Blоndinоchka:
23.08.14 02:26
Девчулечки, всем-всем привеееет!!))
Надеюсь, пятница у вас прошла хорошо, а выходные пройдут ещё лучше) Желаю вам солнечного настроения, хорошей погоды и побольше улыбочек!)
iren-a писал(а):Эх, вот седни пятница, так, что можно закатить пирушку)))
Согласна,
Яриш!
Я скоро точно буду виртуальным алкоголиком, но отказаться не могу, тем более в такой компании)
Сколько вкусноты!)
И от меня не много вкусностей)
Девочки, увидела комментарии про Сергея Лазарева) Хочу тоже не много написАть про него.. У меня с вами мнение не много расходится в отношении него.. Я не являюсь его ярой прям поклонницей, но вот мне как раз кажется, что в составе Smash он был вообще не заметным каким-то, в общем-то как и сама группа, на память сейчас приходит только одна их песня это Bell, больше вообще никаких не помню. Мне кажется, что, начав сольную карьеру, он действительно начал расти в творческом плане, не стоит на месте, записывает новые песни и участвует в различных шоу, очень целеустремленный молодой человек, который не останавливается на достигнутом, а идет только вперед. Мне многие его песни нравятся, многие помню. Считаю, что приятный во всех отношениях молодой человек - и поет хорошо, поёт зачастую в живую, и просто посмотреть на него приятно. И что немаловажно в наше время, умеет себя хорошо вести в обществе. Очень сильно не болею его творчеством, но слушаю всегда с удовольствием. Моя оценка Сергуне твердая -
4.
***********************************************************************************************************
Black Maria писал(а):Также рада видеть нашу Аришку, которая хоть и далеко, но все равно с нами)
Машуль, куда я ж без вас) я же вас так лав-лав)
Black Maria писал(а):Леночка, поддерживаю))) Фотоотчет в студию)))
Машуль, обязательно фотоотчет сделаю)
Black Maria писал(а):Ленок, да-да, я голосовала за твою работу))))
Вот это да.. Это где вы голосовали за работы Леночка?!
Блин, я всё пропустила( я бы тоже свой голос отдала бы обязательно.
Black Maria писал(а):А фотки, фотки то какие)))))Деткааааа, ты крута)))))Хочу еще (фоток то).
Ахахах))) да куда уж там))) меня пихнули к этому жирафу чуть ли пинком)) сказали, раз за фотки заплатили, значит давай - дуй к нему) он такой здоровенный)) но хороший))
Фотки будут обязательно,
Машуль.
Black Maria писал(а):Аришик, удачного тебе продолжения отдыха))) Вернешься к нам настоящей шоколадкой)))
Спасибо, дорогая)) уже половина прошла) время летит вообще не заметно)
Chelena писал(а):Я сегодня про Алсу!
Ленусь, очень милая девочка, приятно посмотреть. Только что-то давно новых песенок не записывает(
Chelena писал(а):Аришка, я не знаю, чем тебя привлекли ослы, но жирафы действительно потрясающие!
ахах)) да жирафики мне очень по душе пришлись)) а у осликов глаза прям такие добрые-добрые)
Мне сказали, что у меня очень экзотический вкус)
iren-a писал(а):Мы вот едем на пикник с друзьями завтра, буду точно перекатываться бегемотиком)))
Яриш, желаю тебе отличного отдыха. Как я люблю пикники, особенно, если хорошая погода, хорошая компания, свежий воздух, природа — просто красота. Всегда хотела поехать куда-нибудь к речке с ночевкой, с палатками, но так мы и ни разу и не ездили. всё собираемся- собираемся и всё никак.
iren-a писал(а):Cafe Del Mar - Ain't No Sunshine When She's Gone
Вот эта песенка очень нравится, а другие не слышала. Домой приеду обязательно послушаю. знаю, что у тебя отменный вкус)
Спасибо за песенки,
Яришечка!
iren-a писал(а):Аришик, блонди моя, мы ждем тебя!))) Очень-очень соскучилась)))) Как там обстановка?) А пустыня как? А верблюдики?)))
Ой, я тоже очень-очень соскучилась по вам,
Яриш!
У нас интернет только в номере и на ресепшене, часто забегаю всё смотрю, всё читаю с телефона, писать правда не всегда удается( ну то времени не хватает, то ещё что-то. У нас ещё один ноутбук на всех, поэтому долго особо не посидишь, а с телефона писАть не удобно(
Обстановка отличная)) тепло и хорошо)) а вот насчет пустыни.. ой это вообще трындец...(( мы должны были вчера ехать... В общем встали в 5 утра, т.к. на ресепшене должны были быть в 5.45. вставали причем очень тяжело, тк легли спать перед этим в 2 часа ночи. Ну да ладно. Значит встали, собрались, пришли вниз, сидим. Время уже 6.15 никого нет.. Ну думаем - мало ли в других отелях опоздавшие есть, пока гид всех соберет, ну как часто бывает.. Сидим дальше.. время 6.30. звонит наш гид в отель на ресепшн, нас позвали, беру трубку я, и мне он говорит - экскурсия отменяется, т.к. в одном отеле 4 человека отказались ехать (видимо хорошо погуляли перед этим), а это половина группы и соответственно организаторам организовывать экскурсию не выгодно. Следующая экскурсия в Сахару будет в понедельник, если у вас что-то запланировано на эту дату, то мы вернем вам деньги деньги. Ну так как мы очень хотим туда попасть, экскурсия всё-таки самая главная в Тунисе, и рассвет в пустыне хочется встретить, я читала что экскурсия эта очень интересная, правда тяжелая, в общем мы не стали забирать деньги, а перенесли всё на понедельник. Денек, конечно, нам вчера хорошенько подпортили, так как легли мы перед этим поздно, встали рано, сон перебили, потом чуток поспали и встали все с квадратной головой. Так что к верблюдам я пока не попала(
Но зато сегодня день прошел отлично)) Ходили в аквапарк, он правда совсем не большой, максимум 10 горок, но нам этого хватило вполне)) посмеялись от души, покатались, хорошо оторвались там) одно ухо сейчас не слышит и стреляет, вода наверное туда затекла) но всё равно не жалею, так как время провели весело)
Сегодня верблюжонка щелкнули)) большого не получилось, около него много народу фотографировалось) поэтому покажу махохонького))
Девчулечки, всех обнимаю, всех люблю и все целую крепко!!))) ...
Elenawatson:
23.08.14 08:57
Девочки, привет!
Blоndinоchka писал(а):Вот они - мои любимые****
Ариш, вижу отдых идет полным ходом, фотки обалденные.
Black Maria писал(а):Леночек, я не к морю ездила, а в горы))) Ну и еще по городам гуляли по разным. В 4 городах побывала, ну и плюс пересадка в Киеве целый день))
Машуль, горы и города очень интересно, сама люблю погулять, поглазеть, особенно где что-то историческое.
Black Maria писал(а):А я не с пустыми руками, а с Лазаревым Сергеем.
Та нормальный он и поет хорошо, голос очень красивый, молодец.
Chelena писал(а):Я сегодня про Алсу!
И мне Алсу нравится. Голос, конечно, мощным не могу назвать, но поставлен очень профессионально и песенки мне ее нравятся.
iren-a писал(а):Мы вот едем на пикник с друзьями завтра, буду точно перекатываться бегемотиком))) а вы как будете отдыхать?))
Яриш, ну здорово, опять выходные на природе, прелесть! Можно ничего не делать, а муж будет прислуживать да подавать. Правда мне, ой, как надоел такой полусидячий образ жизни, разленилась страшно. Но все же ой как хочется нормально подвигаться, что-то поделать.
iren-a писал(а):Ленусь, вот и я читаю, но память, чет совсем барахлит... думаю мож восстановиться после?))
Конечно восстановится, где-то через двамесяца после родов, не сразу, я об этом читала. У меня вот давление после родов тоже два месяца держалось, пила таблетки, а потом прошло, а сейчас опять начало подниматься, так что я не удивляюсь ничему, смиренно жду окончания срока и все воспринимаю как должное.
Black Maria писал(а):Ленок, да-да, я голосовала за твою работу)))) Очень стильная)))Я вообще в восторге от твоих работ. сколько ты ФШ занимаешься? Месяца 3-4 от силы? А от профи тебя и не отличишь, без преувеличений))))
Машуль , спасибо за комплименты, очень душу греют, рада, что ты так думаешь, а сама я не в особом восторге, вернее не всегда. Ну да ладно.
Blоndinоchka писал(а):Black Maria писал(а):
Ленок, да-да, я голосовала за твою работу))))
Вот это да.. Это где вы голосовали за работы Леночка?! Блин, я всё пропустила( я бы тоже свой голос отдала бы обязательно.
Ну не знаю-не знаю, там все анонимно, но многие меня угадали по стилю. По моему вот здесь
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8478 можно подписаться на тему и следить за ответами, а еще в личном кабинете есть оповещение на начало голосования.
Blоndinоchka писал(а):Обстановка отличная)) тепло и хорошо)) а вот насчет пустыни.. ой это вообще трындец..
Ариш , надеюсь, ты все-таки попадешь туда, интересно наверное. Эх, так хочется попутешествовать, а все не получается, то один маленький ребенок, то другой, но зато сколько радости.
Ой, девоньки, может чего пропустила какие комментарии, ну вы уж не обессудьте, много чего написано, пост длинным получился и не по существу, но уж больно охота просто поболтать. Надо почаще заходить и ничего не пропускать.
Ну и песенки в летнюю тему:
...
Black Maria:
24.08.14 19:36
Девочки, милые, всем приветик)))
Как прошли выходные?? У всех всё отлично? У тех, кто с Украины выходные не заканчиваются, завтра так же продолжаем отдыхать,а?
Третий день подряд)))
Как там наши девочки заграничные??? Отпуск проходит по полной??? Когда додомку ждать, а? Мы тортик приготовим))
Я тут увидела в списке
Стаса Пьеху и решила накалякать о нем малость)))
*сама разленилась, что-то давно никого в алфавитку не добавляла*
Ну что могу сказать??? Это мужчина моей мечты)))
Парень на все 100. Вот не знаю кому как, а мне он внешне очень нравится, просто безумно. Очень запоминающаяся у него внешность. Есть на что посмотреть
А голос, Господи, что это за голос то))) Сильный, глубокий, хорошо поставленный, а когда нужно и с хрипотцой. Слушать его одно удовольствие. Не постесняюсь сказать, что на русской сцене на данном этапе он для меня самый талантливый и голосистый певец. Ну нравится мне такой тембр и все тут. Блин, вот сейчас слушаю и прям мурашки по коже. Великолепный голос))) Это как раз тот случай, когда я слушаю исполнителя не ради репертуара или песен, а ради самого исполнителя. Но с другой стороны, какой хит они с Лепсом записали. Заслушаться можно))
"Она не твоя" до сих пор в числе моих любимых русскоязычных песен. Про оценку даже думать не стоит,
5 безоговорочно)
*а эта песня такая трогательная, что у меня глаза всегда на мокром месте*
Chelena писал(а):Я сегодня про Алсу! Нравятся мне многие ее песни!
Леночка, приветик милая)))
А я вот Алсу совсем не люблю. Какая то она "никакая", вот вообще не выделяется ни внешностью ни голосом, да и репертуар совсем не мой)
Chelena писал(а):Машунчик, ты с арабской эстрадой что ли знакома?
Ленок, да какие ж там арабы?? Аришка ж выложила сплошь популярные песни, те что сейчас крутят по радио и по тв)))
iren-a писал(а):Я сегодня просто пришла музыку послушать)))
Яришка, отличная музыка))) Спасибо, милая, ты прелесть)))
iren-a писал(а):Машуня, я вот тоже у него не заметила ничего выдающегося. Хоть он и приятный, но чет особого таланта, я не вижу. Но как ведущий он очень хорош.
Яриша, а я вот наоборотр как с ведущим с ним совсем не знакома.
Не наблюдала ни разу)
iren-a писал(а):Ой, Маш, вот согласна, группа больше юмористическая и она в истории не останется. НО музыка у них мне понравилась)
Огого,
Яришка, ну раз ты Дзідзьо послушала и тебе немного понравилось, то могу сказать, что ты знакома с украинской эстрадой теперь))) Таки да, смешные парни))
Blоndinоchka писал(а):Девочки, увидела комментарии про Сергея Лазарева) Хочу тоже не много написАть про него..
Ариша, спасибо огромное за отзыв))) Вот безумно интересно наблюдать, что кому-то он запомнился в группе, кому-то как сольный артист, а Яришке он вообще как ведущий. Хах, популярный парень блин)))
Blоndinоchka писал(а):Машуль, куда я ж без вас) я же вас так лав-лав)
Аришка , и мы тебя))) Очень-очень))))
Blоndinоchka писал(а):Вот это да.. Это где вы голосовали за работы Леночка?! Блин, я всё пропустила( я бы тоже свой голос отдала бы обязательно.
Ариша, ты там со своими верблюдами совсем форумную жизнь забросила... Это ж конкурс Аватармастер был)))) Вот мы и голосовали)))
Ариша, какой у тебя отдых.....кхм....экзотический))))
Вот так вот значит обломали с экскурсией?? Ну надеюсь, что завтра (???)) всё удастся))) Напишешь потом,как все прошло))
Elenawatson писал(а):Та нормальный он и поет хорошо, голос очень красивый, молодец.
Ленок, ахахах, нормальный как раз то слово)) И не хороший и не плохой, а нормальный в самый раз))
Elenawatson писал(а):Машуль , спасибо за комплименты, очень душу греют, рада, что ты так думаешь, а сама я не в особом восторге, вернее не всегда. Ну да ладно.
Не-не,
Ленок, не скромничай))) Твои работы просто высший пилотаж))) Иногда я и не узнаю твою работу)) А вот сегодня еще подарочек привалил)) Так приятно, словами не передать))
Elenawatson писал(а):Ой, девоньки, может чего пропустила какие комментарии, ну вы уж не обессудьте, много чего написано, пост длинным получился и не по существу, но уж больно охота просто поболтать. Надо почаще заходить и ничего не пропускать.
Леночек, та нормик)))) Лично я довольна, что ты нас не забываешь))))
...
Chelena:
25.08.14 05:23
Девочки, всем привет!
Прошу прощения, что долго не отписывалась, были небольшие личные проблемы!
Задумала сегодня поговорить о таком исполнителе как
Стас Пьеха, смотрю, а
Машунька тоже с ним приходила! Но я все равно свое мнение (возможно и неправильное), о нем скажу... Вот как так надо было ему умудриться, чтобы разбазарить весь свой талант, я не понимаю! Ведь таким замечательном голосом человек обладает, плюс еще и на генетическом уровне проблем нет, все родственники - знаменитости песенного и актерского жанра! С таким талантищем он за десять лет мог бы стать главной российской песенной звездой! Ведь, как справедливо сказала
Машунька, парень на все 100, и голосом не обделен, и внешностью... Но, сверкнув пару лет на сцене, Стас Пьеха исчез куда-то, и слышно о нём с каждым годом, к сожалению, всё меньше и меньше...
Можно было бы поставить ему четверку, но за то, что так отнесся к своему таланту
ставлю ему трояк!
А из песенок - необыкновенно люблю его дуэт с Валерией!
Ну и песня, с которой он начинал на "Фабрике звезд"...
Blоndinоchka писал(а):Следующая экскурсия в Сахару будет в понедельник
Аришик, удачной экскурсии! Надеюсь, на этот раз все будет с ней нормально!
Elenawatson писал(а):спасибо за комплименты, очень душу греют, а сама я не в особом восторге, вернее не всегда. Ну да ладно.
Лен, я давно хочу спросить, почему так мало работ с анимациями? И в конкурсах мало, и в выставках работ фотошоперов тоже немного? Анимация сейчас не модно, или ее просто сложно делать?
Black Maria писал(а): какие ж там арабы?? Аришка ж выложила сплошь популярные песни, те что сейчас крутят по радио и по тв)
Не слышала такого ни по радио, ни по ТВ!
Black Maria писал(а):У тех, кто с Украины выходные не заканчиваются, завтра так же продолжаем отдыхать,а? Третий день подряд)))
Машунчик, так у нас в темке кроме тебя, больше никого с Украины по-моему и нет!
Хотя, когда я в прошлом году открывала темку песни прошлых лет, много было у нас девочек с Украины... Ты, наверное помнишь, например,
Оленьку (Запах Ветра), бывшую хозяйку темки "Саундтреки"?
...
Elenawatson:
26.08.14 08:50
Девочки, привет!
Black Maria писал(а):Я тут увидела в списке Стаса Пьеху и решила накалякать о нем малость))) *сама разленилась, что-то давно никого в алфавитку не добавляла*
Ну что могу сказать??? Это мужчина моей мечты))) Парень на все 100. Вот не знаю кому как, а мне он внешне очень нравится, просто безумно.
Ну и я вставлю 5 копеек про него. Нормальный певец, нравится голос, но ничего особенного, как и все, не могу сказать, что он уникальный, и песни у него вроде неплохие,часто слушаю. От себя ему поставлю
оценку 4.
Ну и песенка, вот нашла какую-то новую даже не слышала никогда.
Машуль, так вот он какой мужчина твоей мечты.
Да, он интересный, просто наверное не в моем вкусе. А я вообще призадумалась, кто же мне внешне нравится и не знаю. Но когда была в твоем возрасте и моложе с этим проще было, были кумиры.
Black Maria писал(а):Ариша, какой у тебя отдых.....кхм....экзотический)))) Вот так вот значит обломали с экскурсией?? Ну надеюсь, что завтра (???)) всё удастся))) Напишешь потом,как все прошло))
Ариша , ждем отчета, понедельник прошел.
Black Maria писал(а):е-не, Ленок, не скромничай))) Твои работы просто высший пилотаж))) Иногда я и не узнаю твою работу)) А вот сегодня еще подарочек привалил)) Так приятно, словами не передать))
Машуль, спасибо, мне очень приятно, что понравилось, это все Яриша быстренько подсуетилась.
Black Maria писал(а):Леночек, та нормик)))) Лично я довольна, что ты нас не забываешь))))
Буду забегать почаще.
А кое-кто совсем не заходит поболтать, только молча лайки ставит.
Наташа АУ!!!!!!!!!!!!!!
Chelena писал(а):Лен, я давно хочу спросить, почему так мало работ с анимациями? И в конкурсах мало, и в выставках работ фотошоперов тоже немного? Анимация сейчас не модно, или ее просто сложно делать?
Лена, дело не в моде. Анимация (хорошая анимация) дело очень хлопотное и ее сложно делать, я лично с анимацией плохо дружу, надо уроки проходить, чтобы научиться делать ту или иную, со статикой проще - сделал и забыл. Вот наверное поэтому.
...
Black Maria:
26.08.14 12:48
Девочки, всех приветствую)))
Я открыла опрос по любимому зарубежному коллективу ХХІ века. Охватить их всех просто нереально, потому я включила, на мой взгляд, 20 наиболее популярных. Также есть возможность добавления своего варианта, вдруг у кого другие предпочтения))) Приглашаю всех леди на голосование))
п.с. Спасибо Леночке за посильную помощь в организации голосования)) Для меня-то это первая организация))
А теперь немного общения)))
Chelena писал(а):Задумала сегодня поговорить о таком исполнителе как Стас Пьеха
Chelena писал(а):Можно было бы поставить ему четверку, но за то, что так отнесся к своему таланту ставлю ему трояк!
Ленок, вот уж удивлена так удивлена.
Тройку только за то, что он не так популярен как хотелось бы???
Chelena писал(а): Ведь таким замечательном голосом человек обладает
А вот мне приятно, что ты это отметила)))
Chelena писал(а):Машунчик, так у нас в темке кроме тебя, больше никого с Украины по-моему и нет!
Таки да) Вроде в музыкальных темках из завсегдатаем только я)) Ой, а еще Рита, точно помню)
Elenawatson писал(а):Машуль, так вот он какой мужчина твоей мечты. Да, он интересный, просто наверное не в моем вкусе. А я вообще призадумалась, кто же мне внешне нравится и не знаю. Но когда была в твоем возрасте и моложе с этим проще было, были кумиры.
Ох и
Ленок))) Ну вряд ли он мой кумир, но то что я его выделяю, это точно)) Мужчина мечты?? - Да-да
Elenawatson писал(а):Буду забегать почаще. А кое-кто совсем не заходит поболтать, только молча лайки ставит. Наташа АУ!!!!!!!!!!!!!!
Таки да.
Наталка куда-то пропала. Хоть она у нас трудоголик известный, может у нее авралы на работе???
Наташа, нам поисковую группу собирать уже???
Ну и так как я сегодня без отзывов на исполнителей, то просто послушаем музыку, которая в моем плейлисте с недавнего времени)))
...
iren-a:
26.08.14 21:20
Девушки, всем вечерний!
Машуля, поздравляю с первым опросом! Думаю он не последний) Я очень долго выбирала за какую группу проголосовать. Я не могу сказать, что, фанат какой-то определенной группы из представленных, но путем исключения я выбрала группу
Nickelback. О ней и хочу написать. Группа очень популярна сейчас, хоть и путь к славе был довольно тяжеловат. Сегодня многие их песни используют как саундтреки. У этой группы душевные тексты и великолепное исполнение песен. Чад Крюгер - великолепный вокалист, у него очень необычный голос, который нельзя спутать с каким-либо другим вокалом, а эта приятная хрипота добавляет ему брутальности, а композициям группы неповторимого стиля. Нельзя конечно называть этот коллектив группой одного человека, но мне всё же кажется, что без Крюгера они ничего не смогли бы добиться, он главный талант. Жаль, что сегодня он все реже использует гитару, но тем не менее это никак не отражается на популярности группы. Моя оценка им
пятерка с минусом.
Blоndinоchka писал(а): Я скоро точно буду виртуальным алкоголиком, но отказаться не могу, тем более в такой компании)
Аришик, блондик мой любимый! Не боись, мы купим "антипохмелин" и продолжим дальше праздновать
Blоndinоchka писал(а): Как я люблю пикники, особенно, если хорошая погода, хорошая компания, свежий воздух, природа — просто красота.
Ариш, вот погода была отличная и даже очень. Единственное, что омрачило меня так, то, что некоторые представители людей, относятся ужасно к окружающей природе. Оставляют мусор не заботясь ни о чем...
А так, девочки отдых был великолепен! И солнце, речка, лесочек и птички)))
Blоndinоchka писал(а):поэтому покажу махохонького))
Ути, какой лапонька! Ой, прям и обнять хочется и в то же время жаль его, вот отлучили от мамы, а ему наверное хочется быть рядом с семьей. )))
Аришик, дорогая, мы ждем отчет и расскажи как там Сахара?))) Как прошла экскурсия?))) И все ли отлично))) мы ждем тебя, милая!
Elenawatson писал(а):ну здорово, опять выходные на природе, прелесть!
Ленусь, о, да, было отлично. Вот на этих выходных поедем к друзьям на дачу. Она в лесу и связи там нет, но природа там замечательная))) Но если честно, я бы дома осталась, но т.к. устаю сильно и сплю даже днем)
Elenawatson писал(а):Можно ничего не делать, а муж будет прислуживать да подавать. Правда мне, ой, как надоел такой полусидячий образ жизни, разленилась страшно.
Эх... эт не про моего мужа... на нем где сядешь, там и слезешь.
Но бывают моменты
да я и сама с пропеллером)))) седни на меня "кухарка напала"
так, чуть не закормила мужа)))))
Elenawatson писал(а):У меня вот давление после родов тоже два месяца держалось, пила таблетки,
Ленусь, а можно их пить? А как же кормить малыша?) Меня давление тоже добивает, но что-либо пить кроме чая с ромашкой боюсь.
А за память спасибо. Я нигде не нашла о ней ничего... буду тоже смиренно ждать)))
эх... на
бегемотика похожа я)))
Black Maria писал(а):увидела в списке Стаса Пьеху
Black Maria писал(а):Это мужчина моей мечты))
Машуля, неужели правда мужчина-мечта?)) Теперь мы знаем твой идеал))) Но я к нему отношусь спокойно, хоть и очень мне понравился его дуэт с Лепсом. До сих пор слушаю их песню "Она не твоя" .
Black Maria писал(а):а я вот наоборотр как с ведущим с ним совсем не знакома. Не наблюдала ни разу)
Да?)) Он очень часто вел с Кудрявцевой Новую волну и кажется вел с ней же Премию Муз-тв. Сейчас его реже можно увидеть на экране. Но и как ведущий он был)))
Девочки, дорогие, всем вам огромное спасибо за песни!
...
Chelena:
27.08.14 05:35
Всем привет!
Машунька, поздравляю с началом опроса!
Когда мы с тобой определялись с кандидатами, то я в интернете наткнулась на очень интересную для меня группу, о которой ранее не знала, исполняющую песни совершенно в моем вкусе! Это группа
"Moving Heroes"! Как только я прочитала, что группу продюссирует бывший солист "Модерн Токинг" Дитер Болен, то сразу поняла, что это мое! И точно, первая же прослушанная их песня "Angel's Dream", привела меня в полный восторг! Как раз как я люблю - сочетание танцевальной музыки и какой-то такой романтической мечтательности... Прослеживается в исполнении и фирменный "модернтокингский" стиль... После этого у меня ни осталось абсолютно никаких сомнений, за кого буду голосовать в опросе!
Группе
уверенная пятерка!
И самый свежий хит!
==============================================================
Black Maria писал(а):Ленок, вот уж удивлена так удивлена. Тройку только за то, что он не так популярен как хотелось бы???
Не за это, а за то, что не реализовал весь свой талант и возможности... Кому-то другому я за такой песенный репертуар и твердую четверку бы поставила, а для таких талантов как Стас Пьеха шкала оценок совсем другая, более строгая!
Elenawatson писал(а):Ариша , ждем отчета, понедельник прошел.
Аришка у нас в Сахаре катается на верблюдах!
Она говорила, что экскурсия будет с ночевкой!
Надеемся, что ночевка там была не в палатке посередине пустыни и песков!
SILVIA CONTI писал(а):Моя любимая певица Αννα Βισση / Анна Висси/
Песня "Το τρενο" (Поезд) 2003 года
SILVIA CONTI, я думала, что у тебя всегда только итальянцы на первом месте!
А клип у тебя не записался - после http надо букву s убрать!
iren-a писал(а): Вот на этих выходных поедем к друзьям на дачу. Она в лесу и связи там нет, но природа там замечательная)))
Яришенька, какая ты умничка, что не поддаешься усталости и продолжаешь активный образ жизни!
Но все равно старайся побольше отдыхать!
iren-a писал(а):эх... на бегемотика похожа я)))
Яришка, попрошу без самокритики!
Для такого большого уже срока ты в замечательной форме! Видно, что держишь себя в хорошем тонусе!
...
SILVIA CONTI:
27.08.14 18:01
Black Maria писал(а):Я открыла опрос по любимому зарубежному коллективу ХХІ века. Охватить их всех просто нереально, потому я включила, на мой взгляд, 20 наиболее популярных. Также есть возможность добавления своего варианта, вдруг у кого другие предпочтения))) Приглашаю всех леди на голосование))
не знаю, для меня довольно сложно поучаствовать в этом опросе.
из всех перечисленных груп я практически никого не знаю.
слышала некоторые названия, например, Backstreet Boys или Linkin Park или Placebo...
но что они из себя представляют - не могу сказать..
а что касается своего варианта, то здесь тоже сложновато.
зарубежные коллективы, которые мне симпатичны, берут начало из 70-80-х годов...
Black Maria писал(а):Давно у нас с Леной назревала идея создать эту тему))
А посему, добро пожаловать всем желающим))
Сюда можно нести свои любимые мелодии, песенки, рассказывать почему Вам нравится тот или иной исполнитель,делиться впечатлениями, положительными или же отрицательными...
Одно пожелание - приносить песенки моложе 2001 года, так как все более "взрослые" песенки мы несем в соседнюю тему к Лене))
свою любимую певицу (а это Анна Висси) я представила чуть выше.
она покорила меня с первого взгляда...
мне нравистя в ней практически всё - и голос, и манера исполнения...
от её выступлений, на мой взгляд, исходит потрясающая энергетика...
...
Black Maria:
28.08.14 12:00
Всем добрый день, леди)))
Как у всех настроение???
Как там наш
Аришик на отдыхе?
Напишу немного впечатлений о группе
Пара Нормальных) Это украинская группа, а как правильно заметила
Леночка, что из Украины одна я, то наверно и с данной группой никто не знаком. Ну группа так себе, да и репертуар попсовый. Слушаю я их не то, чтоб специально, а просто потому, что крутят их везде)
Вечером куда либо выйдешь, тв включаю или в транспорте, вообщем с их творчеством я знакома поневоле))) Сказать чтоб что-то запоминающееся и отличающееся от остальных, так нет. Так, очередная попсовая группа, о которой через 5 лет все забудут. Не лучше и не хуже остальных.
По поводу оценки: колеблется где-то между тройкой с плюсом и четверкой с огромным минусом. Ну пусть будет
4, раз уж в нашей шкале нету этих всех плюсов и минусов.
iren-a писал(а): Я не могу сказать, что, фанат какой-то определенной группы из представленных, но путем исключения я выбрала группу Nickelback.
Яришка, спасибо огромное тебе за голос и за отзыв)))
Согласна с твоим отзывом, самой очень нравится этот коллектив и их репертуар))
iren-a писал(а):очень мне понравился его дуэт с Лепсом. До сих пор слушаю их песню "Она не твоя" .
да-да, хорошая песня)
Chelena писал(а):Машунька, поздравляю с началом опроса! Когда мы с тобой определялись с кандидатами, то я в интернете наткнулась на очень интересную для меня группу, о которой ранее не знала, исполняющую песни совершенно в моем вкусе! Это группа "Moving Heroes"!
Да,
Ленок, а я боялась, что тебе будет трудно определиться с выбором, потому как знаю, что этот репертуар не твой, да и слушаешь ты более ранних исполнителей. А оно вон как хорошо получилось)))
Очень рада, что и среди современных исполнителей, то бишь коллективов, ты нашла что-то свое)
Эту группу я впервые узнала от тебя)))
Chelena писал(а):Moving Heroes - "Shadow"(2014)
ооооо))) послушала, мне понравилась))) Такая современная и с этими битами, клубная музыка))))
Chelena писал(а):Moving Heroes - "Angel's Dream"(2011)
Эта конечно, похуже, но слух тоже не режет)))
Chelena писал(а):А клип у тебя не записался - после http надо букву s убрать!
Леночка, хорошо, что заметила)))
SILVIA CONTI, перепиши, пожалуйста, свою песенку.
SILVIA CONTI писал(а):не знаю, для меня довольно сложно поучаствовать в этом опросе.
из всех перечисленных груп я практически никого не знаю.
SILVIA CONTI писал(а):а что касается своего варианта, то здесь тоже сложновато.
зарубежные коллективы, которые мне симпатичны, берут начало из 70-80-х годов...
Ну вот,
Лена, к стати, предвидела такие сложности, увы. Ведь для многих песни нового поколения не близки и не нравятся совсем. Но так как я росла и взрослела на песнях этого века, для меня не составляет труда сделать свой выбор, да и знакома я со всеми исполнителями) Но Вы попробуйте послушать и определиться....
SILVIA CONTI писал(а):свою любимую певицу (а это Анна Висси) я представила чуть выше.
она покорила меня с первого взгляда...
Спасибо за любимую исполнительницу и за песенки)))
haley писал(а):Linkin Park
Благодарю за голос)
Девочки, а вот что я нашла в интернете, это новая (???) песня Кайли. Хах, как вы отреагируете на клип???
...
Elenawatson:
28.08.14 12:19
Девочки, привет!
Black Maria писал(а):Я открыла опрос по любимому зарубежному коллективу ХХІ века. Охватить их всех просто нереально, потому я включила, на мой взгляд, 20 наиболее популярных. Также есть возможность добавления своего варианта, вдруг у кого другие предпочтения))) Приглашаю всех леди на голосование))
Ох, Машуль, чего-то они все какие-то незнакомые, даже не знаю, что делать, ну пару имен слышала, а что поют не знаю.
Вот я отстала.
Black Maria писал(а):Таки да. Наталка куда-то пропала. Хоть она у нас трудоголик известный, может у нее авралы на работе???
Машуль, я ее уже два дня не видела, не считая сегодня, обычно по лайкам я знаю, что она рядом, а тут - ничего. Может в отпуск ушла?
И Аришки не видно и неслышно, ну там понятно, не до этого, дома еще насидится за компом.
iren-a писал(а):Ленусь, о, да, было отлично. Вот на этих выходных поедем к друзьям на дачу. Она в лесу и связи там нет, но природа там замечательная))) Но если честно, я бы дома осталась, но т.к. устаю сильно и сплю даже днем)
Ох,
Ярин, все верно, как я тебя понимаю, сама пол дня как зомби хожу, нехватка гемоглобина сказывается, все питательные вещества ведь ребятенку уходят, вот мамочке-то ничего не достается, вот мы и спим.
iren-a писал(а):Эх... эт не про моего мужа... на нем где сядешь, там и слезешь. Но бывают моменты да я и сама с пропеллером)))
Но все равно поблажки-то наверное он тебе делает, можно и на муже-то посидеть, пока момент подходящий. Я такую возможность использую по полной.
iren-a писал(а):
Elenawatson писал(а):
У меня вот давление после родов тоже два месяца держалось, пила таблетки,
Ленусь, а можно их пить? А как же кормить малыша?) Меня давление тоже добивает, но что-либо пить кроме чая с ромашкой боюсь.
Ярин , мне доктор разрешил, даже рекомендовал. Первую беременность я пила последние 3 мес и 2 мес после и ребенка кормила и все в порядке с моим мальчиком. Они ведь не сильные и ни на что не повлияли, хотя я их не хотела пить, но пришлось. Я прежде чем пью лекарства, всегда проверяю что это, инструкции читаю, а потом пью, но тут доктор меня не обманул. Я и эту беременность пью, вот уже неделю, правда дозировка меньше в этот раз и давление не такое высокое. А ты смотри что тебе врач говорит, если не сильно высокое, то можно и потерпеть, а если 140 и выше, то это опасно и лучше не рисковать. Вот у меня пару раз поднималось до 140-150, так голова же гудит, невозможно. Нельзя. Смотри, измеряй давление время от времени, особенно если странные ощущения в голове.
iren-a писал(а):эх... на бегемотика похожа я)))
Яриш , ну выглядишь ты отменно и животик маленький, аккуратненький и не поправилась совсем, не то, что я - мне страшно представить сколько кг я набрала, хотя мне не привыкать, опять буду худеть на 20 кг.
А то, что стало, даже и не фоткаю, опять год уйдет на восстановление.
Ну и песенка. Сегодня прослушала более старенькое и решила выложить, что мне раньше нравилось.
...
iren-a:
28.08.14 21:53
Девочки, всем привет!
Как вы будете выходные проводить?)) А то, я уже за неделю уже в числах потерялась)))
Чеит наша
Натуся, пропала, да и
Ариша, чет на связь не выходит.)
Мне седни все лень)) поэтому, просто любимые мной миксы)
Девочки, всем огромное спасибо за песни!
Послушаю с удовольствием!
Chelena писал(а):Это группа "Moving Heroes"!
Ух,
Ленусь, я ни разу не слышала об этой группе. Обязательно послушаю)
Chelena писал(а):что не поддаешься усталости и продолжаешь активный образ жизни! Но все равно старайся побольше отдыхать!
Леночка, огромное спасибо за теплую заботу! Так приятно, правда! А отдыхаю я каждый день))) днем обязательно сплю) эх... так хочется на живот перевернуться)))
*эх... а мне летать, а мне летать, а мне летать, охота*
Chelena писал(а): Для такого большого уже срока ты в замечательной форме! Видно, что держишь себя в хорошем тонусе!
Ахаха)))
Ленусь, ох, эт наверное ракурс удачный был))), я набрала уже 7 кг). Смотрю на себя в зеркало и точно думаю "ну коровка, ведь"
*а коровки, они увы не летают*
Мне сказали, что, я лишних два кило набрала, вот теперь запрет на сладкоежку)))
Black Maria писал(а):немного впечатлений о группе Пара Нормальных)
Машуля, чет, меня удивляют сегодня, я и эту группу не знаю. Но обязательно послушаю)
Elenawatson писал(а):сама пол дня как зомби хожу, нехватка гемоглобина сказывается, все питательные вещества ведь ребятенку уходят, вот мамочке-то ничего не достается, вот мы и спим.
Леночка, я думала, что эт только у меня всю беременность сонливость одолевает.)) А гемоглобин у меня и так не высокий, так вообще словно ежик в тумане
.))) Но, одно хорошо, еще чуток и малыш рядом будет)))
Elenawatson писал(а):
Но все равно поблажки-то наверное он тебе делает, можно и на муже-то посидеть, пока момент подходящий. Я такую возможность использую по полной.
О, а тебе тоже многое разрешается?))) Особенно если смотреть глазами кота из Шрека))))
Ох, вот, мне-то многое спускается, например, что, я выиграла войну за работу.
Но вот, неделю назад меня просто поставили перед фактом, что все алес. Хоть месяц, но дома находится))) так что теперь, я ношусь по дому, словно "электровеник" и в те минуты которые не сплю, то, на кухне развлекаюсь))) но все равно, частенько не успеваю...
А как ты справляешься со всем? Или после обеда тебе уже спать не хочется?))
Elenawatson писал(а):Вот у меня пару раз поднималось до 140-150, так голова же гудит, невозможно. Нельзя. Смотри, измеряй давление время от времени, особенно если странные ощущения в голове.
Ох,
Ленусь, это ж кошмар! У меня 110-120 и все я сдыхаю... Но в голове не то, что бы странные ощущения, она кружиться частенько. Иногда прям приходится переждать, чтоб отпустило. А таблетки, врач моя, разрешает, но тоже только если высоко поднимается давление. А так, советует чай и ромашку)
Elenawatson писал(а):я набрала, хотя мне не привыкать, опять буду худеть на 20 кг.
Ой,
Ленусь, расскажи как ты худела?) Мне эти лишние кило, скидывать тоже наверное год)
Elenawatson писал(а):Вот, что было до беременности
А чеит, ты о себе такого плохого мнения? Фото выше всех похвал!
Да и не думаю, что у тебя лишних 20 кг))) Самокритику в сторону и наслаждаемся своим положением)) вот так нам на занятиях говорят))) Так, что, давай, будем ждать малышей здоровеньких и крепких))) Такие моменты нужно запоминать)))
...
Chelena:
29.08.14 05:38
Всем привет и приятной пятницы!
Black Maria писал(а):Ленок, а я боялась, что тебе будет трудно определиться с выбором, потому как знаю, что этот репертуар не твой
Машунь, так у меня даже выбор был, я сначала хотела за
"Rednex" голосовать!
Обожаю их песню "Wish You Were Here", но она из 90-х и в нашей соседней темке уже звучала...
А вот еще одна красивейшая лирическая их песня!
Что касается самой группы, то она мне не очень хорошо известна, поэтому, чтобы написать о ней хоть что-нибудь, прослушала десяток разных песенок из их репертуара... Удивило то, что много у них песенок на какие-то ковбойские мелодии и они мне совсем не понравились... А потом в истории группы прочитала, что одним из стилей песен, которые исполняет группа, является стиль "кантри", который как раз и подразумевает такого рода песни... В общем, как я поняла, эта группа с очень разнообразным репертуаром и именно того, что мне в музыке очень нравится, в их творчестве все-таки не так много...
Но за две замечательные песни
четверку для "Rednex" я все равно поставлю!
==========================================================
Black Maria писал(а):Напишу немного впечатлений о группе Пара Нормальных) Это украинская группа, а как правильно заметила Леночка, что из Украины одна я, то наверно и с данной группой никто не знаком
Я точно впервые услышала!
Первая песня не очень понравилась, а вторая и третья веселенькие и позитивные!
Black Maria писал(а):Девочки, а вот что я нашла в интернете, это новая (???) песня Кайли. Хах, как вы отреагируете на клип???
Kylie Minogue - Sexercize
После того, что мы уже тут насмотрелись, можно сказать, что клип вполне приличный!
А что касается песни, то мне в ней не хватило чуточку музыкальности...
Elenawatson писал(а):Black Maria писал(а):Наталка куда-то пропала. Хоть она у нас трудоголик известный, может у нее авралы на работе???
я ее уже два дня не видела, не считая сегодня, обычно по лайкам я знаю, что она рядом, а тут - ничего. Может в отпуск ушла?
Она как-то говорила, что в отпуск собирается уезжать... Может уже и уехала?
Почему тогда об этом не сказала накануне, чтобы мы не волновались?
Elenawatson писал(а):И Аришки не видно и неслышно, ну там понятно, не до этого, дома еще насидится за компом
Аришку скоро ждем!
Elenawatson писал(а): Я прежде чем пью лекарства, всегда проверяю что это, инструкции читаю
Лен, так сейчас в инструкции даже на обычный аспирин столько всего понаписано, что страшно становится!
Elenawatson писал(а):Куча флуда
Леночка, ты такие названия спойлерам все-таки не давай!
iren-a писал(а):мне-то многое спускается, например, что, я выиграла войну за работу. Но вот, неделю назад меня просто поставили перед фактом, что все алес. Хоть месяц, но дома находится
Яришка, а я думала, что ты до сих пор работаешь! Ты как-то говорила, что, несмотря ни на что, до конца августа будешь трудиться!
...
Black Maria:
29.08.14 17:46
Девочки, всем привет)))
Как у кого настроение, пятничное?)))
А я к вам снова с украинской группой
Реал О)) Поскольку одна я тут с Украины, буду потихоньку знакомить вас с нашим творчеством))) Группа эта образовалась из финалисток украинской Фабрики звезд. Поют они не ахти какие песни, ну да ладно. Девчонки молодые и симпатичные, а это сейчас главный критерий популярности. Да еще чтобы изгибы были нешуточные спереди и сзади, а на голос или талант никто и не смотрит, действительно, кому он нужен??
Песен запоминающихся у данного коллектива нету, репертуар тоже так себе...
Я вас еще не напугала своими писульками?? Если нет, то прошу любить и жаловать,
Реал О в студию!!
Elenawatson писал(а):Вот, что было до беременности
Ленок, хороша-хороша)) Смотри молодец какая, держишь себя в руках)))
Elenawatson писал(а):Lenka - Everything At Once
Опаньки)))
Знакомая песня))))Это ж она играла, когда рекламировали Виндоус 8))))Я помню)
iren-a писал(а):Мне седни все лень)) поэтому, просто любимые мной миксы)
Яришка, спасибо за песенки, все прослушала)))
iren-a писал(а):Чеит наша Натуся, пропала, да и Ариша, чет на связь не выходит.)
Аришку сегодня по лайкам отслеживала)))
А
Натуся действительно куда-то пропала...
Chelena писал(а):Машунь, так у меня даже выбор был, я сначала хотела за "Rednex" голосовать! Обожаю их песню "Wish You Were Here", но она из 90-х и в нашей соседней темке уже звучала... А вот еще одна красивейшая лирическая их песня! Rednex - "Hold Me For A While"
Леночка, вот как ни странно, я полностью с тобой солидарна))) Это две песни, которые мне у них нравятся)) Мало того, просто балдею)))
Chelena писал(а):Я точно впервые услышала! Первая песня не очень понравилась, а вторая и третья веселенькие и позитивные!
Вот я и говорю, буду помаленьку выкладывать вам украинских исполнителей)))Мало ли, вдруг понравится))
Ты он уже и Расмуса слушаешь с удовольствием))) Чего только на свете не случается)
Chelena писал(а):Она как-то говорила, что в отпуск собирается уезжать... Может уже и уехала? Почему тогда об этом не сказала накануне, чтобы мы не волновались?
Не знаю, не знаю...мы вот с ней переписывались с недельку тому назад, она говорила, что в отпуск не собирается вродь...если я ничего не путаю...
...
Blоndinоchka:
29.08.14 17:47
Девочки, всем-всем привет!!!
Девулечки, я очень-очень по вам соскучилась! просто безумно!
Я уже дома) вчера прилетела, хотя настрой был на 30 число) мы просто перепутали дату вылета с подружками))
у кого-нибудь такое когда-нибудь было?!))) я думаю - нет)))) у нас вчера самый настоящий камеди клаб был))) всё подробно расскажу ниже))) так как рассказать есть что)))
Но сначала хочу отзыв добавить
о Стасе Пьехе.
Black Maria писал(а):Я тут увидела в списке Стаса Пьеху и решила накалякать о нем малость
Машуля, вот здесь наши с тобой мнения конкретно не совпали))) у меня всё с точностью да наоборот)))
Внешность мне его абсолютно не нравится, он мне чем-то куклу напоминает с грустными глазами)) Абсолютно не мой типаж)) Как мне кажется через чур много в нем женственности что ли))) Таких я не люблю)) Мне вообще не одна песня у него не нравятся, более менее это - "Она не твоя" с Лепсом, и то тоже не фонтан по моему вкусу)) А насчет голоса.. Вот здесь ничего не могу сказать, так как ни разу не слышала, чтобы он пел вживую, вообще ни разу.. Думаю, что для настоящего артиста спеть живьем ничего не стоит, вот тот же самый Лазарев при любом удобном моменте демонстрирует все свои певческие возможности живьем, а за Пьехой я такого, если честно не наблюдала.. От меня ему -
3.
Elenawatson писал(а):Ариш, вижу отдых идет полным ходом, фотки обалденные.
Спасибо,
Леночек, большое))
Black Maria писал(а):Ариша, ты там со своими верблюдами совсем форумную жизнь забросила... Это ж конкурс Аватармастер был)))) Вот мы и голосовали)))
ахаха)) вот уж точно)) я как-то последний тур пропустила, хотя подписана на сообщения этой темы((
Леночка, твои работы и вправду великолепны!! Красотища!!
Black Maria писал(а):Вот так вот значит обломали с экскурсией?? Ну надеюсь, что завтра (???)) всё удастся))) Напишешь потом,как все прошло)
Да, Машуль(( первый блин вышел комом(( но со второй попытки всё удалось на славу)) расскажу ниже))
Elenawatson писал(а):риша , ждем отчета, понедельник прошел.
Леночек, выложу обязательно на днях)) С вещами только разберусь)
Black Maria писал(а):Я открыла опрос по любимому зарубежному коллективу ХХІ века.
Black Maria писал(а):Спасибо Леночке за посильную помощь в организации голосования))
Машуля, поздравляю с первым опросом))
Проголосовала за Evanescence))
Леночке, спасибо огромное за помощь)) Она у нас человечек добрый, всегда поможет) Спасибо,
Леночек!
iren-a писал(а):А так, девочки отдых был великолепен! И солнце, речка, лесочек и птички)))
Вот это самое главное!!
Яришенька, молодец! Рада, что отдых отлично прошел!
Отдыхай пока возможность есть побольше, а то маленький появится и уже не до отдыха будет.
Chelena писал(а):Надеемся, что ночевка там была не в палатке посередине пустыни и песков!
ахахах))
Нет, всё было культурно)) Ночевали в гостинице))
Elenawatson писал(а):Яриш , ну выглядишь ты отменно и животик маленький, аккуратненький и не поправилась совсем, не то, что я - мне страшно представить сколько кг я набрала, хотя мне не привыкать, опять буду худеть на 20 кг
Девочки, не переживайте. Всё постепенно уйдет! У меня подружка за беременность набрала почти 30 кг, но после того как родила всё постепенно ушло, а после того как грудью перестала кормить, хотя кормила она почти год, после этого стала худеть на глазах. Поэтому даже не переживайте, всё лишнее уйдет. А вообще самые красивые женщины - это беременные женщины, я считаю)
iren-a писал(а): да и Ариша, чет на связь не выходит.
Всё девчат, теперь я с вами))) ёхууу)) осталось только вещи все свои вещи у девочек забрать, и всё))
Ну теперь расскажу вам не много о Сахаре и о нашем отъезде))
Со второй попытки мы всё таки уехали в Сахару, чему были несказанно рады))) Экскурсия, конечно, тяжелая, но не смотря на это безумно интересная. Мы проехали 1300 км по территории Туниса, увидели множество городов. У нас был великолепный гид, который очень много нам рассказывал про историю Туниса, про их традиции, культуру, и благодаря этому все 36 часов нашей поездки пролетели просто незаметно)) Из отеля нас забирали 6 утра. Первая остановка была около амфитеатра El Джем, который считается по величине 3-им в мире, там проводились гладиаторские бои и и гонки на колесницах. у нас был всего час, чтобы его исследовать, но нам этого времени хватило)) останавливались в горах, нам показывали как живут местные люди, там их называют берберами, и живут они в пещерах))) ездили на место съемок "Звездных войн" (1 часть), где до сих пор остались декорации, потом нас возили купаться к водопадам, также катались на джипах по пустыне)) отбила всё что только можно, но впечатлений осталось море))) а еще я летала на самолете над пустыней, в самолете было два посадочных места и не было дверей)) вообще должен был быть дельтаплан, но из-за ветра не получилось, поэтому нам предложили самолет. Увидеть с высоты птичьего полета оазис с финиковыми пальмами в пустыне Сахара, отели с термальными источниками, одновременно караван с туристами на верблюдах и вереницу квадроциклов на закате солнца - это незабываемое зрелище. Я хоть и боюсь высоты до ужаса, но это было настолько красиво, что страха абсолютно никакого не было)) Но самое большое впечатление осталось, конечно, после самой Сахары. Прогулка на верблюдах на закате оставила неизгладимое впечатление) Это просто бесподобно)) Барханы, караваны верблюдов, солнышко, которое на глазах уходит за горизонт - словами не передать на сколько это красиво! Потом мы переночевали в гостинице и в 3.30 уже был подъем)) Рассвет мы встречали на соленом озере, которое летом полностью высыхает)) тоже очень красиво)) в пустыне видели так называемые "миражи" - вроде смотришь в даль и видишь воду, а на самом деле её там нет)) В целом экскурсия прошла "на одном дыхании", и не на минуту мы не пожалели, что поехали. Всё-таки ради Сахары, в Тунис один раз стоит съездить. Фото обязательно покажу)) Вот под рукой есть парочка)
Ну а теперь расскажу о нашем отлете))))) Девчат, такого сумасшедшего дня как вчерашний в моей жизни не было еще))) Начну наверное с самого главного - мы перепутали даты нашего отлета... Изначально бы рассматривали даты с 16 по 31, нам отели не давали подтверждения, потом я увидела, что 31 вечерний вылет и в Москве мы будем 1 ночью, а с утра мне на работу.. В общем стали смотреть другие даты.. нам предложили с 16 по 30, но опять подтверждения от отеля не было. В общем в этой суматохе с отелями, мы пропустили мимо ушей то, что у отеля, который дал нам подтверждение, стояли другие даты.. с 16 по 28. где были наши глаза, когда мы забирали документы, я не знаю)) и как могли такое пропустить тоже не знаю))) вчера в 8 утра в наш номер звонят по телефону и говорят: "Ваш автобус вас ждет уже 10 минут, вы когда спуститесь?" Мы: "Какой автобус? Куда спускаться? Зачем?" Гид: "Автобус в аэропорт. Вы что уезжать не собираетесь?" Ну мы начали говорить, что эта какая-то ошибка, а потом посмотрели в электронные билеты и нам всем троим стало дурно)) так как дата на билете стоит - 28 число))) Нам дали 10 минут на сборы, но при том условии, что если мы не выйдем через 10 мин, то автобус уезжает и никто нас больше ждать не будет. И тут началось самое веселое)))) мы спихивали всё, что было в шкафу в общую кучу по чемоданам, не смотря где чьи вещи, оделись в то, что было под рукой и ровно через 10 минут сели в автобус и поехали в аэропорт) денег на тел не у кого нет, позвонить с ресепшена мы не успели, чтобы нас встретили в Москве. Дозвонились до родных только после того, как приземлились)))) Вышли из аэропорта в шортиках, маечках, в босоножках, а у нас тут люди чуть ли не в пуховиках ходят, так как сильно похолодало))) зуб на зуб не попадает, холодно жутко)) добрели до такси и отправились по домам))) дома, конечно, в шоке от нашего такого приезда, как и мы сами)) я домой вчера приехала и поверить просто не могла, что я дома))) всё настолько неожиданно и быстро произошло, что мы даже не заметили, как оказались в самолете, а потом и дома)) Но нам на самом деле очень повезло в том, что мы были на момент звонка в номере, так как вообще мы должны были идти вчера рано утром за сувенирами)) мы с девочками договорились, что встанем пораньше, позаввтракаем и пойдем закупаться кофе, оливковым маслом и прочим, а потом загорать, но на наше счастье мы проспали))))) если бы нас не было в номере и в 12 часов нас бы выселили бы из гостиницы, я бы вообще не знаю что мы делали бы, так как денег уже оставалось в притык, ну чтобы продлить проживание может быть и хватило бы, а вот на билеты до России точно нет)) пришлось бы ждать пока родные вышлют))) вот так мы и вернулись домой)) камеди клаб, честное слово))) вот сейчас вспоминаю вчерашний день и смеюсь, а вчера это был просто ужас)))))
...