Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Пленённая звезда"

Тома Матвиенко: > 05.01.15 14:16

laflor, Catrina, Autumn, Алла, Света, Лиля, спасибо за роботу!
Прекрасный перевод книги любимого автора! Читать - одно сплошное удовольствие!
Всей команде:

Что я там говорила раньше о Джеке? Всё забудьте! Эм Джей со своим упрямством и свободолюбием (всё поддерживаю и понимаю, но ещё чувство самосохранения не помешало б) чуть не сдала их в лапы бандитам, а он всё терпеливо сносит и спасает их шкуры как может.
Бесстрашный, брутальный, сильный, смелый, преданный... думаю пока хватит, а там посмотрим.
Он уже её готов защищать любой ценой. Думаю не долго осталось до момента когда Джек жизнь за Эм Джей готов будет отдать, а судя по кровожадности главного злодея ему такая возможность может предоставиться.
Надеюсь всецело на холодные головы наших героев.
Ну и на горячие сердца...

...

Anastar: > 05.01.15 14:16

Лиля и девочки, большое спасибо за долгожданное продолжение! Все так волнительно. Мы точно знаем, что Бейли в надежных руках, но где же Грейс?

...

katrine: > 05.01.15 14:23

Девочки, спасибо большое за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Кьяра: > 05.01.15 14:32

Anastar писал(а):
но где же Грейс?

А Грейс будет в третьей книге. В первой же тоже подруги только упоминались. Действие всех трех книг происходит примерно в одно время, так что каждая из подруг сейчас занята собственным спасением.

...

Королева: > 05.01.15 15:20

Anastar писал(а):
где же Грейс?

Настюш, солнце, спешл фо ю. Wink

...

Anastar: > 05.01.15 17:38

Лиля! Плохая, плохая! У меня чуть инфаркт не случился!
Пошла пить корвалол
А сколько глав ещё, шесть? У нас экватор? Ах, чувствую, Джек и Эм Джей дадут жару!

...

Кьяра: > 05.01.15 17:43

Эх, Лиля, дразнишься, да? А у людей вон чуть инфаркт не приключился.

...

MiLinda: > 05.01.15 17:54

Огромное спасибо за продолжение!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Кьяра: > 05.01.15 17:56

Тома Матвиенко писал(а):
я то уже сталкивалась с Лилиными "намёками" Она умеет интригу нагнать!

Это да, и ведь ничего не сочиняет. Laughing

...

Королева: > 05.01.15 18:14

Товарищщы! Вы мне смуту не устраивайте! Ooh
Чё я-то? Я ничё! Сама ничего не придумываю. Что автор написала, то я и выложила. Wink И если в книге было написано про родню принцессы Дианы, то все претензии к Робертс. Wink Написано померла - значит так и есть. Может у Грейс сестра-близнец имеется. А может товарищ сыщик у нас слепошарик. Или вообще, полиция домом ошиблась. Версий куча. А у автора четко написано - померла. Wink Вот так вот. И куда булыжник делся - это уже вопрос не ко мне, а к злыдню. Laughing
Меня спросили где Грейс, я, дабы не быть голословной, выложила прямую цитату на первоисточник. Просили - получите, распишитесь. Laughing

...

Lady Victoria: > 05.01.15 19:47

Всех с Новым годом! ))
Девочки, спасибо вам большое за продолжение!

...

Тома Матвиенко: > 05.01.15 20:22

Королева писал(а):
Товарищщы! Вы мне смуту не устраивайте!

Лиличка, дорогая, да ни разу!
Я просто вспомнила, как ты в предыдущем переводе так-же про то кто такая Бейли нам поведала Laughing тоже урывком из первоисточника Wink
Королева писал(а):
Может у Грейс сестра-близнец имеется. А может товарищ сыщик у нас слепошарик.

Версии у тебя уморительные! rofl Ну об этом мы узнаем не скоро))) Smile

...

Фелиция: > 05.01.15 20:47

Ой, как замечательно, сразу три главы! Вот с работой разделаюсь и сразу читать!

...

Daina: > 05.01.15 21:56

Огромное спасибо за интереснейшее продолжение Ar

...

janemax: > 05.01.15 23:14

Милые девочки, огромное спасибо за великолепное продолжение!!! Целых три главы!!! Это же умереть от счастья можно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение