эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 17:04
MacKayla писал(а):
список претензий. Очень интересно почитать. может я сама сяду и напишу... когда-нибудь... Я уже писала отзыв на книгу, он был разгромным, он в теме Фили Тигрёнок писал(а):
Честно, у меня была первой книгой как раз "Спичка" не понравилась, Я тоже не была в восторге от "Спички" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 17:08
Мария Ширинова писал(а):
есть одна очень любимая писательница, которую увы, не все понимают. очень прошу, поделись, пожалуйста, какая??? Тигрёнок писал(а):
Рада, что тогда не поставила крест на СЭФ только из-за одной "Спички" что лишний раз подтверждает насколько у всех разные вкусы и предпочтения, и это замечательно. ЗЫ если бы начала своё знакомство с творчеством СЭФ с романа ЧЯСРЛ, то, наверное, не слишком бы торопилась найти ещё какие либо её книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 17:13
Тигрёнок писал(а):
Мас, что тоже "Спичка" не понравилась? нет, она хорошая книга. Познавательная. но по мне, там не так интересно рассказывается про начало компьютерной эры, как можно было бы рассказать. из-за этого книга занимает не первое место в общем не понравилось. и все. |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 17:14
Sinner писал(а):
С этой целью писала или потому, что душа просила? Я может конечно и профессиональный рекламист, но ради абы кого надрываться не буду. Душа не просила, душа требовала. Sinner писал(а):
Маша, можно я тебя задушу в объятьях? Особенно, за выделенную часть? Души. Я пока читала Каникулы пребывала просто в каком-то приподнятом настроении. эля-заинька писал(а):
ты хочешь чтобы я написала такое же приторно - сладкое однообразное повествование или список претензий к книге?))) Я хочу!!! Эль, твои претензии всегда аргументированы. Даже если я с тобой принципиально не согласна, то читать твои размышления мне всегда очень интересно. Oza писал(а):
Не совсем понимаю разговоры о претензиях, учитывая, сколько подарков нам, благодаря Филлипс, было преподнесено Сколько бы автор не преподносил подарочных книг, невозможно же безропотно поддакивать если самому какая-то книга не понравилась. В чем тогда смыл нашего обсуждения? Просто покивать головой, поддакнуть и прийти к коллективному мнению "да, шикарно"? эля-заинька писал(а):
Я тоже не была в восторге от "Спички" Мы с тобой как всегда - на противоположных сторонах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 17:21
Мне сразу, помню, "Неженка" не понравилась. Хотелось Франческу головой об стенку припечатать, но потом когда характер ее начался меняться и дальше в зрелые годы - взаимоотношения с сыном, с Холли Грейс - очень понравилось. Сразу поменяла отношение к роману. Теперь частенько перечитываю. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 17:23
Адальмина писал(а): Вот так же и мне но только на первой половине романа, а на второй где она повзрослела, наученная жизнью, читала запоем.Мне сразу, помню, "Неженка" не понравилась. Хотелось Франческу головой об стенку припечатать, но потом когда характер ее начался меняться и дальше в зрелые годы - взаимоотношения с сыном, с Холли Грейс - очень понравилось. Сразу поменяла отношение к роману. Теперь частенько перечитываю. |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 17:25
Я тоже вторую часть читала запоем. Обидно было, что меньше написано про их взаимоотношения с Далли в зрелые годы, чем в молодости. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 17:32
Мария Ширинова писал(а):
Душа не просила, душа требовала. спасибо ей за это Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а): Души. Маша, можно я тебя задушу в объятьях? Особенно, за выделенную часть? Мария Ширинова писал(а):
Я пока читала Каникулы пребывала просто в каком-то приподнятом настроении. для меня это один из очень-очень особенных романов Филечки 2 Тира, автор, о котором мы с Машей говорим, Дженнифер Крузи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 17:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 17:43
Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а): А как тебе финал? Я на нем сильно споткнулась, но к своему удивлению, отношение к книге от этого не испортилось.для меня это один из очень-очень особенных романов Филечки знаешь, если бы я прочитала роман не в то время, когда я его прочитала, а раньше или позже, если бы это позже было, может и я бы споткнулась, а так.... для меня эта книга идеальна... целиком и полностью, люблю в ней все))) и ггеру, доктора психологии, помешанную на порядке, и ггера, кинозвезду, с миллионом тараканов, и его бывшую беременную жену со всем ее выводком, и беготню со статуэтками)))) Просто люблю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 17:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 17:59
Адальмина писал(а):
Обидно было, что меньше написано про их взаимоотношения с Далли в зрелые годы, чем в молодости. в "Леди будьте паинькой" вскользь, но ооочень красноречиво упомянуто об их взаимоотношениях Sinner, премного благодарна за информацию Теперь обязательно найду произведения этого автора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 18:01
Тира писал(а):
ЗЫ если бы начала своё знакомство с творчеством СЭФ с романа ЧЯСРЛ, то, наверное, не слишком бы торопилась найти ещё какие либо её книги. Я тоже, но к счастью, я начала знакомство с "ну разве она не милашка" и влюбилась в Шугар Бэт и Райана MacKayla писал(а):
нет, она хорошая книга. Познавательная. но по мне, там не так интересно рассказывается про начало компьютерной эры, как можно было бы рассказать. из-за этого книга занимает не первое место
в общем не понравилось. и все. Добавлю, книга предсказуемая очень ЗЫ : я даже хотела, чтобы Кэл задушил Сюзанну, ну, для неожиданного поворота что-ли, динамики) я - садист) Мария Ширинова писал(а):
Эль, твои претензии всегда аргументированы. Даже если я с тобой принципиально не согласна, то читать твои размышления мне всегда очень интересно. Я засмущалась) Мария Ширинова писал(а):
Мы с тобой как всегда - на противоположных сторонах Жизнь не удалась) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 19:04
эля-заинька писал(а):
Тира писал(а): Я тоже, но к счастью, я начала знакомство с "ну разве она не милашка" и влюбилась в Шугар Бэт и РайанаЗЫ если бы начала своё знакомство с творчеством СЭФ с романа ЧЯСРЛ, то, наверное, не слишком бы торопилась найти ещё какие либо её книги. Шугар лучшая , я читала всю ночь, от избытка чувств на месте не могла спокойно сидеть! Тира писал(а):
"Леди будьте паинькой" Подзабыла я этот роман, но точно помню, что второстепенные герои понравились куда больше! [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2010 19:09
Ольга-А писал(а):
читала всю ночь, от избытка чувств на месте не могла спокойно сидеть!
чувствую, определённо надо перечитать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 18:59
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |