Регистрация   Вход

Таша Арсеньева: > 16.10.15 23:54

Молчун Джек писал(а):
- Стой, дура! - крикнул Джек, - не фиг теперь уже бегать. Сразу брать надо было.

- Вот сам бы и взял. - Огрызнулась девушка. Остро чувствуя свою бесполезность и пытаясь подавить страх, она каждый раз отскакивала назад в дверной проём, чтобы не попасть под клыки псов.
Егор Арсеньев писал(а):
Егор шагнул вперёд и, нагнувшись, описал перед собой факелом полукруг.
Собаки оскалились, но хвосты поджали и ещё немного отступили. Эта маленькая победа окрылила, злость клокотавшая внутри обратилась на злобных тварей, готовых бросится и вцепиться ему в лицо.

Пока этот идиот, её бывший муж, не шагнул с крыльца. Она не представляла, как они вчетвером станут продираться сквозь стаю. Но после её слов Арсеньев словно с цепи сорвался. Она тоже разозлилась готовая с пустыми руками идти за ним. Разозлилась на свою беспомощность, на его злость. На то, что неведомо кто засунул их сюда.
Егор Арсеньев писал(а):
Егор засмеялся и резко выбросил руку вперёд подпалив шерсть одной из псин. Он сделал это ещё раз, радуясь тому, как заскулило раненое животное. Опасная игра забавляла его, пока он не понял, что отошёл от дома уже на несколько шагов и псы окружили его.
Закусив кулак, чтобы не закричать, она расширенными от страха глазами смотрела, как Егор прокладывал им путь, постепенно оказываясь в кольце из псов.
- Дурак!- Сердце подскочило и ухнуло вниз. - Егор...
В отчаянии Ташка стащила с себя короткую шубку, облила её тем, что было в бутылке, бросив пустую в наглую морду пса, который наскочил на Роуз. Пропитанная спиртным подкладка загорелась от факела Джека, и она кинула этот шар из огня в свору за спиной Егора, на какое-то время разрывая кольцо из псов.
Молчун Джек писал(а):
- Роуз, хватай блондинку за руку, жмись ближе как в постели и шевели задницей!! - Джек метнулся в сторону Егора, разгоняя псов факелом, махая и подпаливая шкуры собак. Визг и вой слились в один протяжный звук.
Круг сомкнулся, принимая четверых.

Шуба полыхнула, псы отскочили, Джек тут же воспользовался небольшим проходом и факелом расширил его. Подчиняясь приказу, она двигалась к Егору. Доберётся - сама прикончит. Псы наскакивали и отступали, мужчины, как заведённые, без устали размахивали своим единственным оружием-факелами. Таша, словно тень не отходила от Егора, прикрывая собой его спину и предупреждая о неожиданной атаке.
Егор Арсеньев писал(а):
Это был танец со смертью, в котором они кружили, отбиваясь от дьявольских отродий. Псы наступали и снова отскакивали, получив тычок факелом, но не сдавались, борясь не на жизнь, а насмерть.
Но вдруг они отступили, потерялись в густом тумане. Белёсые щупальца затушили огонь факелов, потянули всех в разные стороны. Как ни пытался Егор поймать в темноте руку Таши, а найти не смог. Туман спеленал в тугой кокон, наполнил голову лёгкостью, забрал все мысли и тревоги. Егору показалось, что он падает.

Единственное, что получалось у Таши-это быть тенью, уворачиваться, стараясь не мешать Егору. Потому что она снова была за его спиной...

...

Атли Одноглазый: > 17.10.15 00:03

Кругом всё красным светило, словно кровью залило. Хорошее поле брани, когда кровяка красная, а не синяя, аж сердце радуется и помереть не жалко. Трясется всё вокруг, подтянул Атли жинку к себе нечего ей крутиться без опеки, коли тварь кака подберется, пока к Хиль тянет. Тролля тоже чуть притянул, обещал же сыну игруху, как лишить? Коли суждено Одноглазому, то истинного сына воспитает, с младенчества будет лежать на шкуре какой, добыть её успеется, и черепом тролля, как погремушкой шуметь.

Серый снова верещать начал, ох и надоел же гадёныш! Снова пристукнул Атли кулаком по башке противнючей, нечего баб пугать да валькирий отгонять. И без него гремит всё кругом, словно в барабаны бьют усиленно, да желудок к полу прибивает. Покуда бился Атли с отродьями кровью залило чутка, синяя она, вот же дрянь! Плюнул на земь осерчало. Опять же, коль придавит их, то помирать рядом с троллями да рабами, хорошо хоть жинка рядом. Уткнул Атли лицо в волосы Льот, быстро их боги разлучить решились. Даром, что всего ничего вместе были, по сердцу девка пришлась.
- Ну что ты, глупенькая, неужто Один даст нам в тролльей пещере жизни оставить? Не бывать такому! Тебе сыновей мне рожать, неужто я им буду сказывать, как мамка их пуганулась чего?

Шатало так, что как бы про себя Атли чего сказануть не пришлось, прижал жинку с себе, да рядом со столом разгромленным Ах ты ж сын Локи! Чуть троллью рожу не забыл, авось сгодится, снова серого паскудника притянул, за лапу трехпалую, если уж и придавит черепушку, то руку сыну принесёт, хоть худа игрушка, да сгодится.
Арландо Аллегро писал(а):
- Надо сесть, - его свободная рука похлопала по пустому сидению рядом. - И пристегнуться он показал на себя с Бертой. Их снова тряхануло, комната стала наклоняться. Кусок пластика, за который до этого ухватился Лохматый, затрещал и Арландо едва успел, ухватить его за руку чтобы они не покатились в другую сторону от кресел.

Померший мужик что-то кричал и стул бил, видать, решил, что то всему виной, вот пусть сам на него и садиться, Атли с жинкой и тут неплохо. Под столом авось и не придавит камнями.

Удар о царство подземное был такой силы, что дух вышибло, чуть глаза единственного не лишился да половины зубов в придачу! Жинку тряхнул сильнее, осмотрел придирчиво, лицо чуть приподнял, по щеке пальцем грубовато провёл:
- Не ушиблась, хорошая моя? - Прижал к себе крепко.
Кажись и не задавило всех, нече рассиживаться, чай некого поджидать. Вдруг дым повалил кругом, погорят точно погорят. Поднялся на ноги Атли, жинку за собой потянул, топор на плечо закинул да кусок лупоглазого за собой потянул.
- Пошли, жинка, авось куда и выберемся. И ты пошли, полудохлик, - кивнул Атли мужику, что с ними и раньше был, даром, что биться не умел, чай не тролль и то сердцу приятно. - Был же тут уже, поди знаешь куда идти.

Снова по лазу пошёл Одноглазый, не иначе другого выхода и нет, на встречу почти сразу гарм выскочил(*пёс, охранявший мир мёртвых), горящий. Вот же здоровая тварина!
- Ах ты, отродье троллье! - Не растерялся Атли, топор что есть мочи на башку опустил, та и отлетела. Атли жинке только крикнул:
- Туши псину, шкуру снимем , сыну на чём спать будет!
А коли не хватит, вот и ещё одна подоспела. Правда погорела. Плюнул поверх Атли, дальше пошёл.Да чуть башку не свернул. Кусок земли под землей из лаза появился. Точно проделки Локи! но эта земля куда сердцу милее, не троллья поди, да и куска вон нет в стене. небо виднеется да хаты страшные.высоченные, неужто к великанам занесло.
откуда-то голоса иноземные снова раздались, потянул Атли Льот за спи, да топор поудобнее схватил. Ещё народу навалило. Что ж рассадник тут у троллей! Не иначе разводить хотели.

...

Граф Хантингдон: > 17.10.15 00:09

Графиня Хантингдон писал(а):
Поднимаю высоко голову, сдерживая порыв сдуть со лба щекочущее перо, и громко опускаю зонтик на стол. Звук глухой, с отголосками металла наконечника, который так удачно упирается в засаленный жилет.
- Мистер, если вы настолько глупы, чтобы отказаться от денег, который мы можем заплатить, то вы просто не имеете права на существование. Я - графиня Хантингдон и требую надлежащего к себе отношения! Немедленно предоставьте мне и моим друзьям комнаты! И самые лучшие, иначе никто больше не зайдет в эти двери.

Её милость также умела произвести впечатление - это легко читалось по лицу трактирщика. У бедолаги не было ни единого шанса противостоять её шарму и напору.
- Приготовьте ванну, мистер, мы с мужем устали с дороги. И поторопитесь! - командный тон врезается уже в спину трактирщику.

Феба снова легко отдавала приказы, в то время как Закери изучал из окна незнакомый городок. Мужчины носили тут не бриджи, а брюки из кожи или плотной ткани, у всех на поясе висели кобура, у многих ещё и инструменты. Пропылённые шляпы и сапоги со шпорами - они были лишены манер и приличного воспитания. Бросалось в глаза и то, что на улице не было женщин. Закери обернулся и увидел как жена заглядывает под одеяло на кровати.
- Закери, я не могу. Не могу лечь на них. Они ужасны.

- Миледи, прикажите сменить простыни, - улыбнулся, не желая расстраивать жену своими невесёлыми думами.

В комнату вошёл парень, волоча ванну и ведро горячей воды. Выплеснув первое, он уставился на её милость и только когда Хантингдон шагнул к жене, ретировался из комнаты. Он возвращался несколько раз наполняя ванну водой и таращась на молодую женщину. Закери это совсем не понравилось и он выставил парня из комнаты, заявив что воды достаточно и велев прислать служанку со свежим постельным бельём. Перехватив вопросительный взгляд, он снова улыбнулся и подошёл к жене.

- Давайте я помогу вам снять его.

Игриво улыбаясь, Феба предоставила шнуровку заботам мужа. Потрёпанная амазонка растеклась зелёной лужей у их ног, за ней последовал корсет и нижние юбки. Граф увлечённо приветствовал оголяющиеся участки кожи пока её милость не напомнила, что вода стынет. С этим спорить было трудно и Закери нехотя отпустил жену купаться.
Он сам открыл на стук в дверь и принял стопку свежего белья, но не пустил слугу в комнату. Когда Феба закончила омовение он завернул её в чистую простынь и сам занял место в лохани с грязноватой водой. Закери торопился, а, закончив, снова натянул свои грязные вещи.

- Куда-то собираетесь, милорд?
Хантингдон кивнул:
- Собираюсь раздобыть деньги, чтобы оплатить наш ночлег. Карты, миледи, - пояснил он, видя что она не понимает о чём он говорит. - Я собираюсь перейти через дорогу и найти в этом питейном заведении кого-нибудь, кто захочет сыграть со мной в карты.

Вздохнув, Феба тоже стала одевать свои грязные вещи.

- Вы со мной не пойдёте, - предупредил Закери, - мало того, вообще не покинете эту комнату и откроете только, когда услышите мой голос. Обещайте мне это, миледи.
Он склонился к сидящей на краю кровати жене и ещё раз поцеловал её в губы.
- Прошу вас, Феба, будьте благоразумны.

...

Таша Арсеньева: > 17.10.15 00:12

Казалось туман поглотил не только дома и собак , но и сознание.
Роуз Блек писал(а):
- Джек, - позвала Роуз,

Очнулась Таша от голоса Роуз.
Молчун Джек писал(а):
Писк мониторов и слепящий свет будто выдернули из реальности за шкирку.
Джек уставился на потолок над головой. Светящийся, словно звездное небо.
Джек сполз со стола, отдирая непонятные веревки с иглами, наполненные зеленоватой жижей.
- Что за...?! - но закончить вопрос он не успел, в углу стояли два пса, оставляя на полу отметины от когтей, они готовились к прыжку.
"Сбой в системе", "сбой в системе" верещал голос из ниоткуда. Собачки пошли рябью, но не исчезли. Казались весьма реальными и по прежнему голодными. Слюна смешанная с кровью текла из оскаленных пастей на белоснежный пол помещения.
Кто-то снова завизжал.
- Твою мать, когда ж все это закончится, - Джек начал отползать в сторону двери.
Жаль, здесь факелов не было.

Таша непонимающе осмотрела себя и пришла в ужас. Прикид очешуительный.
- Дурдом, точно.- Рывком сдёрнула провода и соскочила вслед за Роуз с "каталки".- Матрица, блин. Где Егор?
Вздохнула с облегчением, Арсеньев рядом был, в таком же балахоне.
Егор Арсеньев писал(а):
Какие-то странные проводки тянулись к его телу. Егор резко сел, стряхнул с себя медицинский хлам, и начал распахивать один за другим встроенные шкафы, пока не нашёл свою одежду. Стянув длинную рубаху (пусть шизы такие носят), он натянул свои брюки и свитер. Сунул ноги в башмаки и обернулся на Ташу.

- Опять двадцать пять. Если этот Пруль на нас опять опыты ставит, придушу кого-нибудь. - Проворчала Арсеньева, как и Егор ища свою одежду и быстро облачаясь в брючный шёлковый костюм и засовывая ноги в туфли и не особо задумываясь, кого это она назвала Прулем.
Егор Арсеньев писал(а):
- Вставай, Таш, мы уходим, - последнее время он говорил эту фразу так часто, что уже не верил сам себе.

- Иду, только куда вот... - Ей хотелось побыть немного слабой, прижаться к нему, улыбнуться. Во всей этой неразберихе он один был опорой, несгибаемый. Она только подошла к Егору, как комнату тряхануло.
- Вот, черт! Они точно первобытные, Берт. Не пойму хорошо это или плохо, что двери закрылись, но здесь вроде больше нет других, так что не поворачивайся к ним спиной, - мужчина прижал ее к себе одной рукой все еще осматривая, то, что парочка не успела разбомбить, такое помещение он видел впервые и затруднялся ответить что это такое. Вдруг их тряхнуло, а потом еще раз и комната резко наклонилась.
 Их с Бертой начало сносить в другой край комнаты, Арналдо едва успел ухватиться за какой-то шест, как их качнуло в другую сторону, но кроме осколков от разбитых приборов в комнате больше ничего не двигалось. Это было странно... Это было похоже на... машину или... поезд, что-то такое, где прикручивают все вещи к полу. Неужели они вообще не в здании? Только у этого чего-то очень большая скорость...

Раз: она врезалась в мужа. Два: пол наклонился и она поскользила к стене, пытаясь удержаться на ногах.
- Господи, да что же это такое... - В сердцах воскликнула она. - То старуха, то псы, теперь назад в будущее.
Вдруг непонятную машину затрясло особенно сильно, вновь раздался голос, что то говорящий, гул усилился, а тряска стала особенно невыносимой, прижимая их тела к креслам и не давая шелохнуться. Через мгновение помещение накрыла абсолютная тишина, длившаяся секунд пять... Резкий визг, мигающие разноцветные лампочки  снова вошли в их жизнь, входные двери с пшиком отворились...

Атли Одноглазый писал(а):
Локи! но эта земля куда сердцу милее, не троллья поди, да и куска вон нет в стене. небо виднеется да хаты страшные, высоченные, неужто к великанам занесло.
откуда-то голоса иноземные снова раздались, потянул Атли Льот за спину, да топор поудобнее схватил. Ещё народу навалило. Что ж рассадник тут у троллей! не инча разводить хотели.

...

Джон Хьюман: > 17.10.15 03:30

Подобравшись к черному входу мы с огорчением заметили что дверь закрыта. Но возле окон задних комнат росло старое дерево, с которого выглядело весьма несложным забраться в комнату через окно. Подобная мысль видимо осенила и графа, так как в следующую секунду он бросил мне поводья и ловко подтянувшись на ветке полез выше.
Видимо опасался что я не очень хорошо справлюсь с подобным заданием. Спорить я не стал, чтобы не поднимать шум, но и оставаться в бездействии не собирался.
Хозяйка обещала что сегодня будут новые, экзотические пташки, - в голове пронеслась фраза услышанная у входа. Я почему-то был уверен что речь о наших дамах - куда уж экзотичнее.
Что если в эту же секунду...?
Нет я не хотел про подобное даже думать.
Арита конечно была не из тех беспомощных барышень, что не смогут за себя постоять, случай с бандитами тому подтверждение, но если она связана, или чем опоили... Надо было найти ее поскорее.

Графу быстро повезло. Едва я нашел где привязать лошадей чтобы полезть следом, как он уже давал мне сигнал принимать внизу леди.
Его жена была в целости, по крайней в своей одежде, что не могло не радовать.
Увы в комнате она был одна.

Граф Кавендиш писал(а):
- Миледи, Вы не знаете, где Арита, - спросил графиню, а когда та отрицательно покачала головой, обратился к Джону, - попробуем этот же путь, или войти через парадный? У меня есть золото, правда, немного, - Кавендиш провел пальцами по поясу брюк.

- Лучше лишний раз не показываться! - бросил я и ловко подтянувшись на той же ветке что раньше граф полез вверх, по пути заглядывая куда только было возможно с веток. Увы, в доступных окнах девушки видно не было. Или к счастью! Так как в некоторых были не одни девушки.
Вернувшись к окну из которого вылезла графиня Кавендиш я запрыгнул внутрь комнаты. Вульгарный красный цвет неприятно резал глаз. Дверь была естественно заперта, и осмотрев механизм замка я решил попробовать открыть его женской шпилькой, коих на столике было предостаточно.
Но едва я приблизился с инструментом к двери, как замок начали открывать с той стороны.
Я только успел отскочить к стене и притаиться за дверью, когда в комнату вошли. Это была какая-то женщина.
- Где вторая девушка? - потребовал я ответа, схватив вошедшую, то ли горничную, то ли кого, и закрыв ей рот. - В красном платье!
- Я на секунду открою рот, и ты скажешь, а если закричишь то сверну шею, - пригрозил я словам из какого-то вестерна, голосом которого сам от себя не ожидал.

Комната в которой должна была быть Арита находилась напротив и правее. Ее окна увы выходили не к заднему входу. Связав и закрыв горничную я взял у нее ключи и пошел вытаскивать Ариту.
Легонько постучал в дверь, там не отзывались. Что если ее там нет... Думал позвать, но с лестницы раздались шаги и было некогда. Подобрав со второго раза ключ, услышал как тот повернулся в замке и заскочил в комнату буквально перед тем как в коридоре кто-то показался.
Я так спешил чтобы меня не заметили что не подумал о том что опасность может поджидать меня внутри. В какие-то последние секунды я успел уклониться от табурета, готового обрушиться на мою голову. Но как же я был рад увидеть того кто этот табурет держал!
- Джон! - только и выдохнула она от неожиданности, но быстро пришла в себя.
- Арита! Как хорошо что вы здесь! - облегченно сказал я. Сомнительное конечно заявление леди, находящейся в данный момент в борделе, но уж как сказалось.
Убедившись что с девушкой все в порядке я коротко сказал как мы выберемся, и когда в коридоре стало тихо, потащил девушку за собой обратно тем путем которым пришел.

- Господи, я чуть не ударила вас!
- Уверен будь на моем месте кто-то другой вы бы не промазали, - подмигнул я, помогая Арите перебраться на дерево и спуститься вниз.
Там нас ждали граф с женой.
Вскочив на лошадь, теперь куда увереннее чем у участка, я усадил Ариту перед собой, по тому принципу как граф сделал с женой, и мы поехали в темноту, не решаясь выехать на освещенную улицу, дабы не быть пойманными. Надо было отъехать подальше от этого места.

- Ну и свиданьице я вам устроил, - сокрушенно вздохнул я когда бордель был позади. - Обещаю когда выберемся из этой передряги устроить нормальное! - сказал я наклонившись к ее ушку, и поддавшись желанию коснулся губами волос в поцелуе, скрепляя обещание. Какое же свидание без поцелуев!
- И буду устраивать вновь и вновь! Пока не сочту состоявшимся, - поправился я, помня что свидание и в этот раз должно было быть правильным.
Лошадь бежала рысью, я прижимал к себе женщину ставшую для меня дороже и одновременно загадочнее, и мы двигались ***знает куда.
Кстати о загадочности.
- А, кстати! Признайтесь, где вы научились всем этим штукам? Я имею ввиду пистолет и прочее, - пояснил я, думая что насмотревшись боевиков такого так просто не выдашь.

...

Графиня Кавендиш: > 17.10.15 08:10

Граф Кавендиш писал(а):
- Будьте умницей, дорогая, у Вас все получится, - а потом подтолкнул девушку к окну.

Только это наставление заставило справится с задачей
и самые прекрасные слова :
Граф Кавендиш писал(а):
- Вы умница, люблю Вас

Жавшись к стволу большого дерева, дождалась, когда спустившийся муж прижал к себе и спросил:
Граф Кавендиш писал(а):
- Миледи, Вы не знаете, где Арита, - спросил графиню, а когда та отрицательно покачала головой, обратился к Джону, - попробуем этот же путь, или войти через парадный? У меня есть золото, правда, немного, - Кавендиш провел пальцами по поясу брюк.

Отрицательно покачав головой, только и смогла прошептать : -Нет.
Идея мужа, что им стоит пойти в это заведение мне жутко не понравилась. Я сильнее сжала его руку и сказала:
-Я больше не останусь одна, - с решимостью, которую только что ощутила, - Арита и сама вон как может и ещё Джон. - прижимаясь к мужу сильнее.
Джон дал совет Алистеру:
Джон Хьюман писал(а):
- Лучше лишний раз не показываться! - бросил я

Проследив как мужчина взобрался с дерева на окно:
Джон Хьюман писал(а):
ловко подтянувшись на той же ветке что раньше граф полез вверх, по пути заглядывая куда только было возможно с веток. Вернувшись к окну из которого вылезла графиня Кавендиш я запрыгнул внутрь комнаты.

Опустила голову на грудь мужа и не выдержав напряжения, заплакала, только и смогла пробормотать между всхлипами:
-Вас увезли, а мне плохо, - пытаясь остановить поток слёз, - Я бы не выдержала, если бы тут....- резко замолчала и добавила, посмотрев в глаза любимому мужчине, - Люблю вас.

Спустившиеся компаньоны:
Джон Хьюман писал(а):

Вскочив на лошадь, теперь куда увереннее чем у участка, я усадил Ариту перед собой, по тому принципу как граф сделал с женой, и мы поехали в темноту, не решаясь выехать на освещенную улицу, дабы не быть пойманными. Надо было отъехать подальше от этого места.

Сидя на лошади перед мужем, предложила:

-Если у вас есть деньги, может мы просто остановимся в гостинице и купим одежду здесь.
Проезжая спереди заведения из которого сбежала, заметила вывеску "Гадкий койот", сказала Алистеру:

- Гадкое название, а внутри просто ужасное непотребство, - прижавшись носом к подмышке, ощущая уже привычный запах, явно задремала в родных объятиях.

...

Льот: > 17.10.15 10:34

Серый снова верещать начал, ох и надоел же гадёныш! Снова пристукнул Атли кулаком по башке противнючей, нечего баб пугать да валькирий отгонять. И без него гремит всё кругом, словно в барабаны бьют усиленно, да желудок к полу прибивает. Покуда бился Атли с отродьями кровью залило чутка, синяя она, вот же дрянь! Плюнул на земь осерчало. Опять же, коль придавит их, то помирать рядом с троллями да рабами, хорошо хоть жинка рядом. Уткнул Атли лицо в волосы Льот, быстро их боги разлучить решили. Даром, что всего ничего вместе были, по сердцу девка пришлась.
- Ну что ты, глупенькая, неужто Один даст нам в тролльей пещере жизни оставить? Не бывать такому! Тебе сыновей мне рожать, неужто я им буду сказывать, как мамка их пуганулась чего?

Правду сказать, страшновато Льот было. Шумело-сверкало вокруг, как в набат тревогу било, предупреждая о беде наступающей, только что за беда-то к ним идёт? Одно и хорошо - не одна она, Одноглазый рядом, к себе жмёт, силой делится да о сыновьях говорит, сердце радуя. Улыбнулась Льот, голову поднимая.
- Да и не боюсь я вовсе, муж любимый, когда такой знатный воин рядом, а в нутре может уже и сын первый наш зародился. Не можно мне с утробы его страху учить.

Шатало так, что как бы про себя Атли чего сказануть не пришлось, прижал жинку с себе, да рядом со столом разгромленным... Ах ты ж сын Локи! Чуть троллью рожу не забыл, авось сгодится, снова серого паскудника притянул, за лапу трехпалую, если уж и придавит черепушку, то руку сыну принесёт, хоть худа игрушка, да сгодится.
Померший мужик что-то кричал и стул бил, видать, решил, что то всему виной, вот пусть сам на него и садиться, Атли с жинкой и тут неплохо. Под столом авось и не придавит камнями.

Обняла Льот мужа, под столом в комочек сжимаясь да крепче прижимаясь, об тролля нечаянно задела, поморщилась противной холодной коже, за мужа опять уважительно подумала - как слово крепко держит. Обещал игрушку, так и привезёт, сквозь огонь и воду за собой протащит, но хоть черепушку, да принесёт. Обещал сыновей ей - будут и сыновья, и никакие тролльи козни тому не помешают!

Удар о царство подземное был такой силы, что дух вышибло, чуть глаза единственного не лишился да половины зубов в придачу! Жинку тряхнул сильнее, осмотрел придирчиво, лицо чуть приподнял, по щеке пальцем грубовато провёл:
- Не ушиблась, хорошая моя? - Прижал к себе крепко.

Думала Льот, отлетел дух её от удара такого, отшибло вместе со всем телом. В глазах темно, что именно болит - непонятно, камень выковырянный в кармане в бедро впечатался, голова трясётся... Ан нет, это же муж дорогой её трясёт, сознание проверяет. Глазами захлопала, картинку проясняя: точно, муж. Да не трясёт уже, ласку дарит. Ну как такому на ушиб всей девки жаловаться? Да и не девка она уж новолуния два как, так что и не поверит никто в такую жалобу. Ох, что-то мысли совсем попутались.
Потрясла Льот уже сама головой, на груди Одноглазого отдохнула чутка, пока он вставать не задумал.
- Жаль, шкуры у этих троллей не меховые, а то снять могли бы да под себя подложить, чтоб помягче было.

Кажись и не задавило всех, нече рассиживаться, чай некого поджидать. Вдруг дым повалил кругом, погорят точно погорят. Поднялся на ноги Атли, жинку за собой потянул, топор на плечо закинул да кусок лупоглазого за собой потянул.
- Пошли, жинка, авось куда и выберемся. И ты пошли, полудохлик, - кивнул Атли мужику, что с ними и раньше был, даром, что биться не умел, чай не троль и то сердцу приятно. - Был же тут уже, поди знаешь куда идти.

За руку мужа Льот взялась и послушно за ним пошла, одёжу его в руке другой неся - не потеряла ведь узелок-то. Да и правда, что тут ещё делать? Громить нечего, добычи никакой толковой нет, и солнце над головой увидеть страсть как хочется.

Снова по лазу пошёл Одноглазый, не иначе другого выхода и нет, на встречу почти сразу гарм выскочил(*пёс, охранявший мир мёртвых), горящий. Вот же здоровая творина!
- Ах ты, отродье троллье! - Не растерялся Атли, топор что есть мочи на бошку опустил, та и отлетела. Атли жинке только крикнул:
- Туши псину, шкуру снимем, сыну на чём спать будет!

С мужем таким Льот и пугаться некогда было. Рассмотреть тварюгу толком не успела, а уж и голова к ногам катится. Рассмеялась Льот вопреки всему, до чего ж заботливый да хозяйственный муж у неё. Точно, дурой-девкой была, когда замуж за него идти не хотела. Сейчас-то за все сокровища Мидгарда на другого не согласится. И со шкур, как домой вернётся, не вылезет, пока сына не зачнёт, если этого милостью Фригг ещё не случилось.
Что с водой, что с тряпками лишними было шаром покати, пришлось подолом своего сарафана верхнего накрыть да потушить, не мужниными же штанами? Почернел подол, конечно, изнутри немного, авось платье нижнее не сильно замарает, а коли и замарается - отстирается, чай, сажа всего лишь.
Вторую псину тушить уже смысла не было, как и времени разделывать эту. Да и ни ножа с собой у Льот нет, ни времени лишнего. За хвост куцый схватила да за собой потащила добычу мужнину. Не лишать же мальчишек игрушек? Вон от тролля подарочного и так мало что осталось, показать нечего будет.

А коли не хватит, вот и ещё одна подоспела. Правда погорела. Плюнул поверх Атли, дальше пошёл. Да чуть бошку не свернул. Кусок земли под землей из лаза появился. Точно проделки Локи! Но эта земля куда сердцу милее, не троллья поди, да и куска вон нет в стене, небо виднеется да хаты страшные, высоченные, неужто к великанам занесло.
Откуда-то голоса иноземные снова раздались, потянул Атли Льот за спину, да топор поудобнее схватил. Ещё народу навалило. Что ж рассадник тут у троллей! Не иначе разводить хотели.

Затаилась Льот за спиной Одноглазого, псом, если что, отбиваться приготовилась. Кого им ещё тролли принесли? Уже бы на землю ступить мягкую, да травку зелёную, деревья увидеть да воды речной напиться, да мужа безбоязно обнять, не опасаясь подставы новой.

...

Егор Арсеньев: > 17.10.15 11:04

Дышать было как-то трудно, словно кислорода не хватало. Егор несколько раз глубоко вдохнул, но это не помогло. Голова начала кружиться. Их снова тряхнуло, да так что он по инерции сделав пару шагов с маху врубился в стену.
Таша Арсеньева писал(а):
Раз: она врезалась в мужа. Два: пол наклонился и она поскользила к стене, пытаясь удержаться на ногах.
- Господи, да что же это такое...

Таша налетела на него и Егор схватил её, не давая упасть. Хотел бы он знать, что это такое, но что входит в развлекательную программу им сказать забыли. Жуткий грохот наконец прекратился, а после него наступила тишина. Тишина, в которой он сползал по белой гладкой стене, прижимая к себе Ташу. Люк сбоку от них отворился и в комнату ворвался мужик с топором. А с ним широким потоком воздух и далёкое понимание, что этого ролевика Егор уже видел.
Он хватал ртом воздух, чувствуя как расправляются и наполняются лёгкие. Головокружение не хотело отступать.
Мужик топором на хер снёс башки собакам, которых Егор даже не заметил, тёмная кровь брызнула на стены и пол, как в фильме ужасов. Не задерживаясь на гладкой поверхости, капли поползли вниз, оставляя за собой кровавые дорожки на стенах. Нереально, и слишком по-настоящему. Но то что случилось следом, сместило грань окончательно.
Льот писал(а):
Вторую псину тушить уже смысла не было, как и времени разделывать эту. Да и ни ножа с собой у Льот нет, ни времени лишнего. За хвост куцый схватила да за собой потащила добычу мужнину.

Миловидная женщина в непонятном наряде схватила одну из мёртвых псин за хвост и потащила за собой, оставляя на безукоризненной белизне пола широкий кровавый след.
Егор засмеялся. Громко и безудержно.

...

Егор Арсеньев: > 17.10.15 11:19

Давайте на Землю?

Атли, если мы ещё не на Земле - я труп. А дурка, да, ждёт всех нас.

...

Профессор Хевенс: > 17.10.15 11:24

Я против.
Не хочу передавать своё управление полётами инопланетянам. Я отправил третью четвёрку в город-призрак. Но готов считать, что иные "подобрали" их из города до того, как вы их усмирили на веки вечные.

дописано:
Просто очнулись они не сразу, а только при падении тарелки.

...

Таша Арсеньева: > 17.10.15 11:29

Егор Арсеньев писал(а):
Таша Арсеньева писал(а):
Раз: она врезалась в мужа. Два: пол наклонился и она поскользила к стене, пытаясь удержаться на ногах.- Господи, да что же это такое...
Таша налетела на него и Егор схватил её, не давая упасть. Хотел бы он знать, что это такое, но что входит в развлекательную программу им сказать забыли. Жуткий грохот наконец прекратился, а после него наступила тишина. Тишина, в которой он сползал по белой гладкой стене, прижимая к себе Ташу. Люк сбоку от них отворился и в комнату ворвался мужик с топором. А с ним широким потоком воздух и далёкое понимание, что этого ролевика Егор уже видел.

В одно мгновение на целое мгновение всё смолкло. Их отбросило к стене. Таша уткнулась в грудь Егора, обхватив его за талию обеими руками и не собираясь расцеплять их. Нафиг всё, теперь она ни на шаг не отойдёт от него. Сквозь шум в ушах она услышала противный скрип и приоткрыла один глаз.
Снова по лазу пошёл Одноглазый, не иначе другого выхода и нет, навстречу почти сразу гарм выскочил(*пёс, охранявший мир мёртвых), горящий. Вот же здоровая творина!
- Ах ты, отродье троллье! - Не растерялся Атли, топор что есть мочи на бошку опустил, та и отлетела. Атли жинке только крикнул:
- Туши псину, шкуру снимем, сыну на чём спать будет!

- Ну Кин-дза дза- два, блин!- Из люка появился новый член и на него тут же бросился невесть откуда взявшийся пёс. Ташка крепче вжалась в Егора, потому что на её глазах этот чел просто и быстро снёс твари голову.
Льот писал(а):
Откуда-то голоса иноземные снова раздались, потянул Атли Льот за спину, да топор поудобнее схватил. Ещё народу навалило. Что ж рассадник тут у троллей! Не иначе разводить хотели.

Затаилась Льот за спиной Одноглазого, псом, если что, отбиваться приготовилась. Кого им ещё тролли принесли? Уже бы на землю ступить мягкую, да травку зелёную, деревья увидеть да воды речной напиться, да мужа безбоязно обнять, не опасаясь подставы новой.

- Ну ни фига себе!- Одного глаза, чтобы всё видеть было маловато
Егор Арсеньев писал(а):
Льот писал(а):
Вторую псину тушить уже смысла не было, как и времени разделывать эту. Да и ни ножа с собой у Льот нет, ни времени лишнего. За хвост куцый схватила да за собой потащила добычу мужнину.
Женщина в непонятном наряде схватила одну из мёртвых псин за хвост и потащила за собой, оставляя на безукоризненной белизне пола широкий кровавый след.

Егор засмеялся. Громко и безудержно.

Под щекой затряслась грудь Арсеньева. Открыв второй глаз Таша почувствовала, как снова отваливается челюсть. То, что предстало перед глазами напрочь выбило из воспоминаний старуху. Девушка, белокурая хрупкая девушка... Нет, у неё точно не было истерики, просто Таша сначала прыснула, не сдержавшись, потом до слёз расхохоталась. Расхохоталась от души, потому что смеялся Егор, потому что картина хрупкой девушки, волокущей за огромным мужиком с косичками тушу пса была уже совсем нереальна и если бы не появление ещё одной пары, то смех её точно перерос бы в истерику.

...

Атли Одноглазый: > 17.10.15 12:09

На дворе воняло чем-то непонятным, когда избы горят, то всё чаще соломой да жженой шерстью пахнет, люди орут частенько. А тут вонища знатная, видно тролли со страху, что пещеры лишись да к Хилль прибыли, чего обронили. Не даром же сказывают, что вонючие они, паскуды. Внимательно Атли по сторонам осмотрелся, дома для великанов да ещё и с дырами кругом, нет хорошей избы, чтобы ночь скоротать. Почесал Атли голову и призадумался, как дальше-то быть? Надо бы Хилль найти, да потребовать, чтобы их с жинкой обратно возвернула. Не место Атли здесь, вдоволь он Одину жертв приносил, ничем любимец не посрамил, в Астгарде на пьяной драке после смерти быть ему, да и жинку не позабудет, Фрея милостивая не оставит её без присмотра в мире ином.

Хоть не больно любы-то иноземцы были Атли, но всё ж сообща отбиваться, ежели что приключится, легче, да и в дозоре, покуда остальные отдыхают, кто постоять сможет. На том и порешил, а покуда до Хиль не добрались надо и утробу чуть набить. Жинка у Атли хозяйственная, мудростью не обделена, тащит вон псину, ей и отобедают. Недалече деревце стояло, топору, поди, быстро поддастся. Костерок зажгут и приготовят.

Жена, давай домой или деликатесов хочется?

...

Граф Хантингдон: > 17.10.15 12:12

Он склонился к сидящей на земле жене и ещё раз поцеловал её в губы.

- Прошу вас, Феба, будьте благоразумны, - выпрямляясь Закери зацепил головой низкую ветку и чуть не выругался, - вы могли пораниться.
Хантингдон помог супруге подняться и удивился загрязнённости и потрёпанности её платья.

- Я говорил вам, что прогулка сегодня не самая лучшая идея, миледи? - улыбаясь, он привлёк Фебу к себе и поцеловал, - Нам лучше вернуться, хотя сплетен уже не избежать.

...

Егор Арсеньев: > 17.10.15 12:20

Егор продолжал смеяться, даже не думая отпускать Ташу.

- Сохнешь, значит? - подначил он бывшую, - перестань вырываться, ну. Ты кажется меня поцарапала.
Место пореза на щеке горело.
- Я всё равно тебя не отпущу. Никуда больше. Поехали домой, а? Соскучился я, Таш.

...

Эшли Кеннер: > 17.10.15 12:21

Вода в ванной быстро остывала, а подлить кипятка не было возможностей. Только если снова вызывать того юного парнишку, который наполнял ванну. Но все же я не могла себя заставить вылезти из этого глубокого корыта.
- Ты куда? – спросила я Хавьера, видя что тот собирается уходить.
- Хотел посмотреть, что это за город, - ответил Хавьер, застегивая рубашку.
- Я бы хотела, чтобы ты остался. Мы не знает, что это за люди, а у тебя даже оружия нет, - я замолкла, эти слова звучали настолько дико.
- Я ненадолго.
- Почему ты не можешь уважить меня, - вскипятилась я, вылезая из ванны. – Мне страшно оставаться одной.
- Все будет хорошо, Эш.
- Откуда ты можешь это знать?

- Откуда ты можешь это знать? – вспылила я, когда, наконец, дверь дома поддалась.
- Оттуда, что это мой пациент. А я всегда знаю, что лучше для моих пациентов.
Мы прошли в дом, и ключи бросили на тумбочку возле входной двери.
- Почему ты вечно споришь, Эшли?
- А почему ты вечно со мной не соглашаешься? – в тон спросила я.
Только единственная тема давала нам пищу для споров. Работа.
Пройдя в гостиную, раздраженно скинула куртку на кресло и со вздохом опустилась на диван, откидывая голову на его спинку.
Странная боль прострелила ногу, подняв голову и опустив глаза, заметила, что джинсы разорваны, и бедро перебинтовано какой-то грязной тряпкой.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение