Героиней какого любовного романа вы бы хотели стать?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

акварелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июл 2015 3:45

мне очень нравятся героини романов БЕРТРИС СМОЛЛ. МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПОХОДИТЬ НА ЭТИХ ГЕРОИНЬ

Непостоянство Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.06.2014
>08 Июл 2015 11:20

В детстве я безумно хотела стать Анжеликой - неукротимой, дерзкой. Мчаться как и она на лошади, искать любимого. А сейчас, наверное героиней какого-нибудь современного романа, почему-то историческое время уже не так привлекательно: без канализации, душа, электричества и т.д. Уже рассуждаешь более практически.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 11.03.2015
>14 Авг 2015 21:11

Wellsie писал(а):
Гермионой Грейнджер. Во-первых, из-за мира магии и Хогвартса. А во-вторых, уж я бы не упустила Драко Малфоя. Laughing

Wellsie!!! Комментарии отпад!!! Ok Смеялась до слез rofl rofl rofl

А теперь о себе. . Я бы очень хотела стать частью семьи Маккензи (Линда Ховард). Понравились они мне. Так и вижу мужчину Маккензи, похож по внешности на Ченса, помните как Зейн сказал Берри, когда она спросила как выглядит Ченс "когда ты его увидишь, то сразу начнеш пускать слюни" . И по характеру тоже. Весь такой накаченный мачо-супермен, морской котик/рейнджер. Не чета всяким извращенцам типа Грея (фанаты Кристиана Грея пардоньте ).
А все таки есть плюсы в том, что нет еще в жизни избранника, можно пофантазировать, и никому рядом не обидно. Ато странно было слушать от подруги, как она тайком от парня ходила на фильм про оттенки серого. Глупо как то.
Что то меня не туда понесло . Так вод мой выбор книги про мужчин Маккензи.

Rada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Авг 2015 15:23

Первое что пришло в голову - Скарлет Охара. Не самый позитивный персонаж, но что-то в ней есть)

фройляйн шейла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Авг 2015 22:01

Настёна СПб писал(а):
Моя театральная голова покоя мне, конечно, не дает. Когда читаю книгу, представляю себя на месте всех героев попеременно.

Вот и я у меня точно так же Laughing

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>18 Авг 2015 4:29

Девочки , я с вами . Полет мысли и воображения без границ.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Муранчо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Авг 2015 21:19

Хотела бы быть героиней романа Остин,,гордость и предубеждение,,

Pushoka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.03.2015
>08 Сен 2015 1:01

Джудит Макнот, Мередит из Рая)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татсина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.01.2012
>09 Сен 2015 17:46

Я тоже, когда читаю книги, невольно представляю себя в роли главной героини и частенько ловлю себя на мысли, что поступила бы не так, а иначе. А вот в романе Лизы Клейпас "Потому что люблю" юная Мадлен Мэтьюз меня во всём устраивает. Я бы хотела оказаться на её месте. Её все любят, и она ко всем добра. А ещё не против бы принять облик целительницы Джейми из книги "Новобрачная" Джулии Гарвуд. Просто жизнь у нас такая замороченная, что для добрых дел времени не хватает. Поэтому среди нас очень мало таких, как Мадлен и Джейми, которые несут радость для всех, кто рядом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>05 Окт 2015 20:21

Всегда когда читаю романы, представляю себя на месте героини. Больше всего мне нравятся исторические персонажи, но не уверена, что захотела бы так жить. Чаще всего в любовных романах персонажи куда-то торопятся, к чему-то стремятся, вечно попадают в передряги, а я ленивая. Никого конкретно выбирать не буду, тем более в комментариях уже всё сказали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jannochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Окт 2015 16:48

Непостоянство писал(а):
В детстве я безумно хотела стать Анжеликой - неукротимой, дерзкой. Мчаться как и она на лошади, искать любимого.

Я тоже! Вот только по другой причине - всегда мечтала получить в мужья Филиппа дю Плесси-Бельер tender

summer wine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Окт 2015 18:47

jannochka писал(а):
Непостоянство писал(а):
В детстве я безумно хотела стать Анжеликой - неукротимой, дерзкой. Мчаться как и она на лошади, искать любимого.
Я тоже! Вот только по другой причине - всегда мечтала получить в мужья Филиппа дю Плесси-Бельер tender

Можно я составлю вам компанию по части получения в мужья Филиппа? Smile Он же просто восхитителен!

Гелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 26.07.2013
>25 Окт 2015 23:21

50 оттенков серого
Сделать подарок
Профиль ЛС  

никки гер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Окт 2015 22:22

ворон беатрисс смолл Wink Wink

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>13 Ноя 2015 18:55

Я бы хотела побыть одной их героинь романов Лизы Клейпас.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Воспитательница в детском саду дает задание малышам: -Дети,назовите домашнего четвероногого друга. Кто может? Вот ты,Саша,скажи! -Кровать! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Героиней какого любовного романа вы бы хотели стать? [8730] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение