Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж. Куин, Э. Джеймс, К. Брокуэй `Самая подходящая леди`

Nara: > 20.02.11 09:51

lorik писал(а):
А я тут прочитала комментарий Талы к аннотации будущего романа Куин ("ой как я люблю такой сюжет") и подумала, что тут, наверное, должно быть три разных сюжета Например, любовь-ненависть с перебранками, резко осознанная любовь к давно знакомому человеку или чистая любовь с первого взгляда, но, может, с какими-то препятствиями... Вот интересно, какие в итоге тут окажутся сюжеты

Так-с, включим логическое мышление:
1. "любовь-ненависть". Явно языкастая Октавия и... Бреттон?? Shocked
2. "любовь к давно знакомому человеку". Тут все ясно: Хью и Джорджина
3. "любовь с первого взгляда" - Гвен и человек, разговаривающий на вечере с Каро (скорее всего, это Алек).

Еще варианты? Wink

...

Нюрочек: > 20.02.11 12:29

Как вы запомнили всех героев? Героини в моей голове вроде уложились, кто есть кто, а вот герои - ну никак. Пошла перечитывать Laughing

...

Алюль: > 20.02.11 12:44

А можно, я тоже присоединюсь? Начало мне понравилось. Люблю, когда с долей юмора и самокритичности, а то мрачный "серьёз" иногда утомляет.

Лорик, мне твоя идея очень понравилась. Предложение Нары мне тоже понравилось. Я бы добавила ещё одну линию: любовь-завоевание, а если подробнее, то я имею в виду гражданскую кампанию по завоеванию сердца дамы. Разве вы забыли про мистера Икс - бравого героя войны капитана Нейла Оукса? Мы его ещё не видели, но по отзывам заслуживающих доверия дам Laughing он весьма привлекателен. Может, это он с Каро разговаривает. Опять же есть ещё Алек. И осталась четвёртая дама - Катарина. Ну и в этом свете я бы ещё подумала, как распределить пары. Однозначно соглашусь с Хью и Джорджиной. А вот Октавия... Надо подумать над остальными. А что, может тотализатор открыть?

...

Esenia: > 20.02.11 12:57

Алюль писал(а):
А что, может тотализатор открыть?
Very Happy Very Happy Very Happy
Хорошая идея....
нет, все-таки Хью и Гвен не годятся, я тоже за Хью и Джорджину Wink
А Гвен и Алек Ok
Nara писал(а):
1. "любовь-ненависть". Явно языкастая Октавия и... Бреттон??

3. "любовь с первого взгляда" - Гвен и человек, разговаривающий на вечере с Каро (скорее всего, это Алек).
prv

...

Lorik: > 20.02.11 13:54

Алюль писал(а):
Лорик, мне твоя идея очень понравилась. Предложение Нары мне тоже понравилось. Я бы добавила ещё одну линию: любовь-завоевание, а если подробнее, то я имею в виду гражданскую кампанию по завоеванию сердца дамы. Разве вы забыли про мистера Икс - бравого героя войны капитана Нейла Оукса? Мы его ещё не видели, но по отзывам заслуживающих доверия дам Laughing он весьма привлекателен. Может, это он с Каро разговаривает. Опять же есть ещё Алек. И осталась четвёртая дама - Катарина. Ну и в этом свете я бы ещё подумала, как распределить пары. Однозначно соглашусь с Хью и Джорджиной. А вот Октавия...

Я, кстати, по поводу любви-ненависти думала как раз про Оукса с Катариной , поскольку их в аннотации "объявляли" А Октавия с Бреттоном пока для меня темные лошадки...

Нюрочек писал(а):
Как вы запомнили всех героев? Героини в моей голове вроде уложились, кто есть кто, а вот герои - ну никак. Пошла перечитывать

*шепотом* в аннотации подсказка

...

Riika: > 20.02.11 13:56

Nara писал(а):
1. "любовь-ненависть". Явно языкастая Октавия и... Бреттон?? Shocked

Мне нравится! Very Happy
Но я согласна с Алюль, что есть еще капитан Нейл Оукс и Кэтрин Пейтон! И пока мы прочитали только две с половиной главы… рановато делать прогнозы чем это все закончится… но мне очень хочется что б Хью и Джорджина были вместе, а на счет остальных гостей - поживем увидим! Wink

...

Алюль: > 20.02.11 14:23

Я тут думаю-думаю...

1. Хью-Джорджина для меня без вариантов.
2. Алек - брат Октавии, поэтому для него Гвен или Кэтрин. Даже Гвен лучше, потому что острый язычок в его окружении уже есть (бедолага Алек...) Laughing
3. Бреттон к Гвен как-то очень ровно дышит, поэтому для него варианты Октавия и Кэтрин. Последняя, кстати, как я поняла, любительница "сказать правду в лицо даже папиному начальнику"((с) А. Райкин). Может, это заевшемуся герцогу самое оно, в смысле - полезное. Джорджину не дам!!!
4. А бравому капитану тоже хорошая компания - Октавия или Кэтрин. Гвен, по-моему, слишком тихая и скромная для него. Хотя, в тихом омуте... И если Кэтрин и Гвен в паре с соответственно Бреттоном и Алеком, то вот она - пара для для Октавии. Думаю, что капитана ничем не запугаешь, а тем более остроумной женщиной, прекрасно всё про себя понимающей.

Короче, информация ещё не полная, так что пока у меня получилось:
Хью-Джорджина, Алек-Гвен, Бреттон-Кэтрин, Нейл-Октавия.

Для протокола: это ещё не ставки для тотализатора, это рассуждения. Щас познакомимся с капитаном и Кэтрин, тогда и приму решение Wink

...

vetter: > 20.02.11 18:22

А никто не учел, что Алек живет в городе, а Гвен его ненавидит? Wink

...

MinaMurray: > 20.02.11 19:12

vetter писал(а):
А никто не учел, что Алек живет в городе, а Гвен его ненавидит?

...

Esenia: > 20.02.11 19:24

vetter писал(а):
А никто не учел, что Алек живет в городе, а Гвен его ненавидит?
они найдут компромисс Wink Wink Wink
Алюль писал(а):
Короче, информация ещё не полная, так что пока у меня получилось:

Хью-Джорджина, Алек-Гвен, Бреттон-Кэтрин, Нейл-Октавия.
wo

...

Nara: > 20.02.11 20:11

vetter писал(а):
А никто не учел, что Алек живет в городе, а Гвен его ненавидит? Wink

Ага, тады так:
Хью-Джорджина, Алек-Кэтрин, Бреттон-Октавия, Нейл-Гвен.

...

vetter: > 20.02.11 20:32

Итак, до следующего кусочка ставки сделаны, ставок больше нет? Wink

...

Алюль: > 20.02.11 20:32

Ага... (призадумалась)
Ну что, Nara, оно и пожалуй... Так тоже можно. Главное это... на Джорджину чтобы лишние губы не раскатывались

...

Esenia: > 20.02.11 20:34

Алюль писал(а):
лавное это... на Джорджину чтобы лишние губы не раскатывались
Laughing Laughing Laughing Very Happy

...

vetter: > 20.02.11 20:47

Esenia писал(а):
Алюль писал(а):
лавное это... на Джорджину чтобы лишние губы не раскатывались
Laughing Laughing Laughing Very Happy

То бишь убирать ей бедненькой в конюшнях?! Shocked

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение