Папа Базилио ІІІ:
19.02.13 15:52
Осталось только
обработать связки. Ну это уже вечером. Сейчас убегаю.
Ирэн писал(а):Не хотела тройного рэндома как раз из за проверки. Да и сомневалась в нем до последнего, все таки чижово играл,ИМХО
а по мне так не чижово) но хорошо, что проверила.
...
Мистер Батлер:
19.02.13 15:53
Ирэн писал(а):Ты не веришь единственному вскрытому священнику?
Прости, но надо подстрахововаться. И ведь ещё не все объявились после Хода. Хотелось бы других послушать.
Но если ты священник, то ты очень рискуешь. И если Андриано - маф, то у него есть поддельник и не факт, что мы его быстро вычеслим, хотя этим Ходом реаниматор тебя спасёт, а дальше?
...
Истина (мэр):
19.02.13 15:56
Ход по расписанию в четверг в 16.00? ...
Бенвенутто:
19.02.13 15:56
Мистер Батлер писал(а): хотя этим Ходом реаниматор тебя спасёт, а дальше?
А дальше главное реаниматора не спалить, чтобы продолжал щит на священнике держать.
...
Папа Базилио ІІІ:
19.02.13 15:58
Мистер Батлер писал(а):Но если ты священник, то ты очень рискуешь.
Мистер Батлер, ну как вы не понимаете - если ее знает один маф, то автоматически и второй. Сиди она молчи в тряпочку - они ее просто тихо грохнут и все. А чижи так и не узнают, кого сажать. Так что тут без вариантов! Реаниматор может спасать дважды подряд? Т.е. сегодня ночью и следующей того же человека?
Если Ирэн лукавит, то настоящий священник может это опровергнуть, дальше стоит только думать.
...
Сестра Пелагия:
19.02.13 15:58
И что мы имеем? Плюс или минус? Мафа знаем, но священника, если не сегодня, (спасёт реаниматор), то завтра грохнут по любому(
Ирэн, сегодня ты в ход кого-нибудь ещё проверишь, а следующий ход успеешь проверить, до того как тебя уберут?
...
Ирэн:
19.02.13 15:59
Мистер Батлер писал(а):Ирэн писал(а):Ты не веришь единственному вскрытому священнику?
Прости, но надо подстрахововаться. И ведь ещё не все объявились после Хода. Хотелось бы других послушать.
Мистер Батлер писал(а):Но если ты священник, то ты очень рискуешь. И если Андриано - маф, то у него есть поддельник и не факт, что мы его быстро вычеслим, хотя этим Ходом реаниматор тебя спасёт, а дальше?
Чем я рискую? Мафы меня знают, если бы не вскрылась, то точно бы убили. А так надеюсь на реника. Да и мафа посадить важно.
Читай правила - в этой игре при мафской проверке свящу лучше сразу вскрыться, так как мафы его уже знают.
...
Папа Базилио ІІІ:
19.02.13 16:01
Бенвенутто писал(а):А дальше главное реаниматора не спалить, чтобы продолжал щит на священнике держать.
Интересно, каким образом это можно сделать в данной ситуации. Пускай сидит и молчит себе тихонечко и никто его не узнает))) Разве, что пальцем в небо)
Сестра Пелагия писал(а): а следующий ход успеешь проверить, до того как тебя уберут?
да, убитому все равно приходит проверка!
Но, надо молится, чтобы мафы не "нарвались" на реаниматора этой ночью!!!
...
Ирэн:
19.02.13 16:02
Сестра Пелагия писал(а):И что мы имеем? Плюс или минус? Мафа знаем, но священника, если не сегодня, (спасёт реаниматор), то завтра грохнут по любому(
Ирэн, сегодня ты в ход кого-нибудь ещё проверишь, а следующий ход успеешь проверить, до того как тебя уберут?
В ночь убийства проверка происходит. Так что все зависит от реника.
...
Мистер Батлер:
19.02.13 16:02
Сестра Пелагия писал(а):И сейчас похож на растерянного мафа
Гм... Просто для меня такое раскрытие очень уж быстрое, хотя может и на этом ставка сделана.
Сестра Пелагия писал(а):Я считала, что ты за Андриано, или Бена будешь голосовать, а ты поставил голос на чижа=(
Моя интуиция оплошала - как всегда, конечно, - ведь я выбирала между Андриано и кардиналом.
Папа Базилио ІІІ писал(а):Если Ирэн лукавит, то настоящий священник может это опровергнуть, дальше стоит только думать.
О.. если будет 2 священника, то я сочуствую реаниматору)))
...
Сестра Пелагия:
19.02.13 16:04
Бенвенутто писал(а):Мистер Батлер писал(а): хотя этим Ходом реаниматор тебя спасёт, а дальше?
А дальше главное реаниматора не спалить, чтобы продолжал щит на священнике держать.
А что щит можно несколько ходов держать? С надеждой в голосе. Но по моему вы ошибаетесь, рем может тк один раз прикрыть одного игрока=((
Истина (мэр) писал(а):Ход по расписанию в четверг в 16.00?
По мне бы в четверг хотя бы в 15.00, если нет то нет(
...
Ирэн:
19.02.13 16:06
Мистер Батлер писал(а):Сестра Пелагия писал(а):И сейчас похож на растерянного мафа
Гм... Просто для меня такое раскрытие очень уж быстрое, хотя может и на этом ставка сделана.
Читаем правила на 1 странице
Священник — после исповеди (проверки) узнаёт статус горожанина, а горожанин священника. (честный)
Что мне оставалось делать? Мне нужно чтобы реник меня услышал, раз мафы меня знают
...
Папа Базилио ІІІ:
19.02.13 16:06
Мистер Батлер писал(а):О.. если будет 2 священника, то я сочуствую реаниматору)))
МОЖНО ПОПРОСИТЬ СКРИН ПРИШЕДШЕГО СВЯЩЕННИКУ ХОДА! Именно скрин.
Подделать можно, но не каждый решиться. Так как, имхо, низко это)))) *насвистывает))
...
Истина (мэр):
19.02.13 16:07
Сестра Пелагия писал(а):рем может тк один раз прикрыть одного игрока=((
Реник может сколько угодно спасать одно и того же игрока, только себя спасти не может.
Сестра Пелагия писал(а):По мне бы в четверг хотя бы в 15.00, если нет то нет(
Если остальные не против я могу
...
Истина (мэр):
19.02.13 16:09
Папа Базилио ІІІ писал(а):МОЖНО ПОПРОСИТЬ СКРИН ПРИШЕДШЕГО СВЯЩЕННИКУ ХОДА! Именно скрин.
Это техническая информация ее нельзя давать никому, скрины запрещены. Вы можете только по речам решать
...