violetd:
02.02.15 10:34
Ирэна, спасибо за клип. Песня так замечательно подходит. И эти моменты с Торином, в фильме они для меня были менее эмоциональными, перемежаясь с другими героями и батальными сценами, чем сейчас, здесь, в клипе. Тут все так трагично, трогательно. Как хорошо, что Торина сыграл Армитидж, иначе в третьей части король и его метания в исполнении другого актера вызвали бы у меня меньший интерес.
...
Modiano:
20.02.15 19:17
Добрый вечер, дамы! Я тоже люблю Рича. Не прочитала всю тему, поэтому просто спрошу: а вы любите "Спуксов"? Ричард там великолепен. Хотя лично я смотрела этот сериал ради Руперта Пенри-Джонса. Ооо.
Ну "Викарий", конечно, да. "Север и юг", конечно. А с Ричардом я еще очень люблю мини-сериал "Спаркхаус". Смотрели?
...
IreneA:
15.03.15 22:28
Алина, привет.
Я смотрела все.
И все нравится в той или иной степени.
Может быть только Ответный удар не очень. Смотрела ради Ричарда.
violetd писал(а): в фильме они для меня были менее эмоциональными, перемежаясь с другими героями и батальными сценами, чем сейчас, здесь, в клипе. Тут все так трагично, трогательно.
violetd, согласна. Здесь акценты усилены стихами и выделенными кадрами.
...
greta-nata:
17.03.15 16:50
Многие фильмы можно смотреть только из-за Ричарда ибо они очень посредственны.
Для меня лучше "Севера и Юга" ничего нет. Хотя и "Хоббита" люблю, этот проэкт намного интересней за "Властелина колец".
...
Elena M:
25.03.15 21:44
Еще один неплохой кроссовер с Ричардом!
...
Modiano:
25.03.15 21:51
Интересный клип. Но Ри мне в "Робине" мимо, к сожалению. Какие-то вечно подведенные глаза у него.
...
Elena M:
26.03.15 13:45
Modiano писал(а):Какие-то вечно подведенные глаза у него.
Меня тоже смущали подведенные глаза при просмотре сериала, думаю гримеры хотели, чтобы он смотрелся эффектнее. Хотя и без этого он бы выглядел замечательно.
С возрастом он и правда становится краше.
...
greta-nata:
26.03.15 23:49
Elena M писал(а):С возрастом он и правда становится краше.
Неожиданно, но все равно обаятельный.
...
violetd:
27.03.15 13:50
Modiano писал(а):Интересный клип. Но Ри мне в "Робине" мимо, к сожалению. Какие-то вечно подведенные глаза у него.
Мне в "Робин Гуде" он казался таким рок-персонажем (как и Алан Рикман в роли шерифа в одноименном фильме), и грим усиливал эффект. Но Ричард думаю и без этого был бы на высоте. Сериал начала смотреть только из-за него
...
Elena M:
27.03.15 21:32
Из последних новостей
http://theanglophilechannel.com/2014/10/06/richard-armitage-takes-the-lead-role-in-elliott-lesters-psychological-thriller-sleepwalker/, думаю будет интересно посмотреть.
Ричард Армитидж получил главную роль в психологическом триллере Эллиота Лестера «Лунатик».
После критически встреченного «Сурового испытания» Артура Миллера и перед тем как он должен отправиться в мировой пресс-тур с очень ожидаемым фильмом Питера Джексона «Хоббит: Битва пяти армий», Ричард Армитидж решил не сидеть, попивая чай и читая книги, а вместо этого подписал контракт на съемку в главной роли в психологическом триллере «Лунатик» с режиссером Эллиотом Лестором.
К Армитиджу присоединится победительница Премии Гильдии Киноактеров Ана О,Райли, которая представила нам душераздирающую и незабываемую игру в роли Элизабет Лифорт в фильме Тейта Тейлора «Прислуга».
Сценарий «Лунатика», написанного Джеком Олсеном, сосредотачивается вокруг Сары (О,Райли), которая пытается восстановить свою жизнь после очевидного самоубийства своего мужа романиста. После возвращения в университет, чтобы закончить свою диссертацию, Сара испытывает частые приступы лунатизма. Она отправляется в исследовательскую лабораторию по сну к доктору Скотту Уайту (Армитидж) для лечения. Когда жизнь Сары начинает чередоваться между ее миром бодрствования и кошмарной альтернативной реальностью, где никто не признает, что она когда-либо существовала, она погружается в хаос, смятение и ужас. Единственное, что постоянно в ее изменяющемся мире – Скотт, мужчина, которого она ждала всю свою жизнь. Но существует ли любовь Сары на самом деле или это вымысел болезненного воображения Сары, появившийся от желательной мысли и тоски?
Персонаж Доктора Уайта описывается как открытый и честный красавец. Он старший в исследовательском центре по сну, куда Сара приходит для лечения. Уникальны формы отношения меду ними, но фильм обещает такие шокирующие повороты… что никто не представит, что же произойдет!
Это звучит абсолютно захватывающе и невероятно впечатляюще для меня. Но для Армитиджа, который потратил последние несколько месяцев, играя Джона Проктора в «Театре Олд Вик» в Лондоне… Доктор Уайт может показаться прогулкой в парке для него.
Съемки фильма «Лунатик» начались в Лос-Анджелесе 1 октября, что означает, что исполнители ролей будут наслаждаться солнечным светом и погодой …если не все сцены будут происходить в лаборатории сна.
Дату релиза пока не установили, но Армии Армитиджа не нужно беспокоиться, так как Ричард вскоре украсит экраны в последний раз в роли Торина Дубощита, когда заключительная часть «Хоббита» выйдет 17 декабря 2014г.
...
IreneA:
01.04.15 15:45
Любителям Спуксов. Я лежал.
Да, будем ждать Ричарда в новой роли ...мастера сновидений. Чует мое сердце, что не такой он белый и пушистый на самом деле.
Elena M, скажите - перевод выполнен лично вами? (В противном случае- просьба указывать источник).
Elena M писал(а):Еще один неплохой кроссовер с Ричардом!
Хорошо смонтирован видеоряд, а вот музыка невыразительная, имхо.
Elena M писал(а):Меня тоже смущали подведенные глаза при просмотре сериала, думаю гримеры хотели, чтобы он смотрелся эффектнее. Хотя и без этого он бы выглядел замечательно
Разные сезоны - разные гримеры и художники по косюмам. Отдельный респект тем, кто трудился над третьим. Там костюм и образ более аутентичный и качественный.
...
greta-nata:
01.04.15 20:51
Как по мне, там вообще ужасные гримеры и костюмеры. Понимаю, что бюджет маленький, но можно было хоть над костюмами постараться. В исторических фильмах костюмы - 50% успеха и зрелищности. Про подведенные глаза лучше промолчу.
...
IreneA:
01.04.15 21:06
Ну так это не фильм, не исторический, а сериал и комикс, рассчитанный на молодежную аудиторию. Отсюда и ноги растут.
Те, кому нужно было реальное средневековье, уже видели его во времена Робина Гуда а ля Майкл Прайд. Правда, Гай Гисборн тогда вышел не особо колоритным. В этот раз решили, видимо, все изменить. Хотя - кто ж их, создателей, теперь разберет.
При том сценарии, что у них, костюмы бы ничего не спасли.
...
greta-nata:
01.04.15 22:34
Типично-мыльный сценарий... Если бы сценарий был хороший, на проэкт выделили бы и больше денег и уровень кино был бы выше.
...
Elena M:
02.04.15 11:17
IreneA, спасибо за видео! Интересный клип и хорошо подобранный видеоряд.
Я тоже смотрела сериал "Призраки", мне очень понравился, но из-за того, что сделали сценаристы с Ричардом в конце 9 сезона, перестала смотреть.
Цитата:Отдельный респект тем, кто трудился над третьим. Там костюм и образ более аутентичный и качественный.
Абсолютно согласна, в третьем сезоне костюмы стали лучше, жаль, что сценарий подкачал.
Кстати, последняя новость
http://www.empireonline.com/news/story.asp?NID=43774, вот где будет действительно историческое кино! Хотя нигде не пишут, что Ричард будет играть именно монаха (вообще не представляю его в этой роли), но он будет говорить на старофранцузском языке.
Ричард Армитидж присоединяется к «Паломничеству».
История группы монахов, перевозящих священную реликвию, не представляется, как основа для экшн-боевика. Но соединение Ричарда Армитиджа, Джона Бернтала и Тома Холланда , плюс вероятность неприятности от варваров по дороге в Рим и у вас есть шанс небольшого насилия впереди. Это основа для «Паломничества».
Брендан Мулдовни начинает режиссирование фильма в следующем месяце, работая по сценарию Джейми Ханнигана. Основная история, как уже упоминалась, открывает нам группу монахов 13 века, которые должны сопровождать монастырскую святую реликвию в Рим и подвергнуть свою веру серьезному испытанию на пути.
С помощью Ирландского совета по кинематографии и Творческой Европы, Мулдовни и основных продюсеров Конора Барри и Джона Кевилли, выделивших средства, съемки будут происходить на западном побережье Ирландии и Арденны в Бельгии.
Армитидж недавно был исполняющим роль Фрэнсиса Долархайда в новом сезоне телевизионной драмы «Ганнибал». Он также снялся в «Лунатике» и «Урбан и гаражная команда». Бернтал в последний раз был виден в «Ярости» и «Мы твои друзья», а Холланд в «В сердце моря» Рона Ховарда.
...