Тома Матвиенко:
05.01.15 14:16
laflor, Catrina, Autumn, Алла, Света, Лиля, спасибо за роботу!
Прекрасный перевод книги любимого автора! Читать - одно сплошное удовольствие!
Всей команде:
Что я там говорила раньше о Джеке? Всё забудьте! Эм Джей со своим упрямством и свободолюбием (всё поддерживаю и понимаю, но ещё чувство самосохранения не помешало б) чуть не сдала их в лапы бандитам, а он всё терпеливо сносит и спасает их шкуры как может.
Бесстрашный, брутальный, сильный, смелый, преданный... думаю пока хватит, а там посмотрим.
Он уже её готов защищать любой ценой. Думаю не долго осталось до момента когда Джек жизнь за Эм Джей готов будет отдать, а судя по кровожадности главного злодея ему такая возможность может предоставиться.
Надеюсь всецело на холодные головы наших героев.
Ну и на горячие сердца...
...
Anastar:
05.01.15 14:16
Лиля и девочки, большое спасибо за долгожданное продолжение! Все так волнительно. Мы точно знаем, что Бейли в надежных руках, но где же Грейс?
...
Кьяра:
05.01.15 14:32
Anastar писал(а):но где же Грейс?
А Грейс будет в третьей книге. В первой же тоже подруги только упоминались. Действие всех трех книг происходит примерно в одно время, так что каждая из подруг сейчас занята собственным спасением.
...
Королева:
05.01.15 15:20
Anastar писал(а):где же Грейс?
Настюш, солнце, спешл фо ю.
У женщины на портрете было лицо, предназначенное для того, чтобы у мужчин захватывало дыхание и преследовало их в мечтах. Оно настолько приближалось к совершенству, насколько, пожалуй, природа только могла позволить. Глаза пронзительно голубого цвета нашептывали о плотской любви и понимающе улыбались из-под густых, темных ресниц. Идеальные дуги бровей отмечены кокетливой крошечной родинкой с наружной стороны левой брови. Кожа словно фарфор лишь с легким намеком румянца – достаточно легким, чтобы мужчина воображал, будто пламя страсти зажигалось только ради него. Нос прямой и превосходно вылеплен.
Губы – о, губы трудно не заметить – приглашающе изгибались и казались мягкими, но в то же время прекрасно очерченными. Настоящее алое искушение, которое манило так же, как зов сирен.
Обрамляли это прекрасное лицо густые распущенные волосы цвета воронова крыла, струившиеся по обнаженным плечам. Блестящие, пышные, густые. При виде таких волос даже сильный мужчина потерялся бы, погрузив руки в этот черный шелк, пока его губы всё глубже и глубже погружались в этот мягкий, улыбающийся рот.
"Грейс Фонтейн. Образец совершенства женской красоты", - подумал Сет.
Чертовски плохо, что она уже умерла.
...
Anastar:
05.01.15 17:38
Лиля! Плохая, плохая! У меня чуть инфаркт не случился!
Пошла пить корвалол
А сколько глав ещё, шесть? У нас экватор? Ах, чувствую, Джек и Эм Джей дадут жару!
...
Кьяра:
05.01.15 17:43
Эх, Лиля, дразнишься, да? А у людей вон чуть инфаркт не приключился.
По секрету скажу - это самое начало первой главы, так что, надо думать, не тень отца Гамлета призрак Грейс там действовать будет.
...
Кьяра:
05.01.15 17:56
Тома Матвиенко писал(а):я то уже сталкивалась с Лилиными "намёками" Она умеет интригу нагнать!
Это да, и ведь ничего не сочиняет.
...
Королева:
05.01.15 18:14
Товарищщы! Вы мне смуту не устраивайте!
Чё я-то? Я ничё! Сама ничего не придумываю. Что автор написала, то я и выложила.
И если в книге было написано про родню принцессы Дианы, то все претензии к Робертс.
Написано померла - значит так и есть. Может у Грейс сестра-близнец имеется. А может товарищ сыщик у нас слепошарик. Или вообще, полиция домом ошиблась. Версий куча. А у автора четко написано - померла.
Вот так вот. И куда булыжник делся - это уже вопрос не ко мне, а к злыдню.
Меня спросили где Грейс, я, дабы не быть голословной, выложила прямую цитату на первоисточник. Просили - получите, распишитесь.
...
Тома Матвиенко:
05.01.15 20:22
Королева писал(а):Товарищщы! Вы мне смуту не устраивайте!
Лиличка, дорогая, да ни разу!
Я просто вспомнила, как ты в предыдущем переводе так-же про то кто такая Бейли нам поведала
тоже урывком из первоисточника
Королева писал(а):Может у Грейс сестра-близнец имеется. А может товарищ сыщик у нас слепошарик.
Версии у тебя уморительные!
Ну об этом мы узнаем не скоро)))
...
Фелиция:
05.01.15 20:47
Ой, как замечательно, сразу три главы! Вот с работой разделаюсь и сразу читать!
...
Daina:
05.01.15 21:56
Огромное спасибо за интереснейшее продолжение
...
janemax:
05.01.15 23:14
Милые девочки, огромное спасибо за великолепное продолжение!!!
Целых три главы!!!
Это же умереть от счастья можно.
...