Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Зимний бал "В гостях у сказки"

Снегурочка: > 14.01.11 23:06

Цитата:
Литературная загадка №1

Голова профессора Доуэля

Чудовище, ты красавец!

...

Мадам де Руэ: > 14.01.11 23:08

"ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК, ПОЖАЛУЙСТА!"

друзья мои, давайте хотя бы картинки списком а потом видео списком, иначе до утра будем валандаться! У меня есть и третья серия

...

Мачеха Золушки: > 14.01.11 23:08

Чудовище, а как Вас расколдовать? Вы очень и очень привлекательный мужчина были...

...

Снежная Королева: > 14.01.11 23:09

Литературная загадка "№1 - "Голова профессора Доуэля" Александра Беляева

Чудовище, вы мне напоминаете одного мальчика, совсем недолго гостившего у меня. А вы как и он не хотите познать Вечность?

Премудрая, ваше предсказание я сохранила, проверим

И кто-нибудь угостит даму льдом, дама начинает таять!

...

Снегурочка: > 14.01.11 23:11

КАРТИНКИ-ШАРАДЫ

2. Джейн Эйр
3. Красная Шапочка
4. Снежная королева

...

Чудовище: > 14.01.11 23:11

Мадам де Руэ писал(а):
Литературная загадка №2

телефон

...

Герда: > 14.01.11 23:14

Картинка №2 - Джейн Эйр, №3 - Красная Шапочка, №4 - Снежная Королева. Видео № 1 - "Голова профессора Доуэля". Нофелет наоборот - телефон. Фильм такой был... И все на том...

...

Снегурочка: > 14.01.11 23:16

Видео, как говорила 1 - Голова профессора Доуэля, 4 - Свадьба,

...

Снежная Королева: > 14.01.11 23:16

Где же, уважаемые господа, в 4 шараде Снежная королева? Это же портрет Герды! Девочка, разве ты себя не узнала?

Снегурочка писал(а):
4 - Свадьба,

Снегурочка, там было название тюрьмы, только я не помню, уж очень жарко здесь.

...

Снегурочка: > 14.01.11 23:18

Снежная Королева писал(а):
Где же, уважаемые госопда, в 4 шараде Снежная королева? Это же портрет Герды! Девочка, разве ты себя не узнала?

А сказка "Снежная королева"))

...

Чудовище: > 14.01.11 23:18

Снежная Королева , присаживайте, охлаждайтесь.

меня может только спасти любовь. Кто сможет меня полюбить в обличии чудовища, тот меня сможет и расколдовать.

...

Василиса Премудрая: > 14.01.11 23:18

Снежная Королева, это вам, уважаемая!

Снегурочка писал(а):
А сказка "Снежная королева"))

аха

...

Герда: > 14.01.11 23:19

Ой, Ваше Величество! А ведь вы правы! Вот что значить долго по чужим краям бродить... Изменилась я, изменилась... (поглядывая в ручное зеркальце)

...

Мадам де Руэ: > 14.01.11 23:20

Ennio Morricone "Le Professionel"

Сыграем в профессионалов от искусства?
Воображение снова понадобится для успешной работы. Оно вам потребитуется для следующего задания. Перед вами 6 картин маститого художника, приобретенные музеем. Но как они называются? Этикетки затерялись при перевозке. Дайте им свои названия, а потом мы сообща выберем самые остроумные. Начинаем!

1. 2.

3. 4.

5. 6.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение