Damaris:
16.01.08 21:40
Angel писал(а):damaris писал(а):То есть как это под другим именем?
Первоначально
"Панорама" выпускала романы Дж. Линдсей под разными именами.
Под какими? И зачем им это понадобилось? Ведь где-то уже говорили, что у Линдсей не было псевдонимов.
...
Angel:
16.01.08 21:50
"Милая плутовка" -
"Песня любви" С. Хоувотч,
"Раб моих желаний" -
"Побеги любви" М. Стюарт,
"Как подскажет сердце" -
"Как подсказало сердце" Р. Дженсен.
Зачем? Да кто ж их знает? И кто их, издателей наших, поймет?
...
black-angel:
16.01.08 22:43
Angel писал(а):"Милая плутовка" - "Песня любви" С. Хоувотч,
"Раб моих желаний" - "Побеги любви" М. Стюарт,
"Как подскажет сердце" - "Как подсказало сердце" Р. Дженсен.
А не слишком ли большой объемчик-то для "Панорамы"? Или они взяли самые тощие романы Линдсей? Кажись, у нее такие водятся.
Хотя, стоп! Какой же "Как подскажет сердце" тощий?! Тем более ничего не понимаю!
...
Беата:
16.01.08 22:50
Эти романы, названия которых привела Ангел, были изданы на первой волне появления в нашей стране ЛР, в начале 90-х годов. Я думаю, что с Линдсей еще не был заключен договр на издание ее книг, и это были пиратские издания.
Напечатаны мелким шрифтом, роман вполне умещался в эти книжонки.
...
black-angel:
16.01.08 22:55
А-ах... вот, значит, как они выкрутились!
...
Катринка:
16.01.08 23:58
А ещё был во времена моей молодости
журнал для девочек "Маруся". Так они в каждом номере по кусочку из "Сладостной ярости" К. Харт печатали и тоже под другим именем, теперь уж и не вспомню. Конечно текст в некоторых местах, сами понимаете в каких, был сокращён, всё таки журнал для девочек-подростков
...
LUZI:
17.01.08 00:51
Angel писал(а):"Милая плутовка" - "Песня любви" С. Хоувотч,
"Раб моих желаний" - "Побеги любви" М. Стюарт,
"Как подскажет сердце" - "Как подсказало сердце" Р. Дженсен.
Ангел!Спасибо за помощь!Я все эти романы и читала на заре ЛР.
...
Olivka:
17.01.08 09:53
катринка писал(а):А ещё был во времена моей молодости
журнал для девочек "Маруся". Так они в каждом номере по кусочку из "Сладостной ярости" К. Харт печатали и тоже под другим именем, теперь уж и не вспомню. Конечно текст в некоторых местах, сами понимаете в каких, был сокращён, всё таки журнал для девочек-подростков
Катрика, я помню этот журнал. Мне так нравился раньше.
...
Катринка:
17.01.08 12:25
Оливка и мне очень нравился!!!
Я так рада, что кто-то его вспомнил. Тогда только начали появляться "Космополитены", но для нас они были очень дорогие. А в "Марусе" учили, как правильно краситься, питаться, очень дельные советы психологов. И конечно про тогдашних наших кумиров
, замечательный был журнал. Интерессно, сейчас он существует?
...
Olivka:
17.01.08 12:58
Не знаю, есть ли он сейчас. Но раньше, помню, зачитывалась им. Тем более, всякие "Космополитены" были рассчитаны на взрослых людей, а для подростков отличным вариантом была именно "Маруся". Да и психолог там давал советы по поводу проблем, актуальных именно в подростковом возрасте.
...
Damaris:
17.01.08 13:10
А я "Марусю" не помню... Да и видела ли я ее? Я как-то журналы не очень любила, они мне были неинтересны.
А по поводу пиратских изданий... да, наши могли и на такое решиться.
...
Angel:
17.01.08 21:00
black_angel писал(а):А не слишком ли большой объемчик-то для "Панорамы"?
Раньше
"Панорама" потолше была - страниц 400.
...
Damaris:
17.01.08 21:02
Меня начали раздражать вдовы. Ничего не могу сказать, хорошие романы про них бывают. Но куда я в последнее время свой нос ни сую, везде роман про вдову получается. Прям клиника какая-то. Шпиены и вдовы. Вдовы и шпиены. И никого больше во всей Англии. Что-то не везет меня, а?
...
Angel:
17.01.08 21:06
damaris писал(а):Меня начали раздражать вдовы.
А меня они всегда раздражалти! А еще старые девы!
...
Июль:
17.01.08 21:09
damaris писал(а):Меня начали раздражать вдовы. Ничего не могу сказать, хорошие романы про них бывают. Но куда я в последнее время свой нос ни сую, везде роман про вдову получается. Прям клиника какая-то. Шпиены и вдовы. Вдовы и шпиены. И никого больше во всей Англии. Что-то не везет меня, а?
хе-хе, я тока что роман дочитала "Женщина его мечты" Александер. Угадайте с трёх раз про кого?? Про шпиёна и вдову!!
...