Arven:
05.05.11 14:35
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Сильфида:
05.05.11 15:04
Ого, новый интересный перевод!!!
Огромное спасибо! Побежала читать...
...
KattyK:
05.05.11 15:08
Русена, Елена, Танюшка - спасибо большое за продолжение!
Такой молоденький вампр и такой заботливый!
Так, значит злая, безумная
Далия - ведьма. Амплуа ей вполне подходит
...
Katri:
05.05.11 15:17
Rusena, Sig ra Elena, taniyska, спасибо за новую главу!
...
Бася:
05.05.11 15:22
Спасибо за новую главу!!!
...
очаровашка:
05.05.11 15:44
Rusena, Sig ra Elena спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!
taniyska писал(а):Я должна встретиться со своим создателем.
Ой зря она это задумала!!!!!!!
...
Малина Вареньевна:
05.05.11 17:19
Rusena, Sig ra Elena спасибо за новую главу! Вот мы и маечки чужие носим и принюхиваемся
Вернется Натан в квартирку, а девочка тю-тю . . . будет знать как бросать . . . хотя-я, думаю что я бы никуда не ушла
А про солнце было классно! Вот они ! настоящие вампиры )))
...
Rusena:
05.05.11 19:56
Малина Вареньевна писал(а): Вот мы и маечки чужие носим и принюхиваемся
Цитата из текста писал(а):
- Черт, Нэйт, чем это воняет?
Незаметно я наклонилась ближе к Натану. Он пах прямо как простыни. Но я-то думала, что это был сексуальный запах. Видимо, его одежда была пропитана феромонами[22], на которые реагировала только я.
Чес слово, я тут хохотала, пока переводила.
Малина Вареньевна писал(а): А про солнце было классно! Вот они ! настоящие вампиры )))
Цитата из текста писал(а):Словами не передать, что чувствует вампир, когда свет попадает на его кожу. Самый сильный ожог не сравнится с обжигающей болью, которая стала разрывать все мое тело. Кожа покрылась пузырями, а затем взорвалась пламенем там, где ее касались солнечные лучи. Моя футболка загорелась от этого огня, который стал быстро распространяться на все тело. Единственное, о чем я подумала, так это о том, что моя горящая плоть пахла, как хот-доги.
Да, момент с солнышком точно классный. А главное, юморной какой. Ты горишь и думаешь о сосисках
Цитата из текста писал(а):Я не знала, что сказать, поэтому прижала руки к груди, пытаясь скрыть обгоревшие дыры в футболке, и заставила себя засмеяться:
- В последнее время мне совсем не везет с кофтами.
- Ну, я бы предложил тебе другую футболку, но уже увидел, что ты сделала с этой,
Натан - красавчик!!!
...
janemax:
05.05.11 22:59
Девочки,
Rusena, Sig ra Elena, благодарю за продолжение.
Перевод великолепен!
...
шоти:
05.05.11 23:32
Rusena, Sig ra Elena, спасибо! Интересная глава, чудесный перевод.
taniyska писал(а):, как цивилизованный вампир.
бывают нецивилизованные...
Девочки, мне стыдно писать, но автор пишет с такой достоверностью, что когда героиня стала пить кровь, мне поплохело.
...
Sig ra Elena:
05.05.11 23:57
шоти писал(а):Девочки, мне стыдно писать, но автор пишет с такой достоверностью, что когда героиня стала пить кровь, мне поплохело.
Шотик, я тя абажаю.
Я не смеялась, я ржала без удержу.
А вот представь, как мне это было вычитывать. Ровно пять раз. А
Ирине - сначала переводить , а потом со мной пять раз перечитывать.
Ничего,то ли еще будет... ( в лучших традициях праздника, которому сегодня глава посвящена - шифруюсь).
Там такие описания скоро начнутся, что мы с переводчиками разработали предупреждающие лозунги, чтобы народ был готов предварительно к тому, что ему предстоит читать.
...
Малина Вареньевна:
06.05.11 06:38
Rusena писал(а):Чес слово, я тут хохотала, пока переводила.
Да
момент забавный. Ой, не о том она думает, не о том! Вокруг столько проблем, мягко говоря . . . А она скоро сама запрыгнет на этого парня )))) Кстатии, безумно понравилось описание квартиры. Вот уж истинно : берлога одинокого мужчины и не важно вампир но или нет
. . . Ну, и когда мы убирать начнем? Или они разгромят её окончательно?
...
Rusena:
06.05.11 07:08
Малина Вареньевна писал(а):Ну, и когда мы убирать начнем? Или они разгромят её окончательно?
Погоди! До ентого тоже дойдет!!!
шоти писал(а):когда героиня стала пить кровь, мне поплохело.
Солнышко, как я тебя понимаю. Скоро начнется тааакое... Но замечу, жууутко интересное...
Девочки, грядут самые потрясные главы
шоти писал(а):бывают нецивилизованные...
И как раз-таки с этими нецивилизованными
...
Elizabeth:
06.05.11 07:20
Спасибо!!!
...