Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Misheli: > 19.01.11 14:45

» Инфа о шабашах

Привет! Ирчик,спасибо за угощение!

Black pantera писал(а):
Мы еще сами толком не знаем... Лично мне вообще идеи не лезут

А я вот думаю,чем обычно такие мифические существа занимаются. они там зелья всякие варят, гадают, ну и всякие пакости замышляют.
Мне бы, допустим, всякие реальные сатанистские обряды проводить не хотелось бы и в жертву никого приносить не хочется))
Вот что за инфу нашла по поводушабаша:

Может посвятить шабаш варенью зелья или зельеварению???

...

Mylene: > 19.01.11 15:19

Temarka писал(а):
Привет, можно к вам в клуб?

Я сама еще новенькая здесь, но можно Wink
Девушка с обложки писал(а):

Misheli, я лично - за зельеварение!!!!! Давайте что-нибудь такое придумаем чтобы ...... ух!

Да, травки это интересно! Ну, а вы уже решили в какой форме это все будет происходить? Я знаю, что другие клубы вчеринки проводят и все такое, но вот как это бывает - увы...

...

Принцесса Пиратов: > 19.01.11 18:39

Девочки привет всем!!! Temarka,Mylene и Misheli добро пожаловать в клуб!!! Девочки у меня для вас новость. Наша галерея уже открылся!!!! Ar Ar Ar
https://lady.webnice.ru/gallery/?group=307

...

Irchic: > 19.01.11 19:35

Temarka ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !

Misheli писал(а):
Может первая вечеринка будет посвещена представлению ведьм и зельеварению?Можно будет кратко рассказать чем каждая из ведьмочек обладает,какими талантами,как выглядит и т. д.Можно организовать конкурс на лучшее зелье, на лучшее описания себя

wo Мне нравится эта идея. Very Happy

Принцесса Пиратов писал(а):
Девочки у меня для вас новость. Наша галерея уже открылся!!!!

УРА !!! Ar Very Happy Very Happy Very Happy
Сабина, спасибо!
Пойду выложу парочку картинок для начала. Smile

...

Temarka: > 19.01.11 19:42

Принцесса Пиратов, Irchic, спасибо за прием!

...

DarkAngel: > 19.01.11 20:06

Принцесса Пиратов писал(а):
галерея уже открылся!!!

Огромное спасибо!!!!!!
Пошел грузить.

...

BlackFenix: > 19.01.11 23:38

Black pantera писал(а):
Ну...дарить...что угодно. Ну например вредную свекровь

Я чуть леденец не проглотила целиком! Представила радость от получения такого подарка)))
О! Кстати о подарках! Можно устроить конкурс "Мисс Шабаш 2011" там все как раз и будет - главный судья - демон, короткая информация об участницах, конкурс на самое оригинальное зелье, заклинание и т.п.... короче у меня вся фантазия ушла в последнюю главу рассказа и я сама не знаю(((

...

Misheli: > 19.01.11 23:48

BlackFenix писал(а):
Можно устроить конкурс "Мисс Шабаш 2011" там все как раз и будет - главный судья - демон, короткая информация об участницах, конкурс на самое оригинальное зелье, заклинание и т.п.... короче у меня вся фантазия ушла в последнюю главу рассказа и я сама не знаю(((

Типа кнкурс "красоты" среди ведьмочек.

А подарить можно нужные вещи: амулеты,средство передвижения*метлы,кочерги,ступы,слышала еще и на козлах летают- кстати полезная вещь и в хозяйстве пригодится))))*зелья и т.д. и т.п. спутника короче что фантазия подскажет. Главное не забыть про юмор.Ведьмочки ведь любят пошалить))

...

BlackFenix: > 19.01.11 23:52

Misheli писал(а):
Главное не забыть про юмор.Ведьмочки ведь любят пошалить))

Ага, а расшалившиеся ведьмочки могут упереть самого демона, ну так чисто для хозяйственных нужд...

...

Misheli: > 20.01.11 01:43

BlackFenix писал(а):
Ага, а расшалившиеся ведьмочки могут упереть самого демона, ну так чисто для хозяйственных нужд...

в хозяйстве все пригодится если вдруг че с козлом случится, на чем летать?! вот под это дело можно и демона приспособить и не только под это....много еще чего с ним можно проделать....

...

Irchic: > 20.01.11 18:36

Mylene писал(а):
А кто у нас будет главным ?

Думаю эту роль надо отдать Сабине как создательнице клуба, если конечно она не против.

BlackFenix писал(а):

Согласна, осталось дело за малым- поймать демона, а то работы для него уже много скопилось. Laughing

Mylene писал(а):
зелья, внешность, способности и все прочее придумывать будем сами?

А то! Какой простор для фантазии! Very Happy

...

Irchic: > 20.01.11 19:34

Misheli писал(а):
Так а нам нужен определенный демон?Ну там с определенными "наклонностями"?Или любой подойдет?

Можно и любого, в хозяйстве всякий сгодится. Laughing

...

Cascata: > 21.01.11 19:39

ой, как это я пропустила такой клуб уработалась совсем
девочки, принимайте в стан ведьм и всяких других существ

люблю у Райс "Мейферских ведьм" и даж прочитала трактат "Молот ведьм"

мой мозг немного остынет и я прочту подробно всю тему

...

Irchic: > 21.01.11 19:48

Света, залетай, располагайся! Метлу можно оставить у входа. Smile

Cascata писал(а):
люблю у Райс "Мейферских ведьм" и даж прочитала трактат "Молот ведьм"

Снимаю перед тобой шляпу , я "Молот ведьм" не читала Embarassed И как тебе трактат?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение