Mokus:
22.03.15 22:16
alenatara писал(а):Ксю, привет!
Я хоть и объявила временный байкот Олигарху (эт пока Кирсанов не пристроен, ага), но тут не смогла пройти мимо, а то потом забуду...
Аленчик
мы Кирсанову не скажем,что ты сюда заходила
alenatara писал(а):Я вот чего думаю - а Ксюша случайно не занималась в прошлом спортом? Просто некая тоска в ней проскользнула, когда она говорила о том, что "спортом не увлекаются, им занимаются". Травма какая была? Или я себе надумала лишнего?
как вариант)))) чуть позже расскажу)))))) наблюдательные вы мои читатели)
...
ma ri na:
22.03.15 22:20
Оксана,
спасибо за продолжение!
Чудесный вечер, приятная компания, ребята замечательно проводят время. Непонятно, почему Ксюша не соглашается на новую встречу. Ей не понравился Кирилл? Парень явно был не доволен отказом. Чем её не устраивает спорт? Или дело всё-таки в компании? Вообще-то, Кириллу не помешал бы "щелчок по носу", слишком он его задирает, видите ли, мадам ему привели не сговорчивую! Вот же ж!!!
Интересно, уговорит ли Зоя Ксюша пойти с ними?
Буду ждать продолжения!
...
Lililia:
22.03.15 22:50
Спасибо за главу!!! Дорогой автор, один нескромный вопрос, как вы все успевает?)) У вас три романа в процессе (если не ошибаюсь)))!!! Не путаете сценарий?)) Я не в упор говорю, а с восхищением!!!)) Очень хорошо у вас это дело получается!!!
...
siuzi:
22.03.15 23:04
Оксана,добрый вечер. Чем дальше,тем интереснее.Меня заинтриговало поведение Весны,видимо, что то неприятное со спортом связано либо травма,либо бывший был спортсмен.Герой постарался и от амбала спас,и весь вечер внимание ей уделял прЫнц короче,а она ему во втором свидании отказала,и правильно сделала,ведь такие принцы к отказам не привыкшие.Интересно как будут развиваться их дальнейшие отношения.Хотелось бы отметить очень теплую атмосферу среди друзей.Оксана,большое спасибо за продолжение,с нетерпением жду следующую главу.П.С. Я прошу прощения,а кто такой Кирсанов?.
...
Mokus:
22.03.15 23:08
ma ri na писал(а):Оксана, спасибо за продолжение!
Мариш, рада видеть
всегда пожалуйста)лишь бы нравилось)
ma ri na писал(а): Непонятно, почему Ксюша не соглашается на новую встречу. Ей не понравился Кирилл?
Марин, ну не любит она ходит туда, где будет "белой вороной". Все играют, а она смотрит.
ma ri na писал(а):Вообще-то, Кириллу не помешал бы "щелчок по носу", слишком он его задирает, видите ли, мадам ему привели не сговорчивую! Вот же ж!!!
мальчик привык получать то,что хочет. Не всегда,конечно, на блюдичке, но с минимальными затратами)
ma ri na писал(а):Интересно, уговорит ли Зоя Ксюша пойти с ними?
бедем надеяться,что да)
ma ri na писал(а):Буду ждать продолжения!
Мариш,спасибо большое за чудесный отзыв
Lililia писал(а):Спасибо за главу!
пожалуйста)
Lililia писал(а):орогой автор, один нескромный вопрос, как вы все успевает?)) У вас три романа в процессе (если не ошибаюсь)))!!! Не путаете сценарий?)) !
Лиана, ко мне на "ты", пожалуйста) Да, у меня три историию Одна ("Даже если это любовь...") практически завершена... сценарии я не путаю, тк истории совершенно разные) у каждого героя своя судьба
Lililia писал(а): Я не в упор говорю, а с восхищением!!!)) Очень хорошо у вас это дело получается!
Спасибо за похвалу, приятно безумно
получается у меня пока не очень, я любитель)))))) но я рада,если Вам нравится) Спасибо за то,что читаете
...
alen:
22.03.15 23:18
Спасибо за продолжение!!!
...
Mokus:
22.03.15 23:22
siuzi писал(а):Оксана,добрый вечер. Чем дальше,тем интереснее
siuzi, рада видеть
очень приятно,что не пропадает интерес к истории)Надеюсь, и дальше так будет)
siuzi писал(а):Меня заинтриговало поведение Весны,видимо, что то неприятное со спортом связано либо травма,либо бывший был спортсмен
мы узнаем об этом, но чуть позже...
siuzi писал(а):Герой постарался и от амбала спас,и весь вечер внимание ей уделял прЫнц короче,а она ему во втором свидании отказала,и правильно сделала,ведь такие принцы к отказам не привыкшие
да, Кир не привык к отказам. Но хочу заметить,он не знал за кого заступился... т.е. при всей своей заносчивости, у него есть определенные принципы..
siuzi писал(а):Интересно как будут развиваться их дальнейшие отношения
узнаем из продолжения
siuzi писал(а):Хотелось бы отметить очень теплую атмосферу среди друзей.
спасибо,
siuzi , что заметила. У них, правда, крепкая дружба. Кирилл не особо их знает, но ничего)
siuzi писал(а):Оксана,большое спасибо за продолжение,с нетерпением жду следующую главу
всегда пожалуйста) Тебе спасибо за то,что читаешь и откликаешься - приятно)))))
siuzi писал(а):П.С. Я прошу прощения,а кто такой Кирсанов?.
Кирсанов - это главный герой другой моей истории ("Даже если это любовь..."
)
alen писал(а):Спасибо за продолжение!
alen, всегда пожалуйста)
...
LenoЧka:
23.03.15 00:25
Ксюша, привет.
Спасибо за проду, жаль что мало мне.
Интересно будет узнать, почему г-ня категорически против и бильярда и боулинга
...
Mokus:
23.03.15 00:30
Юлия М писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Юля,пожалуйста) тебе спасибо за то,что читаешь
LenoЧka писал(а):Ксюша, привет.
Леночек, рада видеть
LenoЧka писал(а):Спасибо за проду, жаль что мало мне.
а вот мне приятно,что тебе мало)))значить понравился кусочек))))))))00
LenoЧka писал(а):Интересно будет узнать, почему г-ня категорически против и бильярда и боулинга
совсем скоро узнаем.
Спасибо тебе,что заглянула
...
Aydan:
23.03.15 01:11
Ну ты посмотри на него, какой разбалованный)))
В боулинг и бильярд не пошла - сразу динамометр зашкаливает. Совсем испорченный парень)))
Спасибо за продолжение!
...
svetusi:
23.03.15 01:50
Оксана, здравствуй!
"Рыцарь" Кирюша решил, что ему сразу навстречу пойдут, т.е. пойдёт. Нахал!!!
А у Ксюши в прошлом было что-то связано со спортом. Хотя, мне кажется не со спортом, а со спортсменом.
Mokus писал(а):Несмотря на ироничность, ответ прозвучал как-то чересчур резко. Вот только Кир заметил, как в глазах Ксюши промелькнула тень сожаления, ухмылка на губах не скрыла легкого разочарования. Или ему это померещилось?
Но об этом знаешь только Ты,
Ксюша!
...
Amelia White:
23.03.15 07:08
Оксаночка привет,
Большое спасибо за продолжение,
С удовольствием буду читать дальше.
Желаю тебе чтобы твое вдохновение никогда не кончалось.
Надеюсь что ты не против что я перешла на ты ;)
...
KLARA:
23.03.15 08:13
Заинтересовал роман,буду следить за продой. Автору вдохновения.
...
Юна:
23.03.15 10:16
спасибо большое за продолжение, так увлекательно))
...