Регистрация   Вход

Светик: > 01.03.09 15:57

Цитата:
- Может быть все же зайдешь? Сходишь в туалет и все такое прочее. (оказывается вот теперь как приглашают мужчин к себе на чашку кофе с продолжением….)

Лежжжу!!! Спасибо за цитаты!
Да.... Думаю, переводчик перестарался.

...

Maggi: > 01.03.09 17:15

Ага, я тоже недавно прочитала этот "шедевр"... Была сильно разочарована... К концу книгу просто пролистала, бред, конечно...

...

Юния: > 01.03.09 19:19

Да уж,веселый перевод ,ничего не скажешь... Laughing Laughing Laughing

...

semivetikk: > 01.03.09 23:41

Virgin писал(а):
А что за романы про вампиров?

Virgin, мне например очень понравилась книга "В полночный час". Laughing

...

sveta1978: > 02.03.09 08:07

Много ли романов у Дркейк? Есть ли еще романы вроде "Среди роз(Тристан и Женевьева)"? Девочки если кто то знает напишите, пожалуйста. Очень нравится этот автор и как Хизер Грэм.

...

Милашка: > 02.03.09 09:16

sveta1978, я конечно еще не все прочитала романы у Дрейк, в том числе и "Среди роз", но насколько я могу судить по аннотации, вам могут понравится следующие романы-"Королевское наслаждение" и "Свет любви". Мне эти романы очень понравились.

...

Юния: > 02.03.09 14:32

Здесь еще многие советовали "Обрученную с ветром", но я пока ее не читала еще. Wink

...

black-angel: > 02.03.09 16:55

Светик писал(а):
Блэки, а ты зря с вампирами попрощалась. Я тебе писала, что СТОИТ о них почитать. Ты же прочла ИМХО худшее и говоришь, что дык бяка. Никто и не говорил, что круто.

Светик, прости, но вампиры - не мое. Не могу, вот просто не могу, читать то, во что не верю и что, ко всему вдобавок, вызывает у меня, простите уж, но отвращение. Прости, Светик...не могу... plach
Я счас вообще потрясение переживаю и сказок хочется, а не страшилок...

...

Angel: > 02.03.09 21:41

sveta1978 писал(а):
Много ли романов у Дркейк? Есть ли еще романы вроде "Среди роз" ("Тристана и Женевьевы")? Девочки, если кто-то знает, напишите, пожалуйста. Очень нравится этот автор и как Хизер Грэм.

По моим подсчетам, у нас вышло 22 романа Шенон Дрейк. На мой взгляд, все они очень похожи, так что бери любой - не ошибешься!))))))))
А вообще, попробуй почитать "Свет любви": неплохой средневековый роман.

...

Милашка: > 02.03.09 22:18

Angel писал(а):
sveta1978 писал(а):
Много ли романов у Дркейк? Есть ли еще романы вроде "Среди роз" ("Тристана и Женевьевы")? Девочки, если кто-то знает, напишите, пожалуйста. Очень нравится этот автор и как Хизер Грэм.

По моим подсчетам, у нас вышло 22 романа Шенон Дрейк. На мой взгляд, все они очень похожи, так что бери любой - не ошибешься!))))))))
А вообще, попробуй почитать "Свет любви": неплохой средневековый роман.

Ох, Надюшик, я с тобой согласна! Снова тебе спасибо хочу сказать за этого автора, ты мне открыла на него глаза.

...

Angel: > 16.03.09 20:39

Пробуждение
Не лучший роман Шеннон Дрейк...
Скучная, монотонная книга... Действие началось только в последней трети, когда появились герои предудущих романов! А может, я настолько была рада встрече с ними, что и книга мне стала казаться интересной? Занимательно было понаблюдать за ними по прошествии некоторого времени!
Что же касается героев этого романа, то они получились такими же, как и само произведение, - пресными и серыми! Не вызвали абсолютно никаких чувств!
В общем, я разочарована(((((((((

...

Virgin: > 16.03.09 20:45

Из аннотации к книге: "Однако с некоторых пор Финн тоже ведет себя очень странно, что не на шутку пугает Меган. Выдержит ли их любовь эти испытания?.."
Angel, а в чем странность мужа?

...

Angel: > 16.03.09 21:15

Virgin, не знаю, в курсе ли ты, но это роман из серии о вампирах. Правда, в данной книге герои - обычные люди, но место для мистики все равно нашлось.
Весь сюжет замешан на сатанистах и их попытках вызвать к жизни дьявола Бак-Дала.
Цитата:
И проводником для этих целей был выбран главный герой. И в те моменты, когда в его тело вселялся дух Бак-Дала, Финном овладевали низменные инстинкты и негативные эмоции (он набрасывался на Меган и вел себя очень неадекватно).

...

Virgin: > 16.03.09 21:41

Божечки ты мой! Везде вампиры Twisted Evil...ну, куда от них деться? Laughing
А я все никак до Дрейк не доберусь. Но эту серию точно читать не буду.

...

Милашка: > 16.03.09 21:58

И я вряд ли про вампиров читать буду, а вот остальные читаю с удовольствием, хотя они и с некоторым однообразием написаны. В этом вся Дрейк (или Грэм)!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение