Холли Руперт:
08.04.12 19:18
Чёрный Джек писал(а):И хоть стакан давно опустел, Джек не решился отказать даме.
"Наверное, я тут буду лишней" - подумала Холли, заметив какими взглядами обмениваются Джек и Диана, и решила оставить их пока одних.
Выйдя на улицу, она заметила шерифа и Палому и, незаметно с интересом оглядев последнюю, поздоровалась с обоими и обратилась к шерифу:
- Вы читали сегодняшнюю газету? Говорят Отчаянная Джо может скрываться в наших краях!
Вспомнив, что газета писала о ней самой, девушка слегка покраснела, но решила пока не поднимать эту тему.
...
Шериф Гейб Джонс:
08.04.12 19:19
Палома Сальви писал(а):...И вот так, не торопливо, они шли куда-то.
Шли... Шли... Шли... И всё шли...
Палома Сальви писал(а):-Жаль... *девушка казалась искренне огорченной. Шериф ей нравился*
-Ну, определённой цели у меня нет!
Палома Сальви писал(а):-Топор и дрова? *Палома приподняла брови* Для вас мы найдем что угодно, но... *она понизила голос и прошептала ему на ухо* вы что, хотите попробовать БдСм?
-Ну вот вы и узнали о моих тайнах! Но...-шериф наклонился к ушку девушке.-Я конечно всё понимаю, но что же это за БДСМ с участием дров и топора? Набор "Сделай сам в домашних условиях Голдфилда"??
...
Чёрный Джек:
08.04.12 19:25
Джек полностью погрузился в мелодию, как вдруг раздался мелодичный женский голосок:
Сара Сандоваль писал(а):- Вы играете как профессионал и откуда знаете эту балладу? Она же очень редкая.
- Спасибо, мисс, - ответил Джек. - Редкая, говорите? Я, знаете ли, ирландец, а любой ирландец знает "Мидии и моллюски" с детства. И никогда уж не позабудет, мисс.
...
Палома Сальви:
08.04.12 19:26
Шериф Гейб Джонс писал(а):Шли... Шли... Шли... И всё шли...
...И в итоге оказались в каком-то безлюдном темном месте. Но рядом с Шерифом было спокойно и не страшно.
Шериф Гейб Джонс писал(а):-Ну, определённой цели у меня нет!
-Так может к нам? Могу сделать вам массаж, если вы не хотите чего-то более...
Шериф Гейб Джонс писал(а):-Ну вот вы и узнали о моих тайнах! Но...-шериф наклонился к ушку девушке.-Я конечно всё понимаю, но что же это за БДСМ с участием дров и топора? Набор "Сделай сам в домашних условиях Голдфилда"??
Палома подняла на него искрящиеся смехом глаза.
-Ну, мне хорошо известна ваша бурная фантазия, так что уверена, вы найдете применение и таким необычным инструментам...))
И тут интимность их разговора была нарушена хозяйкой ранчо, отчего Палома испытала легкую досаду:
Холли Руперт писал(а):Выйдя на улицу, она заметила шерифа и Палому и, незаметно с интересом оглядев последнюю, поздоровалась с обоими и обратилась к шерифу:
- Вы читали сегодняшнюю газету? Говорят Отчаянная Джо может скрываться в наших краях!
...
Джедидайя Фокс:
08.04.12 19:28
Келли Резерфорд писал(а):- Боже, мистер О`Рейли, вы ничего себе не сломали? - Келли кинулась к учёному, желая помочь ему встать, но тут же сообразила, что ей одной это будет сложновато.
- Лукас, мистер Фокс, помогите мне поднять мистера О`Рейли, - попросила она.
Джед не мог оставить без ответа просьбу очаровательницы. Поднимая на ноги это ходячее недоразумение в очках, он только понадеялся, что это чудо не возьмёт в привычку падать каждый раз при их встрече. А то так не долго и спину надорвать. Если уж и носить кого на руках, то Джедидайя предпочёл бы красотку из салуна, а не лохматого энтомолога. ...
Зак Купер:
08.04.12 19:29
Дослушав играющего, Зак ему махнул:
-Эгей,
Тапер!! Не хотите пропустить по бокальчику?
...
Шериф Гейб Джонс:
08.04.12 19:30
Палома Сальви писал(а):...И в итоге оказались в каком-то безлюдном темном месте. Но рядом с Шерифом было спокойно и не страшно.
Мысли шерифа не отразились на его лице, однако, они были весьма далеки от поиска претсупников и прочих его обязанностей.
Палома Сальви писал(а):-Так может к нам? Могу сделать вам массаж, если вы не хотите чего-то более...
Хочу!
Палома Сальви писал(а):Палома подняла на него искрящиеся смехом глаза.
-Ну, мне хорошо известна ваша бурная фантазия, так что уверена, вы найдете применение и таким необычным инструментам...))
-Где наша не пропадала!
Холли Руперт писал(а):Выйдя на улицу, она заметила шерифа и Палому и, незаметно с интересом оглядев последнюю, поздоровалась с обоими и обратилась к шерифу:
-О, мисс Руперт, приветствую Вас! - Гейб слегка поклонился девушке. - Да, читал. И скажу даже так, она не может, она скорее всего и скрывается. - Шериф таинственно улыбнулся и принялся с глубокомысленным видом оазглядывать звёздное небо.
...
Отчаянная Джо:
08.04.12 19:32
Джо с облегчением поняла, что член банды убрался из города. Не было слышно выстрелов или криков, в воздухе не чувствовался запах гари.
Все было тихо и спокойно. Под окнами борделя были привязаны лошади.
Джо подумала, что не случится ничего страшного, если она позаимствует одну и прокатится.
...
Сара Сандоваль:
08.04.12 19:32
Чёрный Джек писал(а):- Спасибо, мисс
- Талант он виден сразу
Чёрный Джек писал(а):Редкая, говорите? Я, знаете ли, ирландец, а любой ирландец знает "Мидии и моллюски" с детства. И никогда уж не позабудет, мисс.
- Вот именно только среди своих диаспор, я знаю эту песню с детства, моя мама урожденная О'Коннор, вышла замуж за американца и частенько играла эту мелодию,Вы подарили мне блаженство.
...
Палома Сальви:
08.04.12 19:33
Шериф Гейб Джонс писал(а):Хочу!
"Ну наконец-то!"- подумала Палома с облегчением и с улыбкой повлекла Шерифа в сторону "Красной розы", извинившись перед мисс Руперт. ...
Келли Резерфорд:
08.04.12 19:34
Джедидайя Фокс писал(а):Джед не мог оставить без ответа просьбу очаровательницы. Поднимая на ноги это ходячее недоразумение в очках, он только понадеялся, что это чудо не возьмёт в привычку падать каждый раз при их встрече. А то так не долго и спину надорвать. Если уж и носить кого на руках, то Джедидайя предпочёл бы красотку из салуна, а не лохматого энтомолога.
- О, мистер Фокс, благодарю вас, - улыбнулась священнику девушка, совершенно некстати при виде его взгляда вспомнив заметку в газете, что священник, мол, ненастоящий, а заодно и сплетенку про него и Росс. Интересно, сколько в этом правды, задумалась она.
...
Юджин Калеб О`Рейли:
08.04.12 19:34
Келли Резерфорд писал(а):- Боже, мистер О`Рейли, вы ничего себе не сломали? - Келли кинулась к учёному, желая помочь ему встать, но тут же сообразила, что ей одной это будет сложновато.- Лукас, мистер Фокс, помогите мне поднять мистера О`Рейли, - попросила она.
Джедидайя Фокс писал(а):Джед не мог оставить без ответа просьбу очаровательницы. Поднимая на ноги это ходячее недоразумение в очках, он только понадеялся, что это чудо не возьмёт в привычку падать каждый раз при их встрече.
- Спасибо,
мисс Келли, преподобный, простите, я так рассеян, не заметил, куда иду, - Юджин вышел вместе сними из магазина, споткнулся о порог и чуть снова не растянулся, и подойдя к лошади, попытался ее развязать, ноузел затянулся еще сильнее.
-
Святой отец, не окажете любезность отвязать моего... коня? У меня как-то узел распутать не выходит.
...
Шериф Гейб Джонс:
08.04.12 19:35
Палома Сальви писал(а):"Ну наконец-то!"- подумала Палома с облегчением и с улыбкой повлекла Шерифа в сторону "Красной розы", извинившись перед мисс Руперт.
Едва успев развернуться, Джонс стремительно последовал за Паломой, в уме перебирая варианты, из-за которых девушка могла так обрадоваться его компании.
...
Холли Руперт:
08.04.12 19:36
Шериф Гейб Джонс писал(а):-О, мисс Руперт, приветствую Вас! - Гейб слегка поклонился девушке. - Да, читал. И скажу даже так, она не может, она скорее всего и скрывается. - Шериф таинственно улыбнулся и принялся с глубокомысленным видом оазглядывать звёздное небо.
Холли задумчиво посмотрела на шерифа, пытаясь, что он имел в виду. Возможно он уже не только знает о скрывающейся бандитке, но и предпринимает какие-то шаги по ее поимке?
Зная шерифа, Холли бы этому не слишком удивилась.
Палома Сальви писал(а):подумала Палома с облегчением и с улыбкой повлекла Шерифа в сторону "Красной розы", извинившись перед мисс Руперт.
Шериф и Палома удалились, и Холли задумалась - куда бы ей пойти, где можно найти народ, с которым можно было бы обсудить новости из газеты.
...
Отчаянная Джо:
08.04.12 19:40
Палома Сальви писал(а): "Ну наконец-то!"- подумала Палома с облегчением и с улыбкой повлекла Шерифа в сторону "Красной розы", извинившись перед мисс Руперт.
Джо узнала девушку из
"Красной розы", Палому. Она была любимицей клиентов, по словам Розы. И Джо понимала, почему.
Рядом с ней шел мужчина. По звезде на груди Джо поняла, что это шериф, которого она так долго ждала, но сейчас было явно не время для серьезного разговора.
...