Mylene:
25.11.12 23:56
Рысь писал(а):Ну и на десерт - небольшой отрывок из 7 серии
ооо, ну скорее бы уже
!
Рысь писал(а):такие диалоги...мама дорогая,
не то слово - шикарно
Рысь писал(а):И мне действительно понравилось как показали ревность Винсента - этот его взгляд
это даааа, он вообще шикарно эмоции показывает - не все актеры так в этом хороши - я пока только Дэймона могу сюда причислить
Elka писал(а):Теперь Кэт сложит два и два и будет подозревать Винсента. А он, небось, опять кого-то спасал. Но ничего не помнит!
и опять сделает ему больно
Elka писал(а):Где -то здесь писали, что Эван занимается расследованием этого странного гена. Чувствую, что он, Эван, потом еще будет помогать лечить Винсента.
хорошо бы, а то она сейчас Винсента из-за Эвана подставит в опасность
...
Эолин:
26.11.12 20:23
Привет ! я к вам ,если примете
посмотрела сегодня 3 серии - очень и очень понравилось !
У меня почему то сериал вызывает стойкую ассоциацию с Узами крови или Лунным светом , в хорошем смысле
Не хватает ему только такой же запоминающейся музычки в заставке
и абсолютного хэппи энда в финале
Главный герой просто очаровашка, в одном обличии свирепый зверь, а в нормальном состоянии глаза как у милейшего щеночка
смотреть одно удовольствие! в общем я на его стороне с первого взгляда.
ГГ - конечно красотка, и ногами-руками машет так браво
но чувствую, по законом жанра Винсенту от нее сплошные проблемы. Старалась ваши обсуждения не читать,пока не досмотрю остальные серии ,но пробежавшись по страничке поняла что не зря я ее подозревала, и она на любовном фронте еще помучает беднягу. ох
Радует хороший подбор актеров в целом , не утомительные фоновые сюжетные линии, в общем пока очень неплохо.
надеюсь только что они не будут стараться удержать рейтинг раскручивая драму вокруг любовного треугольника, не хочется что бы сериал постигла участь "Хлои Кинг"
...
Chelsea:
26.11.12 22:27
Mylene писал(а):вот это уже перебор - Эван, как достойного и опасного соперника вполне хватит
Соглашусь с тобой, не хотелось бы, чтобы Кэт "по рукам" пошла
Mylene писал(а):я надеюсь, похоже на то, что они набирают оборотов, наоборот
Ага, для меня с каждой серией всё интересней и интересней
Вероника,
Эолин добро пожаловать, проходите располагайтесь
Рысь писал(а):такие диалоги...мама дорогая, но, что приятно, второплановая детективная линия очень хорошо переплетается с отношениями главных героев,
Ой, ну это похоже всем понравилось, реально круть
Рысь писал(а):единственное, что вызвало некоторое удивление - так это молодость будущей жены отца Кэтрин , я бы тоже начала подозревать неладное
У Кэт тут двойные стандарты сработали, то что она целовалась с Эваном и не оттолкнула его это ничего не значит, а то, что её будущую мачеху попытались поцеловать и она оттолкнула это всё, преступление века
Хотя понять её чувства можно, отца она очень любит и конечно же переживает за него. Мне кстати мачеха понравилась
Ой-ой...у сё, к гадалке не ходи, намёк на Винсента
Elka писал(а):Обычно, когда представляют нам любовный треугольник, то один представитель чуть хуже другого. А тут оба хороши!
Да уж, но мы за Винсента
Mylene писал(а):это даааа, он вообще шикарно эмоции показывает - не все актеры так в этом хороши - я пока только Дэймона могу сюда причислить
Я могу ещё Дина из Сверхъестественного, тоже на уровне играет, он мне даже больше Дэя нравится
Эолин писал(а):посмотрела сегодня 3 серии - очень и очень понравилось !
Смотри следующие 3, они гораздо интересней
Эолин писал(а):У меня почему то сериал вызывает стойкую ассоциацию с Узами крови или Лунным светом , в хорошем смысле
Узы не смотрела, а вот Лунный это да
...
Mylene:
26.11.12 22:35
Эолин писал(а):Привет ! я к вам ,если примете
посмотрела сегодня 3 серии - очень и очень понравилось !
ну как можно не принять??7 спрашиваешь! бери тапочки и располагайся
Я очень рада, что тебе так понравилось
Эолин писал(а):У меня почему то сериал вызывает стойкую ассоциацию с Узами крови или Лунным светом ,
однозначно поддерживаю
! Особенно, с
Лунным светом - ты еще дальше увидишь, как Джей Райан умеет передать эмоции своего героя - там все на лице написано, а как он глазами играет, каждую его боль, каждую эмоцию прочувствуешь с ним - веришь так же, как и неподражаемому Мику Сент-Джону
Эолин писал(а):и абсолютного хэппи энда в финале
надеемся
Эолин писал(а):а в нормальном состоянии глаза как у милейшего щеночка
вот-вот, и я о том же!
Эолин писал(а):смотреть одно удовольствие! в общем я на его стороне с первого взгляда.
дай лапу, друг
Эолин писал(а):надеюсь только что они не будут стараться удержать рейтинг раскручивая драму вокруг любовного треугольника, не хочется что бы сериал постигла участь "Хлои Кинг"
надеюсь, тут нам повезет больше - тут хоть по крайней мере наши симпатии на стороне того, у кого больше шансов - ведь в итоге это все равно будет Винсент, не то что в
Хлое - там мы сразу видели, что Котику Алексу ничего не светит
...
Lady Blue Moon:
27.11.12 22:48
Chelsea писал(а):Я этот сериал не смотрю
Пора начинать
Chelsea писал(а):Оххх всё таки надеюсь до закрытия дело не дойдёт
Главное, чтобы не оставили нас с многоточием))
Chelsea писал(а):Там вроде нового ухажёра для Кэт обещают, Эвана отодвигают
Правда? Кого? Я что-то пропустила?)))
Chelsea писал(а):серий 10 ещё друг от друга бегать будут, знаешь, как это бывает, поцелуются и начинается...
Зато как начнутся, будет уже не остановить
Mylene писал(а):ну это да, там с канимой реально круто закрутили
Кстати, когда там продолжение выходит?
Рысь, спасибо! Скоро ждать уже не останется сил)))
Эолин писал(а):Главный герой просто очаровашка, в одном обличии свирепый зверь, а в нормальном состоянии глаза как у милейшего щеночка
Ох, только ради этого и смотрю))
Mylene писал(а):Особенно, с Лунным светом
Я что-то в том сериале дальше 4-й серии не ушла)) Как он раскрыл свое инкогнито перед героиней, мой интерес почему-то угас)
...
Mylene:
28.11.12 00:24
rks писал(а):В общем, если бы по другому озаглавили, другие имена придумали... Тогда бы не сравнивали, а смотрели. Просто смотрели, уже как самостоятельный сериал. А тут...
так, название, в принципе, и до сериала 87 года было не новым, а сама тема - стара как мир. А в новой версии взяли только имена - по сюжету они почти не совпадают, кроме каких-то мелочей. Я тоже смотрела в свое время 1987 сериал - там ведь совсем по-другому было. Да и у этого Винсента еще и фамилия есть - и он абсолютно другой - он результат исследований, тот Винсент был таким от рождения, эта Кетрин тоже совсем другая, да и обстоятельства их знакомства совершенно другие
rks писал(а):Представьте те же Сумерки - где Эдвард, не вампир, а зомби, а Белла - популярная модель. А? Ужас, ужас...
скоро Саммит выпустит
Тепло наших тел - вот это и будет оно
Chelsea писал(а):Лично я посмотрела 4 серии старого сериала, поняла, что это точно не моё и усё, больше к нему не возвращаюсь, зачем...я лучше посмотрю, то, что мне доставляет удовольствие
это да
я видела старую версию в детстве, но сейчас я ее просто не смогла бы смотреть - все слишком просто
Lady Blue Moon писал(а):Я что-то в том сериале дальше 4-й серии не ушла)) Как он раскрыл свое инкогнито перед героиней, мой интерес почему-то угас)
ну, меня удерживала его улыбка и глаза и его красивое отношение к героине
Lady Blue Moon писал(а):Кстати, когда там продолжение выходит?
да как обычно - летом уже
Lady Blue Moon писал(а):Скоро ждать уже не останется сил)))
еще пару дней и будет нам счастие
Lady Blue Moon писал(а):Правда? Кого? Я что-то пропустила?)))
я думаю, его пока еще не показали
Lady Blue Moon писал(а):
Chelsea писал(а):
Я этот сериал не смотрю
Пора начинать
да,
Волчонок - классный, лучше, чем
Дневники вампира сейчас - по крайней мере, второй сезон
Волчонка меня держал в интересе и напряжении, а вот новый сезон
Дв смотрю по привычке из-за Джереми и Дэя
...
Chelsea:
28.11.12 17:47
Lady Blue Moon писал(а):Пора начинать
На мне сейчас столько сериал, + анимэ, + манга, времени совсем нет, даже на чтение, не говоря уже о ещё одном сериале
Lady Blue Moon писал(а):Главное, чтобы не оставили нас с многоточием))
Будем надеяться, что сериал продлят на второй сезон, ну или первый будет хоть логически завершённым
Lady Blue Moon писал(а):Правда? Кого? Я что-то пропустила?)))
Пока не известно, но девочки выкладывали спойлеры и там было написано, что она до поцелуя с Винсентом, поцелуется ещё с кем-то, но точно не с Эваном
Lady Blue Moon писал(а):Зато как начнутся, будет уже не остановить
Это точно
Lady Blue Moon писал(а):Я что-то в том сериале дальше 4-й серии не ушла)) Как он раскрыл свое инкогнито перед героиней, мой интерес почему-то угас)
Ого, а у меня наоборот всё самое интересное после этого пошло
Mylene писал(а):ну, меня удерживала его улыбка и глаза и его красивое отношение к героин
Мне ещё очень его друг нравился
Mylene писал(а):да, Волчонок - классный, лучше, чем Дневники вампира сейчас - по крайней мере, второй сезон Волчонка меня держал в интересе и напряжении, а вот новый сезон ДВ смотрю по привычке из-за Джереми и Дэя
Что вы со мной делаете,
Mylene имей совесть, у меня ещё Фейри Тейл на очереди, в выходные планирую приступить
Mylene писал(а):так, название, в принципе, и до сериала 87 года было не новым, а сама тема - стара как мир.
Охх...чувствую скоро фанаты мультиков и сказки придут возмущаться
Mylene писал(а):А в новой версии взяли только имена - по сюжету они почти не совпадают, кроме каких-то мелочей. Я тоже смотрела в свое время 1987 сериал - там ведь совсем по-другому было. Да и у этого Винсента еще и фамилия есть - и он абсолютно другой - он результат исследований, тот Винсент был таким от рождения, эта Кетрин тоже совсем другая, да и обстоятельства их знакомства совершенно другие
Очень многое не совпадает, тот сериал мне спектакль напоминал, какой-то подземный город, фии...
rks не совсем поняла ваше сообщение, может вам стоит его нормально написать
...
Эолин:
28.11.12 19:11
Mylene писал(а):бери тапочки и располагайся
пасибо- пасибо !
я в тапках и с чашечкой кофе -не высыпаюсь пару последних ночей то Красавицу смотрю, то Кеньон читаю
Mylene писал(а):и глаза и его красивое отношение к героине
поддерживаю полностью ! глаза перед которыми невозможно устоять , это у них с Винсентом общее! а еще его галантность,аристократичность, романтичность и ... внешнее сходство с моим мужем
я просмотрела 2 сезона за несколько дней - просто не могла оторваться. К тому же меня если цепляет - я просто не могу не досмотреть до хэппи-энда.
Чем больше сравниваешь тем яснее видна схожесть сериалов. надеюсь только КиЧ будет более удачлив в плане рейтингов и благосклонности канала.
К тому же , по крайней мере пока, мне Кэт нравится больше чем Бет ( даже у ГГ имена созвучные
)
Chelsea писал(а):Мне ещё очень его друг нравился
и тут соглашусь, Джозеф поначалу кажется практически противоположностью правильному и серьезному Мику но при этом настолько обаятельный что к нему сражу же проникаешься симпатией.
Mylene писал(а):второй сезон Волчонка меня держал в интересе и напряжении
они меня приятно удивили ! не много наберется сериалов где второй сезон смогли сделать лучше чем первый. И если в конце первого мы переживали не закроют ли , то второй на таком драйве пролетел , что никто даже рейтинги не смотрел и так было понятно что 3-му сезону быть !чему я очень рада!
Lady Blue Moon писал(а):Ох, только ради этого и смотрю))
не ты одна
если верить слухам , Волчонок после первого сезона не прикрыли благодаря массовому Дерекопомешательству
Mylene писал(а):тут хоть по крайней мере наши симпатии на стороне того, у кого больше шансов
эх, надеюсь! а то за Котика до сих пор грустно и обидно
А тут даже название сериала на любофф ГГ как бы намекает
Я вообще считаю пора закончить уже этот период сериалов с невнятными или вообще недоснятыми финалами. КАЖДОМУ СЕРИАЛУ ПО ХЭППИ ЭНДУ вот наш девиз
...
Рысь:
29.11.12 16:43
» Красавица и Чудовище: Винсент против Эвана
Пока ждем 7 серию - раскопала довольно забавное сравнение Винсента и Эвана - посмеялась от души
Красавица и Чудовище: Винсент против Эвана
Отсутствие нового эпизода «Красавица и чудовище» на прошлой неделе не значит, что нам не о чем поговорить! На данный момент кажется, что Кэт смущают ее романтические варианты, поэтому мы решили заглянуть немного вперед и составили список плюсов и минусов, чтобы помочь ей.
Плюсы Винсента:
• Он милый
• Настоящий робот по спасению жизней
• У него накачанные мышцы – особенно его пресс
• Он всегда рядом с Кэт – под кроватью, на пожарной лестнице, на месте преступления, на бейсбольной площадке и т.д.
• Он смотрит так мечтательно… и так пристально. У него мечтательный взгляд.
• Он также уязвим, как и Кэт
• У них есть общее прошлое
• Знает большинство лучших крыш Нью-Йорка
• Недоступный
• У него отличный бросок
• Он врач
• Романтик (пишет записки)
• Похоже, хорошо обнимается
• Кажется земным… он предпочел бы остаться дома смотреть спортивные игры, чем пошел бы в ночной клуб
• Дарит памятные подарки
• Легко отжимается от пола
• У него хороший вкус в музыке… я так думаю.
Кристин: Как думаешь, что Зверь слушает?
Сара: Вероятно, довольно спокойную музыку, как Real Estate или что-то такое. Если бы музыка была слишком агрессивной, это было бы заметно по его убежищу, которое выглядело бы как в странном фрикшоу.
Кристин: Я хотела бы на это посмотреть.
Сара: Он, вероятно, слушает Джонни Митчелла.
Кристин: Или Ван Моррисон
Сара: Что бы ни было в его жизни 10 лет назад до армии.
Кристин: Я думаю, что Винсент немного не в курсе, что он очарователен и мил.
• Невероятно привлекателен
Плюсы Эвана:
• Одобряет Тесс
• Очарователен
• Человек (не зверь)
• Умеет флиртовать
• Очаровательная улыбка
• Пленительный взгляд
• Вероятно, занимается спортом
• Может отвезти ее домой, чтобы поужинать
• Дети не будут на четверть животными
• Поцеловал ее в День рождения
• Уже знает папу, Хизер и Тесс
• Не убивал
• У него стабильный доход
Минусы Винсента:
• Он машина-убийца
• Тесс он не нравится
• Не знает, как поцеловать Кэт – его же слова
• Страдает бешенством. Возможно и в постели?
• Ревнив
• Пьет, вероятно, часто пьян
• Его преследует Мюрфилд
• Выглядит уродливо, когда взбешен
• Не всегда приходит на свидание
• Может объявиться его бывшая невеста
• Не Бэтмэн
• У него всего один друг
Минусы Эвана:
• Не так мил, как Винсент
• Он коллега
• Игрок
• Возможно, он не относится к типу мужчин «верный», который ищет Кэт
• Постоянно носит медицинский халат
• Вероятно, бездомный – как выглядит квартира этого парня?
• Пьет, вероятно, часто пьян
• Ему действительно нравится Кэт или это лишь очередное завоевание?
• Вероятно, будет встречаться с Хизер
• Мы мало знаем о его жизни
• Он, правда, британец? Или это поддельный акцент? Кто может рассказать?
• Он связан с Мюрфилдом?
Кристин: Сколько плюсов мы должны поставить Зверю?
Сара: Надо посмотреть на него несколько секунд
Кристин: Офф. Он такой милый
Сара: Да, это – правда. Он побеждает своей мечтательностью, но если мы посчитаем все "за" и "против", кто побеждает?
Кристин: Винсент - 18/13, Эван - 14/12
Сара: Я понятия не имею, как это посчитать. Похоже, победа за Винсентом! ...
Chelsea:
30.11.12 20:56
Рысь писал(а):• Страдает бешенством. Возможно и в постели?
У сё
Mylene писал(а):Я видела на сцене диснеевский мюзикл Красавица и Чудовище по мотивам мультика - и то, это Чудовище симпатичнее
Я смотрела в инете, ммм...шикарные там песни
Mylene писал(а):просто обидно читать то, как ругают и плюются на новый сериал, мол, это полное "Г" и отстой по сравнению с гениальной первой версией - я воспринимаю их как абсолютно разные произведения, каждое со своими плюсами и минусами.
Соглашусь, сериалы больше чем на 90% отличаются друг от друга, как их тогда можно сравнивать?? Не понимаю я такого подхода
Mylene писал(а):Так к чему я веду - я не ругала новую версию, я просто на нее плюнула и не стала смотреть вообще, чтобы не портить воспоминания о первой версии.
Люди конечно разные бывают, кто-то делает выводы и находит то, что ему действительно интересно, а кто-то исходит ядом, мучается, но смотрит
Mylene писал(а):зачем портить себе кровь, да и все-таки, тем, немногим поклонникам второй версии было бы неприятно читать нелестные отзывы (это тонкий намек , учитывая тот факт, что новая версия КиЧ получилась очень удачно по сравнению с второй версией Рыцаря дорог)
Mylene писал(а):моя счастлива - за это все тебе простить можно
Даже многострадальную АВ и Роллинса
Mylene писал(а):Посмотрела 7 серию
Ухх...а мне воскресенья ждать
Mylene писал(а):Промо 8 серии "В ловушке"
Ой-ой, он что на Кэт нападёт??
...
Рысь:
30.11.12 21:12
Mylene писал(а):Как и предполагалось - Винсент спас Эвана, но сам подставился крепко - теперь Эван будет на него копать информацию, все участки ищут его как особо опасного - короче, обидно за него очень и очень сильно
Да Кэтрин его опять подставила
- в серии Висента действительно мало, но ё-моё как же его жалко, к тому же судя по ролику 8 серии озверевание продолжится
, надеюсь Кэт и Джей Ти смогут ему помочь
...
Mylene:
01.12.12 01:33
Chelsea писал(а):Улыбнуло)))
спасибо! ухохоталась
Chelsea писал(а):Ой-ой, он что на Кэт нападёт??
не, не сможет - он каким бы бешеным не был - на нее не нападет
Chelsea писал(а):Даже многострадальную АВ и Роллинса
ну, почти...
Chelsea писал(а):Я смотрела в инете, ммм...шикарные там песни
а на сцене это просто незабываемо
Рысь писал(а):но ё-моё как же его жалко,
его взгляд в самом конце, когда Кэт его увидела - ох, такой измученный и проникновенный
Эолин писал(а):добавлю еще этот,если ты не против
еще спрашиваешь! конечно, нет
Эолин писал(а):А серий в этом сезоне много ? и кто что слышал о рейтингах? на кино доме пишут падают, а на фан сайте что растут ! и кому верить ?!
Википедия говорит, что он официально продлен до полноценного сезона в 22 серии
Эолин писал(а):Кстати думаю если б Винсент появился перед Кэт с голым торсом ,как в начале одной из серий- развитие их отношений непременно бы ускорилось
однозначно
!
...
Consuelo:
01.12.12 21:04
Здравствуйте, милые леди! Присоединюсь к вам, если вы не против.
Давно присматривалась к этому сериалу и сегодня начала смотреть, наконец-то. Первая серия понравилась, очаровательная и трогательная Кристин Кройк и обаятельный, таинственный Джей Райан. Мне этот сериал напомнил немного "Лунный свет", который мне тоже нравился и какая жалость, что его не продлили.
Надеюсь, тут хотя бы продлят на второй сезон или закончат логично один сезон. В общем, будем наслаждаться дальше!
...
Mylene:
01.12.12 22:19
Consuelo писал(а):Здравствуйте, милые леди! Присоединюсь к вам, если вы не против.
конечно, не против! мы всегда рады новым гостям
Consuelo писал(а):и обаятельный, таинственный Джей Райан
а какой он дальше трогательный и эмоциональный станет!!!
Consuelo писал(а):Мне этот сериал напомнил немного "Лунный свет", который мне тоже нравился и какая жалость, что его не продлили
товарищ по несчастью - тут половина из нас тоскует по
Лунному свету и находит общее между обеими сериалами
Consuelo писал(а):В общем, будем наслаждаться дальше!
ооо, там дальше такое будет - с каждой серией все интереснее
...
Consuelo:
02.12.12 15:02
Mylene писал(а):конечно, не против! мы всегда рады новым гостям
Спасибо!
С удовольствием буду смотреть дальше этот сериал.
Mylene писал(а): какой он дальше трогательный и эмоциональный станет!!!
О, я уже в предвкушении, тем более, он мне понравился сразу же с первой серии.
И Кристин Кройк тоже очень приятная.
Mylene писал(а):товарищ по несчастью - тут половина из нас тоскует по Лунному свету и находит общее между обеими сериалами
Да, жаль что "Лунный свет" так и не продлили. Но это хорошо, что есть сходство между сериалами, значит, "Красавица и чудовище" мне точно понравится.
Mylene писал(а):ооо, там дальше такое будет - с каждой серией все интереснее
Здорово, главное, чтобы не топтались на одном месте.
...