|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 22:26
Поделюсь радостью!
Не так давно я стала равноправным дэвил-драйвером на дорогах, причем похвастаюсь, что с все получилось с первого раза! И это при том, что практика езды у меня была раз 13-14 не больше и шла на это вождение, как на казнь, эшафот! Зато теперь, к выходным, извечный вопрос:"Пап, тебе машина на выходных нужна будет?" Знакомые уехав, оставил свою машину. Развал конечный полный, но зато с техосмотром и со всеми делами - фордас. Дали напутствие "Белка, ты машину не покупай пока, раздолбай эту". В чем вопрос? Без проблем. Теперь, катаюсь в свое удовольствие! Не знаю, как у вас, но на нашу категорию Б можно еще мото до 125 кубиков водит, а это безумно радует, т.к. на даче стоит моя хондочка Монтеска, класса эндуро, на которой втихоря по лесным дорогам гоняла, чтобы не попасться на глаза стражам закона Жалко, что впереди морозы Тут не давно на дачу решили съездить, экипировку забрать на стирку и т.д., и в этот день выпал снег! И млин, думала заикой стану, на повороте, как зад повело... Повезло, что всесезонка стояла! А уже по дороге столько аварий видели - на мосте, авто моськой с заграждением поцеловались, а одна машина вообще перевернулась на крышу Ехала оставшейся путь с влажными руками, дико стремно было! Но не смотря не на что, с каждым днем себя все уверенней и уверенней на дороге чувствую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 23:32
Mastodon, поздравляю!
Слышала по радио рекламу недавно: Женщин на дороге надо уважать хотя бы за храбрость. По статистике 85% женщин, получивших права, за руль за садятся. Lamb of God писал(а):
Но не смотря не на что, с каждым днем себя все уверенней и уверенней на дороге чувствую. Главное, не почувствовать себя чересчур уверенно))) За собой замечала такие нехорошие вещи поначалу: начинаешь чувствовать себя супер-водителем и начинаешь лихачить. То скорость превысишь, то на обгон пойдешь, где нельзя, а это чревато. Не раз бывали случаи, что я на обгон впереди идущей машины шла из-за того, что она тормозить начала, а оказывалось, что она пешеходов пропускала; затормозить успела только чудом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лёха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 27.04.2010Сообщения: 109 Откуда: Где-то далеко... |
25 Окт 2010 3:22
Mastodon , поздравляю!
Изабелла , правильно сказала. _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 21:25
Изабелла писал(а): У меня так с матушкой и вышло Сдала, первый раз села, зацепила велосипедиста и всё, права уже несколько лет так и лежат в просроченном состоянии
По статистике 85% женщин, получивших права, за руль за садятся. Изабелла писал(а): Это да! Так причем получается на всех видах транспорта.
Главное, не почувствовать себя чересчур уверенно))) Вот казалось бы, что там вело, крути себе педали и крути. Но когда только приобрели данхилы для досуга, как я летала После каждой поездки то коленка, локоть разбит, то какой синяк, то ссадина Самое смешное было)..... Это я уже будучи супер уверенной в себе, ехала с мороженным в руках и навстречу со двора машина выезжает, думаю, ну ничего, передним тормозом немножко приторможу... Ага... как же... Как я через руль полетела вместе с этим мороженным Синяк на всю ладонь был.. Думаю водиле я подняла настроение на весь день таким шоу))))))))) Вот иногда смотрю всякие выступления профессионалов, не важно на вело, машинах, мото... - так все драйверы уже склеенные и переклеенные, собранные по частям, но что они вытворяют - просто невероятно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 22:20
Lamb of God писал(а):
Вот иногда смотрю всякие выступления профессионалов, не важно на вело, машинах, мото... - так все драйверы уже склеенные и переклеенные, собранные по частям, но что они вытворяют - просто невероятно! Это очень увлеченные люди. Не знаю, что ими движет, но я бы на такое не решилась. Калечить себя ради того, чтобы народ потешить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 12:00
» Конкурс ЗНАТОКОВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ тур 1Итак, представляю вашему вниманию конкурс ЗНАТОКОВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ!!!!В первом туре вам предлагается угадать о каком транспортном термине идет речь. То есть ответить на один вопрос:"Что ЭТО?" 1. В современном понятии ЭТО сформированный из нескольких составляющих состав, имеющий установленные сигналы (звуковые и видимые). 2. ЭТО средство передвижения, приводимое в движение мускульной силой человека через ножные педали или (редко) через ручные рычаги. Большинство из них имеют два колеса, но они бывают и трёх-, и четырёх-, и даже одноколёсные. 3. ЭТО мопед, сделанный по схеме обычного мотоцикла — с коробкой передач и без велосипедного привода, название связано с тем, что у них запуск двигателя производится кик-стартером. 4. ЭТО наиболее распространенное транспортное средство, что имеет тысячи различных моделей. 5. Специализированное транспортное средство , предназначенное для погрузки, разгрузки и перевозки других транспортных средств. 6. Этим термином часто называют транспортное средство с двумя колесами. 7. Наземное транспортное средство повышенной проходимости для передвижения в условиях отсутствия дорог. 8. А это передвижной паровой двигатель. Идея этого аппарата появилась одновременно с идеей паровой машины. 9. Это транспортное средство в переводе с латинского языка означает тягач. Это безрельсовое транспортное средство отличается низкой скоростью и большой силой тяги. 10. Это подводное транспортное средство имеет очень знакомое название. Этим словом можно назвать и марку автомобиля, и элементарную частицу, и искусственный спутник, и марку диапроектора. На ответы у вас есть ровно неделя. Свои ответы присылайте в личном сообщение Адель (то есть мне)))) Ответы будут приниматься до 00:01(по московскому времени) 08.11.10. В подпись можете одеть этот баннер: Или этот: Удачи!!! Жду ваших ответов)))) Адель. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:22
Интересненько ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 5:27
Очень интересненько!!! Только жаль не придётся участвовать. Уезжаю сегодня. _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 9:45
Мурлен, спасибо)))))) Жду твоих ответов))
Лёха, очень жаль, что ты не можешь принять участие(((((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 10:45
И я выслал. _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 10:45
Тоже приняла участие в конкурсе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Reeheana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 14:08
Привет Всем! Примите меня в клуб!
Я тоже отправила свои варианты.) |
|||
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 22:02
Reeheana, добро пожаловать)) Спасибо, что принимаешь участие)))
Lamb of God, Лёха, Мурлен и вам спасибо, что берете участие))) Зовите других))) Далее будет интереснее))) Обещаю) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Reeheana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 0:32
Спасибо. Что будет интереснее - это уж точно..... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:45