elenna:
31.05.12 15:17
неожиданно порадовал
Ozz с 21 серией. Оставшиеся 3 наверное до сентября переводить будут - как раз до 2 сезона
Дочурка прикольная
но мне больше запомнился момент Ника и Джесс
и конечно же
"карамельное чудо" Сиси и Шмидта. Эх, если бы он ее в машину наспех не усадил - она бы увидела послание - и Шмидчику было бы не отвертеться
Сиси
кстати, вот фото
Макса Гринфилда с его настоящей дочкой - такая лапа
Зои в рекламе pantene
Ник
промо фото к 2 сезону
...
ICE MOON:
01.06.12 02:12
Отличная серия!
elenna писал(а): конечно же "карамельное чудо" Сиси и Шмидта. Эх, если бы он ее в машину наспех не усадил - она бы увидела послание - и Шмидчику было бы не отвертеться
Прям видно было что он расстроился... и я вместе с ним
Хотя, думаю, Сиси бы отказала
elenna писал(а):фото Макса Гринфилда с его настоящей дочкой - такая лапа
Елена, огромное спасибо за фото! Какие же они хорошенькие
Как же все таки мужчины расцветают рядом со своими детьми
Кстати, не знала, что он женат
ЗЫ: Бедная Ули, представляю ее реакцию, когда она к ним поднялась. Хуже сумасшедшего дома
...
elenna:
01.06.12 20:24
ICE MOON писал(а):представляю ее реакцию, когда она к ним поднялась
ага
"Что это за мужчина и почему он снимает лифчик с моей дочери?" ...
Весенний ветерок:
10.06.12 02:06
Приветствую, девушки!
Разрешите присоединиться к разговору?
Посмотрела "Новенькую" до 22 серии, оч понравилось.
Героиня - яркая, смешная, красивая, обаяшка
...про перевод на русский 22 серии ничего неизвестно?
...
elenna:
10.06.12 14:23
Весенний ветерок WELCOME!!!
Весенний ветерок писал(а):перевод на русский 22 серии ничего неизвестно?
ждем пока OZZ 3 оставшиеся серии переведет...с их скоростью когда ждать неизвестно
...
Весенний ветерок:
11.06.12 00:01
elenna писал(а):Весенний ветерок WELCOME!!!
Спасибо!
elenna писал(а):ждем пока OZZ 3 оставшиеся серии переведет...с их скоростью когда ждать неизвестно
Абыдно, да? Такой сериал ми-и-иленький.
Мне особенно понравилась идея с банкой-засранкой!
Но, кажется, она не фигурировала в последних сериях.
И прелестный эпизод с бывшим женихом и шапками - я уржалась!
Ибо просто смехом это не назовешь...
Кстати, мне тоже кажется, что Ник однозначно влюблен в Джесс, и у них хорошее будущее (надеюсь
).
...
Basiab:
11.06.12 23:03
а мне вот Ник разонравился, какой-то он мутный стал... из любимчиков у меня все-таки Шмидт: обожаю его, кстати спасибо за фотки - интересно, я даже не знала что у него есть дочь))) еще прикалывает джесс в юности, такая симпатюлька) Думаете лавстори с Расселом недолго продлится? а он мне еще с жениха напрокат нравится, хотелось бы и дальше его в сериале видеть. Кстати, жалко что больше незадействовали тренера из первой серии, он хоть и племянник братьев Уайанс (Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале), но с юмором у него делишки не очень, зато симпотный
...
Весенний ветерок:
12.06.12 05:19
Мне нынешний бой-френд Джесс не нравится, но только в качестве ее спутника и будущего партнера для длительных отношений.
На самом деле, от актера я в восторге! Он невероятно хорош собой и мил. Манеры, голос - чудо.
Но... с Джесс все же не очень монтируется, ИМХО.
Кстати, это не этот актер снимался в "свадьбе лучшего друга"? Я могу ошибаться, но вроде похож...
...
Basiab:
12.06.12 11:24
Да-да, в этом фильме он, кстати, с Робертс снимался, только не был весь седым.
Согласна: пока он не вписывается в общую картину, но если его дочка будет появляться и с ним что-нибудь интересное придумают, то он вполне может занять свою нишу в сериале. Хотя я думаю, он как приглашенная звезда, не останется в постоянном составе, и мы с ним в этом сезоне попрощаемся. Как думаешь сценаристы все-таки Джесс Ника оставят или кого другого найдут?
...
elenna:
12.06.12 14:45
Basiab писал(а):Думаете лавстори с Расселом недолго продлится?
он - приглашенная звезда, всего лишь на пару серий
но может появится еще
Basiab писал(а):Как думаешь сценаристы все-таки Джесс Ника оставят или кого другого найдут?
во втором сезоне обещают романтику для Джесс и Ника
...
Весенний ветерок:
13.06.12 03:57
elenna писал(а):во втором сезоне обещают романтику для Джесс и Ника
Урра! Оч рада!
Интересно, дело может кончиться свадьбой?
Привыкла я к хеппи-эндам. Хотя, не хочется чтобы сериал заканчивался, пусть даже так.
Конечно, сам сюжет легкий и юмористический построен на совместном проживании героев в одной квартире, но... может быть Джесс и Ник снимут соседнюю квартиру?
Хорошо бы... Это я размечталась...
...
ICE MOON:
16.06.12 02:23
Ура ура ура! Серия вышла!
Ник со своими помидорками
Мне его жалко, тяжело, когда вокруг одни влюбленные
Хотя больше всего мне понравились Сиси-Шмидт-Надя И опять из русской какую-то дуру сделали
И что было между Ником и Джесс... То, чего она так хотела!
И как теперь дожить до 23, тем более с такой скоростью перевода?
...
Basiab:
16.06.12 15:48
Вот как раз-таки то что было между Джесс и Ником мне показалось навязанным и неискренним, как то скомканно у нее прошло расставание с Расселом. Вобщем пошли на поводу у зрителей, мне даже больше понравился момент недопоцелуя Шмидта и Джесс. Еще приколол момент "давай до свидания" (кто смотрел в озвучке)
ICE MOON писал(а):И как теперь дожить до 23, тем более с такой скоростью перевода?
+1 смотреть без перевода не буду, все равно половину не пойму
...
elenna:
16.06.12 18:16
22 серия!!!!
Basiab писал(а):"давай до свидания" (кто смотрел в озвучке)
Ник и помидорки это что-то!!!
Basiab писал(а):Джесс и Ником мне показалось навязанным и неискренним,
а мне кажется, что в этом и был контраст, Джесс ищет страстей - так вот же они, но уже поздно - вернулась его бывшая
ICE MOON писал(а):опять из русской какую-то дуру сделали
о да, колоритный персонажик
...