Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джеймс Джулия (Julie) "Практика - это все"

happy girl: > 18.04.12 09:41

Девочки переводчицы огромное спасибо за новую главу Flowers Flowers Flowers

...

makeevich: > 18.04.12 09:44

LORMUREL писал(а):
После сегодняшней главы появилось желание прочитать книгу, хотя за два месяца ни разу не открыла файл с текстом. Теперь вот сижу и не могу оторваться, несмотря на позднее (или уже раннее) время. Девочки, спасибо за книгу.

Ну вот, а я что говорила!

...

-Inna-: > 18.04.12 10:00

makeevich писал(а):
LORMUREL писал(а): После сегодняшней главы появилось желание прочитать книгу, хотя за два месяца ни разу не открыла файл с текстом. Теперь вот сижу и не могу оторваться, несмотря на позднее (или уже раннее) время. Девочки, спасибо за книгу.

Ну вот, а я что говорила!
И я такая же как Лара.
Девочки, спасибо за перевод!

...

Suoni: > 18.04.12 14:30

Оказывается наши герои очень хорошо изучили деловые качества друг друга. Пейтон в этой главе выглядела более женственно, чем в предыдущих главах. Мне она здесь понравилась.
Вроде бы контракт в кармане, но
kerryvaya писал(а):
Если бы только на этом ужин и закончился.

Что же произойдет?

Замечательный перевод!

Спасибо, девочки, за главу!

...

LUZI: > 18.04.12 14:51

Suoni писал(а):
Замечательный перевод!

Перевод и правда замечательный!Спасибо!

И Пейтон и Джей Ди оказались честны и искренны перед заказчиками!Вот что значит профессионалы. Не разменивались на мелочные личностные(но мне кажется надуманные,вызванные банальным соперничеством) разногласия!

kerryvaya писал(а):
Если бы только на этом ужин и закончился.

Интересно,и чем же вечер закончится?
Неужели, тем чем я думаю!

Дождаться бы главы!

LORMUREL писал(а):
После сегодняшней главы появилось желание прочитать книгу, хотя за два месяца ни разу не открыла файл с текстом. Теперь вот сижу и не могу оторваться, несмотря на позднее (или уже раннее) время. Девочки, спасибо за книгу.

Лариса-завидую!

...

saury-li: > 18.04.12 16:05

Спасибо за продолжение!!! Very Happy
Книга как и герои мне однозначно нравятся Laughing

...

LGA: > 18.04.12 19:36

Raisa Shu, codeburger, Королева, kerryvaya, спасибо за новую главу.
LORMUREL писал(а):

Наконец-то мне понравилась героиня! Джей Ди мне понравился сразу, а вот с Пейтон все сложнее.

Лариса, ты меня радуешь. Пейтон тебе уже начинает нравиться.
kerryvaya писал(а):
На короткий миг, он увидел в ее глазах то, чего не замечал раньше: легкий надлом, трещину в стене самоуверенности, которой она окружила себя. Почему-то мимолетное наблюдение обеспокоило его.

О! Джей Ди не потерян для нас. Он уже трещинки и надломы замечает.
Очень интересно читать как они наконец-то начинают присматриваться друг к другу не только с профессиональным интересом.

...

janemax: > 18.04.12 21:57

Девочки, спасибо за продолжение! Very Happy

...

шоти: > 18.04.12 23:10

Raisa Shu, codeburger, Королева, kerryvaya, спасибо за продолжение!
Замечательный перевод, отличная глава!

Встреча с клиентами заставила наших героев взглянуть друг на друга объективно и признать заслуги друг друга. Они были на высоте.
В этой главе мне понравилась Пейтон, буду надеяться что она еще удивит.

...

laflor: > 19.04.12 04:07

Raisa Shu, codeburger, Королева, kerryvaya, спасибо за продолжение! rose rose rose Ну что же там случится дальше? только бы терпения хватило дождаться!

...

lanes: > 20.04.12 20:43

Девочки,Спасибо за новую главу!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

LORMUREL: > 20.04.12 22:35

Дочитала книгу... Ммммм...Какой хорошй роман!!! Девочки, спасибо вам огромное! Герои - замечательные! Оба!!! (Но, как женщина, могу сказать, что герой - просто мечта!) Ситуация, в которой они оказались, совершенно нетипичная для романа и тем интереснее. Завидую тем, кто только будет читать.

Хочу добавить к вышесказанному, последние две главы были такие душещипательные (никаких розовых соплей!), что ничто другое не читается. Обычно, закончив читать одну книгу, начинаю другую, а тут...уже сутки и ничего не хочу...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение