уже просто внимание не обращает))))) Почитала я тут всех и тоже захотела себе на телефон Йена поставить. Дома на компе у меня нейтральная картинка стоит - природа, на работе тоже. А что на телефон поставить? Гата, у тебя какая картинка? ![]() Aurora писал(а):
За то у тебя демки суперские! Так демки в клубе ДВ! А сюда я вчера с пустыми руками приходила. Стыдно мне! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиза, там где он в белой рубашке и жилете на фоне сальваторской библиотеки стоит. Просто мечта - Йенчик и книги))))) |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Йен и Нина на Гаваяхвсем привет)))Девчонки спасибо за фотки.....насмотрелась, налюбовалась..... Йен после завершения съемок в 3 части ДВ отправился в заслуженный отпуск со своей девушкой и парнтерше по сериалу. _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Так демки в клубе ДВ! ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В качестве моего исправления)) Ой, ну такие смешные моси Дэйка делает!!! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А что на телефон поставить? Я где-то случайно видела , что умелицы целые темы в телефон создают. У меня Нокиа, я когда заставку искала, то случайно наткнулась и была искренне удивлена. La gata писал(а):
Лиза, там где он в белой рубашке и жилете на фоне сальваторской библиотеки стоит. Просто мечта - Йенчик и книги))))) Это которая картинка??? ![]() vamp писал(а):
Йен после завершения съемок в 3 части ДВ отправился в заслуженный отпуск со своей девушкой и парнтерше по сериалу. Красавцы!!!!!!!!!!! ![]() Даже в аэропорту, бедненьким прохода не дают!! Гата, в библиотеке?? И на закуску, даж под спойлер не прячу: ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, Аврош, щас не смогу показать, если только завтра с работы. Потому как в телефоне обоина спецом для андроида и она не в файлах, а темкой.
Ох, красота им на островах, отдохнут хучь. Заметьте, Нина на Ленку не похожа, даже сам Йен прикалывается, что она скорее Кэт)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Авроша, вот такой Йенчик у мну на обоях:
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гатусь, красота-то какая! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здорово! ![]() ![]() Но обои с Иеном все равно скачиваю. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Леди!!!!!!!! ![]() La gata писал(а):
Авроша, вот такой Йенчик у мну на обоях: Да, я вчера пока лазила по фотообоинам, увидела эту и поняла про что ты ![]() ![]() La gata писал(а):
Вот так выглядит мой рабочий стол)) После того, как с трудом оторвала взгляд от неземной красоты Йени, обратила внимание, что так мало папок! ![]() ![]() ![]() Whitney писал(а):
Но обои с Иеном все равно скачиваю. Олька, ну красотищща какая!!!!!!!!!!! ![]() Я вчера за 2 шоколадки выторговала (временно, так то я ей сладкое стараюсь ограничивать, зубки берегу) у дочи другую обоину на экран. Теперь я тоже с Дневниками! ![]() Смотрите еще что отыскалось: А вот эту фотку люблю отдельной любовью. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Я вчера за 2 шоколадки выторговала (временно, так то я ей сладкое стараюсь ограничивать, зубки берегу) у дочи другую обоину на экран. Теперь я тоже с Дневниками! Поздравляю. Я хоть и люблю Иена, но у меня на рабочем столе такая обойка стоит. ![]() И с моей любовью к котэ у меня рука не поднимается заменить ее на что-то другое. ![]() А с дитем не торгуйся на шоколадки. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
После того, как с трудом оторвала взгляд от неземной красоты Йени, обратила внимание, что так мало папок! Какая ты "порядочная" девушка. Да я такая! ![]() ![]() Aurora писал(а):
А вот эту фотку люблю отдельной любовью. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. Эта у меня на телефоне стоит, на экране блокировки)))) Aurora писал(а):
Смотрите еще что отыскалось: Ну здорово, в пару прям к темным крыльям на твоей предыдущей обойке! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |