Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Молодые и влюбленные

Клио: > 22.02.15 22:14

» Все запутано

aria-fialka писал(а):
имидж такой у него был

Имидж-ничто,жажда -всё!

ЭММА ЧЕЙЗ "ВСЁ ЗАПУТАНО"
Ну что можно сказать? Забавно,динамично и предсказуемо. Хотя это и не плохо. Впервые читала книгу от лица мужчины,написанную женщиной. Надо сказать,что ничего нового автор не открыла. Мы ведь,девочки, и так всё про них знали?! И мыслишки их грязные, и посиделки с обсуждением подружек,и все их соревнования у кого пенис длиннее. Герой в этом плане вполне себе такой стандартный мачо. Но мне показалось, что героиню автор любит больше,ну если не любит,то симпатизирует героине больше,чем герою. Иначе зачем было заставлять этого раскаявшегося мачУ так долго мучаться. Второстепенные герои получились яркие и запоминающиеся. А покорила меня малышка Макензи. Волшебный ребёнок. Идею сбора денег за ругательство надо взять на вооружение, а то одни " блины"кругом;-) . За книгу -4.

...

Донна: > 24.02.15 11:28

» Неукротимый

Белль Аурора "Неукротимый" (18+)

Примечание автора: Это не история любви. Это история о любви, в которой что-то пошло не так. Выросшая тем способом, которым я выросла, вы подумаете, что я более испорченная, чем я есть на самом деле. Вскоре, после того как мне исполнилось 16, я оставила тот удар на дороге, я позвонила домой и рискнула на улице. Лучшее решение, которое я когда-либо принимала. Сейчас мне 26, я образована, работаю, и чертовски в этом хороша. Мои друзья стали моей семье. Как я, они знают, каково это расти нелюбимой. Но справедливо изречение. Мир освобождает дорогу для тех, кто знает, куда они идут. Это я. Я знаю, куда я иду, и я получу это в итоге. На моих собственных условиях, и в моем собственном темпе. Но там есть он. Я чувствую его взгляд на мне. Я вижу как он скрывается. Он наблюдает за мной. Он заставляет меня чувствовать. Это ненормально. Но вполне реально. Я уверена вам интересно, как человек может влюбиться в своего сталкера. Я тоже. Это не история. Это моя жизнь.
Отзыв
Мои ощущения после прочтения практически совпадают с мнением aria-fialka. Яркое подтвержение того, что детские психологические травмы вряд ли излечимы..... Не советую читать для развлечения.

...

aria-fialka: > 28.02.15 03:44

» Бунт

Джейми Бигли
Бунт - 1
(18+)
Аннотация
Айс.
Как главарь Хищников, я и мои люди привыкли наживаться на слабых и тех, кто достаточно глуп, чтобы перейти нам дорогу. Так почему же какая-то чопорная учительница заставляет меня сидеть и наблюдать, при том, что я вижу ее впервые?
Все братья думают, что она делает меня слабым, и, поверьте мне, быть слабым в их глазах, это не то, чего мне хочется. Она хочет, чтобы я доказал, что она значит для меня больше, чем клуб, и, когда я сдамся, она сможет просто уйти. Она неправа. Я Хищник, и ничто не ускользает от меня.
Грейс.
Работая учителем, я должна обучать тех, кто этого хочет, правильно? Это было то, во что я верила, пока мне не сказали, что я должна преподавать в тюрьме. Я не переехала в город, который считался одним из самых безопасных мест в Америке только для того, чтобы столкнуться с кучей Хищников.
Он ожидает, что я буду доверять ему, несмотря на то, что оказалась в ловушке посреди тюремного бунта. Его клуб значит для него больше, чем я, и если я дам ему шанс, он сломает хрупкий мир, который мне удалось найти. Это не первый раз, когда я была вынуждена бежать от хищника.

Отзыв
Про бунт в тюрьме читала впервые , заглянула на сайт автора , чтобы проверить насчет продолжения, оказалось , что пока в этой серии написана только одна книга(???), о чем (или о ком) будет продолжение - не ясно. Герои ... мммм ... если герой, как обычно плохиш в самом понятном для нас воплощении (властный жесткий лидер) ; героиня мне показалась странной(ее взяли в заложницы, а она спокойно общается с похитителями , детский сад какой то развела ), хотя были и серьезные моменты , когда выяснилось , что с ней произошло в прошлом (тем более не понятно ее поведение) ... Чувства между героями плохо прописаны , откуда что взялось , не иначе как стокгольмский синдром ... В общим почитать можно, если критический подход вообще опустить , потому что ясно - автор вообще только в фильмах видел такое , иначе откуда столько нелогичного в поступках героев, а под конец вообще сладко ванильная сказка пошла, и само собой хэ со слащавым финалом ... Поставлю 4 с минусом .

...

Клио: > 02.03.15 22:23

» Бунт

ДЖЕЙМИ БИГЛИ "БУНТ-1"

Всё-таки я решила сама познакомиться с этим произведением. Мдяя,автор собственными руками убила такую многообещающая тему. Всё настолько наивно и как-то по-детски,что-то. Герой-35-летний мужик,но пока читала,думала,что он намного моложе. Лет на семь-восемь меньше,и будет в самый раз. Ужасно бесило,что он называл героиню старухой (типа высшей ступени в байкерской иерархии женщин по версии автора). Какая-то мутная история в прошлом,непонятные связи в настоящем героя. Зачем было такой огород городить? Героя тоже получилась картонной. С ней автор перемудрила,на мой взгляд. Актерская семья,дочь модель,заложника,стресс и в итоге-учитель в тюрьме. Уж больно много всего для одного человека. А история с бунтом вообще детский сад какой-то. Печально все это...

...

aria-fialka: > 02.03.15 22:47

» Последний поцелуй на ночь

Джена Шоуолтер
Последний поцелуй на ночь

Аннотация
Первый из серии «Иные Убийцы», открывает образ темного агента ОПС, который был захвачен и порабощен… и образ красивой глухой девушки, ставшей ключом к его спасению…
Темный агент ОПС Соломон Иуда просыпается в клетке, связанным, в зоопарке, где главная достопримечательность — оверволдеры. Дочь владельца, Вика Лукас, должна кормить и ухаживать за Соло. Чудовище в нем стремится убить ее на месте, забыв, что она может быть ключом к побегу. Но человеческая сторона понимает, что эта красивая глухая девушка нечто большее, чем кажется.
Ставки высоки…
Вика переживает за пленных, сносит их насмешки и ненависть к ней, но все равно надеется сохранить им жизни, несмотря на то, что она не может освободить их. Лишь Соло отличается от них, он защищает ее. Но когда вражда превратится в запретный роман, его чувства будут использованы против него… и это будет испытанием для скрытого в нем убийцы.

ОТЗЫВ
Очень понравилась книга ,читала ее не раз . История вроде и фантастичная, но сколько в ней настоящего, ведь есть же такие садисты, которые издеваются, как над животными, так и над людьми ( ну и пусть это не просто люди , но они же живые). От героини в восторге, да и герой не подкачает (со временем). Сколько читаю, столько и глаза на мокром месте от попытки героини спасти животных , особенно льва ... Очень надеялась , что со временем появится продолжение ,хоть какое нибудь плохонькое, но увы , пока затишье...

...

aria-fialka: > 05.03.15 17:00

Дженнингс Сайрита Л. "Зараза"(18+)
Сексуальное обучение #1
ОТЗЫВ
Нуссс , довольно примитивная история на грани фантастики, богатенькие мужья платят герою баааальшие деньги чтобы он из домохозяек сделал высококлассных шлюх ... гмм... зачем это надо? вот вопрос ... ну это фантазия автора , не моя ))). Существует целый штат по работе с дамами , прям как закрытый клуб с БДСМ с доминантами и подчиненными . Все выльется в так называемое "противостояние" ггероя и героини , хотя на самом деле корни уходят глубоко в тайну рождения героя и его отношения с семьей мужа героини ... мексиканские страсти ... финал с ХЭ ...
ПЫ.СЫ. Подобная литература пользуется спросом заграничной аудитории, хотя тема как то уже не так интересна, как по началу , теперь на любителя ...

...

mary-arty: > 05.03.15 20:09

aria-fialka писал(а):
Дженнингс Сайрита Л. "Зараза"(18+)
Сексуальное обучение #1

Вот это даааа!!! Shocked Ну и книжки пользуются спросом у заграничной аудитории. Аннотация вообще улёт...
Неужто прям так:

В общем, Ириш, держи за впечатления на такие разноплановые книжки!

...

Донна: > 08.03.15 13:52

» Всё запутано

Эмма Чейз
"Всё запутано

Сюжет не нов, но читалось легко и интересно. Больше понравилось повествование от лица девушки. Я всё-таки далека от мысли, что мужчины (особенно такие) так долго размышляют на тему чувств. Хочу верить, но.... реальность несколько отрезвляет. Нам бы этого ОЧЕНЬ хотелось, вот автор и сделал подарок читательницам. За что ей спасибо!

Оценка: 5

...

Клио: > 09.03.15 16:15

» Зараза

ДЖЕННИНГС САЙРИТА Л. "ЗАРАЗА"

Прочитала и ничего не поняла. Не поняла названия книги,не поняла идеи,не поняла зачем вообще это надо было писать.Я даже не знаю,что писать про книгу. Аннотация не совсем верна.Это книга скорее про обиду незаконнорожденного сына на законного,долго себя жалел, долго обижался. В итоге замутил какой-то странный бизнес. А потом-бац! и влюбился в рыжеволосого ангела. А ангел замужем за законным братцем. Вот и вся история.

...

aria-fialka: > 15.03.15 19:39

» Авантюристка

Авантюристка (Фишер Таррин)

Аннотация
Оливия Каспен только что узнала, что её бывший парень - Калеб Дрэйк потерял свою память. В сложившейся ситуации Оливия должна решить, как далеко она готова зайти, чтобы вернуть Калеба. Борясь с тем, чтобы он не узнал её истинную личность и не вспомнил их совместное прошлое, Оливия понимает, что самое большое препятствие на её пути к поставленной цели – снова быть с Калебом, представляет новая подружка парня – Лия Смит.
Эта история о гонке к финишу, в процессе которой две эти девушки участвуют в порочном перетягивании каната, и все ради того, чтобы обладать человеком, который их больше не помнит. Но вскоре Оливии предстоит столкнуться с последствиями своей лжи и понять, что порой любовь слишком далека от искупления.

ОТЗЫВ
Книга на любителя, для тех кто любит читать о разделенных влюбленных (годами), случаем или болезнью . В общем я оценивать не буду, просто информация к размышлению, но это явно не мой роман.

...

aria-fialka: > 17.03.15 21:10

» Серия "Братья Фостин "

Берне Иви "Связанные кровью"
Братья Фостин
Аннотация
Скорее ад замерзнет, чем Грегори Фостин влюбится и женится. По крайней мере, он так думает. До тех пор пока на своём BMW не сбивает собственную судьбу. Мадлен, с её острым язычком, соблазнительной попкой, старомодным гардеробом и прямолинейными вопросиками просто сногсшибательна.
Грегори не может решить, чего желает больше: придушить девушку и выпить её сладкую кровь до последней капли или запереть в комнате и заниматься любовью до тех пор, пока они оба не умрут от истощения. Единственно правильный ответ — держаться от нее подальше.

По зову крови
Аннотация
Александр Фостин готов остепениться и для того, чтобы отыскать свою суженную, отправляется из Нью-Йорка в солнечный Колорадо. Его миссия деликатна — Алекс должен объяснить девушке, что вампиры существуют, и, так уж случилось, он — один из них. Но с того момента, как он видит Хелену Макалистер, беседа становится последней вещью на свете, занимающей его мысли.
Целоваться с незнакомцами на крыльце собственного дома и, уж тем более, приглашать их в свою постель — совсем не в её правилах. Но что-то в Алексе заставляет Хелену чувствовать себя в безопасности даже тогда, когда этот мужчина разрушает все её защитные барьеры. Ее доверие рассыпается вдребезги, как только она избавляется от недолгого наваждения и понимает, что любовник ее мечты — чудовище.
Что именно не оправдавший надежд своей возлюбленной и до смерти напугавший её вампир может предложить девушке, чтобы загладить свою вину?…

Проклятый кровью
Аннотация
Михаил Фостин – князь Нью-Йорка. Его власть абсолютна, его власть неоспорима – и его сердце пусто. Боль, которую он испытывает, не оставляет ничего для партнёрши. Когда он обнаруживает, что Алия Адад не только его суженая, но и источник его страданий, это предопределяет его судьбу. Он должен привязать к себе женщину, которую ненавидит больше всего. Или умереть пытаясь это сделать. Алия Адад самая сильная в своём поколении и княгиня по праву. Она не подчиняется никому, и уж конечно, не своему первому возлюбленному Михаилу. Теперь он имеет наглость не только вторгнуться на ее территорию, но и угрожает взять ее силой – ради пророчества, в которое она не верит? Она скорее его убьет. Их борьба за превосходство не знает границ… пока она не понимает одну вещь, которую гордость мешала ей признать. Что она все еще хранит ключ к его сердцу и к его самым сокровенным желаниям. А когда сопернический клан вампиров наносит свой удар, отозвать свою стражу – это единственный способ спасти его.

ОТЗЫВ
Если брать в целом серию, то мне она понравилась: вампирчики, невесты , связь , все это было мило . Но если брать по отдельности , то мой интерес убывал с каждой ... Но это дело вкуса , может быть кому то наоборот понравится последняя... Много постельных сцен, но и смешного достаточно . Больше всего (на мой вкус) жестокости в последней истории , я честно сказать так и не разобралась за каким бесом героиня так себя вела . За серию можно поставить 4 балла.

...

Zvezda: > 18.03.15 14:53

» Навсегда моя

Хайди Маклафлин "Навсегда моя"

Хэй девочки я тут вернулась не с пустыми руками нашла времечка почитать вчера книжку!
История о расставание после школы и встреча через 10 лет... Лиам, молодой парень который был звездой футбола в школе, уезжает из города, оставляя девушку, друзей и дом, что бы найти себя в музыке... Он становится популярным музыкантом, вокалистом рок группы, но он все еще не забыл свою первую любовь... он каждый день вспоминает о ней, не видит никого кроме нее, для него все девушки только на ночь, ему нужна только одна... ту которую он оставил... Он не смог простить себя что он оставил ее... теперь спустя 10 лет, узнав о смерти друга, он возвращается... И встречается лицом к лицу с тем что оставил... Больше рассказать не могу, а то будет полный спойлер... и не будет интересно Мне очень понравился, очень легко читается, написан с душей, видны чувства, хотя конечно его поступок и впрямь глупый... Герои как главные так и второстепенные (это же герои следующих книг серии) мне понравились, как-то прониклась к ним симпатией, очень милые моменты... детишки очень милые
История о втором шансе... дадут ли ему этот шанс?? Почитайте и узнайте мне понравилось! Я поставила 5

...

Black Maria: > 18.03.15 18:07

» Зараза

"Зараза" С.Л. Дженнингс
Странная книга. Она небольшая по объему и начиная ее читать я руководствовалась только этим, так как хотелось чего-то легкого и коротенького почитать на ночь.
Наверное, у автора была тьма грандиозных задумок, но ни одну она так и не смогла воплотить в жизнь. Описаний в книге полный ноль, диалоги убогие, задумка тоже провальная (что-то на грани фантастики), повествование вроде и ведется от первого лица, но часто происходили непонятные мне отклонения. Поступков героев я так и не поняла. У Дрейка (гл.героя) тяжелая жизнь и травма, но это описано очень поверхностно и неумело. Конец для меня вообще стал неожиданностью, так как никаких предпосылок к такому финалу не было, да к тому же, я не поняла зачем автору понадобилось делать Эвана и Дрейка сводными братьями. Также автор завязала немало проблем, которые обрываются в начале или к середине произведения. Например, герой занимается тем, что обучает женщин сексу - Как он к этому пришел? Как он ведет свой бизнес? Еще вопрос - Почему он так недоволен своей жизнью? Что его сделало таким? На счет главной героини тоже не все понятно - Кто она и откуда? Почему она выросла такой? Какими соображениями руководствовалась выходя замуж? И в конце концов, если она такая смелая и задорная, то почему она не такая же рядом дома с мужем?
В целом книга написана кое как, задумку свою автор не смогла реализовать, язык написания ужасен, диалоги простенькие, короче не буду повторяться.
О том, что гл.герой Дрейк гребет всех под одну гребенку я и упоминать не буду. По себе судит, видимо.
Еще огромным минусом для меня был лексикон героя, матерные выражения вообще неуместны. Если автор такими вот "выражениями" хотела подчеркнуть степень возмущения, гнева или недовольства героя, то ей и это не удалось. Плюс к этому, перевод, мягко говоря, хромает. Грамматика и пунктуация меня просто убила.
За этот так называемый роман, поставлю тройку с жирным минусом.

...

Zvezda: > 18.03.15 19:54

aria-fialka писал(а):
Читала ,читала ... ох и зла же я была на героя ))), не стала отзыв писать . Подумала, пусть напишут кому понравился роман , тут то ты и попалась

попалась попалась... что уж поделать? без таких героев женщины не чувствовали бы себя такими хорошими как я уже сказала, его поступок меня не сильно задел, может от радости что прочитала наконец какую-то книгу или может просто в общем все показалось довольно мило... даже не знаю... видимо у меня такое настроение было... ничего не злило и не раздражало... это даже страно

...

Клио: > 20.03.15 11:04

» Навсегда моя

Хайди Маклафлин "Навсегда моя"

Очень недурственная,приятная история. Двое молодых людей полюбили друг друга ещё в школе,мечтали всю жизнь провести вместе,но главный герой Лиам,чувствуя неудовлетворенность от своей жизни,решает коренным образом её изменить. Вот только в свою новою жизнь он не взял любимую девушку. Как по мне,так получилось трусливо. Ведь ничто не мешало всё ей объяснить. Ну что сделано,то сделано. Через десять лет они встретились на похоронах их общего друга. Как в песне поется " Я встретил вас и всё былое..." Героя можно как угодно обзывать и осуждать за его поступок,но то,как мудро он себя повёл с сыном,отрицать нельзя. Тут я полностью на его стороне.
Женя,спасибо ещё раз за отзыв,сподвигли на прочтение. И ,закрывая глаза на местами корявый перевод, ставлю 4.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение