Тесса Мэйфэйр:
28.11.12 19:30
- Твою ж мать!
Я неудачно повернулась на кровати, одна из ножек, должно быть, совсем расшаталась, так, что я едва не скатилась на пол.
- Надо было выбирать левую комнату. А чего я хотела? Замок-то старый, скажи спасибо, что плесени нет и тараканов. Я поднялась с кровати. Да, ножка расшатана, но если что-то под нее подложить…я огляделась в комнате в поисках подходящего предмета. На столике лежала книга, судя по всему какой-то роман. Отличная подпорка.
Из книги что-то выпало. Фотография. Старое фото, как и все здесь. А на фото две девочки. Две малышки-проказницы стоят и что-то замышляют у дверей. Я оставила фото на столике, а сама подошла к большому зеркалу. Расстегнула пару пуговиц на своей рубашке, достала расческу, чтобы привести в порядок волосы, когда…поняла, что в зеркале совсем не я. То есть, девушка была там точь-в-точь я, но одежда, украшения…это даже не прошлый и не позапрошлый век. Все это время она старательно повторяла мои движения. А сейчас просто уставилась на меня и улыбнулась
- С возвращением...
- Твою ж мать! – повторила я и схватила скатерть со столика и накрыла ею зеркало
...
Бэкки Ролингс:
28.11.12 19:32
Бертран писал(а):Призрак аккуратно прикоснулся к губам Бэкки.
Бэкки почувствовала странный холод.
Как и тут!?
И зажмурилась...
Бертран писал(а):Насытившись, Бертран отстранился от Бэкки. Призрак намеревался позабавиться с ней.
- Салют детка! – самодовольно произнёс он и нагло улыбнулся.
Что-то коснулась ее губ. Бэкки резко открыла глаза. Перед ней стоял нагло ухмыляющийся незнакомец.
Он что поцеловал ее?
Бэкки размахнулась и со всей силы дала ему пощечину.
Никто не может касаться Бэкки Ролингс без ее согласия!
...
Сибилла фон Вайе:
28.11.12 19:37
Скучно.. до чего же скучно...Сибилла рассматривала узоры на гобелене напротив ее портрета в глубине зала. Рядом смеялись и переговаривались призраки, но Сибилла не прислушивалась к их беседе, пока не послышался шум у входа. Привидение встрепенулось, почувствовав всем своим нутром приближение живой энергии. Она слышала, как замёрзшие путники пополняют ряды будущих жертв замка и украдкой улыбалась, накручивая локон на палец.
Брес фон Эберхард писал(а):- У нашего друга, Адольфа, - он со всей силы врезал кулаком по раме портрета. - часы, как всегда, показывают неправильное время! Хотя...
Брес прислушался, - снаружи послышался звон колоколов с Башни.
- Ну что ж, - Брес довольно улыбнулся, лишь только стихли последние звуки колокольного звона, - вот и наш час настал!
Вместе со всеми призраками Сибилла вырвалась из портрета и поднялась к самому потолку. Оттуда она рассматривала, как люди в страхе озираются, и этот страх подпитывал её. Она выбирала жертву...
...
Бэкки Ролингс:
28.11.12 19:38
Вольф фон Эберхард писал(а):ЛЮДИ!!! Прочитайте выделенный синим ТЕКСТ и сделайте соответствующую пометку в своих анкетах!!!
Бэкки можете хоть все
Но она резко реагирует.
Не любит чужие прикосновения
Так что готовьтесь
...
Брес фон Эберхард:
28.11.12 19:40
Джина Уэст писал(а):Он обалдел??? Щелкая у меня перед лицом, он еще и дразнится... нашелся, блин, юморист!
- Ой, подумаешь запертая дверь?! Ветер ее захлопнул и перестань паниковать! Нет здесь приведений!
- Правильно! - прошептал Брес, появляясь рядом с девушкой едва разичимым, похожим на серый туман, пятном. - Здесь есть только ты и я!
Он поднял руку, проводя почти с нежностью по щеке девушки, и, вдруг быстро нагнувшись, впился в ее губы - жадным ненасытным поцелуем, чувствуя как под воздействием ее негативных эмоций его тело стремительно материализуется. Да он не ошибся - ее страх, неувернность были просто... опьяняющи!
- Превосходное начало! - прошептал с улыбкой Брес, отрываясь от губ девушки и с удовлетворением глядя на свою руку. - Я всегда любил изысканное вино... Спасибо, дорогая!
Он отвесил полушутливый поклон, послав воздушный поцелуй спутнику девушки, и исчез.
...
Вольф фон Эберхард:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Твою ж мать! – повторила я и схватила скатерть со столика и накрыла ею зеркало
Вольф стоял за спиной девушки и наслаждался её удивлением и страхом... Она набросила скатерть на зеркало и он, скользнув вокруг неё, оказался напротив. Её губы издавали сладкий аромат испуга и он жадно припал к её рту. Легко отыскивая и впитывая все её негативные эмоции он чувствовал как его тело наполняется жизнью... Её жизнью.
...
Эмануэль Ларкинсон:
Джина Уэст писал(а): Ой, подумаешь запертая дверь?! Ветер ее захлопнул и перестань паниковать! Нет здесь приведений!
-Приведений?? Дорогая, я такого не говорил. И с чего ты взяла что они тут есть?
Не успел я это сказать, как Джина странным образом замерла.
...
Бертран:
28.11.12 19:42
Бэкки Ролингс писал(а):
Что-то коснулась ее губ. Бэкки резко открыла глаза. Перед ней стоял нагло ухмыляющийся незнакомец.
Он что поцеловал ее?
Бэкки размахнулась и со всей силы дала ему пощечину.
Никто не может касаться Бэкки Ролингс без ее согласия!
Рука прошла сквозь Бетрана. Он привык за столько веков, что порой смертные дамочки влепляли ему пощечину. Он не обращал на это внимение. Ведь пощечина не причиняла боли. Призрак весело усмехнулся. Ух ты! Она оказалась горячей штучкой. Отлично! Сейчас он займется "укрощением строптивой". Приведение покажет, кто в комнате хозяин.
Призрак развернулся, подошел к двери и закрыл её. Потом вернулся к Бэкки и нагло посмотрел на неё. Он учтиво ей поклонился.
- Позвольте представиться. Я. ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ. СВОЛОЧЬ. ПО ИМЕНИ. БЕРТРАН, - призрак медленно произнес слова, специально их растягивая и делая паузы. - Котик, как тебя зовут?
...
Бэкки Ролингс:
28.11.12 19:47
Бертран писал(а):Рука прошла сквозь Бетрана. Призрак весело усмехнулся.
Бэкки посмотрела на свою руку, а потом на мужчину. И снова на руку. И на мужчину...
После пятого раза она прищурилась.
- Что за черт?
Бертран писал(а):- Позвольте представиться. Я. ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ. СВОЛОЧЬ. ПО ИМЕНИ. БЕРТРАН, - призрак медленно произнес слова, специально их растягивая и делая паузы. - Котик, как тебя зовут?
- Если ты очаровательный, то я крокодил! - она рассмеялась. - И я не котик, ясно тебе, - она наклонила голову набок, придумывая обидное прозвище, - принцесса! Я Бэкки Ролингс! Для тебя Реббэка Оливия Ролингс! Хотя нет, только мисс Ролингс, усек!?
...
Джина Уэст:
28.11.12 19:48
Эмануэль Ларкинсон писал(а):Приведений?? Дорогая, я такого не говорил. И с чего ты взяла что они тут есть?
- Фуууф, я рада, - поцеловала у щеку. - Не парься, братишка, прорвемся!!!
Брес фон Эберхард писал(а):- Правильно! - прошептал Брес, появляясь рядом с девушкой едва разичимым, похожим на серый туман, пятном. - Здесь есть только ты и я!
Перед глазами появилось размытое пятно. Только руки потянулись к глазам, как внезапный холод коснулся губ... Бррр... Невнятный шепот...
Брес фон Эберхард писал(а):- Превосходне начало! - прошептал с улбыкой Брес, отрываясь от губ девушки и с удовлетворением посмотрел на свою руку. - Я всегда любил крепкое вино... Спасибо, дорогая!
Он отвесил полушутливый поклон, послав воздушный поцелуй спутнику девушки, и исчез.
Странное появление тела перед нами. Глаза только и успели, что стать круглыми...
Спасибо?!!! Вот гад.
- Ману, беру свои слова обратно... Кто-то здесь все-таки есть! Лучше будь готовым ко всему... странное место здесь...
Порывшись в сумочке, достала предмет первой необходимости для любой девушки. Ничего, в следующий раз я буду готова!
...
Максимус фон Дельбрюк:
28.11.12 19:48
Людвика Д`Эсте писал(а):Я спросила, видишь ли ты меня, дорогой, - Людвика довольно улыбнулась, - Не переживай, скоро увидишь. - Она снова прильнула к его губам впитывая головную боль и растерянность и с каждой секундой становясь всё материальнее ... - Скоро тебя ничто не будет беспокоить. А твоя подруга... она разделит твою судьбу.
Теперь Макс реально почувствовал на своих губах поцелуй, к нему прижималось легкое стройное тело, облаченное в странные одежды, но он не замечая этого начал получать удовольствие от поцелуя. Если всех постояльцев встречают такими поцелуями, то я рад, что ошибся домиком, промелькнуло в его голове и он обхватив руками тонкую талию стал куда-то проваливаться..
Стена за спиной Макса вдруг подалась под его весом и открылась дверь в большую и свободную комнату.
Боль в виске исчезла, а губы становились все горячей и настойчивей.
- Дорогуша, дай хоть разглядеть тебя. - Он попытался отстранить девушку,
ведь это же была девушка? я прально определил по губкам?
и посмотреть на нее.
...
Сибилла фон Вайе:
28.11.12 19:49
- Какие прыткие! Разобрали людей так быстро, что даже не успела подобраться, - воскликнула Сибилла и поплыла по замку искать других обитателей замка. Она проскальзывала в комнаты сквозь стены, но все они были пусты, пока в одной не увидела золотоволосого ангела:
Глория Саншайн писал(а): Девушка с интересом выглянула в окно, пытаясь понять откуда раздаются эти звуки.
Она медленно подплыла к девушку и обдала её своим холодным дыханием. Зажмурившись, она вдохнула сладость её невинной души. Чистая, неиспорченная, одухотворённая. Полная противоположность ей самой. Она провела рукой по волнистым волосам и положила ладонь на щеку девушки, посмотрев ей прямо в глаза:
- Здравствуй, ангел... - раздался еле слышный шёпот.
...
Каталея Чейз:
28.11.12 19:50
Джина Уэст писал(а):- Надеюсь, на это. Приятно познакомиться, я Джина.
- Каталея, очень приятно.
Бэкки Ролингс писал(а):- Дворецкий... - мрачно повторила Бэкки. - Что ж, спасибо за помощь... придется дождаться его...
- Не за что.
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- Нет, только под Рождество и только после классного поцелуя- Макс пошевелил бровью и улыбнулся - С рулем. А вы всегда такая дотошная, мисс Каталея?
- Всегда. Это напрямую связано с родом моей деятельности.
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- Спасибо . Увидимся.
- Счастливо и будьте осторожны.
Вольф фон Эберхард писал(а):Полностью рассеявшись, Вольф возник за спиной девушки и запустил руку под её блузку. Сейчас она почувствует могильный холод на своей коже... Девушка вздрогнула, а Вольф, довольно улыбнувшись, вновь рассеялся до того, как она повернулась...
Почувствовав холод на своей спине, Лея поняла, что с ней играет призрак. Вздрогнув, она услышала мужской смех за спиной, но обернувшись никого не увидела.
- Эй! - крикнула она в пустоту, - ты такой смелый, что даже не можешь передо мной появится? Что же ты за призрак такой? А?!
...
Бертран:
28.11.12 19:55
Бэкки Ролингс писал(а): Бэкки посмотрела на свою руку, а потом на мужчину. И снова на руку. И на мужчину...
После пятого раза она прищурилась.
- Что за черт?
Бертран хохотал над пощечинами девушки.
Бэкки Ролингс писал(а):
- Если ты очаровательный, то я крокодил! - она рассмеялась. - И я не котик, ясно тебе, - она наклонила голову набок, придумывая обидное прозвище, - принцесса! Я Бэкки Ролингс! Для тебя Реббэка Оливия Ролингс! Хотя нет, только мисс Ролингс, усек!?
Приведение пожало плечами. "Леди" он называл только дам-призраков, а "мисс" всех смертных девушек.
- Мисс Ролингс... мисс котик.... точнее мисс крокодил, - зевнул демонстративно Бертран. - Не хотите полюбоваться моим телом?
Он не стал дожидаться ответа. Менестрель скинул с себя пиджак и майку.
- Дорогая, полюбуйся торсом Аполлона. Мисс Ролингс, я мог бы вам станцевать стриптиз, но мне не охото... К тому же я вместо мужских стрингов надел боксеры в горошек.
...
Глория Саншайн:
28.11.12 19:56
От окна вдруг повеяло холодом
Сибилла фон Вайе писал(а):Она провела рукой по волнистым волосам и положила ладонь на щеку девушки, посмотрев ей прямо в глаза:
Ветер прошёлся по её волосам, ледяным прикосновением обжёг щёку.
Глория вздрогнула и отшатнулась.
Сибилла фон Вайе писал(а):- Здравствуй, ангел... - раздался еле слышный шёпот.
в ужасе девушка попятилась назад,
- К-кто здесь?
...