makeevich:
18.04.12 09:44
LORMUREL писал(а):После сегодняшней главы появилось желание прочитать книгу, хотя за два месяца ни разу не открыла файл с текстом. Теперь вот сижу и не могу оторваться, несмотря на позднее (или уже раннее) время. Девочки, спасибо за книгу.
Ну вот, а я что говорила!
...
-Inna-:
18.04.12 10:00
makeevich писал(а):LORMUREL писал(а): После сегодняшней главы появилось желание прочитать книгу, хотя за два месяца ни разу не открыла файл с текстом. Теперь вот сижу и не могу оторваться, несмотря на позднее (или уже раннее) время. Девочки, спасибо за книгу.
Ну вот, а я что говорила!
И я такая же как Лара.
Девочки, спасибо за перевод! ...
Suoni:
18.04.12 14:30
Оказывается наши герои очень хорошо изучили деловые качества друг друга. Пейтон в этой главе выглядела более женственно, чем в предыдущих главах. Мне она здесь понравилась.
Вроде бы контракт в кармане, но
kerryvaya писал(а):Если бы только на этом ужин и закончился.
Что же произойдет?
Замечательный перевод!
Спасибо, девочки, за главу!
...
LUZI:
18.04.12 14:51
Suoni писал(а):Замечательный перевод!
Перевод и правда замечательный!Спасибо!
И Пейтон и Джей Ди оказались честны и искренны перед заказчиками!Вот что значит профессионалы. Не разменивались на мелочные личностные(но мне кажется надуманные,вызванные банальным соперничеством) разногласия!
kerryvaya писал(а):Если бы только на этом ужин и закончился.
Интересно,и чем же вечер закончится?
Неужели, тем чем я думаю!
Дождаться бы главы!
LORMUREL писал(а):После сегодняшней главы появилось желание прочитать книгу, хотя за два месяца ни разу не открыла файл с текстом. Теперь вот сижу и не могу оторваться, несмотря на позднее (или уже раннее) время. Девочки, спасибо за книгу.
Лариса-завидую!
...
saury-li:
18.04.12 16:05
Спасибо за продолжение!!!
Книга как и герои мне однозначно нравятся
...
vika-i:
18.04.12 19:18
Спасибо за прекрасную главу!
...
LGA:
18.04.12 19:36
Raisa Shu, codeburger, Королева, kerryvaya, спасибо за новую главу. LORMUREL писал(а):
Наконец-то мне понравилась героиня! Джей Ди мне понравился сразу, а вот с Пейтон все сложнее.
Лариса, ты меня радуешь. Пейтон тебе уже начинает нравиться.
kerryvaya писал(а):На короткий миг, он увидел в ее глазах то, чего не замечал раньше: легкий надлом, трещину в стене самоуверенности, которой она окружила себя. Почему-то мимолетное наблюдение обеспокоило его.
О! Джей Ди не потерян для нас. Он уже трещинки и надломы замечает.
Очень интересно читать как они наконец-то начинают присматриваться друг к другу не только с профессиональным интересом.
...
janemax:
18.04.12 21:57
Девочки, спасибо за продолжение!
...
шоти:
18.04.12 23:10
Raisa Shu, codeburger, Королева, kerryvaya, спасибо за продолжение!
Замечательный перевод, отличная глава!
Встреча с клиентами заставила наших героев взглянуть друг на друга объективно и признать заслуги друг друга. Они были на высоте.
В этой главе мне понравилась Пейтон, буду надеяться что она еще удивит.
...
LORMUREL:
20.04.12 22:35
Дочитала книгу... Ммммм...Какой хорошй роман!!! Девочки, спасибо вам огромное! Герои - замечательные! Оба!!! (Но, как женщина, могу сказать, что герой - просто мечта!) Ситуация, в которой они оказались, совершенно нетипичная для романа и тем интереснее. Завидую тем, кто только будет читать.
Хочу добавить к вышесказанному, последние две главы были такие душещипательные (никаких розовых соплей!), что ничто другое не читается. Обычно, закончив читать одну книгу, начинаю другую, а тут...уже сутки и ничего не хочу...
...