Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Двойник/Ringer

Suoni: > 10.02.12 22:56

Пошла смотреть 11-ю серию. Как посмотрю-отпишусь!

Посмотрела 11-ю серию. Все-таки долгий перерыв притупляет остроту сериала. Опять надо во всё вникать.
Шиван перекачала из компьютера Эндрю какую-то информацию. Как бы он не подумал на Малькольма.
Интересно, как Бриджит оправдает потерю кольца. Ведь через некоторое время муж опять про него спросит.
И что Шиван ответит Генри? Он спросил - кто ты?

Теперь подожду субтитры 12-й серии.

...

Mylene: > 11.02.12 00:42

12 серия просто супер - влюбляюсь в Эндрю все дальше и дальше - что же интересно в конце всего будет ???

...

elenna: > 14.02.12 16:17

Mylene писал(а):
не соврала ли падчерица про учителя?
видимо, не соврала все же.

Вот "умеет" Эндрю жен выбирать. Первая - накроманка и алкоголичка, вторая - стерва та еще и изменяла Laughing

Интересно, с чем все же связана Шивон, когда Бриджит вызвала лимузин ее спросили - как обычно и вы взяли пистолет? Киллером она что ли подрабатывала?

промо-фото

а вот ВАЛЕНТИНКИ от мужчин СЕРИАЛА!!

...

Tatsiana: > 14.02.12 17:34

Elenna валентинки классные! Flowers

elenna писал(а):
с чем все же связана Шивон, когда Бриджит вызвала лимузин ее спросили - как обычно и вы взяли пистолет? Киллером она что ли подрабатывала?

Сегодня день интересных спойлеров))) То как то все скучно, то во всех сериалах начались какие то телодвижения Smile

...

Suoni: > 14.02.12 20:06

elenna писал(а):
промо-фото
Спойлер

Спасибо за фото. И за Валентинки.
Все-таки у Шивон есть сообщник. Интересно , кто он?
Tatsiana писал(а):
во всех сериалах начались какие то телодвижения

хорошо бы начались какие-то события. Пока только одни вопросы?

...

Mylene: > 14.02.12 22:33

elenna, вау, валентинки просто класс особенно первая спасибки!
elenna писал(а):
Вот "умеет" Эндрю жен выбирать. Первая - накроманка и алкоголичка, вторая - стерва та еще и изменяла

точно главное, чтобы он, когда узнает правду, не прогнал Бриджит, а то она в него конкретно втрескалась (да и он в нее, если будет повторное предложение делать)

...

Suoni: > 19.02.12 21:08

Вау! сегодня у меня сериальный день! Посмотрела 12, 13 серии в озвучке. Эти сестрички-близняшки друг друга подозревают, всех окружающих обманывают. Да еще дочурка Эндрю ему большуууую свинью подложила.
В общем кругом одна ложь. И много вопросов у меня.
Графика выхода серий не знаю. Теперь просто буду периодически открывать сайт с показом сериала и смотреть, не появилаь ли следующая серия.

...

elenna: > 20.02.12 16:04

ну и серия!!!!

Джулиет оказалась такущей стервой!!!! Сюжет напомнил мне фильм Дикие штучки, там тоже школьницы с учителем в сговор вступили Laughing

Эндрю удивил, значит подмены Шивон-Бриджит он не заметил, а когда законную жену поцеловал, то что-то сразу не то показалось Laughing

И что же такого Шивон на Эндрю нарыла, на той пленке? В чем он признается - в связи с Аль-каидой Laughing

Suoni писал(а):
Графика выхода серий не знаю
сериал выходит по вторникам, перевода стоит ждать с четверга.

...

Suoni: > 20.02.12 17:32

elenna писал(а):
Джулиет оказалась такущей стервой!!!!

Не то слово! Так предать отца, который верил ей безоговорочно! Даже вон мамаша сомневалась, а он верил.

elenna писал(а):

Эндрю удивил, значит подмены Шивон-Бриджит он не заметил, а когда законную жену поцеловал, то что-то сразу не то показалось

С этой подменой вообще цирк! Ну, ладно, внешне они неразличимы. А в постели-то?!

elenna писал(а):
И что же такого Шивон на Эндрю нарыла, на той пленке?

Неужели Эндрю замешан в чем-то незаконном? Не верится что-то. Может это его помощница его подставляет?

elenna, спасибо за фото. И теперь буду знать, когда мне смотреть следующую серию. Спасибо!

...

Elka: > 20.02.12 23:13

Привет! Забежала сюда скзать - Ух ты!!! и Вау!!! после просмотра 12- й серии, а именно концовки. В нетерпении побежала смотреть следующую серию!

...

Mylene: > 21.02.12 01:29

Suoni писал(а):
Не то слово! Так предать отца, который верил ей безоговорочно! Даже вон мамаша сомневалась, а он верил.

это вообще - на костер ее! оказаться такой гадиной - она что, не понимает, что она разрушает жизнь отца, а если это произойдет, то и на ней отразится. Да и чисто по-человечески - предать такого отца! Нет, это выше моего понимания - она у меня на 1 месте в черном-пречерном списке Gun Broil:
Suoni писал(а):
С этой подменой вообще цирк! Ну, ладно, внешне они неразличимы. А в постели-то?!

ну, это уже детали
Suoni писал(а):
Может это его помощница его подставляет?

это "стопудово" - плетет интриги за его спиной. Главное: какие цели она преследует ?.. Деньги, власть, заполучить Эндрю, компанию?..
elenna писал(а):
И что же такого Шивон на Эндрю нарыла, на той пленке?

теперь главное, чтобы его не засадили потом за это, обанкрутив и опопзорив

...

Elka: > 21.02.12 10:53

Mylen писала:
Цитата:
оказаться такой гадиной

Да, даже мамочка по сравнению с Джулиет кажется ангелом.
А когда на арене действий появилась Тэсс (или как её там?), сразу появились подозрения - такая хищная злющая акулка, и вдруг - слёзы, "меня изнасиловал учитель".
Вообще, закрутили так всё! Скорей бы следующая серия!

...

Suoni: > 21.02.12 18:49

Эта подружка Джульетт еще и ее подставит. Та еще жучка. Да и преподаватель тоже. Оставят ее в дураках.
А вообще закрутили сюжет, что я пока ничего не пойму.Не представляю как раскрутится ситуация с заменой Шивон-Бриджетт.

Тоже жду продолжение.

...

Елена-Алена: > 21.02.12 21:39

Да.. Чем дальше тем запутаней!
Спасибо за то, что дали наводку на этот фильм.

...

Suoni: > 24.02.12 00:57

Посмотрела 14-ю серию, с субтитрами. Лучше бы не смотрела с этими сабами. Ужасный перевод. Бриджет говорит глаголами мужского рода. Много вообще текста пропущено. Надо ждать озвучку. А насчет Эндрю - постепенно его банкротят. Вот и Генри заставил его выплатить свою долю в компании. Оказывается дочурка и Ко у него 10 миллионов считай украли! Шальные деньги счастья не приносят. Так и получилось с Тессой.
В этой серии рассказывается что случилось с сынишкой Шивон, и почему Бриджет чувствует себя виноватой в этой истории.

Подожду озвучку. Многое пропущено потому что.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение