книгоман:
18.02.08 17:28
Костюмы, конечно, красивые. Что женские, что мужские!
Ну и одеть когда-нибудь на бал и почувствовать себя сказочной принцессой - это замечательно.Но, им можно только посочувствовать - изо дня в день напяливать на себя такой ворох ткани.

И помощь нужна существенная, и физическая подготовка хорошая, и вестибулярный аппарат в норме
...
Июль:
18.02.08 17:59
Ой, и правда, как было бы здорово побывать на маскараде, где все подражает тому времени! И вот в таком вот платье! Мечта!
...
Беата:
18.02.08 18:05
Один из таких балов ежегодно проходит в Тарханах, усадьбе Лермонтовых. Там дом-музей. Я сама не была, но рассказывали об этом те,кто там был. Но бал не многочисленный, а очень скромный. В костюмах и с танцами того времени.
...
Элен:
18.02.08 18:13
1540
1544
1570
...
Беата:
19.02.08 01:32
Сисси - императрица. Впервые увидела ее портрет. А так она у меня запечатлелась в образе как ее сыграла Роми Шнайдер.
Юния ,очень красиво , просто обалденно!
Мне понравилось платье, где у дамы сверху накинута кружевная черная шаль (или другое название?).

Это я применительно к себе.
...
Июль:
19.02.08 07:59
Нет, я только в ампирном платьице, это мое любимое.
А Сисси, кстати, можно считать одной из первых известных жертв мании похудания. Она всю жизнь соблюдала чудовищно строгую диету, практически голодала, по нескольку часов в день изнуряла себя упражнениями - все ради того, чтобы сохранить свою хрупкую девичью фигуру. Несколько раз в день она взвешивалась - проверяла свой вес. В конечном итоге это обернулось букетом болезней, что не помешало ей все-равно продолжать вести ежедневную борьбу с мифическим лишним весом. И её так жаль, такое горе пережить, а потом её так жестоко убили...
...
Юния:
19.02.08 10:04
Ну да,а талия у нее зато благодаря ее стараниям всегда была 52 см.

Представляете?
...
Беата:
19.02.08 11:00

Значит этот стиль называется ампирным? Вот я его и выбрала.
Шаль только нужно заменить на другой цвет, но черный тоже сойдет.
Теперь насчет Сисси. Я упоминула Роми Шнайдер в роли Сисси. Фильм был такой оптимистичный, она такая вся светящаяся. Я смотрела и думала,для чего сняли такой фильм, ведь у Сисси жизнь была совсем другая. И сына единственного убили, и муж - не сахар,прямо скажем.,да и она сама была не без греха. А потом ее смерть,жалко все очень.
А платья касивые! А талию ужмем!
...
Беата:
19.02.08 13:58
Такие платья у нас носили во времена Екатерины II.
...
Юния:
19.02.08 16:13
Ого,ну и платьишко на 2-й картинке

в таком в наши двери точно никогда не пройдешь,елси только бочком...
...
Элен:
19.02.08 18:54
Юния писал(а):Ого,ну и платьишко на 2-й картинке

в таком в наши двери точно никогда не пройдешь,елси только бочком...

Боком если только, но для разворота потребуется много места.
...