Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Milli: > 25.06.08 01:03

Мастер! Как-то раньше не особо обращала внимание, а сейчас вот кинулась загружатьь картинки, смотрю, а у меня в папочке свободного места-то тю-тю! 100Кб всего! Удалять пыталась картинки, ранее загруженные, а они чегой-то не удаляются! Пока все загружается нормально, только боюсь места не хватит... И что делать? Как бы чего не вышло...

...

Вебмастер: > 25.06.08 06:34

Удалить можно только картинки, которые не используются ни в одном сообщении. Свободное место увеличивается на 25Кб за каждый активный день на форуме и по 250Кб за каждую статью в блогах.

...

Inna: > 27.06.08 23:06

Знаю, что эта тема не раз обсуждалась... Но все же хочется уточнить... У меня уже четвертый день пропадают сообщения. За один день 100 пропало, потом стало по пятьдесят и больше. Понимаю, что чистить форум надо и очень необходимо, но я вроде нигде стараюсь не флудить. И к тому же как то странно все происходит... четвертый день, сколько бы я не писала, сообщения не превышают больше 680. И так эти несколько дней! Уже 4 дня у меня 680 сообщений. И не туда , и не сюда. При этом , второй день у меня активных дней 24?! Вроде бы каждый день пишу и не мало. А все стоит на месте.
Мастер, если это так и надо, то объясните мне, пожалуйста в чем дело. Почему мои сообщения не превышают 680? Может так надо или есть какая то другая проблема?

...

Джулиана: > 27.06.08 23:11

Всем настоятельно рекомендую забить на пропажу сообщений! Пишите и наслаждайтесь письмом!

...

Беата: > 27.06.08 23:53

Инна, мы уже ВСЕ прошли через такие же вопросы и не задаем их больше. У всех чистят сообщения, не у тебя одной. Смирись и наслаждайся форумом. Не в цифрах счастье .

...

Вебмастер: > 28.06.08 09:33

Inna, ответы на Ваши вопросы есть в разделе FAQ и соответствующей теме на форуме. Детализацию формирования своих активных дней и баллов можно посмотреть здесь.

...

Джулиана: > 30.06.08 01:58

Мастер, давно хотела спросить. Нельзя ли сделать в темах возможность перехода на "такую-то" страницу. Ну поседеешь же, когда найдешь то, что находилось на 35 из 70. Поиск - не помощник, потому что иногда помнишь примерно где, а не дословно что.

...

Вебмастер: > 30.06.08 05:30

Конечно можно. У нас 15 сообщений на странице, значит, чтобы перейти на 35 нужно в адресной строке параметру start указать значение 510 (35*15-15(т.к.начинается с нуля))

...

Вебмастер: > 30.06.08 07:42

Inna писал(а):
Мастер! А как же я?!

А что с Вами, Inna? На вопросы, которые Вы задавали, ответы на форуме уже есть. В мире так много нового и интересного, чтобы тратить время на повторения...
Или Вас все еще мучит вопрос "почему 680"? Ответа на него я не знаю, как и вообще не понимаю, что это за цифра и где Вы её взяли.

...

akvitty: > 30.06.08 22:35

а теперь чтобы что-то скачать, нужно код вводить?

...

Вебмастер: > 02.07.08 05:54

Коды при скачивании книг запрашиваются у неавторизованных на форуме пользователей. Это уже давно так.

...

akvitty: > 02.07.08 07:47

аа, ясно... меня в последнее время все время выкидывает Заколебалась уже входть... причем каждый раз со второй попытки почему-то...

...

Вебмастер: > 02.07.08 11:03

Куки попробуй почистить. В IE меню Сервис-Свойства обозревателя-кнопка Удалить и там "Удалить временные файлы" и "Удалить Cookie"

...

akvitty: > 02.07.08 12:26

Мастер, я печенюшки постоянно чищу... и все равно выкидывает

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение