Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Алгоритм судьбы (СЛР, 18+)

Vetlana: > 21.12.16 13:21

Надеюсь твои дети поправились и несмотря ни на что быстро не томишь нас ожиданием а быстро и очень интересно пишешь роман Flowers

...

Ludmila Koroleva: > 21.12.16 17:51

Vetlana писал(а):
Очень удивлена , что оказывается существовал такой реальный герой ! Но очень интересно, вдвойне интересней стало , только я надеюсь Аня останется жива , она такая светлая так любит его, хотя вошла в его темный мир из которого выхода нет и будет очень жаль если она пожертвует собой ради него ! И я этому не удивлюсь потому ради него она и жизнь отдаст , ой лучше бы он так ее любил , хотя он ее любит, но он не умеет так отдавался чувствам как она !

Да, Аня умеет любить как никто другой, и у нее своя миссия в этом мире,и каждый герой в этой истории влияет на жизнь другого.

Vetlana писал(а):
Надеюсь твои дети поправились и несмотря ни на что быстро не томишь нас ожиданием а быстро и очень интересно пишешь роман Flowers

Спасибо большое! Моему сыночку 2 года, за это время он перенес уже 4 операции на почках (родился с рефлюксом). каждая операция по 3 часа шла, вот четвертая у нас в сентябре была. Болеть нельзя, а мы вирус подхватили. Слава Богу, антибиотики помогли, и он и дочка выздоровели. сегодня ходили к врачу выписываться, заодно проверили почки, а то бояться врачи, что после стольких операций нагрузка на органы сильная. Но тьфу-тьфу мужичек мой с виду крепенький, никогда не подумаешь, что столько бедный перенес уже.

gelika писал(а):
Мила, спасибо за быстрые ответы на вопросы и благодарю, что не томишь читателя долгими ожиданиями продолжением глав. Я как-то не люблю читать не завершенные романы. Только если автор интересен, его творчество. А история "Алгоритм судьбы", чем-то за тронула. Вот хотелось бы, чтоб все было не зря у Романа с Аней. Свела же судьба совершенно разных людей по образу жизни, с разным мировоззрением, которые в обычной жизни прошли и не заметили друг друга. И Аня любит его вопреки всему. Мне кажется, что даже Андрея, она так не любила. К Роману любовь запретная, сильная, лишая здравого смысла. Так и в жизни, не которые из нас выбирают , тех кого любить нельзя. Вот у прототипа остались жена, дети. Оставил частичку себя в этом мире. А что останется у Ани, или у Романа. Аня потеряет второй раз, не переживет это. P.S. Мила, и нас радуешь и детки, семья , всем время находишь благодарю за уделенное время. Flowers

Я сама люблю читать книги, которые завершены, и поэтому понимаю, как вам хочется поскорее все дочитать. Теперь детки, слава Богу, выздоровели, и я сегодня приступлю ночью к оставшимся главам. Постараюсь побыстрее все доделать, чтобы не томить ожиданием. и как все сделаю сразу до конца загружу.
Да-да, ты права, в жизни люди часто выбирают не тех, кого следовало бы. Но сердцу не прикажешь. Мне до сих пор интересно почему рядом с одними людьми мы испытываем всплеск эмоций, а к другим полностью равнодушны.
Мне безумно приятно общаться с вами со всеми! Flowers спасибо, что пишите свои мнения, впечатления! Flowers я сразу понимаю, на что стоит обратить внимание в следующих своих книгах. Бывает засомневаюсь в себе, а вижу ваши комментарии и осознаю, что надо пробовать писать еще истории. Спасибо вам за поддержку! Flowers

...

Ludmila Koroleva: > 21.12.16 17:54 vip

» Глава 14

...

Vetlana: > 21.12.16 19:37

Я желаю твоему сыночку сибирского здоровья и я уверена все у него будет прекрасно ! Flowers wo спасибо за главу и у меня уже сердце кровью обливается за эту не простую пару

...

gelika: > 21.12.16 20:25

Мила, Спасибо еще за одну главу!!! Наревелась!!!! Удивительный человек, Мила. Талантлива во всем. Слышала...., что бог посылает испытания людям, которых очень любит. У сынишки твоего, ангелочка обязательно все будет хорошо!!!! И все болячки отступят. Он у тебя боец, маленький, но стойко проходит путь к выздоровлению. Очень жду продолжения и новых историй. Very Happy Very Happy Very Happy

...

jhynami: > 21.12.16 21:39

Главу 14 не читала, жду продолжения не хочу растраиваться. А вот про сыночка прочитала. Мила вы оба герои он и ты, переносите все стойко, ещё успеваете писать прекрасные книги. Молодцы!

...

Ludmila Koroleva: > 21.12.16 23:23

lissa Li писал(а):
Людмила, спасибо за главу Flowers

Flowers Flowers Flowers
Vetlana писал(а):
Я желаю твоему сыночку сибирского здоровья и я уверена все у него будет прекрасно ! Flowers wo спасибо за главу и у меня уже сердце кровью обливается за эту не простую пару

Спасибо большое за пожелание tender Flowers я только на лучшее надеюсь!

gelika писал(а):
Мила, Спасибо еще за одну главу!!! Наревелась!!!! Удивительный человек, Мила. Талантлива во всем. Слышала...., что бог посылает испытания людям, которых очень любит. У сынишки твоего, ангелочка обязательно все будет хорошо!!!! И все болячки отступят. Он у тебя боец, маленький, но стойко проходит путь к выздоровлению. Очень жду продолжения и новых историй. Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо большое за теплые слова!!! Flowers у меня вот иногда ощущение, что "там на верху" ну совсем меня не любят. Говорят, что Бог дает испытание по силе. Но если я вам сейчас расскажу, как он меня уже испытал, то концовка Алгоритма покажется не грустной. в 2010 году у нас с мужем появилась первая долгожданная дочка, но Маша наша родилась с четырьмя пороками сердца, я целый месяц боролась за ее жизнь, вот тогда увидела всю изнанку нашего мира, столкнулась с пофигизмом людей, с нежеланием врачей помогать крохе только потому что было мало шансов на спасение, что я только не наслушалась, предлагали и бросить ее, и сдаться, и мол молодая родишь себе еще, и тд. все же удалось мне умоляя уговорить врачей провести операцию на сердце. 8 часов ожидания и ее жизнь оборвалась спустя час после операции. Не передать словами как тогда рухнул мой мир. я была ходячим зомби. а спустя три месяца узнала, что снова ношу под сердцем ребенка. врачи тогда орали на меня, что я псих и не выношу, тк еще после предыдущих родов не оправилась. но я верила всей душой и родилась у меня здоровенькая вторая дочка. а потом еще через два года появился сынок. С которым опять столкнулись с больницами. пережила и предательство родного человека, но простила, потому что такая же любящая дурочка, как и Аня из Алгоритма. иногда кажется, что судьба проверяет меня на прочность, сбивая с ног, а я назло ей поднимаюсь и иду дальше. так что моя реальная жизнь очень грустная со множеством испытаний, но я всегда надеюсь только на лучшее и верю, что там впереди будет теперь только хорошее.

Инна Валентиновна писал(а):
спасибо большое за продолжение Flowers

Flowers Flowers Flowers

jhynami писал(а):
Главу 14 не читала, жду продолжения не хочу растраиваться. А вот про сыночка прочитала. Мила вы оба герои он и ты, переносите все стойко, ещё успеваете писать прекрасные книги. Молодцы!

tender Flowers спасибо большое!!!! в каждой книге оставила кусочек своей души.
Кстати, на новой аватарке это моя реальная фотография )))

...

Vetlana: > 21.12.16 23:29

Нас всем видимо разные испытания посылают сверху , а я вот не могу забеременеть, хотя очень хочу ребенка ! И я уверена у тебя все будет хорошо и у деток твоих Flowers

...

Ludmila Koroleva: > 21.12.16 23:40

Vetlana писал(а):
Нас всем видимо разные испытания посылают сверху , а я вот не могу забеременеть, хотя очень хочу ребенка ! И я уверена у тебя все будет хорошо и у деток твоих Flowers

Vetlana, спасибо большое! Flowers это точно, у каждого свое испытание! Главное не сдаваться! Дай Бог, чтобы 2017год подарил тебе долгожданное чудо!!! искренне и от всей души желаю тебе это! Flowers

...

gelika: > 22.12.16 00:44

Мила, я уже говорила, что ты удивительный человек. ((( Ничего ,что я на ты?) Светлый, конечно жаль, что пришлось пережить такие испытания, в юном возрасте, боль, потеря ребенка(( ни кому такого не пожелаешь)), но видно там наверху так было нужно. И ты выстояла, не сломалась, победила. В тебе живет дар, дарить любовь. Талант, с которым делишься с читателями. Такие истории пишешь! У тебя все будет хорошо, обязательно!!! Иначе быть не может. Заслужила и выстрадала счастье и любовь.

...

Ludmila Koroleva: > 22.12.16 01:03

gelika писал(а):
Мила, я уже говорила, что ты удивительный человек. ((( Ничего ,что я на ты?) Светлый, конечно жаль, что пришлось пережить такие испытания, в юном возрасте, боль, потеря ребенка(( ни кому такого не пожелаешь)), но видно там наверху так было нужно. И ты выстояла, не сломалась, победила. В тебе живет дар, дарить любовь. Талант, с которым делишься с читателями. Такие истории пишешь! У тебя все будет хорошо, обязательно!!! Иначе быть не может. Заслужила и выстрадала счастье и любовь.

gelika, ко мне только на "ТЫ" Wink спасибо большое за такие добрые слова Flowers я вот тоже думаю, что не просто так дают нам эти испытания. Главное надеяться и верить в лучшее несмотря ни на что!

...

gelika: > 22.12.16 01:34

Все верно. Вопреки всему. ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!!!

...

Ludmila Koroleva: > 22.12.16 01:39

gelika писал(а):
Все верно. Вопреки всему. ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!!!

Flowers Flowers Flowers Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение