Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дайан Дюваль "Царство ночи"

Yulya Fafa: > 25.05.16 01:32

Спасибо за перевод.
Я удивлена, не ожидала, что Маркус и Ами своими силами одолеют 30 вампиров, но они это сделали! Бедняжка Ами немного пострадала, но думаю, все будет хорошо, ведь она не обычный человек. Маркусу еще многое предстоит узнать. И наконец-то случился первый поцелуй, такой нежный и трогательный, хоть и на поле, усыпанном трупами.

...

O-Valentine-V: > 25.05.16 05:22

Спасибо за перевод этой части главы, и за такое читательное начало дня!

Мне показалось, или же Маркус радовался, в отличии от опасения Ами, не просто победе, а тому что они выжили и победили. Он же по сути уже не на что особо и не расчитывал, а они все же смогли одолеть превосходящего числом врага.

...

lanes: > 25.05.16 06:59

Катюша,Тина,Натик,Большое СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Magdalena: > 25.05.16 07:12

Не знаю, как героям это удалось... Но я рада, что они справились!
А первый поцелуй такой нежный и трогательный

Девочки, спасибо за главу!

...

mada: > 25.05.16 13:38

Катя, Тина, Натик, спасибо за продолжение!
Кажется Маркус наконец-то оценил Ами! Надеюсь, с ней все будет хорошо, все же не совсем обычный человек она.

...

kobra: > 25.05.16 17:21

Вот это да!! Отличное начало главы!!!

...

Ани: > 25.05.16 19:32

Катя,Тина,Натик,спасибо за продолжение! Flowers

...

Vali: > 25.05.16 19:40

Катюша, Тина, Натик, спасибо за продолжение!!!
Уф, какая ужасная битва, но возможно это и стояло пройти, чтобы наконец Маркус обратил свой взгляд на Ами, чтобы отпустил Бетани. Зачем грустить о прошлом, если рядом достойна любви и поклонения женщина.
KattyK писал(а):
Ами дрожала от холода.
– Держись, не уходи, – шептал он ей на ухо, пока нес к побитому «приусу». – Останься со мной.

Надеюсь Ами ничего страшного не грозит, ведь она способна к регенерации, так ведь. Ну, а Маркус пускай по переживает... shuffle

...

Bubenchik: > 25.05.16 20:11

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру

...

TIMKA: > 25.05.16 22:20

Спасибо за главу!
Хорошо, что у стражей такой хороший слух) Надеюсь, с Ами все обойдётся.

...

Svetlaya-a: > 26.05.16 00:31

Очень переживала, пока читала описание битвы! Надеюсь, у Ами все хорошо теперь! Спасибо за продолжение!!!

...

Евгенита: > 27.05.16 18:24

Спасибо за главу. Бедная Ами сколько ей еще переносить боли в этой жизни.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение