Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Осколки иллюзии (СЛР, 18+)

L-a-n-a: > 02.09.16 20:05 vip

» Глава 14

...

мама лена: > 02.09.16 20:53

ого!! Никитишна то крута....это что же за организация такая?!!!! у меня даже мыслей нет Flowers спасибо

...

L-a-n-a: > 02.09.16 21:24

мама лена писал(а):
ого!! Никитишна то крута....это что же за организация такая?!!!! у меня даже мыслей нет Flowers спасибо

Это новый виток в истории нашей девочки......

...

Tanyshka: > 02.09.16 21:59

Спасибо за новую главу! Порадовалась сегодня за нашу девочку.... даже с облегчением вздохнула в конце главы, что есть рядом с ней такой человек, а то ведь сломали бы девчонку окончательно.

...

Наталья Ларионова: > 03.09.16 09:23

Ух ты неужели криминальная организация у Никитишны нет?Лана спасибо за главы Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

gelika: > 03.09.16 09:30

Спасибо за главу. Да, жизнь радикально поменялась. Никитична теперь крестная-мать Алины. И что за организация такая у них. Very Happy Very Happy Very Happy

...

L-a-n-a: > 03.09.16 10:23 vip

» Глава 15

...

IrinaAlex: > 03.09.16 10:31

Спасибо!
Похоже, судьба поворачивается к Алине фасадом

...

L-a-n-a: > 03.09.16 10:33

IrinaAlex писал(а):
Спасибо!
Похоже, судьба поворачивается к Алине фасадом

Должен же быть свет в конце туннеля......

...

Tanyshka: > 03.09.16 13:31

Спасибо за продолжение! Теперь Алине предстоит принять правильное решение.....хотя думаю, не такой уж у неё большой выбор...

...

L-a-n-a: > 03.09.16 13:51

Tanyshka писал(а):
Спасибо за продолжение! Теперь Алине предстоит принять правильное решение.....хотя думаю, не такой уж у неё большой выбор...

В любом случае в ее жизни появился человек которому не безразлично ее будущее.

...

мама лена: > 03.09.16 15:10

а если она не согласится???? что будет тогда? станет ли Никитична помогать ей дальше?? ничего о том, если она откажет, не было сказано!!!

...

L-a-n-a: > 03.09.16 15:13

мама лена писал(а):
а если она не согласится???? что будет тогда? станет ли Никитична помогать ей дальше?? ничего о том, если она откажет, не было сказано!!!

Станет, ведь она сказала, что не зависимо от решения Алины будет помогать.

...

Наталья Ларионова: > 03.09.16 16:53

Все таки криминал shuffle и конечно Алекс в неё влюбится наверно спасибо за главу Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

gelika: > 04.09.16 13:23

Я думаю, Алина согласится из-за благодарности к Никитичны . Выходит так, что близких нет и не осталось, а семьей станет Никитична и ее сын Алекс. Спасибо ждем продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение