|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 9:48
Кэри Грант! В нем, на мой взгляд, сочетается все, о чем писала Макнот: и притягательность, и твердость, и обаяние.
Так что... проголосовала за него. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 15:09
Sekarashka писал(а):
Надо найти, где он помоложе и заценить Нет, нет, нет.... Только не Кэри Грант... Только что прочитала. что его высокая статная фигура - плод портновского искусства... В жизни это был тщедушный человек с впалой грудной клеткой.... бррррр... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 22:22
Долго думала- Ян Лоулесс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lilitana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 22:00
Я проголосовала за Джулиана МакМэхона Очень уж он мне в костюмчике понравился, деловой такой... да и в свитере неплохо смотрится... В общем, вылитый Мэтт Фаррел |
|||
|
Кимберли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 17:26
Разрывалась между Яном Лоулессом и Андреем Чернишовым, но все таки мне кажется, что идеалный Мэтт Фарелл - Андрей Чернишов!
[b]Конечно, это мое субъективное мнение! Но если что я готова к обсуждению! Только что-то у мене кажется, что предпоследняя фотка не его , но мне кажется, что очень в тему по поводу выбора Мэтта... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 20:42
Кимберли писал(а): ...
Только что-то у мене кажется, что предпоследняя фотка не его Простите, но наверное потому. что на этой фотографии у него более благородное выражение лица.... Это тоже моё субъективное мнение..... Не похож он на Мэтта. слишком простоват... И мне очень не нравится его артикуляция..... |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 20:21
Подумала тут. Ян Лоулесс еще подходит.
А насчет Чернышова согласна в предыдущим высказыванием. genazwale писал(а):
Не похож он на Мэтта. слишком простоват... И мне очень не нравится его артикуляция..... Согласна на все сто. И глаза у его всегда колючими и холодными остаются. На мой взгляд _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 20:57
Елена-Алена писал(а): .....
Согласна на все сто. И глаза у его всегда колючими и холодными остаются. На мой взгляд Согласна с Вашим определением на все 100... И ещё хочу добавить, что они у него - пустые... Какой-то он везде одинаковый..... ]_bratok.gif[/img] Слишком много сегодня развелось "актеров" одной роли... Вдовиченко, Дюжев....Хто там ещё.... Много их, ох, как много..... |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 15:36
А я вообще не могу представить отечественного актёра в образе американского/английского/др. героя. Ну не стыкуются наши Вани с их Майклами в моей голове. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2010 17:18
IrinaMD писал(а): .....
А я вообще не могу представить отечественного актёра в образе американского/английского/др. героя. Ну не стыкуются наши Вани с их Майклами в моей голове Браво!!!! Я тоже такого же мнения.... На сцене театра это выглядит хорошо, так как ты не видишь выражения лица, какие-то мимические нюансы... А экран безжалостен... Всё время вспоминаю знаменитую в своё время юмореску Жванецкого о неумении советских актеров играть аристократов.... Это же относится и к иностранным актерам... Не могут они играть русских..... Вспомните кошмар с "Тихим Доном" Бондарчука.... |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 19:54
genazwale писал(а):
Вспомните кошмар с "Тихим Доном" Бондарчука.... А боевички 80-90-х, где они ещё пытаются на русском говорить. genazwale писал(а):
неумении советских актеров играть аристократов Дело не только в умении играть (для меня). Не могу я, читая, представлять Мэтта с лицом Чернышева (хотя сам он мне симпатичен, как мужчина). |
|||
Сделать подарок |
|
Ellinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 10:37
всем здравствуйте)
не смогла пройти мимо этой темы, и зарегилась только для того, чтобы предложить "свою" версию Мэтта) что скажете?) Джон Инос [/URL [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1007/d0/3d8ba99c9ef3.jpg.html] пыс-пыс чье взросление пришлось на вторую половину 90-х вместе с сериалом "Мелроуз плейс", может быть и вспомнят в нем бойфренда Аманды=брата ее убитого мужа Бобби Паризи |
|||
Сделать подарок |
|
Tapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.07.2010 Сообщения: 23 |
17 Июл 2010 14:27
Девушки! Я, конечно, в список его добавлять не буду, но вот как насчет опять же отечественного Мэтта. А если Михаил Прохоров? (да-да, который миллиардер). |
||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 14:41
Япроголосовала за Чернишова, на мой взгляд он идеально подходит к Мэтту Фареллу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2010 14:57
IZABELLA писал(а):
Япроголосовала за Чернишова, на мой взгляд он идеально подходит к Мэтту Фареллу А на мой взгляд - абсолютно не подходит... Я вообще не стала бы смотреть филь. где он - Метт Фарелл... А вот очередной сериал по типу "Бригада" или "Бандитский Петербург" - посмотрела бы.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:51
|
|||
|
[8507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |