Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Незнакомка в зеркале"

makeevich: > 05.04.13 13:21

Натали, я тебя обожаю! (и Ховард, кстати, тоже). Спасибо за новую главу!

Похоже начинается бурление волнение масс. С каждым разом количество героев все увеличивается...

...

NatalyNN: > 05.04.13 13:23

makeevich писал(а):
Натали, я тебя обожаю!

взаимно!
заметила пробелы между абзацами? всё для тебя - рассветы и туманы, для тебя - моря и океаны.. Hun и абзацы тоже! Ok

...

Мел Эванс: > 05.04.13 13:34

Вау, что ни глава, то праздник любителям Ховард, а тут еще и двойной праздник - Наталья, поздравляю с новой розой Виртуоза!

с каждым кусочком информации мне все больше нравится Ксавье...

...

Vali: > 05.04.13 17:08

Какой сюрприз! Very Happy
Очень интересная глава, все такое засекреченное, и так интригует. Борьба секретных служб за выживание... вроде и не враги, но и не друзья.
Только начало, а Ксавье хоть и тайна покрытая мраком, но уже покорил меня... и нравится все больше и больше! tender Такой весь загадочный, и судя с прочитанного УМНЫЙ. Оч таких уважаю.
Наташа, Таня спасибо!

...

Daina: > 05.04.13 18:06

огромное спасибо за столь быстрое продолжение
Ar Very Happy
читается на одном дыхании

...

Льдинка: > 05.04.13 18:26

Наташа,поздравляю с новым званием виртуоза Flowers Flowers Flowers .
И конечно же спасибо за новую главу Very Happy Very Happy Very Happy

...

Suoni: > 05.04.13 18:36

Крутой разговор крутых парней!

NatalyNN писал(а):
Ксавье держал их службу на коротком поводке и исключительно по каким-то своим соображениям выдал им этот секрет.

Во, как напугал!

Наташа, Таня, спасибо за главу!

...

zerno: > 05.04.13 19:03

Натик , Таня , спасибо !
NatalyNN писал(а):
ой, а я-то собралась закатить грандиозный восхитительный шедевральный скандальчик за невнимание к моему новому переводческому званию...

Натик , не растраивайся . еще будет повод мы уж постараемся .
NatalyNN писал(а):
Камеры, прослушка, клавиатурные сканеры – местами законно, а кое-где и нет – клонированные сотовые телефоны или элементарный перехват всех вызовов, тепловизоры, GPS, отслеживающие местонахождение автомобиля и мобильника, ну и старомодный метод человеческого наблюдения.

Сколько деньжищ тратится , Боже ты мой !
NatalyNN писал(а):
«Лучше бы я выучился на бухгалтера».

Хорошая мысля приходит опосля .
Suoni писал(а):
Крутой разговор крутых парней!

Круче не бывает!

...

Irisha-IP: > 05.04.13 19:08

Наташенька, как замечательно, что у тебя повышение Very Happy , которое, к счастью читателей, не совпало с выкладкой очередной главы и неотступные мысли, что было бы неплохо, если бы тебя повышали каждую неделю Эх, мечты, мечты...
Глава конечно замечательная, но, не знаю как у остальных, у меня, можно так сказать, растаяла последняя надежда на рассеивание тумана Нет я укрепилась во мнении - Ксавье и Лизетт работали вместе и, как бы там ни было, но Лизетт почему-то ему очень дорога. Ещё пара моментов прояснилась и ВСЁ Радует, что следующая глава не за горами Пока очень интересно.
NatalyNN писал(а):
Перевод – NatalyNN

Редактор – codeburger

Девочки, СПАСИБО!!!
С нетерпением жду следующую неделю

...

zerno: > 05.04.13 19:14

Irisha-IP писал(а):
укрепилась во мнении - Ксавье и Лизетт работали вместе и, как бы там ни было, но Лизетт почему-то ему очень дорога

Ириша +100! .И скорее всег её бы уже не было , если бы не он .
И еще. Здесь упомянулась холодная война . А она была понятно с кем . Возможно и наши засветятся .

...

AFIR: > 05.04.13 19:21

Наташа, милая, поздравляю! Ну, и как там на вершине? Стоило оно того, чего стоило? Wink

...

reborn: > 05.04.13 19:33

NatalyNN писал(а):
Информация – это все.

И это правильные слова. Нам бы побольше этой информации. А то все эти диалоги между крутыми и деловыми только еще больше напустили тумана, и всяческой загадочности. Когда же появится ясность кто есть кто, и кто кому приходится.
NatalyNN писал(а):
гранд мерси за поздравления и подарки!

Наташа, тоже хочу поучаствовать в таком знаменательном событии. Теперь только вперед за новыми достижениями. Flowers

...

lilu: > 05.04.13 19:37

Спасибо! Глава очень познавательна! Very Happy Very Happy
NatalyNN писал(а):
– Объект В способен насторожиться насчет расхождения в сроках, – констатировал Эл

Значит, цифры, сказанные шепотом, пока непонятно что означают....
NatalyNN писал(а):
Впрочем, вся эта операция никак не фиксировалась. После каждой смены все записи по Объекту В уничтожались

Очень и очень секретно! В чем же там соль???? Laughing Laughing Laughing

...

NatalyNN: > 05.04.13 19:50

AFIR писал(а):
Ну, и как там на вершине?

Сплошные плюсы! приличная компания (нас тут четверо и у нас с собой было! Ok ), свежий воздух, прекрасная погода... tender костерок развели, сидим так душевненько... разговоры разговариваем...

...

Peony Rose: > 05.04.13 22:03

Я чуть не пропустила триллер Ховард? Непорядочек *тащу удобный стульчик, запасаюсь плюшками, чаем с лимоном и букетами орхидей*
Однако как тут все непонятно и чудесато, со спецслужбами! Герои очень нравятся.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение