Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мэг Кэбот "Мир теней"

Paradella: > 10.04.12 17:58

lorik писал(а):
Стараемся! Создаем настроение! (с)

И отлично получается! Замечательное настроение в группе, любо-дорого почитать! Laughing

...

LGA: > 10.04.12 19:02

Karmenn, lorik! Спасибо за продолжение. Так все замечательно.
Описание семейного обеда просто чудо, как хорошо.
lorik писал(а):
Мне вот тоже интересно, почему ее так прошибает в пассажах То ли привидения стекаются туда, где люди. То ли они именно там часто умирают? Не нашла я объяснения

А может быть здесь имеется ввиду второе значение слова пассаж: переход, дорога, тропинка. Для них не имеет значения, что для нас Пассаж - это галерея. А если привидения могут путешествовать? Laughing Может для них это своеобразный вокзал, а они пассажиры.

...

Lorik: > 10.04.12 22:22

LadiDi писал(а):
Интересно, а Джесс может тоже дотрагиваться до Сьюз или это только в одностороннем порядке?

В свое время узнаем Не помню, правда, когда, но узнаем

LGA писал(а):
А может быть здесь имеется ввиду второе значение слова пассаж: переход, дорога, тропинка. Для них не имеет значения, что для нас Пассаж - это галерея. А если привидения могут путешествовать? Может для них это своеобразный вокзал, а они пассажиры

Интересная версия, Галь! У них, у привидений, все может быть. Нам же будут понемногу раскрывать интригу, что привидения могут, а что нет. Так сходу и не скажешь.

...

Малина Вареньевна: > 10.04.12 22:39

Девочки! Спасибо! rose
Замечательная глава. Очень по домашнему. И обед и кино с попкорном...
lorik писал(а):
- Брэд, а что ты делаешь сегодня вечером? Нет ли какой-нибудь вечеринки или чего-то подобного? Может, ты смог бы взять с собой Сьюз и представить кому-нибудь.
а вот этого я не поняла. Девчонка только переехала, устала, ещё и разница во времени - а пошли потусим ...
Нет уж, увольте.
lorik писал(а):
Док проводил какой-то странный эксперимент
я его уже боюсь. И дверь на ночь советую запирать. Мало ли что ему захочется поисследовать ...
lorik писал(а):
Я подошла к кровати, хлопнула в ладоши и погасила свет. Потом уютно устроилась под хрустящей новенькой простыней.
Ой! И мне так хочется под одеяльце, уютненько так... и чтоб с "колыбельной" от шикарного мужчины....

...

Lorik: > 11.04.12 00:14

Малина Вареньевна писал(а):

lorik писал(а):
- Брэд, а что ты делаешь сегодня вечером? Нет ли какой-нибудь вечеринки или чего-то подобного? Может, ты смог бы взять с собой Сьюз и представить кому-нибудь.
а вот этого я не поняла. Девчонка только переехала, устала, ещё и разница во времени - а пошли потусим ...Нет уж, увольте.

Родители хотели в субботу вечером выпихать из дому как можно больше детей, чтобы все-таки запереться в своей спальне

lorik писал(а):
Док проводил какой-то странный эксперимент
я его уже боюсь. И дверь на ночь советую запирать. Мало ли что ему захочется поисследовать ...

Марьян, ну ты загляни

Он же не такой И Сьюз, кстати, выделяет его из братьев в положительную сторону.

lorik писал(а):
Я подошла к кровати, хлопнула в ладоши и погасила свет. Потом уютно устроилась под хрустящей новенькой простыней.
Ой! И мне так хочется под одеяльце, уютненько так... и чтоб с "колыбельной" от шикарного мужчины....

И не говори! Мужчина моей мечты! Ведь наверняка же мало что понял из этой встречи со Сьюз. Наверняка же был в шоке. Шутка ли! Больше ста лет тебя никто не видит - и тут на тебе. Но понял он главное - что девушка устала и ей нужен покой и отдых. Поэтому, как истинный джентльмен, оставил даму наедине с собой... Но, как мужчина моей мечты, не смог не поозорничать

...

Малина Вареньевна: > 11.04.12 09:46

lorik писал(а):
чтобы все-таки запереться в своей спальне
Не подумала об этом
Черт, обломались .
Но как говорится: попытка не пытка
lorik писал(а):
Марьян, ну ты загляни
в эти честные глаза!
Он же не такой
Ага, знаем мы эти честные глаза dont . Проходили.
Вот начнется измерение степени закипания при неожиданном охлаждении по методу выливания ледяной воды на испытуемого через ведро подвешенное над дверью ... Вот тогда и посмотрим в эти честные глаза , которые между прочем ещё и медленно но верно взрослеют.
Нет, запирать, определенно запирать дверь
А вот если он проявит все-таки братскую любовь и участие, то тогда думаю стоит рискнуть.
lorik писал(а):
Ведь наверняка же мало что понял из этой встречи со Сьюз. Наверняка же был в шоке. Шутка ли! Больше ста лет тебя никто не видит - и тут на тебе. Но понял он главное - что девушка устала и ей нужен покой и отдых.
Ой и не говори. Где они такие берутся ....

...

lanes: > 11.04.12 20:54

Большое Спасибо за новую главу!!! Flowers Flowers

...

Lorik: > 11.04.12 21:08

Нет, запирать, определенно запирать дверь
А вот если он проявит все-таки братскую любовь и участие, то тогда думаю стоит рискнуть.

Вот в конце книги и поговорим об этом

lorik писал(а):
Ведь наверняка же мало что понял из этой встречи со Сьюз. Наверняка же был в шоке. Шутка ли! Больше ста лет тебя никто не видит - и тут на тебе. Но понял он главное - что девушка устала и ей нужен покой и отдых.
Ой и не говори. Где они такие берутся ....

Даааа. Если бы я знала, вы бы читали новые главы еще реже

...

Bad girl: > 11.04.12 21:09

lorik писал(а):
Даааа. Если бы я знала, вы бы читали новые главы еще реже

Та ну нет Smile Мы бы у тебя выпытали всё Smile))

...

Suoni: > 11.04.12 23:38

Замечательный светлый роман! Читаю с удовольствием.
Так интересно наблюдать глазами Сьюз как она входит в чужой еще дом, знакомится поближе с членами семьи, которые тоже пока ей чужие. Да еще призрак! В общем, покой ей только снится,Smile

Karmenn, lorik, спасибо за главы! Перевод великолепный!

...

Lorik: > 12.04.12 22:25

Suoni писал(а):
В общем, покой ей только снится,Smile

Ага, а впереди еще суровые школьные будни

...

Paradella: > 12.04.12 22:49

Интересно, ей в школе тоже встретится какое-нибудь симпатичное привидение, которое потом окажется главным злодеем?.

...

Lorik: > 12.04.12 22:58

Paradella писал(а):
Интересно, ей в школе тоже встретится какое-нибудь симпатичное привидение, которое потом окажется главным злодеем?.

Ага, так я и сказала
Скажу только одно: как бы да, но как бы и нет

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение