Почтальон Вова:
06.10.12 13:33
Кстати говоря, у Толяна анализ тоже не сказать, что совсем меня не смущающий. Не нравятся несколько ролевые аргументы..но в тоже время подкупает схожесть аргументов по подозреваемым.
...
Мыш:
06.10.12 13:37
Банни Цукино писал(а):Мне нет, а тебе по ходу есть. если ты не помнишь, с чего все началось...
С чего именно?
Банни Цукино писал(а):Я читала, и не раз. И не вижу причины называть его более обстоятельным, чем мой.
А почему сам не отвечаешь, а просто отсылаешь к перечитке, а?
Сам не в состоянии?
Тогда хорошо. Мне запомнился анализ алконавта больше, чем твой. Больше понравился.
...
Валентина Федоровна:
06.10.12 13:50
Толян писал(а):Циля - не вижу, чтобы нервничала.
А я наоборот вижу нервы и ответная реакция гляньте лучше туда, а еще лучше туда. Это отсылка как-то не гуд.
Толян писал(а):Студентка Маша - мутная с первого же поста, а её это "будь-то повымирали все" и "Или ты серьёзно меня подозреваешь? Что, серьёзно?????" ваЩе чёрт знает что. Думаю мафит.
Тебе не разу не подозрительно, что Маша у всех на устах? Мне кажется это слив. Я бы не советовала ее садить в этот ход! Максимум следующий и лучше с проверкой если она что-то покажет.
Толян писал(а):Тимур - не так прост. Сначала чижиком казался, а потом у меня какое-то смутное сомнение возникло, да всё никак покидать не хочет. Но сажать его вроде пока рано. Ох, не знаю! 50/50
Его значит рано? А Машу самое оно?
Толян писал(а):Варя - быстро и охотно откликнулась на ухаживание. Хм, я - неотразим или девонька нашла способ скрыть свою сущность? Голосовать пока не буду.
Ну и аргументы... Садить ее надо, а не думать пока
Толян писал(а):Мыш - наравне с Машкой подозрителен мне больше всех! Первый пост какой-то... как бы поточнее выразиться? Продуманный. Так похоже на мафство.
То что обычно очень похоже на мафство оказывается что просто похоже
Мыш писал(а):Валентина Федоровна писал(а):
Почему быстро? И почему только у нее? А у Алконавта не быстро?
У алконавта анализ - здоров. Обстоятельный такой. Не то, что у Банни.
Валентина Федоровна писал(а):
А чего извиняешься? Никак убивать беднягу намылились?
Почитай алконавта повнимательнее.
Как бы я и с первого раза улавливаю суть. И каждый пишет анализы в меру своих возможностей. Мне у обоих нравится, только по Банни слегка штырит.
...
Толян:
06.10.12 13:50
Почтальон Вова писал(а):Вы уже даже пары начинаете искать..однако какой вы скорый.
- А чё тянуть кота за подробности?
Почтальон Вова писал(а):Так вот чем она мутнее остальных для тебя?
- Ответ есть выше.
Почтальон Вова писал(а):О себе могу сказать следующие...первой моё внимание привлекла Манька, за её пустые посты никого нету...скучно...когда же кто-нить появится
- Это, кстати, тоже.
Почтальон Вова писал(а):В первую очередь наверное согласился бы на Машку, тем более и желающие есть и первое впечатление, зачастую бывает самым верным.
- Впечатление есть, а уверенности нет. Выделенные слова мне
не нравятся.
Почтальон Вова писал(а):Кстати говоря, у Толяна анализ тоже не сказать, что совсем меня не смущающий. Не нравятся несколько ролевые аргументы..но в тоже время подкупает схожесть аргументов по подозреваемым.
А что именно смущает? Ролевые аргументы? Так по ролёвке только такие и могут быть. Имхо
Тимур писал(а):- И на что, киса, ты тут намекаешь? - сильно заинтересовался Тимур, - Потому как мне видится тут намёк на мафа, но дальше-то ты уже говоришь, что Толян тебе нравится.
-
Тимурка, я похоже пропустил где ты писал почему Цилю голосуешь. Не подскажешь где посмотреть можно?
Мыш писал(а):Первый мой пост - ролевуха. Мой анализ - я его так написал. Не стану же я писать так, чтобы дать себя посадить тут же?
Ролевуха бывает разная.
Бывает лёгкая, а бывает надуманная - твоя именно такая. Конечно, может это из-за того что роль Мышь, а не человек, но всё же не нравится мне, ох, не нравится.
...
Банни Цукино:
06.10.12 13:52
Мыш писал(а):С чего именно?
Память короткая?
Что же дальше будет...
Я тебе за что минус дала? Правильно, за невнимательное чтение. Ты утверждал, что кроме Маши я никого не заметила, хотя я говорила, что готова сажать ещё и Варю плюс 4 предлагала на проверку, значит я сомневаюсь в том, что они чижи. Ты мне в ответ:
Мыш писал(а):Банни Цукино писал(а):Скорее ты невнимательно читал. Минус тебе.
Ты посмотрела на Толяна и Симу, отреагировала на Машу. Всё. После этого - анализ.
Я объясняю тебе что к чему, так как по видимому сам ты не можешь понять.
И у тебя тут же
Мыш писал(а):Не понял. Это был мой ответ на твой минус, а ты мне оправдываешься. Тебе что, есть что скрывать?
Короче, я голосую тебя.
По вышесказанным причинам + лучше я буду с Валентиной тебя голосовать, чем с Вовой Машу.
...
Валентина Федоровна:
06.10.12 13:56
Почтальон Вова писал(а):В первую очередь наверное согласился бы на Машку, тем более и желающие есть и первое впечатление, зачастую бывает самым верным.
Не нравитесь вы мне Вова! На волне плывете, выбрали кандидатов как у всех, ну только мной слегка разбавили. Меня пойдешь выселять, м?
...
Толян:
06.10.12 13:59
Валентина Федоровна писал(а): Тебе не разу не подозрительно, что Маша у всех на устах? Мне кажется это слив. Я бы не советовала ее садить в этот ход! Максимум следующий и лучше с проверкой если она что-то покажет.
- Подозрительно. Об этом писал в предыдущем посте. Но с другой стороны, это и МОЁ мнение, а я ни к кому не подмазывался.
Валентина Федоровна писал(а):Его значит рано? А Машу самое оно?
Ну и аргументы... Садить ее надо, а не думать пока
-
Валюш, ты вообще сама-то успеваешь читать то, что пишешь? Ты что мне предлагаешь не голосовать Машку, а лучше Тимура или Варю?
Валентина Федоровна писал(а):То что обычно очень похоже на мафство оказывается что просто похоже
- При этом говоришь, что с мафством Мыша - это просто "похоже", а сама голосуешь именно его?!
Я в ауте просто! А где хоть какая-то логика и последовательность?
...
Валентина Федоровна:
06.10.12 14:00
Банни Цукино писал(а):По вышесказанным причинам + лучше я буду с Валентиной тебя голосовать, чем с Вовой Машу.
Я посмотрела на Мыш вроде смело пищит пока оставлю побегать... Думаю об Варе и Циле. Твое мнение по ним?
Еще Тимур напрягал в начале, но он явно не может быть с Цилей
...
Валентина Федоровна:
06.10.12 14:05
Толян писал(а):- Валюш, ты вообще сама-то успеваешь читать то, что пишешь? Ты что мне предлагаешь не голосовать Машку, а лучше Тимура или Варю?
Садить можно на выбор так сказать. Ты же почти готов? Чего же робеешь? Или то были просто слова?
Толян писал(а):- При этом говоришь, что с мафством Мыша - это просто "похоже", а сама голосуешь именно его?!
Я в ауте просто! А где хоть какая-то логика и последовательность?
Мой голос стоял за долго до моих слов и голос бы чтоб посмотреть на реакцию. И то что он там, еще не значит что он окончательный, просто мне лень в голосовалку бегать. Все ясно?
...
Почтальон Вова:
06.10.12 14:09
Валентина Федоровна писал(а):Не нравитесь вы мне Вова! На волне плывете, выбрали кандидатов как у всех, ну только мной слегка разбавили. Меня пойдешь выселять, м?
Это что, акт самопожертвования? Пойду. Что до кандидатов, что уж теперь менять мне их раз они "Как у всех"?
Толян писал(а):Впечатление есть, а уверенности нет. Выделенные слова мне не нравятся.
У меня нет уверенности или у тебя? Чёт не особо я понял этот момент. И что в выделенных словах тебя смущает?
Толян писал(а):А что именно смущает? Ролевые аргументы?
Уж не буду брать себя с подозрением в терроризме из-за пресловутой посылки...Вот возьму в пример туже Варю из твоего анализа
Толян писал(а):Варя - быстро и охотно откликнулась на ухаживание. Хм, я - неотразим или девонька нашла способ скрыть свою сущность?
Это как-то смотрится, как лиш бы что-то написать, вот и берём за основу ролёвку. А если б девка тебе отказала? Это чтоб означало?
...
Банни Цукино:
06.10.12 14:12
Валентина Федоровна писал(а):Я посмотрела на Мыш вроде смело пищит пока оставлю побегать... Думаю об Варе и Циле. Твое мнение по ним?
Еще Тимур напрягал в начале, но он явно не может быть с Цилей
Мыш смело пищит? О чем?
С каждым постом он меня всё больше убеждает, что бяка он.
По Варе и Циле ничего не изменилось. Нет их, и мнение не меняется.
...
Тимур:
06.10.12 14:17
Толян писал(а):- Тимурка, я похоже пропустил где ты писал почему Цилю голосуешь. Не подскажешь где посмотреть можно?
- А я и не писал, - Тимур лениво усмехнулся, - Вчера ещё нарочно молча голоснул, ждал, кто и что по этому поводу скажет. А никто то ли в голосовалку не ходил, не то ходил, но молчал. И Циля сама - то ли видела, то ли нет - хз. Наверное, не видела, уж она-то без опаски могла прийти, стребовать объяснение. А раз не ходила и не видела, то вряд ли её голосование сильно волнует. Переголосовал, в общем, на аккуратистку - Варю.
...
Банни Цукино:
06.10.12 14:18
Почтальон Вова писал(а):Толян писал(а):
А что именно смущает? Ролевые аргументы?
Уж не буду брать себя с подозрением в терроризме из-за пресловутой посылки...Вот возьму в пример туже Варю из твоего анализа
Толян писал(а):
Варя - быстро и охотно откликнулась на ухаживание. Хм, я - неотразим или девонька нашла способ скрыть свою сущность?
Это как-то смотрится, как лиш бы что-то написать, вот и берём за основу ролёвку. А если б девка тебе отказала? Это чтоб означало?
Вова, ты не поверишь, но часто полученный статус сказывается на ролевке. Или в агрессии(типа, получив статус мафа, идет ассоциации с нехорошим человеком, который может себе позволить злобу и тд и тп) или в желание тихушничать, чтобы не дай Бог не раскрыли. А ещё бывает, что идет не соответствии роли и отыгрыша.
...
Мыш:
06.10.12 14:19
Банни Цукино писал(а):Память короткая? Что же дальше будет...
Я тебе за что минус дала? Правильно, за невнимательное чтение. Ты утверждал, что кроме Маши я никого не заметила, хотя я говорила, что готова сажать ещё и Варю плюс 4 предлагала на проверку, значит я сомневаюсь в том, что они чижи. Ты мне в ответ:
Мыш писал(а):
Банни Цукино писал(а):
Скорее ты невнимательно читал. Минус тебе.
Ты посмотрела на Толяна и Симу, отреагировала на Машу. Всё. После этого - анализ.
Я объясняю тебе что к чему, так как по видимому сам ты не можешь понять.
Ничего себе. Да, я говорил, что ты заметила одну Машу - я тогда имел в виду твои посты до анализа. И тот мой ответ про Толяна и Симу тоже относится туда же. Я хотел сказать, что все твои посты до анализа - ролевуха, чуть-чуть посмотрела на Толяна, Симу, отреагировала на Машу, а потом сразу - анализ. Я только сказал, что это довольно быстро. Не более того.
...
Банни Цукино:
06.10.12 14:21
Тимур писал(а):- А я и не писал, - Тимур лениво усмехнулся, - Вчера ещё нарочно молча голоснул, ждал, кто и что по этому поводу скажет. А никто то ли в голосовалку не ходил, не то ходил, но молчал. И Циля сама - то ли видела, то ли нет - хз. Наверное, не видела, уж она-то без опаски могла прийти, стребовать объяснение. А раз не ходила и не видела, то вряд ли её голосование сильно волнует. Переголосовал, в общем, на аккуратистку - Варю.
Да? а это типа просто так сказал?
Тимур писал(а):Толян писал(а):- А сам "подозреваемых" имеешь?
- Неа, - беспечно махнул Тимур, - Разве только Циля Герш по мелочи напрягает. Стремлением всем понравится, всем угодить, кошке молочка налить, Толика накормить, Мышу удовольствие доставить и повизжать... А я ей вон там подхамил чуток, а она даже ухом не повела.
Тимур писал(а):Циля Давыдовна Герш писал(а):-Хорошая фраза для того, кто чего-то боится. И у меня вопрос к Тимуру - на какие Ваши замечания я не ответила? Я уходила на некоторое время, о чем и писала, а в выходные у меня вообще будут проблемы с интернетом
Да это ещё вчера было. Не сказать, что существенное, но настолько оно осталось незамеченное... вами. А вон кошка дак оценила, и даже поцарапала.
...