Регистрация   Вход

Angel: > 02.04.10 20:30

Этот роман у нас раньше не издавался.

...

Kimmi: > 02.04.10 20:43

Чем-то Линдсей напоминает по аннотации, возьму Smile
Опять же викинги tender

...

Angel: > 02.04.10 21:11

Ну, по стилю ей до Линдсей очень далеко, на мой взгляд, хотя к автору я и неплохо отношусь.

...

malishka: > 03.04.10 16:22

Не очень приятно, когда одно и то же произведение переиздают под разными названиями. У Мейсон "Золотая лихорадка" - "Лед и пламя", у Робертс "Обнаженная смерть" - "Потрясающий мужчина" и т.д. Думаешь - новый роман. Ура! А тут ... Sad

...

Джослин: > 03.04.10 20:57

Angel писал(а):
Ну, по стилю ей до Линдсей очень далеко, на мой взгляд, хотя к автору я и неплохо отношусь.

У Мейсон в сравнении с Линдсей стиль несколько сложноват к восприятию, плюс, иногда напичкан не очень приятными сценами, что делает прочтение романов Линдсей куда более приятными, чем романы Мейсон.
Но, опять таки - у каждого свой вкус и восприятие. Может кому-то именно это в романах и нравится. Wink

...

Irinita: > 03.04.10 21:09

А мне у Мейсон очень нравится "Чёрный рыцарь". Там и мой любимый сюжет, и вполне адекватные герои, и читалась книга легко.

...

ja-mai: > 03.04.10 21:25

А мне у Мейсон очень нравится "Сокровище сердца".

...

Джослин: > 03.04.10 21:39

Irinita писал(а):
А мне у Мейсон очень нравится "Чёрный рыцарь". Там и мой любимый сюжет, и вполне адекватные герои, и читалась книга легко.

ja-mai писал(а):
А мне у Мейсон очень нравится "Сокровище сердца".

Ну я же и имела ввиду: что каждому своё!!!
Мне, например, тоже нравится несколько романов Мейсон Ok

...

Virgin: > 03.04.10 22:15

Irinita писал(а):

Это первый роман, который я прочитала у Мейсон. Думала, что вот ЭТО - ее стиль. Но увы...увы..

...

Джослин: > 04.04.10 21:20

Virgin писал(а):
Irinita писал(а):

Это первый роман, который я прочитала у Мейсон. Думала, что вот ЭТО - ее стиль. Но увы...увы..

Вот это то и обидно! Прочитаешь один роман и, кажется, в полном восторге от автора, а попадётся какая-нибудь "бяка" и уже совсем по другому начинаешь воспринимать любимого писателя. Или же с опаской берёшь читать её новые романы, но всё же с надеждой на приятное чтение. tender

...

Virgin: > 04.04.10 23:18

А я вот уже почти год автора не читала. "Викинг" был последним романов, и пока читать не тянет. Роман мне показался накрученным.

...

Милашка: > 23.04.10 17:56

» отзыв на книгу"Викинг"

"Викинг"

ОООО, мне очень жаль свой телефон! Он у меня вчера пережил семь полетов, это я с психу его выкидывала, читая эту книгу! Banned Да и как тут по-другому себя поведешь, когда здесь главный герой такой непроходимый идиот! pirat Его поведение меня просто убивало! :devil: Он верил всем, ну кому угодно только не героине, этой козе драной Бретте, ее любезному братцу Роло и всем кто склонял главную героиню, но только не ей самой! :scoff: Таких глупых людей я правда еще не видела! Shocked А его эти постоянные: Ты ведьма, ты колдунья, ты меня околдовала, вывели меня из себя еще до середины книги! Banned Этот полоумный только в конце книги понял, что она не ведьма, прозрел наконец-то или очки надел, правда случилось это только после не очень хороших событий! Shocked Мне если честно его хотелось, отправить самого на костры инквизиции! Broil Там ему было самое место! Да и братец его не лучше, такой же слепец, понял какая Фиона хорошая, только когда она спасла ему жизнь в н-ый раз! ranting Зато Бретта и Роло молодцы, хоть они и получили свое, но поигрались с этим дурачьем хорошо! Я им браво могу сказать! Ar Кого действительно мне искренне было жаль, так это Фиону! plach Она от этого глупого викинга столько натерпелась! Вся эта атмосфера недоверия меня бы вывела из себя, а она молодец держалась! Very Happy Но вот чего я точно никогда не пойму, так того, что она оставаясь у Роло просила освободить и не продавать в рабство Рику и Тиру, а о себе она и не заботилась, и о ребенке тоже! По-моему, это глупо!
Дочитала я эту книгу с огромным трудом, и если предыдущие романы, которые я читала у Мэйсон мне в большинстве, очень даже нравились, то здесь автор потерпела крах! Sad
Оценка: 1

...

Irinita: > 23.04.10 18:20

Милашка, отличный отзыв! Теперь мне даже самой захотелось это прочесть. Давно про идиотов не читала!

...

Милашка: > 23.04.10 20:56

Irinita писал(а):
Милашка, отличный отзыв! Теперь мне даже самой захотелось это прочесть. Давно про идиотов не читала!

Иринита, спасибо!

А у тебя книга есть??? Если да, то почитай, тут идиотизма у героя хватает!

...

Virgin: > 23.04.10 22:41

Милашка писал(а):
"Викинг"

ОООО, мне очень жаль свой телефон! Он у меня вчера пережил семь полетов, это я с психу его выкидывала, читая эту книгу!

Милашка, ты прямо все злобные смайлики в этом отзыве совместила. Отзыв очень интересный.
Странно.. Я во всем с тобой согласна, но так я не злилась, так как иного я от автора и не ожидала. Все сюжетные ходы романа были предсказуемы и нелепы. Прочитала и забыла.
Милашка писал(а):
Он верил всем, ну кому угодно только не героине, этой козе драной Бретте, ее любезному братцу Роло и всем кто склонял главную героиню, но только не ей самой!

Это точно. Такой вот Фома неверующий!
Irinita писал(а):
Давно про идиотов не читала!

Иринита, и часто у тебя такая потребность возникает - про идиотов почитать?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение