Ваш любимый герой сериала "Баффи - победительница вампиров" |
Ангел |
|
9% |
[ 18 ] |
Аня |
|
1% |
[ 2 ] |
Баффи |
|
16% |
[ 29 ] |
Баффи и Энджел |
|
4% |
[ 9 ] |
Баффи,Энджел,Спайк |
|
12% |
[ 23 ] |
Джаэлз |
|
0% |
[ 1 ] |
Зендер |
|
0% |
[ 1 ] |
Зендер, Уилоу, Спайк, Энджел, Джаэлз |
|
0% |
[ 1 ] |
Корделия |
|
2% |
[ 4 ] |
Костыль |
|
6% |
[ 11 ] |
Оз |
|
0% |
[ 1 ] |
Спайк |
|
24% |
[ 45 ] |
Тара |
|
0% |
[ 0 ] |
Увилоу |
|
1% |
[ 3 ] |
Энджел |
|
18% |
[ 33 ] |
Всего голосов: 181 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Milli:
30.11.08 23:51
Vampire Bride писал(а):Milli писал(а):Да, он мерзостный был, не то слово!
Вампи, все хочу у тебя спросить, кто у тебя на авочке изображен. Это кадры из какого-то фильма?
да, Мили, это из фильма "Сумерки"
Это экранизация первого романа вампирской саги Стефани Майер
Опачки, надо найти этот фильм!!! Я просто безумно хочу посмотреть что-то вампирское... да и кадры из фильма очень и очень интригующие!
...
анира:
25.12.08 00:00
Хочу присоединиться к вашим восторгам.Я тоже с большой охотой смотрела филь"Баффи"и "Ангел",мне очень понравилось,жалко только,что фильм про Энжела показали не до конца,всё таки было интересно,спас он своего ребёнка или нет.
...
Vampire Bride:
28.12.08 18:53
анира писал(а):Хочу присоединиться к вашим восторгам.Я тоже с большой охотой смотрела филь"Баффи"и "Ангел",мне очень понравилось,жалко только,что фильм про Энжела показали не до конца,всё таки было интересно,спас он своего ребёнка или нет.
анира, Коннор в скором времени вернулся из другого измерени, но уже выросшим юношей, причем агресивно настроенным по отношению папочке
Потом будет еще много заморочек, но в итоге все будет между ними более-менее неплохо...
...
анира:
28.12.08 20:00
Спасибо.Это продолжение фильма или из книги?.
...
Тэя:
28.12.08 20:28
Это из фильма, вы видимо не все сезоны смотрели. Их всего пять)
...
анира:
28.12.08 20:58
Возможно,просто нам по телеку показали,как у Энжела украли ребёнка и сообщили,что продолжение следует.А его так и небыло целых два года.А потом и времени прослеживать программу не оказалось.
...
Rina:
24.02.09 16:05
Смотрела я изредка Ангела на тв3, а теперь его оборвали. Обидненько! Так все-таки между Корделией и Ангелом были чувства... Я вот сейчас переключилась на Кукольный домик, новое творение Вэдона!
...
Olyaska:
04.03.09 14:24
Баффи...мой самый любимый сериал, такой клевый, помню как в детстве еще со школы бегом бежала, чтоб ничего не пропустить. Смотрела раз 6 точно, сейчас очень хочу найти в нормальном качестве)))
Любимый персонаж Спайк, такой лапочка, вечно какие-то шутки, приколы, и жалко больше всего его было. Порадовала новость, что он в Энджеле воскреснет, а то у нас только 3 сезона показали и фигушки
...
Джейми:
08.03.09 02:12
Olyaska писал(а):Баффи...мой самый любимый сериал, такой клевый, помню как в детстве еще со школы бегом бежала, чтоб ничего не пропустить. Смотрела раз 6 точно, сейчас очень хочу найти в нормальном качестве)))
Любимый персонаж Спайк, такой лапочка, вечно какие-то шутки, приколы, и жалко больше всего его было. Порадовала новость, что он в Энджеле воскреснет, а то у нас только 3 сезона показали и фигушки
Абсолютно аналогично!
Ех... "Баффи"... любимый сериал детства... обажала я его)) Каждый раз как он шел по ТВ я его с удовольствием смотрела. И даже он сейчас пойдет, я его опять буду смотреть)) Наверное именно после просмотра этого сериала я заболела мистикой и всяким сверхьестественным.... А какие там чувства!)... Сперва я просто обожала Ангела, безумно плакала, когда Баффи пришлось его убить, а потом безумно растраивалась, что им все равно не быть вместе.... Но и Спайк просто зайчик)) С ним появилось больше приколов и смеха))
Очень жаль, что у нас так и не показали окончание "Ангела", очень хотелось бы досмотреть...
...
ksenchik:
03.06.09 08:59
Спайк, Спайк и только Спайк.
...
Последняя любовь Самурая:
08.06.09 02:15
Вне зависимости от того, как его зовут, проголосовала за Спайка
Мои самые любимые серии из всех сезонов - это
1. Когда Ангел хотел покончить с собой и сел на холме ждать рассвет. Но солнце было скрыто плотными тучами, пошел снег и они с Баффи целый день гуляли по городу, держась за руки
2. Серия- мюзикл. Когда весь город пел и танцевал. Обалденно пел Спайк, Баффи, Джайлз, да и все остальные тоже))))
3. Когда Баффи стала невидимой и заявилась к Спайку. Как они занялись любовью, и вдруг пришла Виллоу. Баффи Спайку начала ухо покусывала, а Виллоу никак не могла понять, что это с ним
...
Kasta:
08.06.09 11:50
Спайк, Спайк и ещё раз
Спайк - какой мужчина!
А вообще сериал обожаю ещё с юности своей, как только появился он на наших экранах. Да и потом ещё сто раз пересматривала, нравится очень.
...
Khushi:
22.06.09 11:04
Заинтересовавшись актером Борианазом, решила вспомнить, что такое Баффи и купила первые два сезона просмотрела на одном дыхании, сейчас качаю третий "Баффи" и "Ангела"!!!
...
akustika:
04.08.09 19:17
Я тоже этого не видела, жаль
...
Tasmin:
24.09.09 10:08
Кстати, сегодня актриса Сара-Мишель Геллар родила девочку
.Я подумала ,может вам будет интересно узнать об этом.
...