Регистрация   Вход

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Эдвард Джейсон Филдинг: > 13.01.14 17:05

Тодд Донован писал(а):
Не так ли? - подмигнул Эду, - Выпьем за любовь?

- За любовь? - приподнял бровь - тогда не чокаясь!
Взял бокал и пригубил. Какое абстрактное чувство, эта самая любовь. О ней слагают поэмы, и все так стремятся к ней, и ради чего?
Тодд Донован писал(а):

Элен Стоун писал(а):
– Лучше спросить об этом у нее самой и уж точно не у мужчины. Женщины – существа эмоциональные, могут и на пустяк рассердиться, а могут и серьезный проступок простить.

- И что же вы женщины, отвечаете прямо на вопрос, на что вы обиделись? -

Вполуха прислушивался к разговору Тодда и Элен.
- Предлагаю выпить - подозвал бармена, тот наполнил бокалы- Элен, скажите вот нам мужикам. Чего дамам не хватает? Вот ты вроде ничего не сделал, а они устраивают скандалы. А затем я познакомлю вас с кузинкой. - Кивнул на Роузи, которая щеголяла в мужском костюме.
Розмари, как всегда выделилась, усмехнулся, собираясь подразнить кузину.

...

Гликерия Константинос: > 13.01.14 18:12

Я с наслаждением потягивала коктейль, когда:
ведущий конкурса, торжественно объявил писал(а):

- Дамы и господа! Добро пожаловать в "Розовую пантеру"! - послышавшийся свист и улюлюканье, вызвали глупую улыбку на губах. - Как Вы знаете, сегодняшний вечер посвящен временам начала 20 столетия и до здравствуют гангстерские разборки! Владельцы клуба решили подарить вам незабываемый вечер и-и-и-и, - барабанная дробь, - предложить всем желающим сыграть в "Русскую рулетку"!

В этот момент у меня зазвонил телефон, не давая дослушать, в чем суть игры. Сестренка. Маленькая моя, как же я соскучилась и немедля ответила на звонок, прикрывая свободное ухо ладошкой.
- Да, моя хорошая.
....
- И я скучаю, очень.
....
- Как ты, малышка?
....
- Да, ты что? а он тебя?
....
- Я рада, - улыбнулась я, вспоминая себя в двенадцать лет, - ну, ты смотри там, замуж без меня не выходи.
....
- Прости, прости, - краем глаза, я наблюдала, как люди целятся друг в друга из револьвера, мне стало интересно и, закругляя разговор, - Зина, извини, мне нужно отойти, я перезвоню тебе чуть позже.
....
- Люблю тебя.
Закончив разговор, подошла к девушкам, желая узнать, в чем дело и в чем суть.
Анастасия Синклер писал(а):
- Привет, я Настя - поздоровалась с незнакомкой

- Привет, я Лика.
и направила пистолет на нее - Конечно я не всегда так приветствую новых знакомых, но тебе не повезло стать рядом со мной.

Не совсем понимая, что происходит, подняла руки вверх, в одной держа телефон, а в другой напиток.
- Нууу... я стреляю!

Я вытаращила глаза, не ожидая такой подставы.
прищурившись нажала на курок и тот выстрелил, обляпывая краской платье девушки.

почувствовав, как краска расползается по платью, подумала только об одном. Хорошо что одела именно его, оно мне не нравилось с того момента, как оказалось в моем шкафу.
- Ох прости, прости... - с сожалением смотрю на красное пятно.

- Хм, неожиданно. Я прослушала ведущего, и не поняла, что же достается тому в кого прилетит краска. - Улыбнулась я, расстроенной девушке, - а с тебя компания на весь оставшийся вечер, - сделала приглашающий жест в сторону барной стойки.

...

Анастасия Синклер: > 13.01.14 19:01

Гликерия Константинос писал(а):
- Хм, неожиданно. Я прослушала ведущего, и не поняла, что же достается тому в кого прилетит краска. - Улыбнулась я, расстроенной девушке, - а с тебя компания на весь оставшийся вечер, - сделала приглашающий жест в сторону барной стойки.

- Фух, это еще не самое страшное наказание - рассмеялась и опять посмотрела с сожалением на пятно- Но для начала тебе нужно почистить платье. Знакомься, это Рианна, это Джи и Розмари, а вон Молли посмотрела в сторону девушки танцующей с каким-то мужчиной. - кивнула на девушек. - Идем отыщем где можно почистить твое платье и потом с меня самый большой бокал чего захочешь.
Потащила Лику в сторону дамской комнаты.
- Прости еще раз, неловко получилось. - тараторила по дороге - Ты здесь одна или с кем-то?- Вообще-то болтушкой меня не назовешь, но сейчас чувствовала себя именно ею.

»» 13.01.14 19:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Элен Стоун: > 13.01.14 20:41

Мужчины пили за любовь и неожиданно Эдвард спросил, обращаясь ко мне
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Элен, скажите вот нам мужикам. Чего дамам не хватает? Вот ты вроде ничего не сделал, а они устраивают скандалы. А затем я познакомлю вас с кузинкой. - Кивнул на Роузи, которая щеголяла в мужском костюме.

- Трудно сказать, женщины - существа переменчивые, но, пожалуй, чаще всего им не хватает внимания и ласки. Ведь не важно, что ты, допустим, им подаришь, важно - как. Важно, что скажешь, не знаю, как обнимешь, что она почувствует, когда ты ее поцелуешь. Тут очень много зависит от подтекста, что ли.
Женщины любят ушами, им очень нужны слова,
Нежные объятья, от которых кружится голова.
Женщины воспринимают все на эмоциональном уровне, на чувствах, понимаете? Ой, а что это такое? - неожиданно девушку на соседнем стуле облили из пистолета краской. - Это какая-то игра? За что ее так? - Я невольно отодвинулась ближе к мужчинам.

...

Эдвард Джейсон Филдинг: > 13.01.14 21:05

Элен Стоун писал(а):
- Трудно сказать, женщины - существа переменчивые, но, пожалуй, чаще всего им не хватает внимания и ласки. Ведь не важно, что ты, допустим, им подаришь, важно - как. Важно, что скажешь, не знаю, как обнимешь, что она почувствует, когда ты ее поцелуешь. Тут очень много зависит от подтекста, что ли.

- Элен, да вы психолог - улыбнулся, отпивая из бокала виски.
Элен Стоун писал(а):
Женщины любят ушами, им очень нужны слова,

- Вот в этом мы и отличаемся от женщин - фыркнул - женщине нужны слова, чтобы осознавать, что она любима. А мужчины предпочитают показывать это своими поступками - посмотрел в сторону девушек, которые играли в русскую рулетку.
Элен Стоун писал(а):
- Это какая-то игра? За что ее так? - Я невольно отодвинулась ближе к мужчинам.

Ухмыльнулся оглядывая как незнакомая девушка пострадала, от игры:
- Элен, пойдемте танцевать? - пригласил девушку - не торчать же нам весь вечер у бара. А то вы напьетесь и герцог будет винить меня в этом.

...

Элен Стоун: > 13.01.14 21:26

- Элен, да вы психолог - улыбнулся, отпивая из бокала виски.

- Я просто женщина, мистер Филдинг, - улыбнувшись, посмотрела на мужчину поверх бокала.
Происходящее рядом его не только не испугало, а наоборот, насмешило. Мужчина, они все такие
Заиграла музыка.

- Элен, пойдемте танцевать? - пригласил девушку - не торчать же нам весь вечер у бара. А то вы напьетесь и герцог будет винить меня в этом.
- Пойдемте, - я подала руку мужчине, - и я не собираюсь напиваться, но даже если это случится, Вы уж точно не будет отвечать.

...

Гликерия Константинос: > 13.01.14 21:27

- Фух, это еще не самое страшное наказание - рассмеялась и опять посмотрела с сожалением на пятно- Но для начала тебе нужно почистить платье.

Настя с таким сожалением смотрела на пятно, что мне тоже стало жаль платье, с сожалением выдохнув, прикрыла пятно бокалом, чтоб не смущать окружающих. Да, знали бы вы, в каких передрягах я успела побывать, то не обращали бы внимания на какие-то тряпки.
Знакомься, это Рианна, это Джи и Розмари

- Лика, - представилась я, приветливо улыбаясь девушкам.
а вон Молли посмотрела в сторону девушки танцующей с каким-то мужчиной. - кивнула на девушек.

Ох, не забыть бы потом кто где. Попеняла на свою память.
- Идем отыщем где можно почистить твое платье и потом с меня самый большой бокал чего захочешь.
Потащила Лику в сторону дамской комнаты.

Я не успевала за полетом мысли новой знакомой, хоть английский знаю в совершенстве, но когда выпью, то не сразу, могу понять, приходится переводить на греческий.
- Прости еще раз, неловко получилось. - тараторила по дороге - Ты здесь одна или с кем-то?- Вообще-то болтушкой меня не назовешь, но сейчас чувствовала себя именно ею.

Ответить смогла только в дамской комнате.
- Подожди, Настя, давай по порядку, - я взяла девушку за руку, пытаясь остановить поток слов, - английский мне не родной, мне немного сложно угнаться за тобой.
Подошла к раковине, разглядывая в зеркале над ней красное пятно под грудью.
- Нет, в принципе не так уж и плохо смотрится, - я немного покрутилась перед зеркалом, а потом, включив воду, начала отмывать пластины, нашитые на платье, - я тебя прощаю, вернее, что там прощать-то? Это же игра и тем более я сама подошла не вовремя, не расстраивайся, - поймав в зеркале ее взгляд, ободряюще улыбнулась. - И да, я одна, приглашение увидела только сегодня и не успела позвать с собой никого.
Закончив стирку, задумалась о сушке не нашла ничего лучше как снять платье и сунув его Насте в руки, попросила:
- Посуши, пожалуйста, - кивнула в сторону сушки для рук, -я пока губы подкрашу, - доставая помаду из клатча.

...

Эдвард Джейсон Филдинг: > 13.01.14 21:38

Элен Стоун писал(а):
- Пойдемте, - я подала руку мужчине, - и я не собираюсь напиваться, но даже если это случится, Вы уж точно не будет отвечать.

Галантно поклонился и потянул мисс Стоун на танцпол.
- Тодд, придержи место - попросил парня.
Притянул девушку к себе, ведя в танце:
- А вы хорошо танцуете. - одобрительно хмыкнул - Обычно дамы все ноги оттаптывают, пока закончиться танец - поддел девушку - Как ваш сын? - вспомнил ангелочка, который не давал мне спать, когда я гостил в Клермонт-Хаусе.

...

Элен Стоун: > 13.01.14 21:43

Мистер Филдинг вел себя как настоящий джентльмен. Комплименты, светская беседа.

- А вы хорошо танцуете. - одобрительно хмыкнул - Обычно дамы все ноги оттаптывают, пока закончиться танец - поддел девушку - Как ваш сын? - вспомнил ангелочка, который не давал мне спать, когда я гостил в Клермонт-Хаусе.

Я беру уроки танцев и пения, думаю начать выступать. Хочется сменить амплуа. Герцог сказал, что я хорошо пою. А Джонни сегодня на попечении Чипа. Они нашли друг друга, - я улыбнулась, - а Вы еще долго собираетесь у нас гостить? Не устали путешествовать? Мне бы так хотелось куда-нибудь поехать, - не смогла сдержать мечтательный вздох.

...

Анастасия Синклер: > 13.01.14 21:50

В дамской комнате было тихо, слышались лишь отзвуки музыки. Прислонившись к стене, устала потерла виски, зря наверное после работы отправилась на вечеринку.
- Подожди, Настя, давай по порядку, - я взяла девушку за руку, пытаясь остановить поток слов, - английский мне не родной, мне немного сложно угнаться за тобой.

- Это наверное из-за того, что я американка- смущенно рассмеялась - ну знаешь... специфический акцент, варварские манеры... И я когда чувствую себя виноватой, то много болтаю.
- Нет, в принципе не так уж и плохо смотрится, - я немного покрутилась перед зеркалом, а потом, включив воду, начала отмывать пластины, нашитые на платье, - я тебя прощаю, вернее, что там прощать-то? Это же игра и тем более я сама подошла не вовремя, не расстраивайся, - поймав в зеркале ее взгляд, ободряюще улыбнулась. - И да, я одна, приглашение увидела только сегодня и не успела позвать с собой никого.

- Ну очень неплохо, новый писк моды - оглядела пятно - знаю что игра, но от этого не легче. Я тоже одна, в Лондоне недавно, вот недавно познакомилась с Рианной и остальными. И еще встретила своего коллегу- "и не одного, а с Сэм- подумала"
- Посуши, пожалуйста, - кивнула в сторону сушки для рук, -я пока губы подкрашу, - доставая помаду из клатча.

- Вряд ли сушилка поможет, но попробовать стоит -взяла платье, глядя на ели заметное пятно, и снова почувствовала сожаление - и поднесла к сушке - Смотри еще тебе его сожгу и будешь ходить с дырой под грудью. - вспомнила о замечании Лики, что недавно в Лондоне. - Что привело тебя в столицу туманного Альбиона?

...

Эдвард Джейсон Филдинг: > 13.01.14 22:00

Элен Стоун писал(а):
Я беру уроки танцев и пения, думаю начать выступать. Хочется сменить амплуа.

- Вы поете? - удивленно приподнял бровь - не знал. Споете как то мне? - Обычно в этом месте я просил спеть колыбельную, но промолчал ... это же мисс Стоун, друг в юбке.
Элен Стоун писал(а):
А Джонни сегодня на попечении Чипа. Они нашли друг друга,

- Не боитесь, что они вдвоем разнесут дом? - усмехнулся, представляя на что способны айтишник Клермонта и смышленый мальчик.
Элен Стоун писал(а):
а Вы еще долго собираетесь у нас гостить?

- А я вам уже надоел? То что герцог не доволен, я знаю -довольно улыбнулся - так что пока не попросит пощады, буду мозолить ему глаза.
Элен Стоун писал(а):
Не устали путешествовать? Мне бы так хотелось куда-нибудь поехать, - не смогла сдержать мечтательный вздох.

Улыбнулся энтузиазму девушки:
- путешествия это хорошо, если есть с кем разделить их. Когда один, они становятся деловыми командировками.

...

Элен Стоун: > 13.01.14 22:05

- Вы поете? - удивленно приподнял бровь - не знал. Споете как то мне? - Обычно в этом месте я просил спеть колыбельную, но промолчал ... это же мисс Стоун, друг в юбке.
- Спою, конечно, я бы как раз хотела устроить что-то вроде домашнего концерта, чтобы проверить, смогу ли выступать на публике. Поможете?

- Не боитесь, что они вдвоем разнесут дом? - усмехнулся, представляя на что способны айтишник Клермонта и смышленый мальчик.

- Ну, Джон - умный ребенок, не думаю, а впрочем, - усмехнулась я, - как разнесут, так и соберут обратно.

- А я вам уже надоел? То что герцог не доволен, я знаю -довольно улыбнулся - так что пока не попросит пощады, буду мозолить ему глаза.

-Наоборот, что Вы, с Вами интересно общаться, - а герцог слишком вежлив, чтобы выдворить из дому родственника.
На мой вздох о путешествии прозвучала мысль, заставившая меня задуматься

- путешествия это хорошо, если есть с кем разделить их. Когда один, они становятся деловыми командировками.

- Мне пока не с кем. А Вам? И неужели путешестовать одному так неинтересно. А как же новые города, впечатления?

...

Гликерия Константинос: > 13.01.14 22:28

- Это наверное из-за того, что я американка- смущенно рассмеялась - ну знаешь... специфический акцент, варварские манеры... И я когда чувствую себя виноватой, то много болтаю.

- Ой, да ладно, так уж и варварские?- девушка с каждой минутой нравилась мне все больше, - и каждая девушка в какой-то мере болтушка. Не вижу в этом ничего страшного.
- Ну очень неплохо, новый писк моды - оглядела пятно - знаю что игра, но от этого не легче. Я тоже одна, в Лондоне недавно, вот недавно познакомилась с Рианной и остальными. И еще встретила своего коллегу- "и не одного, а с Сэм- подумала"

- Я уже месяц в Лондоне, но друзей у меня тут нет, только знакомые. Иногда бывает одиноко и я вот, так же как и сегодня отправляюсь на какую-нибудь вечеринку или просто в бар, знакомлюсь с разными людьми, но это все равно не то.
Так, Лика, бери себя в руки осталось еще тут разреветься. Такого ты себе точно не простишь потом.
- Знаешь, я тут представила, как стою в нижнем белье в дамской комнате и реву, жалея себя, - у меня вырвался какой-то истерический смешок, - не обращай на меня внимания. Глубоко вдохнув, я задержала дыхание, досчитала до десяти и выдохнула.
- Вряд ли сушилка поможет, но попробовать стоит -взяла платье, глядя на ели заметное пятно, и снова почувствовала сожаление - и поднесла к сушке - Смотри еще тебе его сожгу и будешь ходить с дырой под грудью. - вспомнила о замечании Лики, что недавно в Лондоне. - Что привело тебя в столицу туманного Альбиона?

- Под грудью не так страшно, как если бы дыра случилась на самой груди, - настроение скакало, хотелось то смеяться то плакать. Нужно выпить, а то опять предамся воспоминаниям и сожалениям. - А в Лондоне я оказалась, потому что меня выставил из дома отец, - с сожалением улыбнувшись, я взяла платье у Насти из рук, - но я не очень хочу говорить об этом, извини, - одела платье и, подойдя к Насте почти вплотную, поцеловала ее в уголок губ, - не расстраивайся, с платьем практически все нормально, - шагнув назад, подняла руки, - видишь? пятна практически не видно, а специально нагибаться и разглядывать никто не будет, так что, - беря девушку за руку и выходя из дамской комнаты, - пойдем развлекаться, хочу пить и танцевать.

...

Анастасия Синклер: > 13.01.14 22:52

- Ой, да ладно, так уж и варварские?- девушка с каждой минутой нравилась мне все больше, - и каждая девушка в какой-то мере болтушка. Не вижу в этом ничего страшного.

- Не поверишь, так и есть - перекрикивая шум сушилки- порой мне кажется, что так и есть. - Вспомнила о том как зверею в присутствии соседа.
- Я уже месяц в Лондоне, но друзей у меня тут нет, только знакомые. Иногда бывает одиноко и я вот, так же как и сегодня отправляюсь на какую-нибудь вечеринку или просто в бар, знакомлюсь с разными людьми, но это все равно не то.

- Всем нам хочется общения - пожала плечами - и я тебя понимаю. иногда жалеешь о том, что твои друзья далеко. - Приуныла, вспоминая, что у самой все друзья остались в Бостоне, а в Лондоне была только работа, где ты выслушиваешь проблемы других людей. Иногда хотелось просто согнать посетителя с кушетки и лечь самой и выговориться, как новые туфли натерли мозоль, как вышеупомянутый сосед не дает спать, врубая свою музыку, о том что все время идет дождь... Господи, мне самой нужен психолог.
- Знаешь, я тут представила, как стою в нижнем белье в дамской комнате и реву, жалея себя, - у меня вырвался какой-то истерический смешок, - не обращай на меня внимания. Глубоко вдохнув, я задержала дыхание, досчитала до десяти и выдохнула.

Улыбнулась, понимая Лику, сама только что жалела себя:
- Если хочешь, могу дать совет психолога.
- Под грудью не так страшно, как если бы дыра случилась на самой груди, - настроение скакало, хотелось то смеяться то плакать. Нужно выпить, а то опять предамся воспоминаниям и сожалениям. - А в Лондоне я оказалась, потому что меня выставил из дома отец, - с сожалением улыбнувшись, я взяла платье у Насти из рук, - но я не очень хочу говорить об этом, извини

- Я и не настаиваю - ободряюще улыбнулась.
одела платье и, подойдя к Насте почти вплотную, поцеловала ее в уголок губ, - не расстраивайся, с платьем практически все нормально, - шагнув назад, подняла руки, - видишь? пятна практически не видно, а специально нагибаться и разглядывать никто не будет, так что, - беря девушку за руку и выходя из дамской комнаты, - пойдем развлекаться, хочу пить и танцевать.

- Эммм... -протянула, не понимая как воспринимать поцелуй и пошла следом. Просто дружеский жест, не более, а может из-за выпитого промахнулась. - Мне нужно выпить, и много, а то что-то я трезвею и ничего не понимаю.

...

Гликерия Константинос: > 13.01.14 23:25

- Если хочешь, могу дать совет психолога.

- Знаешь, наверное, хочу, в моей жизни столько все происходит и в то же время не происходит, что я иногда сама не понимаю, что мне делать и правильно ли я поступаю. Так что да, - я кивнула головой, подтверждая свои слова, - только давай не сегодня, не хочется портить сегодняшний вечер. А ты психолог практикующий или только учишься? Хотя это не особо и важно, главное оставь мне номер телефона, я обязательно приду поплакаться.
- Я и не настаиваю - ободряюще улыбнулась.

Улыбнулась в ответ, показывая, что все не так плохо как выглядит со стороны.
- Эммм... -протянула, не понимая как воспринимать поцелуй и пошла следом. Просто дружеский жест, не более, а может из-за выпитого промахнулась. - Мне нужно выпить, и много, а то что-то я трезвею и ничего не понимаю.

- Дааа, - протянула я, представляя, как спиртосодержащая жидкость течет по пищеводу, принося так необходимое ощущение эйфории, - пойдем, выпьем все в баре, а потом сразим всех своими танцами.
По привычке шла напролом к бару, увлекая за собой Настю, параллельно выглядывая среди толпы, девушек, в чьей компании она была, но не то ли я их не запомнила, не то ли они куда-то отошли и я их не обнаружила.
- Настя, я что-то не вижу твоих знакомых, - пожала плечами, продолжая удерживать девушку за руку, - пойдем пока к бару, а там может подруги твои найдутся.
Заметив немного удивленное выражение лица у девушки, поняла, что мое поведение вызывает недоумение.
- Прости, - отпуская ее руку, - я немного импульсивная и часто что-то делаю, не особо задумываясь, зачем и почему. Но я безобидная, - подмигнула, смеясь, и чувствуя, что настроение зашкаливает, - пойдем пить.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение