Мечта:
23.10.13 08:40
Спасибо за продолжение!
...
ароника:
23.10.13 08:44
Большое спасибо за новую главу.
...
Irish:
23.10.13 08:55
Ластик, Таня, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):– Парень, который мне его продал, предупреждал, что трубка может чудить.
Вот просто слов не хватает от возмущения. Зачем покупать телефон, который в самый серьезный момент окажется неисправным.
Ведь глючит - это то работает, то нет, правильно? Сейчас трубка сработала, но не всегда же так будет.
И не зря автор об этом говорит, в нужный момент Оуэн не сможет позвонить, без вариантов.
А Форрестер на этом телефоне для себя денежек сэкономил, наверное. Другой причины не могу придумать, ведь не из своего же кармана платил, мог бы и исправную вещь приобрести.
...
TANYAGOR:
23.10.13 09:02
Спасибо за перевод, девушки! Моё утро началось приятно из-за вас
...
LuSt:
23.10.13 09:02
Цитата:Вот просто слов не хватает от возмущения. Зачем покупать телефон, который в самый серьезный момент окажется неисправным. Ведь глючит - это то работает, то нет, правильно? Сейчас трубка сработала, но не всегда же так будет.
Не забывай, что у них 1999 год на дворе, а не 2009й ))
Тогда все трубки глючили, сотовая связь только начинала развиваться, а спутниковые телефоны работали раз через раз. Хочешь пользоваться нормальной связью стационарной - живи в цивилизованном месте, а на необитаемый остров никто не будет кабель тащить...
У меня, кстати, первый мобильник появился только в 2002 году, это был кирпич Нокия 3310
...
ночная пташка:
23.10.13 09:05
Да-да. К тому же Оуэн не ограничивал в средствах своего помощника, платил достаточно. Нет смысла экономить...
...
ilmira:
23.10.13 09:08
LuSt писал(а):Хочешь пользоваться нормальной связью стационарной - живи в цивилизованном месте, а на необитаемый остров никто не будет кабель тащить...
А вот еще, и где интересно он этот телефончик под заряжает
...
LuSt:
23.10.13 09:29
Цитата:А вот еще, и где интересно он этот телефончик под заряжает
Там заряда хватает на месяц в режиме ожидания - берет с собой на обитаемый остров и там заряжает, наверное.
...
Кся:
23.10.13 09:52
Спасибо за новую главу
...
Vali:
23.10.13 10:26
Ласти, Таня спасибо за новую главу!!!
LuSt писал(а):
– Наверное, я останусь здесь, пока у меня не появится достойная причина уехать куда-то еще.
Бедный мальчик, поскольку дом строиться долго, причина покинуть остров появится не скоро наверняка
...
Heily:
23.10.13 10:55
Спасибо за продолжение!
...
Irish:
23.10.13 12:22
LuSt писал(а):Не забывай, что у них 1999 год на дворе, а не 2009й ))
Тогда все трубки глючили, сотовая связь только начинала развиваться, а спутниковые телефоны работали раз через раз.
Да? А я думала, что у них там все это было гораздо раньше, чем у нас.
Тогда ладно.
ilmira писал(а):А вот мне интересно, если вдруг с Форрестером что-то случиться и он не прилетит, на этот случай он как-то подстраховался что бы его нашли? Или Форрестер единственный кто знает где он?
Действительно, ничего об этом не говорится. Но номер аэропорта в телефоне забит. Так что если связь есть, то наверно можно будет вычислить.
LuSt писал(а):Там заряда хватает на месяц в режиме ожидания - берет с собой на обитаемый остров и там заряжает, наверное.
Форрестер говорил, что зарядки хватит на полгода. Если не названивать куда-нибудь, конечно.
...
Stella Luna:
23.10.13 12:59
А тучи-то над островом сгущаются: и в прямом и в переносном смысле.
Вспоминая о шторме, в котором закрутило Анну и Ти-Джея, этот еще цветочки, там даже укрепленный дом не спас.
Как-то то тут, то там намеки на то, что только пилот знает о том, где конкретно находится Оуэн настораживают, плюс телефон, который работает через раз, тоже приятного мало, случись и с тем и другим что-то и Оуэн сможет вполне насладиться своей робинзонадой в самом робинзонистом смысле слова.
Дорогие девочки - спасибо!
...
Tricia:
23.10.13 14:19
Да, нагнетает автор атмосферу, но постепенно. Я была готова к тому, что ща парня закрутит-завертит по полной, а тут пока пляжный отпуск
. Не могу не сравнивать с первой книгой (как и многие девочки). Потому пока приключения Оуэна и приключениями-то не кажутся. Подозреваю, что как только мы расслабимся, всё и начнётся!
Большое спасибо за новую главу!
...